Topic de
T-810
:
Viande sous vide perimé depuis 2 jours
Si ça pue pas ça passe?
Déconne pas avec la viande
Premier ver solitaire
Si ça pue pas ça passe largement.
renifle
sinon fait cuire +++++
J’ai mangé des anchois en bocal périmés depuis 18 ans ( cadeau de mamie, bisous) alors ta viande de deux jours.
Comme mes vdd, si couleur + odeur OK, ça passe, par contre cuis-la à cœur pour plus de sécurité.
Si c’est des steack haché fait pas tenter le diable. Ouvre les si ça pue jettes les
Sous vide ça craint bcp moins du moment qu'elle est bien sous vide, tu ouvres tu laisse respirer 2 minutes et tu sent ça devrait passer, au pire tu cuit un peu plus y'a pas de raison
Le 10 août 2022 à 19:53:43 :
Sous vide ça craint bcp moins du moment qu'elle est bien sous vide, tu ouvres tu laisse respirer 2 minutes et tu sent ça devrait passer, au pire tu cuit un peu plus y'a pas de raison
C'est du charal, je sais pas si ça change quelque chose
Merci pour vos précieuses recommandation
Déconne pas avec la viande hachée fais les façons semelles
Le 10 août 2022 à 19:54:25 :
Le 10 août 2022 à 19:53:43 :
Sous vide ça craint bcp moins du moment qu'elle est bien sous vide, tu ouvres tu laisse respirer 2 minutes et tu sent ça devrait passer, au pire tu cuit un peu plus y'a pas de raisonC'est du charal, je sais pas si ça change quelque chose
Non rien, seule importance chaîne du froid et sous vide respecté, faut se fier à son bon sens nos ancêtres rigolent avec les dlc
Données du topic
- Auteur
- T-810
- Date de création
- 10 août 2022 à 19:48:07
- Nb. messages archivés
- 37
- Nb. messages JVC
- 37
En ligne sur JvArchive 107