Mes pâtes carbo /10 ?
SuppriméLe 14 août 2022 à 00:04:56 :
Le 14 août 2022 à 00:04:30 :
Le 14 août 2022 à 00:03:46 :
Le 14 août 2022 à 00:02:18 :
Le 14 août 2022 à 00:01:32 :
De la ciboulette dans des pâtes carbo ?Les 4 ingrédients de la carbonara :
- oeuf
- guanciale (joue de porc)
- pecorino romano
- poivre noirRien d'autre.
Ça fait les hipsters mais ça sait pas faire une vraie carbo ahiii
Supprime ton topax le Trap malaisant
Le 13 août 2022 à 23:46:14 :
Le 13 août 2022 à 23:42:34 :
Pas assez copieux.Les conchiglie c’est plus bourratif qu’on ne l’imagine. On a l’impression qu’il y en a peu, mais en quantité de pâte (la pâte, le mélange farine/eau/œuf, pas la pâte l’aliment transformé t’as capté) ça fait pas mal. Y a de la sauce sur le dessous, on voit pas bien sûr la photo mais c’est très copieux en fait. À manger avec des petit gressins et c’est parfait, petite entre avant, une salade ou une bruschetta, puis une petite panna cotta en dessert. Miam.
Ddb.
Le 14 août 2022 à 00:06:57 :
Mon dieu entre lop et les réponses qui parlent de lardons et de crème
Oui oui on sait jaune d'œuf pancetta...
toujours un Jean-Giani pour le rappeler
Le 14 août 2022 à 00:07:28 :
Le 13 août 2022 à 23:46:14 :
Le 13 août 2022 à 23:42:34 :
Pas assez copieux.Les conchiglie c’est plus bourratif qu’on ne l’imagine. On a l’impression qu’il y en a peu, mais en quantité de pâte (la pâte, le mélange farine/eau/œuf, pas la pâte l’aliment transformé t’as capté) ça fait pas mal. Y a de la sauce sur le dessous, on voit pas bien sûr la photo mais c’est très copieux en fait. À manger avec des petit gressins et c’est parfait, petite entre avant, une salade ou une bruschetta, puis une petite panna cotta en dessert. Miam.
No fake j’ai mis 2min à trouver comment expliquer que je parlais de la quantité de la mixture (en grammage) et pas de la quantité de pâtes (en nombre d’unités)
Le 14 août 2022 à 00:08:37 :
Le 14 août 2022 à 00:06:57 :
Mon dieu entre lop et les réponses qui parlent de lardons et de crèmeOui oui on sait jaune d'œuf pancetta...
toujours un Jean-Giani pour le rappeler
Et il prend ces réponses au 1er degré en plus ce trisotin
Le 14 août 2022 à 00:08:37 :
Le 14 août 2022 à 00:06:57 :
Mon dieu entre lop et les réponses qui parlent de lardons et de crèmeOui oui on sait jaune d'œuf pancetta...
toujours un Jean-Giani pour le rappeler
Pas pancetta. Guanciale.
Le 14 août 2022 à 00:09:25 :
Le 14 août 2022 à 00:07:28 :
Le 13 août 2022 à 23:46:14 :
Le 13 août 2022 à 23:42:34 :
Pas assez copieux.Les conchiglie c’est plus bourratif qu’on ne l’imagine. On a l’impression qu’il y en a peu, mais en quantité de pâte (la pâte, le mélange farine/eau/œuf, pas la pâte l’aliment transformé t’as capté) ça fait pas mal. Y a de la sauce sur le dessous, on voit pas bien sûr la photo mais c’est très copieux en fait. À manger avec des petit gressins et c’est parfait, petite entre avant, une salade ou une bruschetta, puis une petite panna cotta en dessert. Miam.
No fake j’ai mis 2min à trouver comment expliquer que je parlais de la quantité de la mixture (en grammage) et pas de la quantité de pâtes (en nombre d’unités)
La pâte "l'appareil" ..
Le 13 août 2022 à 23:46:14 :
Le 13 août 2022 à 23:42:34 :
Pas assez copieux.Les conchiglie c’est plus bourratif qu’on ne l’imagine. On a l’impression qu’il y en a peu, mais en quantité de pâte (la pâte, le mélange farine/eau/œuf, pas la pâte l’aliment transformé t’as capté) ça fait pas mal. Y a de la sauce sur le dessous, on voit pas bien sûr la photo mais c’est très copieux en fait. À manger avec des petit gressins et c’est parfait, petite entre avant, une salade ou une bruschetta, puis une petite panna cotta en dessert. Miam.
En même temps pates aux œufs dans une carbo c'est ultra lourd faut mieux utiliser des pâtes secs en plus ça laisse plus de marge pour rendre la sauce crémeuse
Le 14 août 2022 à 00:10:40 :
Le 14 août 2022 à 00:09:25 :
Le 14 août 2022 à 00:07:28 :
Le 13 août 2022 à 23:46:14 :
Le 13 août 2022 à 23:42:34 :
Pas assez copieux.Les conchiglie c’est plus bourratif qu’on ne l’imagine. On a l’impression qu’il y en a peu, mais en quantité de pâte (la pâte, le mélange farine/eau/œuf, pas la pâte l’aliment transformé t’as capté) ça fait pas mal. Y a de la sauce sur le dessous, on voit pas bien sûr la photo mais c’est très copieux en fait. À manger avec des petit gressins et c’est parfait, petite entre avant, une salade ou une bruschetta, puis une petite panna cotta en dessert. Miam.
No fake j’ai mis 2min à trouver comment expliquer que je parlais de la quantité de la mixture (en grammage) et pas de la quantité de pâtes (en nombre d’unités)
La pâte "l'appareil" ..
Merci tu m’apprends rien. Mais tu crois que sur le forum ils savent qu’une pâte crue (ou plus largement un mélange intermédiaire) on appelle ça un appareil ?
Ils m’auraient dit « Gneugneu il faut pas d’appareil pour faire des pâtes il faut une casserole et de l’eau »
Données du topic
- Auteur
- FrimouilleBan
- Date de création
- 13 août 2022 à 23:41:56
- Date de suppression
- 14 août 2022 à 00:20:00
- Supprimé par
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