Mon burger maison /10 ?
SuppriméLe 09 août 2022 à 00:43:04 bloblomv16 a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:41:42 :
Le 09 août 2022 à 00:40:42 bloblomv16 a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:34:29 :
Vous achetez jamais de viande en boucherie ?Le rouge fluo des steacks , c'est full industriel les kheys.
"2022-01-17"
Quelque chose me dit que t'y vas pas souvent si la première photo sur laquelle tu tombes date d'il y a quasi 7 mois
Je pense qu'il ne va pas quand même prendre en photo toutes les fois où il cuisine un truc
ça doit être le morceau de viande le plus exceptionnel qu'il a eu entre les mains alors, c'est encore pire
Moi une fois j'ai cuisiné un morceau de filet de boeuf wagyu, c'était la seule fois que j'en ai fait
Le 09 août 2022 à 00:40:42 :
Le 09 août 2022 à 00:34:29 :
Vous achetez jamais de viande en boucherie ?Le rouge fluo des steacks , c'est full industriel les kheys.
"2022-01-17"
Quelque chose me dit que t'y vas pas souvent si la première photo sur laquelle tu tombes date d'il y a quasi 7 mois
Non j'ai juste pris la photo à cette date , tiens une plus récente .
Plus brouillone , mais meilleure.
Le 09 août 2022 à 00:42:27 :
Le 09 août 2022 à 00:41:52 Frimouille a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:35:12 :
Le 09 août 2022 à 00:34:27 :
Le 09 août 2022 à 00:30:39 :
Le 09 août 2022 à 00:30:12 :
Le 09 août 2022 à 00:29:47 Pharaon-Vivant a écrit :
Vue de trancheC'est quoi le problème je comprends pas
Le problème c’est que ça file la gerbe son burger de merde. Personne sur ce topic ne sait cuisiner c’est affligeant ça me donne des envies de meurtre de voir autant de nourriture foutue en l’air par des incapables.
Désolée de ne pas cuisiner de sous-nourriture pour obèses que sont les burgers
Le 09 août 2022 à 00:44:11 :
Le 09 août 2022 à 00:43:04 bloblomv16 a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:41:42 :
Le 09 août 2022 à 00:40:42 bloblomv16 a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:34:29 :
Vous achetez jamais de viande en boucherie ?Le rouge fluo des steacks , c'est full industriel les kheys.
"2022-01-17"
Quelque chose me dit que t'y vas pas souvent si la première photo sur laquelle tu tombes date d'il y a quasi 7 mois
Je pense qu'il ne va pas quand même prendre en photo toutes les fois où il cuisine un truc
ça doit être le morceau de viande le plus exceptionnel qu'il a eu entre les mains alors, c'est encore pire
Moi une fois j'ai cuisiné un morceau de filet de boeuf waguy, c'était la seule fois que j'en ai fait
Le 09 août 2022 à 00:44:11 :
Le 09 août 2022 à 00:41:45 :
Le 09 août 2022 à 00:39:06 :
Le 09 août 2022 à 00:37:42 :
Le 09 août 2022 à 00:35:28 :
Le 09 août 2022 à 00:34:29 Pharaon-Vivant a écrit :
Vous achetez jamais de viande en boucherie ?Le rouge fluo des steacks , c'est full industriel les kheys.
Cote de boeuf marinée aux épices , fusion française/mexicaine.
Par contre ne jugez pas mes steack hachés les kheys.
Je déteste les steack hachés saignants , je fais souvent des surcuissons .
Dommage
y'a pas de guacamole mais tes photos me donnent trop envie depuis toute à l'heurec’est hors sujet
Le 09 août 2022 à 00:45:01 -LamboWhen a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:44:11 :
Le 09 août 2022 à 00:43:04 bloblomv16 a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:41:42 :
Le 09 août 2022 à 00:40:42 bloblomv16 a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:34:29 :
Vous achetez jamais de viande en boucherie ?Le rouge fluo des steacks , c'est full industriel les kheys.
"2022-01-17"
Quelque chose me dit que t'y vas pas souvent si la première photo sur laquelle tu tombes date d'il y a quasi 7 mois
Je pense qu'il ne va pas quand même prendre en photo toutes les fois où il cuisine un truc
ça doit être le morceau de viande le plus exceptionnel qu'il a eu entre les mains alors, c'est encore pire
Moi une fois j'ai cuisiné un morceau de filet de boeuf waguy, c'était la seule fois que j'en ai fait
Oui la race japonaise, mais il y a plusieurs grade de qualité du persillage de la viande, je crois que la meillleure viens de Kobe
Le 09 août 2022 à 00:44:43 :
Le 09 août 2022 à 00:42:27 :
Le 09 août 2022 à 00:41:52 Frimouille a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:35:12 :
Le 09 août 2022 à 00:34:27 :
Le 09 août 2022 à 00:30:39 :
Le 09 août 2022 à 00:30:12 :
Le 09 août 2022 à 00:29:47 Pharaon-Vivant a écrit :
Vue de trancheC'est quoi le problème je comprends pas
Le problème c’est que ça file la gerbe son burger de merde. Personne sur ce topic ne sait cuisiner c’est affligeant ça me donne des envies de meurtre de voir autant de nourriture foutue en l’air par des incapables.
Désolée de ne pas cuisiner de sous-nourriture pour obèses que sont les burgers
Le 09 août 2022 à 00:45:48 :
Le 09 août 2022 à 00:45:01 -LamboWhen a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:44:11 :
Le 09 août 2022 à 00:43:04 bloblomv16 a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:41:42 :
Le 09 août 2022 à 00:40:42 bloblomv16 a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:34:29 :
Vous achetez jamais de viande en boucherie ?Le rouge fluo des steacks , c'est full industriel les kheys.
"2022-01-17"
Quelque chose me dit que t'y vas pas souvent si la première photo sur laquelle tu tombes date d'il y a quasi 7 mois
Je pense qu'il ne va pas quand même prendre en photo toutes les fois où il cuisine un truc
ça doit être le morceau de viande le plus exceptionnel qu'il a eu entre les mains alors, c'est encore pire
Moi une fois j'ai cuisiné un morceau de filet de boeuf waguy, c'était la seule fois que j'en ai fait
Oui la race japonaise, mais il y a plusieurs grade de qualité du persillage de la viande, je crois que la meillleure viens de Kobe
et c'était comment ? tu l'as cuisiné pour une occasion spéciale ?
Le 09 août 2022 à 00:46:14 :
Le 09 août 2022 à 00:44:43 :
Le 09 août 2022 à 00:42:27 :
Le 09 août 2022 à 00:41:52 Frimouille a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:35:12 :
Le 09 août 2022 à 00:34:27 :
Le 09 août 2022 à 00:30:39 :
Le 09 août 2022 à 00:30:12 :
Le 09 août 2022 à 00:29:47 Pharaon-Vivant a écrit :
Vue de trancheC'est quoi le problème je comprends pas
Le problème c’est que ça file la gerbe son burger de merde. Personne sur ce topic ne sait cuisiner c’est affligeant ça me donne des envies de meurtre de voir autant de nourriture foutue en l’air par des incapables.
Désolée de ne pas cuisiner de sous-nourriture pour obèses que sont les burgers
J’ai dit que t’étais obèse ?
J’ai dit que les burgers étaient une sous-nourriture pour obèses.
Le 09 août 2022 à 00:44:11 :
Le 09 août 2022 à 00:41:45 :
Le 09 août 2022 à 00:39:06 :
Le 09 août 2022 à 00:37:42 :
Le 09 août 2022 à 00:35:28 :
Le 09 août 2022 à 00:34:29 Pharaon-Vivant a écrit :
Vous achetez jamais de viande en boucherie ?Le rouge fluo des steacks , c'est full industriel les kheys.
Cote de boeuf marinée aux épices , fusion française/mexicaine.
Par contre ne jugez pas mes steack hachés les kheys.
Je déteste les steack hachés saignants , je fais souvent des surcuissons .
Dommage y'a pas de guacamole mais tes photos me donnent trop envie depuis toute à l'heure
Les frites t'as abuse par contre.
Le 09 août 2022 à 00:48:07 :
Le 09 août 2022 à 00:44:11 :
Le 09 août 2022 à 00:41:45 :
Le 09 août 2022 à 00:39:06 :
Le 09 août 2022 à 00:37:42 :
Le 09 août 2022 à 00:35:28 :
Le 09 août 2022 à 00:34:29 Pharaon-Vivant a écrit :
Vous achetez jamais de viande en boucherie ?Le rouge fluo des steacks , c'est full industriel les kheys.
Cote de boeuf marinée aux épices , fusion française/mexicaine.
Par contre ne jugez pas mes steack hachés les kheys.
Je déteste les steack hachés saignants , je fais souvent des surcuissons .
Dommage y'a pas de guacamole mais tes photos me donnent trop envie depuis toute à l'heure
Envoie d'autres photo stp
Le 09 août 2022 à 00:47:22 -LamboWhen a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:45:48 :
Le 09 août 2022 à 00:45:01 -LamboWhen a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:44:11 :
Le 09 août 2022 à 00:43:04 bloblomv16 a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:41:42 :
Le 09 août 2022 à 00:40:42 bloblomv16 a écrit :
Le 09 août 2022 à 00:34:29 :
Vous achetez jamais de viande en boucherie ?Le rouge fluo des steacks , c'est full industriel les kheys.
"2022-01-17"
Quelque chose me dit que t'y vas pas souvent si la première photo sur laquelle tu tombes date d'il y a quasi 7 mois
Je pense qu'il ne va pas quand même prendre en photo toutes les fois où il cuisine un truc
ça doit être le morceau de viande le plus exceptionnel qu'il a eu entre les mains alors, c'est encore pire
Moi une fois j'ai cuisiné un morceau de filet de boeuf waguy, c'était la seule fois que j'en ai fait
Oui la race japonaise, mais il y a plusieurs grade de qualité du persillage de la viande, je crois que la meillleure viens de Kobe
et c'était comment ? tu l'as cuisiné pour une occasion spéciale ?
C'était excellent, non c'était un jour random comme ça j'étais passé chez un bon boucher pour tester
Le 09 août 2022 à 00:48:07 :
Le 09 août 2022 à 00:44:11 :
Le 09 août 2022 à 00:41:45 :
Le 09 août 2022 à 00:39:06 :
Le 09 août 2022 à 00:37:42 :
Le 09 août 2022 à 00:35:28 :
Le 09 août 2022 à 00:34:29 Pharaon-Vivant a écrit :
Vous achetez jamais de viande en boucherie ?Le rouge fluo des steacks , c'est full industriel les kheys.
Cote de boeuf marinée aux épices , fusion française/mexicaine.
Par contre ne jugez pas mes steack hachés les kheys.
Je déteste les steack hachés saignants , je fais souvent des surcuissons .
Dommage y'a pas de guacamole mais tes photos me donnent trop envie depuis toute à l'heure
T’avais pas pensé à mettre du guacamole dans des tacos ?
Imagine t’oublies de mettre des pâtes dans tes pâtes carbonara
Données du topic
- Auteur
- -LamboWhen
- Date de création
- 8 août 2022 à 23:45:07
- Date de suppression
- 9 août 2022 à 01:13:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 240
- Nb. messages JVC
- 269