Topic de -LamboWhen :

Mon burger maison /10 ?

Supprimé

Post avant le burger fait main avec la famosa viande du boucher https://image.noelshack.com/fichiers/2017/36/1/1504488538-americangdsrgrh.png

Le steack fait main et le pain burger du boucher https://image.noelshack.com/fichiers/2017/36/1/1504488538-americangdsrgrh.png

Le 09 août 2022 à 00:16:24 Pharaon-Vivant a écrit :
Post avant le burger fait main avec la famosa viande du boucher https://image.noelshack.com/fichiers/2017/36/1/1504488538-americangdsrgrh.png

Le steack fait main et le pain burger du boucher https://image.noelshack.com/fichiers/2017/36/1/1504488538-americangdsrgrh.png

Tu es en retard toi https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Le 09 août 2022 à 00:14:40 jdillaent a écrit :
les "cuistots" qui tuent leur vache par égorgement https://image.noelshack.com/fichiers/2021/09/2/1614646545-lacoste-airpods-ent.png

tuer sa vache uniquement à coup de pugilat acharné, pour avoir une bonne viande tendre https://image.noelshack.com/fichiers/2017/05/1486078864-risitas-le-beau-gosse.png

100% d'accord jdilla https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/1/1595274591-ahiairpod.png

Le 08 août 2022 à 23:45:07 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/32/1/1659995087-capture-d-ecran-2022-08-08-234232.png

En dépit de la boucle burger https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/2/1607386908-enxt.png

3 frites
J'aurai pas aimé

je le mange mais avec grande vergogne https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/3/1611133513-ahihaitriste.png

comment vous faites pour que ça soit toujours aussi catastrophique, vous faites aucun effort https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/3/1611133513-ahihaitriste.png

Le 09 août 2022 à 00:15:21 :
J'ai déjà oublié ce que j'ai mangé ce soir

chaud si nofake, tu fais pas la cuisine toi même j'imagine https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/2/1607386908-enxt.png

Le 09 août 2022 à 00:15:21 Shawtyyyy a écrit :
J'ai déjà oublié ce que j'ai mangé ce soir

la drogue https://image.noelshack.com/fichiers/2022/05/2/1643744229-ahi-pince.png

Le 09 août 2022 à 00:17:34 :

Le 09 août 2022 à 00:16:24 Pharaon-Vivant a écrit :
Post avant le burger fait main avec la famosa viande du boucher https://image.noelshack.com/fichiers/2017/36/1/1504488538-americangdsrgrh.png

Le steack fait main et le pain burger du boucher https://image.noelshack.com/fichiers/2017/36/1/1504488538-americangdsrgrh.png

Tu es en retard toi https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Exaent exaent Post après du coup https://image.noelshack.com/fichiers/2020/04/7/1580047970-chauvesouris.jpg

T'ose appeller ça un burger maison? :pf:
pour pouvoir prétendre faire du "fait maison" c'est simple. Pour le cas des burgers, il faut cultiver soi même son blé, le broyer pour en faire de la farine (avoir son propre moulin est un plus sinon le broyage manuel est toléré). Cette farine faite maison servira et à la fabrication des buns, et à la levure. Ensuite, pour la partie légumes, il faut évidemment cultiver ses oignons bio. Les tomates doivent être bio, de type ancestrale et récoltées au mois de juin au plus tard. Pour les laitues, on tolère les semis de type non bio vu la difficulté d'approvisionnement mais elles doivent toujours venir de son propre jardin. Un taux d'ensoleillement minimum de 240 jours par an est demandé pour ces cultures. Pour le ketchup, c'est simple, on utilisera les restes de nos tomates ancestrales bio. Pour les pomme de terre, une variété de type monalisa ou agria issue de l'agriculture bio et locale est vivement recommandée s'il est impossible d'en produire dans son propre jardin. Le tranchage des dites pomme de terre devra être fait manuellement, avec un couteau en lames inoxydables, possiblement japonaises et aiguisées auprès d'un artisan local de type affûteur (japonais aussi, sinon de type asiatique suffira à titre exceptionnel). L'huile devra provenir d'arachides bio, s'il est encore besoin de le préciser. Ayant bien conscience que la culture d'arachide est mal adaptée à nos climats, nous acceptons une huile de provenance hors EU tant qu'elle est issue d'un label dit "équitable ©" ou "solidaire ©"

Pour la viande, il faut avoir élevé, tué, et haché son propre boeuf, de type Charolais si possible. Évidemment, il devra être nourri exclusivement d'herbe et de céréales bio (possiblement cultivés par soi même). La mise à mort devra être effectuée dans le plus grand respect de l'animal. Le hachage doit évidemment se faire une fois la bête tuée (certains préconisent de cueillir la viande sur l'animal vivant pour en exalter les goûts mais ce procédé jugé barbare est depuis quelques temps totalement proscrit). Le fromage doit provenir d'une vache élevée sous les même normes que le boeuf (ne pas abattre la vache après la traite).

Seulement à ces conditions, votre burger pourra prétendre au label fait maison :)

Le 09 août 2022 à 00:18:28 -LamboWhen a écrit :

Le 09 août 2022 à 00:15:21 :
J'ai déjà oublié ce que j'ai mangé ce soir

chaud si nofake, tu fais pas la cuisine toi même j'imagine https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/2/1607386908-enxt.png

oula dit pas ça tu vas prendre 30 jours https://image.noelshack.com/fichiers/2021/09/2/1614646545-lacoste-airpods-ent.png

Le 09 août 2022 à 00:18:27 niknakbabo a écrit :
je le mange mais avec grande vergogne https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/3/1611133513-ahihaitriste.png

comment vous faites pour que ça soit toujours aussi catastrophique, vous faites aucun effort https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/3/1611133513-ahihaitriste.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/05/2/1643744229-ahi-pince.png

Le 09 août 2022 à 00:19:00 BelgeUltime a écrit :
T'ose appeller ça un burger maison? :pf:
pour pouvoir prétendre faire du "fait maison" c'est simple. Pour le cas des burgers, il faut cultiver soi même son blé, le broyer pour en faire de la farine (avoir son propre moulin est un plus sinon le broyage manuel est toléré). Cette farine faite maison servira et à la fabrication des buns, et à la levure. Ensuite, pour la partie légumes, il faut évidemment cultiver ses oignons bio. Les tomates doivent être bio, de type ancestrale et récoltées au mois de juin au plus tard. Pour les laitues, on tolère les semis de type non bio vu la difficulté d'approvisionnement mais elles doivent toujours venir de son propre jardin. Un taux d'ensoleillement minimum de 240 jours par an est demandé pour ces cultures. Pour le ketchup, c'est simple, on utilisera les restes de nos tomates ancestrales bio. Pour les pomme de terre, une variété de type monalisa ou agria issue de l'agriculture bio et locale est vivement recommandée s'il est impossible d'en produire dans son propre jardin. Le tranchage des dites pomme de terre devra être fait manuellement, avec un couteau en lames inoxydables, possiblement japonaises et aiguisées auprès d'un artisan local de type affûteur (japonais aussi, sinon de type asiatique suffira à titre exceptionnel). L'huile devra provenir d'arachides bio, s'il est encore besoin de le préciser. Ayant bien conscience que la culture d'arachide est mal adaptée à nos climats, nous acceptons une huile de provenance hors EU tant qu'elle est issue d'un label dit "équitable ©" ou "solidaire ©"

Pour la viande, il faut avoir élevé, tué, et haché son propre boeuf, de type Charolais si possible. Évidemment, il devra être nourri exclusivement d'herbe et de céréales bio (possiblement cultivés par soi même). La mise à mort devra être effectuée dans le plus grand respect de l'animal. Le hachage doit évidemment se faire une fois la bête tuée (certains préconisent de cueillir la viande sur l'animal vivant pour en exalter les goûts mais ce procédé jugé barbare est depuis quelques temps totalement proscrit). Le fromage doit provenir d'une vache élevée sous les même normes que le boeuf (ne pas abattre la vache après la traite).

Seulement à ces conditions, votre burger pourra prétendre au label fait maison :)

Je sais que c'est un c/c https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Mais le khey qui a fait ce pavé doit vraiment avoir une vie de merde https://image.noelshack.com/fichiers/2021/24/1/1623706953-45fd998b-e85c-4364-b7d4-136f3eec2477.png

Le 09 août 2022 à 00:19:00 :
T'ose appeller ça un burger maison? :pf:
pour pouvoir prétendre faire du "fait maison" c'est simple. Pour le cas des burgers, il faut cultiver soi même son blé, le broyer pour en faire de la farine (avoir son propre moulin est un plus sinon le broyage manuel est toléré). Cette farine faite maison servira et à la fabrication des buns, et à la levure. Ensuite, pour la partie légumes, il faut évidemment cultiver ses oignons bio. Les tomates doivent être bio, de type ancestrale et récoltées au mois de juin au plus tard. Pour les laitues, on tolère les semis de type non bio vu la difficulté d'approvisionnement mais elles doivent toujours venir de son propre jardin. Un taux d'ensoleillement minimum de 240 jours par an est demandé pour ces cultures. Pour le ketchup, c'est simple, on utilisera les restes de nos tomates ancestrales bio. Pour les pomme de terre, une variété de type monalisa ou agria issue de l'agriculture bio et locale est vivement recommandée s'il est impossible d'en produire dans son propre jardin. Le tranchage des dites pomme de terre devra être fait manuellement, avec un couteau en lames inoxydables, possiblement japonaises et aiguisées auprès d'un artisan local de type affûteur (japonais aussi, sinon de type asiatique suffira à titre exceptionnel). L'huile devra provenir d'arachides bio, s'il est encore besoin de le préciser. Ayant bien conscience que la culture d'arachide est mal adaptée à nos climats, nous acceptons une huile de provenance hors EU tant qu'elle est issue d'un label dit "équitable ©" ou "solidaire ©"

Pour la viande, il faut avoir élevé, tué, et haché son propre boeuf, de type Charolais si possible. Évidemment, il devra être nourri exclusivement d'herbe et de céréales bio (possiblement cultivés par soi même). La mise à mort devra être effectuée dans le plus grand respect de l'animal. Le hachage doit évidemment se faire une fois la bête tuée (certains préconisent de cueillir la viande sur l'animal vivant pour en exalter les goûts mais ce procédé jugé barbare est depuis quelques temps totalement proscrit). Le fromage doit provenir d'une vache élevée sous les même normes que le boeuf (ne pas abattre la vache après la traite).

Seulement à ces conditions, votre burger pourra prétendre au label fait maison :)

g palu + montre tes burgers maison alors https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/2/1607386908-enxt.png

quand t'enfiles tes gants de boxe et que t'es parti pour en découdre dans l'étable, c'est là que tu te sens vraiment cuisinier https://image.noelshack.com/fichiers/2017/05/1486078864-risitas-le-beau-gosse.png

Le 09 août 2022 à 00:21:01 :
quand t'enfiles tes gants de boxe et que t'es parti pour en découdre dans l'étable, c'est là que tu te sens vraiment cuisinier https://image.noelshack.com/fichiers/2017/05/1486078864-risitas-le-beau-gosse.png

d'accord le cow boy https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/2/1607386908-enxt.png

Le 09 août 2022 à 00:21:01 jdillaent a écrit :
quand t'enfiles tes gants de boxe et que t'es parti pour en découdre dans l'étable, c'est là que tu te sens vraiment cuisinier https://image.noelshack.com/fichiers/2017/05/1486078864-risitas-le-beau-gosse.png

Récolter ses pains burger directement sur l'animal https://image.noelshack.com/fichiers/2022/05/2/1643744229-ahi-pince.png

Le 09 août 2022 à 00:18:28 :

Le 09 août 2022 à 00:15:21 Shawtyyyy a écrit :
J'ai déjà oublié ce que j'ai mangé ce soir

la drogue https://image.noelshack.com/fichiers/2022/05/2/1643744229-ahi-pince.png

J'ai des problèmes de mémoires

Le 09 août 2022 à 00:23:09 :

Le 09 août 2022 à 00:18:28 :

Le 09 août 2022 à 00:15:21 Shawtyyyy a écrit :
J'ai déjà oublié ce que j'ai mangé ce soir

la drogue https://image.noelshack.com/fichiers/2022/05/2/1643744229-ahi-pince.png

J'ai des problèmes de mémoires

c'est quoi ton âge déjà ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/2/1607386908-enxt.png

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-LamboWhen
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8 août 2022 à 23:45:07
Date de suppression
9 août 2022 à 01:13:00
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