Le poissonier m'a dit que pour arriver à cette taille, la langouste avait au moins 30 ans. Or le hasard fait que je viens moi aussi d'avoir 30 ans
Et franchement à 60€/kg faut dire que c'était pas cher pour un produit de cette qualité. Du coup je l'ai prise pour fêter mon anniv dignement
J'ai invité les voisins et leurs gosses pasque bon on allait pas se la manger à 2 avec ma femme comme des judokas, il s'agissait de faire kiffer l'entourage et on s'entend très bien avec nos voisins.
Le père et le fils mon aidé à la tenir pendant que je l'ouvrais en 2 à grand coup de fil de boucher
Puis je l'ai fait griller sur le bbq
Puis je l'ai arrosée de beurre fondu et assaisoné de ciboulette emincée et de fleur de sel. Avec ça j'ai fait grillé 2 faux filet d'angus pour faire un terre et mer et j'ai ouvert une bouteille de pouilly fumé pour faire descendre tout ca
Voila, possedez vous des questions?