C'est dégeulasse les lentilles
C est super bon quand c est bien préparé , les restaurants indiens font ça bien par exemple
https://odelices.ouest-france.fr/recette/dal-ou-dahl-aux-lentilles-et-aux-epices-r225/
Ça c est une tuerie
Le 26 juin 2022 à 04:04:09 :
C est super bon quand c est bien préparé , les restaurants indiens font ça bien par exemplehttps://odelices.ouest-france.fr/recette/dal-ou-dahl-aux-lentilles-et-aux-epices-r225/
Ça c est une tuerie
Nourriture master race en dépit
[04:06:21] <Dieudesnoobs3>
Le 26 juin 2022 à 04:04:09 :
C est super bon quand c est bien préparé , les restaurants indiens font ça bien par exemplehttps://odelices.ouest-france.fr/recette/dal-ou-dahl-aux-lentilles-et-aux-epices-r225/
Ça c est une tuerie
Oui bouffe indienne faut pas un estomac de fragile
Délicieux, les lentilles.
Je les bouffe en gros vorace même au petit dej' si j'en ai au frigo.
Bonne recette :
- émince : oignon, 1 carotte ( tranchée très fine), 2 cm de celeris, une gousse d'ail, tu fais revenir dans l'huile d'olive (sel+poivre).
- quand c'est prêt (carottes "souples", oignon translucide), tu mets tes lentilles sèches (vertes du Puy) dedans, et tu mets de l'eau à hauteur des lentilles.
- Tu mets une pincée de thym, une demi feuille de laurier. ou les aromes qui te plaisent (un peu de cumin, du curcuma etc.)
- option, un CàS de concentré de tomate
- Tu mets un bout de cochonaille dedans : saucisse montbéliard, par ex.
- tu fais cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, tu rajoutes de l'eau si tout est bu.
Régal absolu.
Le 26 juin 2022 à 04:08:21 :
Délicieux, les lentilles.
Je les bouffe en gros vorace même au petit dej' si j'en ai au frigo.
Bonne recette :- émince : oignon, 1 carotte ( tranchée très fine), 2 cm de celeris, une gousse d'ail, tu fais revenir dans l'huile d'olive.
- quand c'est prêt (carottes "souples", oignon translucide), tu mets tes lentilles sèches dedans, et tu mets de l'eau à hauteur des lentilles. Tu mets une pincée de thym, une demi feuille de laurier.
- option, un CàS de concentré de tomate
- Tu mets un bout de cochonaille dedans : saucisse montbéliard, par ex.
- tu fais cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, tu rajoutes de l'eau si tout est bu.Régal absolu.
Comment vous faites pour avoir le courage de faire des gros plats comme ça
Pâtes aux lentilles
Avec un peu de riz et du gruyère.
Données du topic
- Auteur
- lyrianoto
- Date de création
- 26 juin 2022 à 03:59:43
- Nb. messages archivés
- 40
- Nb. messages JVC
- 40