Le véganisme qui explose
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Les vegans et les vegetariens sont de purs GELEM.Votre ideologie et votre morale ridicule a ete insuflee dans vos tetes par les grandes multinationales, ce qui a permis a ces dernières de reduire les couts de production et d'augmenter leurs profits en produisant de la fausse viande a partir de soja et de plantes.
Vous etes les idiots utiles du capitalisme mondialise.
Le comble, c'est que vous vous croyez anti-systeme et ecolo, alors meme que vos graines de soja, vos legumes bio, etc sont produits a l'autre bout de la planete par les MEMES entreprises qui maltraitent les animaux pour produire de la viande. En somme, vous polluez tout autant et vous enrichissez les "bourreaux" de vos chers animaux.
Vous voulez imposer a tous votre morale, qui est par nature subjective, mais que vous presentez comme objective.
Mais la nature n'a que Faire de votre morale, les hommes sont omnivores, les lions carnivores et les vaches herbivoresMais la nature n'a que Faire de votre morale, les hommes sont omnivores,
ta tout résumer khey...les humains sont pas obligés de manger de la viande comme les lions, qui eux ont pas le choixpouha la PLS MAGISTRALE !!!
Tres bien, et si tu arretes de Manger de la viande, les animaux arreterons-ils de souffrir? Non puisque le lion est carnivore et continuera de manger. Tu le sais pertinement
Donc si tu arretes de Manger de la viande ce n'est pas pour que les animaux ne souffrent plus, mais uniquement par acquis de conscience.
Tu pretends donc arreter la viande pour les animaux mais en fait tu n'es pousse que par un mobile egoiste, celui de te sentir vertueux et in fine superieur aux animaux (puisque toi, humain, tu decides d'arreter de Manger de la viande, alors que les animaux carnivores ne le peuvent Pas)
non mais arrête la rhey c'est grave tu te ridiculise...
si je décide de pas tuer des gens comme ca pour m'amuser, ou faire la guerre leur prendre leur pays, les humains arrêtent ils de souffrir et mourir ?
Non, car pleins d'humains dans le monde meurt quand même constamment pour plein de raisons donc ca sert à rien que je fasse un effort de pas tuer mon prochainallez va te reposer t'en as besoin tes fatigué
Joli sophisme. Le droit et la morale sont distinct.
Tu peux disposax
jte blacklist tes trop low pour débattre, pas de temps à perdre
Tu ne connais meme pas la distinction dont je fais etat et tu me traites de low... COCASSE.
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les bouffeurs de viandes sont détestables, ont leur montre bien que leur mode alimentaire n'est pas viable et qu'il engendre un grand nombre de conséquences d'un point de vue écologique, ethique et morale mais malgré qu'ils en sont parfaitement conscicent ces egoistes preferent penser qu'a leur gueule seulement par pretexte que la viande a bon goutÊtre vegan c'est :
1) Détruire l'environnement
- Les monocultures détruisent le sol, mènent au ruissellement des pesticides et des fertilisants, à la désertification et à la perte de nombreux animaux (spoiler : des millions de fois plus que les mangeurs de viande), à une très faible biodiversité, à la destruction et l'eutrophisation des réserves d'eau, etc.
- 24 milliards de tonnes de terre sont perdues chaque année par l'érosion, dans le monde
- Le bétail, proprement entretenu, a un impact négatif sur le carbone et est donc un moyen de sauver le climat, de régénérer le sol, d'augmenter la biodiversité, d'améliorer la rétention d'eau dans les sols et bien d'autres.
- Le bétail est également un moyen de permettre au sol d'inverser la désertification.
- L'importation des différents fruits et légumes, sans commentaire.
- Certaines cultures, comme le riz, ont des impacts carbones monstrueux sur l'environnement.
- Le gaspillage alimentaire provient essentiellement des fruits & légumes comparé à la viande.
- Un exemple parmi tant d'autres, les ruminants que l'on élève sont indispensable à la planète et aux humains : ils améliorent la biodisponibilité des minéraux essentiels, dégradent les mauvais composants des plantes (ex : phytates), permettent le maintien des écosystèmes, recyclent les nutriments et améliorent la santé du sol, réduisent les acides gras poly-insaturés en acides gras monoinsaturé et saturé), produisent notamment de la vitamine B12, convertissent le nitrogène non protéique en protéine animale de haute qualité, convertissent les glucides en fat, etc.)2) Détruire sa santé (avec des mots simples, cf les sources pour plus de détails)
- Protéine brute =/= acides aminés
- Déficit en vitamines A, B6, B12, D, F, K2
- Déficit en carnitine, taurine, iodine, coenzyme Q10, fer,
- Diet extrêmement riche en glucides avec des aliments hauts en indice glycémique
- Difficile à digérer à cause des fibres et réduit également la demi vie de la vitamine D3
- Os plus faibles à cause de l'apport en calcium et D3 plus faible
- La viande est plus dense nutritivement parlant
- Testostérone plus faible
- Problème pour le magnésium et les oxalates
- etc. (honnêtement, les points négatifs sur la santé sont infinis, je vous propose plutôt de regarder 5 minutes sur le net pour vous renseigner)Conclusion : mangez de la viande achetée dans des fermes locales, nourrie à l'herbe, bio si possible, et vous ferez bien plus de bien pour vous mais également pour la planète.
Sources :
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16219987
http://jamanetwork.com/journals/jamaneurology/fullarticle/784788
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http://healthybabycode.com/why-you-cant-get-vitamin-a-from-eating-vegetables
https://www.sciencedaily.com/releases/2009/11/091118072051.htm
http://researchnews.osu.eu.edu/archive/betacarotene.htm
http://ajcn.nutrition.org/content/71/6/1545.full
http://www.fasebj.org/content/23/4/1041.full
http://www.thehealthyhomeeconomist.com/beta-carotene-vitamin-a-myth
http://empoweredsustenancnance.com/true-vitamin-a-foods
https://www.westonaprice.org/health-topics/abcs-of-nutrition/vitamin-a-vagary
https://www.westonaprice.org/health-topics/abcs-of-nutrition/vitamin-a-saga
https://philmaffetone.com/vitamin-a-and-the-beta-carotene-myth
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3183773
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http://www.second-opinions.co.uk/vegetarian.html#.WTTqMNwlEqT
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https://www.nature.com/news/baseball-players-reveal-how-humans-evolved-to-throw-so-well-1.13281
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http://www.sciencemag.org/news/2014/04/did-europeans-get-fat-neandertals
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https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1748-9326/aa7541/pdf
https://www.youtube.com/watch?v=8v2n27201Hw
http://theconversation.com/yes-eating-meat-affects-the-environment-but-cows-are-not-killing-the-climate-94968
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http://www.diagnosisdiet.com/food/vegetables/
http://www.regenerateland.com/
http://www.regenerateland.com/the-future-of-agriculture-is-regenerative/
https://www.savory.global/wp-content/uploads/2017/02/2015-methane.pdf
http://www.abc.net.au/news/2016-10-19/environmental-concerns-cows-eating-seaweed/7946630
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308521X17310338?_rdoc=1&_fmt=high&_origin=gateway&_docanchor=&md5=b8429449ccfc9c30159a5f9aeaa92ffb
https://www.youtube.com/watch?v=9t_axkQ8IcQ
https://static1.squarespace.com/static/5caca181348cd9096a444787/t/5ccf1b114e17b63e436c3e12/1557076766250/11x17+Sacred+Cow+Brochure.pdf
https://www.ted.com/talks/allan_savory_how_to_green_the_world_s_deserts_and_reverse_climate_change/up-next?language=en- Les monocultures détruisent le sol, mènent au ruissellement des pesticides et des fertilisants, à la désertification et à la perte de nombreux animaux (spoiler : des millions de fois plus que les mangeurs de viande), à une très faible biodiversité, à la destruction et l'eutrophisation des réserves d'eau, etc.
cet argument est ridicule...car il faut ENORMEMENT + de végétaux pour nourrir les animaux d'élevage et obtenir 1 kilo de viande que 1 kilo de blé ou riz par exemple, pour obtenir le meme apport en calories...la majorité des terres cultivé en culture dans le monde sert à nourrir les animaux, pas les humains
Ouais fin un ruminant ça bouffe de l'herbe normalement hein
Après je n'approuve pas les méthodes d'élevage actuelle, mais ça c'est un autre débat
Tu sais c'est quoi le vrai problème sur terre ? C'est pas le fait de manger de la viande, c'est juste qu'on est trop d'humains sur terre, et oui il est temps de prendre sa pill
Trop d'humains sur terre = produire toujours plus = pollution je vais pas te faire un dessin
Tu vires 6 milliards d'humains de cette planète et c'est bon le climat est sauvé
l'énorme majorité des animaux qu'on mange en viande ne mange de l'herbe dans la nature sauvage comme ca , mais des végétaux cultivés dans la majorité des champs du monde pour les nourrir ( ex : 71 % des terres agricoles européennes sont dédiées à l'alimentation animale )
donc sortir des trucs aussi cons que les vegan détruisent + l'environnement car pour les nourrir faut des champs, c'est DEBILE !
si on utilisait tous les champs cultivables pour nourrir que les humains, ca serait 100X (en gros) plus simple de nourrir tout le monde, c'est mathematique
le vrai problème sur terre est bien la viande khey...renseigne toiMais tout ça c'est à cause de l'élevage industrielle intensif, si on était moins sur terre on serait plus en harmonie avec la nature donc on aurait moins besoin de produire de manière intensive, puis un ruminant ça bouffe de l'herbe point, la viande bio du boucher ça a bouffé de l'herbe a priori et pas du soja ou je ne sais quoi
Je te l'ai dit, tu vires 6 milliards d'humains de cette planète et tu sauves le climat instantanément
mais comme low qi toi...à la place de faire pousser de l'herbe tu peux faire pousser des aliment pour les humains
Sauf que t'as tout les nutriments nécessaire dans la viande et pas dans les légumes
Tu tues un animal, t'as tout les nutriments nécessaire pour ta survie
Mais bon continue de manger du quinoa avec des brocolis, et surtout oublie pas de te supplémenter avec les moyens mis à disposition par big pharma
non, suffit de manger du blé, riz, pates, oeufs + quelques légume/ fruit et tout ce qu'il te faut, et c'est moins cher + meilleur pour l'environnement
Mais pas pour ta santé
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les bouffeurs de viandes sont détestables, ont leur montre bien que leur mode alimentaire n'est pas viable et qu'il engendre un grand nombre de conséquences d'un point de vue écologique, ethique et morale mais malgré qu'ils en sont parfaitement conscicent ces egoistes preferent penser qu'a leur gueule seulement par pretexte que la viande a bon goutÊtre vegan c'est :
1) Détruire l'environnement
- Les monocultures détruisent le sol, mènent au ruissellement des pesticides et des fertilisants, à la désertification et à la perte de nombreux animaux (spoiler : des millions de fois plus que les mangeurs de viande), à une très faible biodiversité, à la destruction et l'eutrophisation des réserves d'eau, etc.
- 24 milliards de tonnes de terre sont perdues chaque année par l'érosion, dans le monde
- Le bétail, proprement entretenu, a un impact négatif sur le carbone et est donc un moyen de sauver le climat, de régénérer le sol, d'augmenter la biodiversité, d'améliorer la rétention d'eau dans les sols et bien d'autres.
- Le bétail est également un moyen de permettre au sol d'inverser la désertification.
- L'importation des différents fruits et légumes, sans commentaire.
- Certaines cultures, comme le riz, ont des impacts carbones monstrueux sur l'environnement.
- Le gaspillage alimentaire provient essentiellement des fruits & légumes comparé à la viande.
- Un exemple parmi tant d'autres, les ruminants que l'on élève sont indispensable à la planète et aux humains : ils améliorent la biodisponibilité des minéraux essentiels, dégradent les mauvais composants des plantes (ex : phytates), permettent le maintien des écosystèmes, recyclent les nutriments et améliorent la santé du sol, réduisent les acides gras poly-insaturés en acides gras monoinsaturé et saturé), produisent notamment de la vitamine B12, convertissent le nitrogène non protéique en protéine animale de haute qualité, convertissent les glucides en fat, etc.)2) Détruire sa santé (avec des mots simples, cf les sources pour plus de détails)
- Protéine brute =/= acides aminés
- Déficit en vitamines A, B6, B12, D, F, K2
- Déficit en carnitine, taurine, iodine, coenzyme Q10, fer,
- Diet extrêmement riche en glucides avec des aliments hauts en indice glycémique
- Difficile à digérer à cause des fibres et réduit également la demi vie de la vitamine D3
- Os plus faibles à cause de l'apport en calcium et D3 plus faible
- La viande est plus dense nutritivement parlant
- Testostérone plus faible
- Problème pour le magnésium et les oxalates
- etc. (honnêtement, les points négatifs sur la santé sont infinis, je vous propose plutôt de regarder 5 minutes sur le net pour vous renseigner)Conclusion : mangez de la viande achetée dans des fermes locales, nourrie à l'herbe, bio si possible, et vous ferez bien plus de bien pour vous mais également pour la planète.
Sources :
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http://www.regenerateland.com/the-future-of-agriculture-is-regenerative/
https://www.savory.global/wp-content/uploads/2017/02/2015-methane.pdf
http://www.abc.net.au/news/2016-10-19/environmental-concerns-cows-eating-seaweed/7946630
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308521X17310338?_rdoc=1&_fmt=high&_origin=gateway&_docanchor=&md5=b8429449ccfc9c30159a5f9aeaa92ffb
https://www.youtube.com/watch?v=9t_axkQ8IcQ
https://static1.squarespace.com/static/5caca181348cd9096a444787/t/5ccf1b114e17b63e436c3e12/1557076766250/11x17+Sacred+Cow+Brochure.pdf
https://www.ted.com/talks/allan_savory_how_to_green_the_world_s_deserts_and_reverse_climate_change/up-next?language=en- Les monocultures détruisent le sol, mènent au ruissellement des pesticides et des fertilisants, à la désertification et à la perte de nombreux animaux (spoiler : des millions de fois plus que les mangeurs de viande), à une très faible biodiversité, à la destruction et l'eutrophisation des réserves d'eau, etc.
cet argument est ridicule...car il faut ENORMEMENT + de végétaux pour nourrir les animaux d'élevage et obtenir 1 kilo de viande que 1 kilo de blé ou riz par exemple, pour obtenir le meme apport en calories...la majorité des terres cultivé en culture dans le monde sert à nourrir les animaux, pas les humains
Ouais fin un ruminant ça bouffe de l'herbe normalement hein
Après je n'approuve pas les méthodes d'élevage actuelle, mais ça c'est un autre débat
Tu sais c'est quoi le vrai problème sur terre ? C'est pas le fait de manger de la viande, c'est juste qu'on est trop d'humains sur terre, et oui il est temps de prendre sa pill
Trop d'humains sur terre = produire toujours plus = pollution je vais pas te faire un dessin
Tu vires 6 milliards d'humains de cette planète et c'est bon le climat est sauvé
l'énorme majorité des animaux qu'on mange en viande ne mange de l'herbe dans la nature sauvage comme ca , mais des végétaux cultivés dans la majorité des champs du monde pour les nourrir ( ex : 71 % des terres agricoles européennes sont dédiées à l'alimentation animale )
donc sortir des trucs aussi cons que les vegan détruisent + l'environnement car pour les nourrir faut des champs, c'est DEBILE !
si on utilisait tous les champs cultivables pour nourrir que les humains, ca serait 100X (en gros) plus simple de nourrir tout le monde, c'est mathematique
le vrai problème sur terre est bien la viande khey...renseigne toiMais tout ça c'est à cause de l'élevage industrielle intensif, si on était moins sur terre on serait plus en harmonie avec la nature donc on aurait moins besoin de produire de manière intensive, puis un ruminant ça bouffe de l'herbe point, la viande bio du boucher ça a bouffé de l'herbe a priori et pas du soja ou je ne sais quoi
Je te l'ai dit, tu vires 6 milliards d'humains de cette planète et tu sauves le climat instantanément
mais comme low qi toi...à la place de faire pousser de l'herbe tu peux faire pousser des aliment pour les humains
Sauf que t'as tout les nutriments nécessaire dans la viande et pas dans les légumes
Tu tues un animal, t'as tout les nutriments nécessaire pour ta survie
Mais bon continue de manger du quinoa avec des brocolis, et surtout oublie pas de te supplémenter avec les moyens mis à disposition par big pharma
Ne manger que de la viande.. meilleure idée pour finir full carencé
T'es pas bien informé, y'a tout dans la viande pour ne pas finir carencé
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Le 11 juin 2022 à 18:03:14 :
Le 11 juin 2022 à 17:59:26 :
Le 11 juin 2022 à 17:52:42 :
les bouffeurs de viandes sont détestables, ont leur montre bien que leur mode alimentaire n'est pas viable et qu'il engendre un grand nombre de conséquences d'un point de vue écologique, ethique et morale mais malgré qu'ils en sont parfaitement conscicent ces egoistes preferent penser qu'a leur gueule seulement par pretexte que la viande a bon goutÊtre vegan c'est :
1) Détruire l'environnement
- Les monocultures détruisent le sol, mènent au ruissellement des pesticides et des fertilisants, à la désertification et à la perte de nombreux animaux (spoiler : des millions de fois plus que les mangeurs de viande), à une très faible biodiversité, à la destruction et l'eutrophisation des réserves d'eau, etc.
- 24 milliards de tonnes de terre sont perdues chaque année par l'érosion, dans le monde
- Le bétail, proprement entretenu, a un impact négatif sur le carbone et est donc un moyen de sauver le climat, de régénérer le sol, d'augmenter la biodiversité, d'améliorer la rétention d'eau dans les sols et bien d'autres.
- Le bétail est également un moyen de permettre au sol d'inverser la désertification.
- L'importation des différents fruits et légumes, sans commentaire.
- Certaines cultures, comme le riz, ont des impacts carbones monstrueux sur l'environnement.
- Le gaspillage alimentaire provient essentiellement des fruits & légumes comparé à la viande.
- Un exemple parmi tant d'autres, les ruminants que l'on élève sont indispensable à la planète et aux humains : ils améliorent la biodisponibilité des minéraux essentiels, dégradent les mauvais composants des plantes (ex : phytates), permettent le maintien des écosystèmes, recyclent les nutriments et améliorent la santé du sol, réduisent les acides gras poly-insaturés en acides gras monoinsaturé et saturé), produisent notamment de la vitamine B12, convertissent le nitrogène non protéique en protéine animale de haute qualité, convertissent les glucides en fat, etc.)2) Détruire sa santé (avec des mots simples, cf les sources pour plus de détails)
- Protéine brute =/= acides aminés
- Déficit en vitamines A, B6, B12, D, F, K2
- Déficit en carnitine, taurine, iodine, coenzyme Q10, fer,
- Diet extrêmement riche en glucides avec des aliments hauts en indice glycémique
- Difficile à digérer à cause des fibres et réduit également la demi vie de la vitamine D3
- Os plus faibles à cause de l'apport en calcium et D3 plus faible
- La viande est plus dense nutritivement parlant
- Testostérone plus faible
- Problème pour le magnésium et les oxalates
- etc. (honnêtement, les points négatifs sur la santé sont infinis, je vous propose plutôt de regarder 5 minutes sur le net pour vous renseigner)Conclusion : mangez de la viande achetée dans des fermes locales, nourrie à l'herbe, bio si possible, et vous ferez bien plus de bien pour vous mais également pour la planète.
Sources :
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16219987
http://jamanetwork.com/journals/jamaneurology/fullarticle/784788
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6299329
http://jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/fullarticle/486478
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https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16188209ttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12323085
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https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21613354
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16873950
https://ods.od.nih.gov/factsheets/Iron-HealthProfessional/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11269606
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19103647
http://m.jn.nutrition.org/content/137/11/2346.full
http://healthybabycode.com/why-you-cant-get-vitamin-a-from-eating-vegetables
https://www.sciencedaily.com/releases/2009/11/091118072051.htm
http://researchnews.osu.eu.edu/archive/betacarotene.htm
http://ajcn.nutrition.org/content/71/6/1545.full
http://www.fasebj.org/content/23/4/1041.full
http://www.thehealthyhomeeconomist.com/beta-carotene-vitamin-a-myth
http://empoweredsustenancnance.com/true-vitamin-a-foods
https://www.westonaprice.org/health-topics/abcs-of-nutrition/vitamin-a-vagary
https://www.westonaprice.org/health-topics/abcs-of-nutrition/vitamin-a-saga
https://philmaffetone.com/vitamin-a-and-the-beta-carotene-myth
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3183773
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15035687
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https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21353476
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https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8005079
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1874810/pdf/canmedaj01383-0052.pdf
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7788369
https://www.ncbi.nlm.nih.h.gov/pmc/articles/PMC3137939/
https://www.ncbi.nlm.nih.h.gov/pmc/articles/PMC2912628/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25076673
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8442642
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19748244
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http://ajcn.nutrition.org/content/70/3/543s.full
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https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12064344
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http://ajcn.nutrition.org/content/78/3/633S.long
http://ajcn.nutrition.org/content/78/3/633S.long
http://ajcn.nutrition.org/content/78/3/633S.long
http://www.second-opinions.co.uk/vegetarian.html#.WTTqMNwlEqT
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15735098
https://www.ncbi.nlm.nih.ih.gov/labs/articles/10798211/
https://www.youtube.com/watch?v=uc1XsO3mxX8
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11103227
http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2016/04/25/saturated-fat-finally-vindicated.aspx
https://www.ncbi.nlm.nih.h.gov/pmc/articles/PMC2874191/
http://www.livestrong.com/article/435773-cholesterol-testosterone/
http://m.ajcn.nutrition.org/content/early/2010/01/13/ajcn.2009.27725.short
http://journals.co-action.net/index.php/fnr/article/view/31694
https://www.nature.com/news/baseball-players-reveal-how-humans-evolved-to-throw-so-well-1.13281
https://phys.org/news/2013-06-chimps-humans-baseball-pitcher.html
https://www.youtube.com/watch?v=1y__4xX8xp8
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2297284
http://www.webmd.com/cholesterol-management/features/exercise-to-lower-cholesterol
https://www.nap.edu/read/11537/chapter/13
https://archive.is/HD6UZ
https://www.youtube.com/watch?v=yRELldIuZyM
http://www.sciencemag.org/news/2014/04/did-europeans-get-fat-neandertals
http://www.catalystathletics.com/articles/downloads/proteinDebate.pdf
https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1748-9326/aa7541/pdf
https://www.youtube.com/watch?v=8v2n27201Hw
http://theconversation.com/yes-eating-meat-affects-the-environment-but-cows-are-not-killing-the-climate-94968
https://www.nature.com/articles/s41467-017-02070-6
http://www.diagnosisdiet.com/food/vegetables/
http://www.regenerateland.com/
http://www.regenerateland.com/the-future-of-agriculture-is-regenerative/
https://www.savory.global/wp-content/uploads/2017/02/2015-methane.pdf
http://www.abc.net.au/news/2016-10-19/environmental-concerns-cows-eating-seaweed/7946630
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308521X17310338?_rdoc=1&_fmt=high&_origin=gateway&_docanchor=&md5=b8429449ccfc9c30159a5f9aeaa92ffb
https://www.youtube.com/watch?v=9t_axkQ8IcQ
https://static1.squarespace.com/static/5caca181348cd9096a444787/t/5ccf1b114e17b63e436c3e12/1557076766250/11x17+Sacred+Cow+Brochure.pdf
https://www.ted.com/talks/allan_savory_how_to_green_the_world_s_deserts_and_reverse_climate_change/up-next?language=en- Les monocultures détruisent le sol, mènent au ruissellement des pesticides et des fertilisants, à la désertification et à la perte de nombreux animaux (spoiler : des millions de fois plus que les mangeurs de viande), à une très faible biodiversité, à la destruction et l'eutrophisation des réserves d'eau, etc.
cet argument est ridicule...car il faut ENORMEMENT + de végétaux pour nourrir les animaux d'élevage et obtenir 1 kilo de viande que 1 kilo de blé ou riz par exemple, pour obtenir le meme apport en calories...la majorité des terres cultivé en culture dans le monde sert à nourrir les animaux, pas les humains
+1
Les gars ne comprennent toujours pas qu'il faut les nourrir les milliards d'animaux dans les élevages et que "2/3 des terres agricoles dans le monde sont consacrées à l'élevage ou à la production d'aliments pour le bétail".
Sauf que la nourriture d'un ruminant c'est l'herbe
C'est l'élevage intensif qui fout la merde, mais pour régler ce problème y'a pas 36'000 solutions, tu vires 6 milliards d'humains et le problème est réglé
Je vous signale qu'en 1910 on était même pas encore 2 milliards d'humains sur terre
On est humain on mange ce qu'on veut et surtout ce qui a bon gout
Putain les types qui se forcent à pas manger de viande car ils pensent sauver le climat de cette manière, ces maitres golems
Le 11 juin 2022 à 18:33:19 :
Le 11 juin 2022 à 18:32:33 :
Le 11 juin 2022 à 18:29:31 :
Ma nouvelle veste en cuir aviateur commandé il y a tout juste 10 minutes vous salutPhoto ent
Une photo de ma veste ici chez moi ou sur le site ? Car commandé il y a dix minutes environs je risque pas de l'avoir déjà chez moi
Oui sur le site khey à part si on te la livre en 10 ahaha
Le 11 juin 2022 à 18:35:08 :
je vois pas trop de vegans autour de moi au contraire c'est toujours normal et décomplexé de dire qu'on aime bouffer de la viande sortez des villes les kheyou par pitié ne vous infligez plus les connards qui y vivent
Les parigots ça khey, toujours déconnectés de la réalité.
Le 11 juin 2022 à 18:35:39 :
Le 11 juin 2022 à 18:33:19 :
Le 11 juin 2022 à 18:32:33 :
Le 11 juin 2022 à 18:29:31 :
Ma nouvelle veste en cuir aviateur commandé il y a tout juste 10 minutes vous salutPhoto ent
Une photo de ma veste ici chez moi ou sur le site ? Car commandé il y a dix minutes environs je risque pas de l'avoir déjà chez moi
Oui sur le site khey à part si on te la livre en 10 ahaha
https://www.daytona73.com/fr/homme/392-39213-wilbur-w02-blouson-aviateur-cuir-homme.html#/26-couleur-bison/218-taille-m
Celui là
Le 11 juin 2022 à 18:34:26 :
Le 11 juin 2022 à 18:29:48 :
Le 11 juin 2022 à 18:22:50 :
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Le 11 juin 2022 à 17:59:26 :
Le 11 juin 2022 à 17:52:42 :
les bouffeurs de viandes sont détestables, ont leur montre bien que leur mode alimentaire n'est pas viable et qu'il engendre un grand nombre de conséquences d'un point de vue écologique, ethique et morale mais malgré qu'ils en sont parfaitement conscicent ces egoistes preferent penser qu'a leur gueule seulement par pretexte que la viande a bon goutÊtre vegan c'est :
1) Détruire l'environnement
- Les monocultures détruisent le sol, mènent au ruissellement des pesticides et des fertilisants, à la désertification et à la perte de nombreux animaux (spoiler : des millions de fois plus que les mangeurs de viande), à une très faible biodiversité, à la destruction et l'eutrophisation des réserves d'eau, etc.
- 24 milliards de tonnes de terre sont perdues chaque année par l'érosion, dans le monde
- Le bétail, proprement entretenu, a un impact négatif sur le carbone et est donc un moyen de sauver le climat, de régénérer le sol, d'augmenter la biodiversité, d'améliorer la rétention d'eau dans les sols et bien d'autres.
- Le bétail est également un moyen de permettre au sol d'inverser la désertification.
- L'importation des différents fruits et légumes, sans commentaire.
- Certaines cultures, comme le riz, ont des impacts carbones monstrueux sur l'environnement.
- Le gaspillage alimentaire provient essentiellement des fruits & légumes comparé à la viande.
- Un exemple parmi tant d'autres, les ruminants que l'on élève sont indispensable à la planète et aux humains : ils améliorent la biodisponibilité des minéraux essentiels, dégradent les mauvais composants des plantes (ex : phytates), permettent le maintien des écosystèmes, recyclent les nutriments et améliorent la santé du sol, réduisent les acides gras poly-insaturés en acides gras monoinsaturé et saturé), produisent notamment de la vitamine B12, convertissent le nitrogène non protéique en protéine animale de haute qualité, convertissent les glucides en fat, etc.)2) Détruire sa santé (avec des mots simples, cf les sources pour plus de détails)
- Protéine brute =/= acides aminés
- Déficit en vitamines A, B6, B12, D, F, K2
- Déficit en carnitine, taurine, iodine, coenzyme Q10, fer,
- Diet extrêmement riche en glucides avec des aliments hauts en indice glycémique
- Difficile à digérer à cause des fibres et réduit également la demi vie de la vitamine D3
- Os plus faibles à cause de l'apport en calcium et D3 plus faible
- La viande est plus dense nutritivement parlant
- Testostérone plus faible
- Problème pour le magnésium et les oxalates
- etc. (honnêtement, les points négatifs sur la santé sont infinis, je vous propose plutôt de regarder 5 minutes sur le net pour vous renseigner)Conclusion : mangez de la viande achetée dans des fermes locales, nourrie à l'herbe, bio si possible, et vous ferez bien plus de bien pour vous mais également pour la planète.
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http://m.ajcn.nutrition.org/content/early/2010/01/13/ajcn.2009.27725.short
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https://www.nature.com/news/baseball-players-reveal-how-humans-evolved-to-throw-so-well-1.13281
https://phys.org/news/2013-06-chimps-humans-baseball-pitcher.html
https://www.youtube.com/watch?v=1y__4xX8xp8
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2297284
http://www.webmd.com/cholesterol-management/features/exercise-to-lower-cholesterol
https://www.nap.edu/read/11537/chapter/13
https://archive.is/HD6UZ
https://www.youtube.com/watch?v=yRELldIuZyM
http://www.sciencemag.org/news/2014/04/did-europeans-get-fat-neandertals
http://www.catalystathletics.com/articles/downloads/proteinDebate.pdf
https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1748-9326/aa7541/pdf
https://www.youtube.com/watch?v=8v2n27201Hw
http://theconversation.com/yes-eating-meat-affects-the-environment-but-cows-are-not-killing-the-climate-94968
https://www.nature.com/articles/s41467-017-02070-6
http://www.diagnosisdiet.com/food/vegetables/
http://www.regenerateland.com/
http://www.regenerateland.com/the-future-of-agriculture-is-regenerative/
https://www.savory.global/wp-content/uploads/2017/02/2015-methane.pdf
http://www.abc.net.au/news/2016-10-19/environmental-concerns-cows-eating-seaweed/7946630
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308521X17310338?_rdoc=1&_fmt=high&_origin=gateway&_docanchor=&md5=b8429449ccfc9c30159a5f9aeaa92ffb
https://www.youtube.com/watch?v=9t_axkQ8IcQ
https://static1.squarespace.com/static/5caca181348cd9096a444787/t/5ccf1b114e17b63e436c3e12/1557076766250/11x17+Sacred+Cow+Brochure.pdf
https://www.ted.com/talks/allan_savory_how_to_green_the_world_s_deserts_and_reverse_climate_change/up-next?language=en- Les monocultures détruisent le sol, mènent au ruissellement des pesticides et des fertilisants, à la désertification et à la perte de nombreux animaux (spoiler : des millions de fois plus que les mangeurs de viande), à une très faible biodiversité, à la destruction et l'eutrophisation des réserves d'eau, etc.
cet argument est ridicule...car il faut ENORMEMENT + de végétaux pour nourrir les animaux d'élevage et obtenir 1 kilo de viande que 1 kilo de blé ou riz par exemple, pour obtenir le meme apport en calories...la majorité des terres cultivé en culture dans le monde sert à nourrir les animaux, pas les humains
+1
Les gars ne comprennent toujours pas qu'il faut les nourrir les milliards d'animaux dans les élevages et que "2/3 des terres agricoles dans le monde sont consacrées à l'élevage ou à la production d'aliments pour le bétail".
Sauf que la nourriture d'un ruminant c'est l'herbe
C'est l'élevage intensif qui fout la merde, mais pour régler ce problème y'a pas 36'000 solutions, tu vires 6 milliards d'humains et le problème est réglé
Je vous signale qu'en 1910 on était même pas encore 2 milliards d'humains sur terre
On est humain on mange ce qu'on veut et surtout ce qui a bon gout
Putain les types qui se forcent à pas manger de viande car ils pensent sauver le climat de cette manière, ces maitres golems
Ceci
Le 11 juin 2022 à 18:37:49 :
Le 11 juin 2022 à 18:35:39 :
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Le 11 juin 2022 à 18:29:31 :
Ma nouvelle veste en cuir aviateur commandé il y a tout juste 10 minutes vous salutPhoto ent
Une photo de ma veste ici chez moi ou sur le site ? Car commandé il y a dix minutes environs je risque pas de l'avoir déjà chez moi
Oui sur le site khey à part si on te la livre en 10 ahaha
https://www.daytona73.com/fr/homme/392-39213-wilbur-w02-blouson-aviateur-cuir-homme.html#/26-couleur-bison/218-taille-m
Celui là
Très joli khey, j'espère que c'est du vrai cuir au moins.
Le 11 juin 2022 à 18:34:26 :
Le 11 juin 2022 à 18:29:48 :
Le 11 juin 2022 à 18:22:50 :
Le 11 juin 2022 à 18:20:14 :
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Le 11 juin 2022 à 17:52:42 :
les bouffeurs de viandes sont détestables, ont leur montre bien que leur mode alimentaire n'est pas viable et qu'il engendre un grand nombre de conséquences d'un point de vue écologique, ethique et morale mais malgré qu'ils en sont parfaitement conscicent ces egoistes preferent penser qu'a leur gueule seulement par pretexte que la viande a bon goutÊtre vegan c'est :
1) Détruire l'environnement
- Les monocultures détruisent le sol, mènent au ruissellement des pesticides et des fertilisants, à la désertification et à la perte de nombreux animaux (spoiler : des millions de fois plus que les mangeurs de viande), à une très faible biodiversité, à la destruction et l'eutrophisation des réserves d'eau, etc.
- 24 milliards de tonnes de terre sont perdues chaque année par l'érosion, dans le monde
- Le bétail, proprement entretenu, a un impact négatif sur le carbone et est donc un moyen de sauver le climat, de régénérer le sol, d'augmenter la biodiversité, d'améliorer la rétention d'eau dans les sols et bien d'autres.
- Le bétail est également un moyen de permettre au sol d'inverser la désertification.
- L'importation des différents fruits et légumes, sans commentaire.
- Certaines cultures, comme le riz, ont des impacts carbones monstrueux sur l'environnement.
- Le gaspillage alimentaire provient essentiellement des fruits & légumes comparé à la viande.
- Un exemple parmi tant d'autres, les ruminants que l'on élève sont indispensable à la planète et aux humains : ils améliorent la biodisponibilité des minéraux essentiels, dégradent les mauvais composants des plantes (ex : phytates), permettent le maintien des écosystèmes, recyclent les nutriments et améliorent la santé du sol, réduisent les acides gras poly-insaturés en acides gras monoinsaturé et saturé), produisent notamment de la vitamine B12, convertissent le nitrogène non protéique en protéine animale de haute qualité, convertissent les glucides en fat, etc.)2) Détruire sa santé (avec des mots simples, cf les sources pour plus de détails)
- Protéine brute =/= acides aminés
- Déficit en vitamines A, B6, B12, D, F, K2
- Déficit en carnitine, taurine, iodine, coenzyme Q10, fer,
- Diet extrêmement riche en glucides avec des aliments hauts en indice glycémique
- Difficile à digérer à cause des fibres et réduit également la demi vie de la vitamine D3
- Os plus faibles à cause de l'apport en calcium et D3 plus faible
- La viande est plus dense nutritivement parlant
- Testostérone plus faible
- Problème pour le magnésium et les oxalates
- etc. (honnêtement, les points négatifs sur la santé sont infinis, je vous propose plutôt de regarder 5 minutes sur le net pour vous renseigner)Conclusion : mangez de la viande achetée dans des fermes locales, nourrie à l'herbe, bio si possible, et vous ferez bien plus de bien pour vous mais également pour la planète.
Sources :
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16219987
http://jamanetwork.com/journals/jamaneurology/fullarticle/784788
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6299329
http://jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/fullarticle/486478
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https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16188209ttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12323085
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21753065
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2756917
https://www.ncbi.nlm.nih.h.gov/pmc/articles/PMC1628441/
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https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21613354
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16873950
https://ods.od.nih.gov/factsheets/Iron-HealthProfessional/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11269606
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http://m.jn.nutrition.org/content/137/11/2346.full
http://healthybabycode.com/why-you-cant-get-vitamin-a-from-eating-vegetables
https://www.sciencedaily.com/releases/2009/11/091118072051.htm
http://researchnews.osu.eu.edu/archive/betacarotene.htm
http://ajcn.nutrition.org/content/71/6/1545.full
http://www.fasebj.org/content/23/4/1041.full
http://www.thehealthyhomeeconomist.com/beta-carotene-vitamin-a-myth
http://empoweredsustenancnance.com/true-vitamin-a-foods
https://www.westonaprice.org/health-topics/abcs-of-nutrition/vitamin-a-vagary
https://www.westonaprice.org/health-topics/abcs-of-nutrition/vitamin-a-saga
https://philmaffetone.com/vitamin-a-and-the-beta-carotene-myth
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3183773
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15035687
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http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1874810/pdf/canmedaj01383-0052.pdf
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7788369
https://www.ncbi.nlm.nih.h.gov/pmc/articles/PMC3137939/
https://www.ncbi.nlm.nih.h.gov/pmc/articles/PMC2912628/
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https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12064344
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14988640
http://ajcn.nutrition.org/content/78/3/633S.long
http://ajcn.nutrition.org/content/78/3/633S.long
http://ajcn.nutrition.org/content/78/3/633S.long
http://www.second-opinions.co.uk/vegetarian.html#.WTTqMNwlEqT
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15735098
https://www.ncbi.nlm.nih.ih.gov/labs/articles/10798211/
https://www.youtube.com/watch?v=uc1XsO3mxX8
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11103227
http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2016/04/25/saturated-fat-finally-vindicated.aspx
https://www.ncbi.nlm.nih.h.gov/pmc/articles/PMC2874191/
http://www.livestrong.com/article/435773-cholesterol-testosterone/
http://m.ajcn.nutrition.org/content/early/2010/01/13/ajcn.2009.27725.short
http://journals.co-action.net/index.php/fnr/article/view/31694
https://www.nature.com/news/baseball-players-reveal-how-humans-evolved-to-throw-so-well-1.13281
https://phys.org/news/2013-06-chimps-humans-baseball-pitcher.html
https://www.youtube.com/watch?v=1y__4xX8xp8
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2297284
http://www.webmd.com/cholesterol-management/features/exercise-to-lower-cholesterol
https://www.nap.edu/read/11537/chapter/13
https://archive.is/HD6UZ
https://www.youtube.com/watch?v=yRELldIuZyM
http://www.sciencemag.org/news/2014/04/did-europeans-get-fat-neandertals
http://www.catalystathletics.com/articles/downloads/proteinDebate.pdf
https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1748-9326/aa7541/pdf
https://www.youtube.com/watch?v=8v2n27201Hw
http://theconversation.com/yes-eating-meat-affects-the-environment-but-cows-are-not-killing-the-climate-94968
https://www.nature.com/articles/s41467-017-02070-6
http://www.diagnosisdiet.com/food/vegetables/
http://www.regenerateland.com/
http://www.regenerateland.com/the-future-of-agriculture-is-regenerative/
https://www.savory.global/wp-content/uploads/2017/02/2015-methane.pdf
http://www.abc.net.au/news/2016-10-19/environmental-concerns-cows-eating-seaweed/7946630
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308521X17310338?_rdoc=1&_fmt=high&_origin=gateway&_docanchor=&md5=b8429449ccfc9c30159a5f9aeaa92ffb
https://www.youtube.com/watch?v=9t_axkQ8IcQ
https://static1.squarespace.com/static/5caca181348cd9096a444787/t/5ccf1b114e17b63e436c3e12/1557076766250/11x17+Sacred+Cow+Brochure.pdf
https://www.ted.com/talks/allan_savory_how_to_green_the_world_s_deserts_and_reverse_climate_change/up-next?language=en- Les monocultures détruisent le sol, mènent au ruissellement des pesticides et des fertilisants, à la désertification et à la perte de nombreux animaux (spoiler : des millions de fois plus que les mangeurs de viande), à une très faible biodiversité, à la destruction et l'eutrophisation des réserves d'eau, etc.
cet argument est ridicule...car il faut ENORMEMENT + de végétaux pour nourrir les animaux d'élevage et obtenir 1 kilo de viande que 1 kilo de blé ou riz par exemple, pour obtenir le meme apport en calories...la majorité des terres cultivé en culture dans le monde sert à nourrir les animaux, pas les humains
+1
Les gars ne comprennent toujours pas qu'il faut les nourrir les milliards d'animaux dans les élevages et que "2/3 des terres agricoles dans le monde sont consacrées à l'élevage ou à la production d'aliments pour le bétail".
Sauf que la nourriture d'un ruminant c'est l'herbe
C'est l'élevage intensif qui fout la merde, mais pour régler ce problème y'a pas 36'000 solutions, tu vires 6 milliards d'humains et le problème est réglé
Je vous signale qu'en 1910 on était même pas encore 2 milliards d'humains sur terre
Je sais pas moi, peut être pour :
- Sauver des vies 🐖🐄🐔🐂🐏🐟🐤
- Empêcher les déforestations et la catastrophe climatique
- Prendre soin de ta santé jean-Cholesterolux
- Éviter de répandre des pandémies comme la grippe aviaire.
Le 11 juin 2022 à 18:41:43 :
Le 11 juin 2022 à 18:37:49 :
Le 11 juin 2022 à 18:35:39 :
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Le 11 juin 2022 à 18:29:31 :
Ma nouvelle veste en cuir aviateur commandé il y a tout juste 10 minutes vous salutPhoto ent
Une photo de ma veste ici chez moi ou sur le site ? Car commandé il y a dix minutes environs je risque pas de l'avoir déjà chez moi
Oui sur le site khey à part si on te la livre en 10 ahaha
https://www.daytona73.com/fr/homme/392-39213-wilbur-w02-blouson-aviateur-cuir-homme.html#/26-couleur-bison/218-taille-m
Celui làTrès joli khey, j'espère que c'est du vrai cuir au moins.
Ouient, du cuir d'agneau, de marque Française. Merci mon ami tu es un homme de gout. Je l'aurai mercredi je pense.
Le 11 juin 2022 à 18:39:06 :
Le 11 juin 2022 à 18:34:26 :
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Le 11 juin 2022 à 18:22:50 :
Le 11 juin 2022 à 18:20:14 :
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Le 11 juin 2022 à 17:59:26 :
Le 11 juin 2022 à 17:52:42 :
les bouffeurs de viandes sont détestables, ont leur montre bien que leur mode alimentaire n'est pas viable et qu'il engendre un grand nombre de conséquences d'un point de vue écologique, ethique et morale mais malgré qu'ils en sont parfaitement conscicent ces egoistes preferent penser qu'a leur gueule seulement par pretexte que la viande a bon goutÊtre vegan c'est :
1) Détruire l'environnement
- Les monocultures détruisent le sol, mènent au ruissellement des pesticides et des fertilisants, à la désertification et à la perte de nombreux animaux (spoiler : des millions de fois plus que les mangeurs de viande), à une très faible biodiversité, à la destruction et l'eutrophisation des réserves d'eau, etc.
- 24 milliards de tonnes de terre sont perdues chaque année par l'érosion, dans le monde
- Le bétail, proprement entretenu, a un impact négatif sur le carbone et est donc un moyen de sauver le climat, de régénérer le sol, d'augmenter la biodiversité, d'améliorer la rétention d'eau dans les sols et bien d'autres.
- Le bétail est également un moyen de permettre au sol d'inverser la désertification.
- L'importation des différents fruits et légumes, sans commentaire.
- Certaines cultures, comme le riz, ont des impacts carbones monstrueux sur l'environnement.
- Le gaspillage alimentaire provient essentiellement des fruits & légumes comparé à la viande.
- Un exemple parmi tant d'autres, les ruminants que l'on élève sont indispensable à la planète et aux humains : ils améliorent la biodisponibilité des minéraux essentiels, dégradent les mauvais composants des plantes (ex : phytates), permettent le maintien des écosystèmes, recyclent les nutriments et améliorent la santé du sol, réduisent les acides gras poly-insaturés en acides gras monoinsaturé et saturé), produisent notamment de la vitamine B12, convertissent le nitrogène non protéique en protéine animale de haute qualité, convertissent les glucides en fat, etc.)2) Détruire sa santé (avec des mots simples, cf les sources pour plus de détails)
- Protéine brute =/= acides aminés
- Déficit en vitamines A, B6, B12, D, F, K2
- Déficit en carnitine, taurine, iodine, coenzyme Q10, fer,
- Diet extrêmement riche en glucides avec des aliments hauts en indice glycémique
- Difficile à digérer à cause des fibres et réduit également la demi vie de la vitamine D3
- Os plus faibles à cause de l'apport en calcium et D3 plus faible
- La viande est plus dense nutritivement parlant
- Testostérone plus faible
- Problème pour le magnésium et les oxalates
- etc. (honnêtement, les points négatifs sur la santé sont infinis, je vous propose plutôt de regarder 5 minutes sur le net pour vous renseigner)Conclusion : mangez de la viande achetée dans des fermes locales, nourrie à l'herbe, bio si possible, et vous ferez bien plus de bien pour vous mais également pour la planète.
Sources :
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16219987
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https://www.sciencedaily.com/releases/2009/11/091118072051.htm
http://researchnews.osu.eu.edu/archive/betacarotene.htm
http://ajcn.nutrition.org/content/71/6/1545.full
http://www.fasebj.org/content/23/4/1041.full
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http://empoweredsustenancnance.com/true-vitamin-a-foods
https://www.westonaprice.org/health-topics/abcs-of-nutrition/vitamin-a-vagary
https://www.westonaprice.org/health-topics/abcs-of-nutrition/vitamin-a-saga
https://philmaffetone.com/vitamin-a-and-the-beta-carotene-myth
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3183773
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http://www.second-opinions.co.uk/vegetarian.html#.WTTqMNwlEqT
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https://www.ncbi.nlm.nih.ih.gov/labs/articles/10798211/
https://www.youtube.com/watch?v=uc1XsO3mxX8
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11103227
http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2016/04/25/saturated-fat-finally-vindicated.aspx
https://www.ncbi.nlm.nih.h.gov/pmc/articles/PMC2874191/
http://www.livestrong.com/article/435773-cholesterol-testosterone/
http://m.ajcn.nutrition.org/content/early/2010/01/13/ajcn.2009.27725.short
http://journals.co-action.net/index.php/fnr/article/view/31694
https://www.nature.com/news/baseball-players-reveal-how-humans-evolved-to-throw-so-well-1.13281
https://phys.org/news/2013-06-chimps-humans-baseball-pitcher.html
https://www.youtube.com/watch?v=1y__4xX8xp8
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2297284
http://www.webmd.com/cholesterol-management/features/exercise-to-lower-cholesterol
https://www.nap.edu/read/11537/chapter/13
https://archive.is/HD6UZ
https://www.youtube.com/watch?v=yRELldIuZyM
http://www.sciencemag.org/news/2014/04/did-europeans-get-fat-neandertals
http://www.catalystathletics.com/articles/downloads/proteinDebate.pdf
https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1748-9326/aa7541/pdf
https://www.youtube.com/watch?v=8v2n27201Hw
http://theconversation.com/yes-eating-meat-affects-the-environment-but-cows-are-not-killing-the-climate-94968
https://www.nature.com/articles/s41467-017-02070-6
http://www.diagnosisdiet.com/food/vegetables/
http://www.regenerateland.com/
http://www.regenerateland.com/the-future-of-agriculture-is-regenerative/
https://www.savory.global/wp-content/uploads/2017/02/2015-methane.pdf
http://www.abc.net.au/news/2016-10-19/environmental-concerns-cows-eating-seaweed/7946630
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308521X17310338?_rdoc=1&_fmt=high&_origin=gateway&_docanchor=&md5=b8429449ccfc9c30159a5f9aeaa92ffb
https://www.youtube.com/watch?v=9t_axkQ8IcQ
https://static1.squarespace.com/static/5caca181348cd9096a444787/t/5ccf1b114e17b63e436c3e12/1557076766250/11x17+Sacred+Cow+Brochure.pdf
https://www.ted.com/talks/allan_savory_how_to_green_the_world_s_deserts_and_reverse_climate_change/up-next?language=en- Les monocultures détruisent le sol, mènent au ruissellement des pesticides et des fertilisants, à la désertification et à la perte de nombreux animaux (spoiler : des millions de fois plus que les mangeurs de viande), à une très faible biodiversité, à la destruction et l'eutrophisation des réserves d'eau, etc.
cet argument est ridicule...car il faut ENORMEMENT + de végétaux pour nourrir les animaux d'élevage et obtenir 1 kilo de viande que 1 kilo de blé ou riz par exemple, pour obtenir le meme apport en calories...la majorité des terres cultivé en culture dans le monde sert à nourrir les animaux, pas les humains
+1
Les gars ne comprennent toujours pas qu'il faut les nourrir les milliards d'animaux dans les élevages et que "2/3 des terres agricoles dans le monde sont consacrées à l'élevage ou à la production d'aliments pour le bétail".
Sauf que la nourriture d'un ruminant c'est l'herbe
C'est l'élevage intensif qui fout la merde, mais pour régler ce problème y'a pas 36'000 solutions, tu vires 6 milliards d'humains et le problème est réglé
Je vous signale qu'en 1910 on était même pas encore 2 milliards d'humains sur terre
On est humain on mange ce qu'on veut et surtout ce qui a bon gout
Putain les types qui se forcent à pas manger de viande car ils pensent sauver le climat de cette manière, ces maitres golems
Ceci
De fou, ils parlent comme si réduire voir arrêter de manger de la viande était une nécessité, un but dans la vie, alors qu'absolument pas on s'en fiche complétement
Le 11 juin 2022 à 18:42:41 :
Le 11 juin 2022 à 18:41:43 :
Le 11 juin 2022 à 18:37:49 :
Le 11 juin 2022 à 18:35:39 :
Le 11 juin 2022 à 18:33:19 :
Le 11 juin 2022 à 18:32:33 :
Le 11 juin 2022 à 18:29:31 :
Ma nouvelle veste en cuir aviateur commandé il y a tout juste 10 minutes vous salutPhoto ent
Une photo de ma veste ici chez moi ou sur le site ? Car commandé il y a dix minutes environs je risque pas de l'avoir déjà chez moi
Oui sur le site khey à part si on te la livre en 10 ahaha
https://www.daytona73.com/fr/homme/392-39213-wilbur-w02-blouson-aviateur-cuir-homme.html#/26-couleur-bison/218-taille-m
Celui làTrès joli khey, j'espère que c'est du vrai cuir au moins.
Ouient, du cuir d'agneau, de marque Française. Merci mon ami tu es un homme de gout. Je l'aurai mercredi je pense.
Ahi elle est horrible ta veste, bordel tu t'es ruiné pour ça
Le 11 juin 2022 à 18:42:41 :
Le 11 juin 2022 à 18:41:43 :
Le 11 juin 2022 à 18:37:49 :
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Le 11 juin 2022 à 18:33:19 :
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Le 11 juin 2022 à 18:29:31 :
Ma nouvelle veste en cuir aviateur commandé il y a tout juste 10 minutes vous salutPhoto ent
Une photo de ma veste ici chez moi ou sur le site ? Car commandé il y a dix minutes environs je risque pas de l'avoir déjà chez moi
Oui sur le site khey à part si on te la livre en 10 ahaha
https://www.daytona73.com/fr/homme/392-39213-wilbur-w02-blouson-aviateur-cuir-homme.html#/26-couleur-bison/218-taille-m
Celui làTrès joli khey, j'espère que c'est du vrai cuir au moins.
Ouient, du cuir d'agneau. Merci mon ami tu es un homme de gout. Je l'aurait mercredi je pense.
La débilité des gens du topic :
"Manger de la viande c'est trop cool"
"Trop bien une veste en cuir"
"Carencé"
La sottise des moins malins, le manque d'empathie des gens qui ne diraient rien IRL mais qui trollent sur un sujet sérieux
Le 11 juin 2022 à 18:42:28 :
Le 11 juin 2022 à 18:34:26 :
Le 11 juin 2022 à 18:29:48 :
Le 11 juin 2022 à 18:22:50 :
Le 11 juin 2022 à 18:20:14 :
Le 11 juin 2022 à 18:03:14 :
Le 11 juin 2022 à 17:59:26 :
Le 11 juin 2022 à 17:52:42 :
les bouffeurs de viandes sont détestables, ont leur montre bien que leur mode alimentaire n'est pas viable et qu'il engendre un grand nombre de conséquences d'un point de vue écologique, ethique et morale mais malgré qu'ils en sont parfaitement conscicent ces egoistes preferent penser qu'a leur gueule seulement par pretexte que la viande a bon goutÊtre vegan c'est :
1) Détruire l'environnement
- Les monocultures détruisent le sol, mènent au ruissellement des pesticides et des fertilisants, à la désertification et à la perte de nombreux animaux (spoiler : des millions de fois plus que les mangeurs de viande), à une très faible biodiversité, à la destruction et l'eutrophisation des réserves d'eau, etc.
- 24 milliards de tonnes de terre sont perdues chaque année par l'érosion, dans le monde
- Le bétail, proprement entretenu, a un impact négatif sur le carbone et est donc un moyen de sauver le climat, de régénérer le sol, d'augmenter la biodiversité, d'améliorer la rétention d'eau dans les sols et bien d'autres.
- Le bétail est également un moyen de permettre au sol d'inverser la désertification.
- L'importation des différents fruits et légumes, sans commentaire.
- Certaines cultures, comme le riz, ont des impacts carbones monstrueux sur l'environnement.
- Le gaspillage alimentaire provient essentiellement des fruits & légumes comparé à la viande.
- Un exemple parmi tant d'autres, les ruminants que l'on élève sont indispensable à la planète et aux humains : ils améliorent la biodisponibilité des minéraux essentiels, dégradent les mauvais composants des plantes (ex : phytates), permettent le maintien des écosystèmes, recyclent les nutriments et améliorent la santé du sol, réduisent les acides gras poly-insaturés en acides gras monoinsaturé et saturé), produisent notamment de la vitamine B12, convertissent le nitrogène non protéique en protéine animale de haute qualité, convertissent les glucides en fat, etc.)2) Détruire sa santé (avec des mots simples, cf les sources pour plus de détails)
- Protéine brute =/= acides aminés
- Déficit en vitamines A, B6, B12, D, F, K2
- Déficit en carnitine, taurine, iodine, coenzyme Q10, fer,
- Diet extrêmement riche en glucides avec des aliments hauts en indice glycémique
- Difficile à digérer à cause des fibres et réduit également la demi vie de la vitamine D3
- Os plus faibles à cause de l'apport en calcium et D3 plus faible
- La viande est plus dense nutritivement parlant
- Testostérone plus faible
- Problème pour le magnésium et les oxalates
- etc. (honnêtement, les points négatifs sur la santé sont infinis, je vous propose plutôt de regarder 5 minutes sur le net pour vous renseigner)Conclusion : mangez de la viande achetée dans des fermes locales, nourrie à l'herbe, bio si possible, et vous ferez bien plus de bien pour vous mais également pour la planète.
Sources :
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http://jamanetwork.com/journals/jamaneurology/fullarticle/784788
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6299329
http://jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/fullarticle/486478
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https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21118604
http://m.ajcn.nutrition.org/content/70/6/1032.full
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https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16188209ttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12323085
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https://ods.od.nih.gov/factsheets/Iron-HealthProfessional/
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http://empoweredsustenancnance.com/true-vitamin-a-foods
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https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2297284
http://www.webmd.com/cholesterol-management/features/exercise-to-lower-cholesterol
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https://www.nature.com/articles/s41467-017-02070-6
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http://www.abc.net.au/news/2016-10-19/environmental-concerns-cows-eating-seaweed/7946630
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308521X17310338?_rdoc=1&_fmt=high&_origin=gateway&_docanchor=&md5=b8429449ccfc9c30159a5f9aeaa92ffb
https://www.youtube.com/watch?v=9t_axkQ8IcQ
https://static1.squarespace.com/static/5caca181348cd9096a444787/t/5ccf1b114e17b63e436c3e12/1557076766250/11x17+Sacred+Cow+Brochure.pdf
https://www.ted.com/talks/allan_savory_how_to_green_the_world_s_deserts_and_reverse_climate_change/up-next?language=en- Les monocultures détruisent le sol, mènent au ruissellement des pesticides et des fertilisants, à la désertification et à la perte de nombreux animaux (spoiler : des millions de fois plus que les mangeurs de viande), à une très faible biodiversité, à la destruction et l'eutrophisation des réserves d'eau, etc.
cet argument est ridicule...car il faut ENORMEMENT + de végétaux pour nourrir les animaux d'élevage et obtenir 1 kilo de viande que 1 kilo de blé ou riz par exemple, pour obtenir le meme apport en calories...la majorité des terres cultivé en culture dans le monde sert à nourrir les animaux, pas les humains
+1
Les gars ne comprennent toujours pas qu'il faut les nourrir les milliards d'animaux dans les élevages et que "2/3 des terres agricoles dans le monde sont consacrées à l'élevage ou à la production d'aliments pour le bétail".
Sauf que la nourriture d'un ruminant c'est l'herbe
C'est l'élevage intensif qui fout la merde, mais pour régler ce problème y'a pas 36'000 solutions, tu vires 6 milliards d'humains et le problème est réglé
Je vous signale qu'en 1910 on était même pas encore 2 milliards d'humains sur terre
Je sais pas moi, peut être pour :
- Sauver des vies 🐖🐄🐔🐂🐏🐟🐤
- Empêcher les déforestations et la catastrophe climatique
- Prendre soin de ta santé jean-Cholesterolux
- Éviter de répandre des pandémies comme la grippe aviaire.
J'ai horreur des types qui citent pas les messages en entier, c'est quoi ton objectif ?
Mais je m'en fou de sauver des vies, je suis dans la réalité, pas dans un délire utopique
A quoi ça sert de sauver des vies ? Ces animaux se feraient bouffer par des carnivores à l'état sauvage
La catastrophe climatique, sans commentaire, je t'ai dit que y'avait trop d'humains sur terre mais tu écoutes pas
Je vais même pas prendre la peine de feed le reste, surtout le cholesterol ça se voit tu sais pas de quoi tu parles
Données du topic
- Auteur
- KaliYugaTare4
- Date de création
- 11 juin 2022 à 13:26:21
- Nb. messages archivés
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- Nb. messages JVC
- 572