Topic de RegimeDuCampSUV :

[BORDEL] Le MATERIEL INDISPENSABLE en CUISINE, c'est quoi selon VOUS les KHEYS ?

Supprimé
Perso j'ai tout remplacé par mon auto cuiseur, maintenant j'utilise que ça https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Le 30 mai 2022 à 14:41:50 :
Perso j'ai tout remplacé par mon auto cuiseur, maintenant j'utilise que ça https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Cookeo ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png

Le 30 mai 2022 à 14:41:06 :

Le 30 mai 2022 à 14:34:58 :
Des couteaux.

90% n'ont pas de vrai couteau de cuisine, c'est affligeant. Aucune culture sur le sujet.

Tu demandes un couteau pour couper de la viande ou du poisson, ces c*nnards te passent un couteau à dent :rire:

Minimum 10 couteau de cuisine. C'est un investissement après

10?

Un couteau de chef, un hachoir, une feuille de boucher. 2 couteaux plus petit, un couteau à pain

Quoi d'autre ?

un couteau a trancher

Le 30 mai 2022 à 14:42:44 :

Le 30 mai 2022 à 14:41:50 :
Perso j'ai tout remplacé par mon auto cuiseur, maintenant j'utilise que ça https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Cookeo ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png

Ninja foodi, c'est américain https://image.noelshack.com/fichiers/2017/24/4/1497533449-risitas-samurai.png

Le 30 mai 2022 à 14:16:49 :
Perso https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Poêles, casseroles, sauteuses, plat à rôti, essoreuse à salade, faitout, couteaux, économe, thermomètre de cuisson de viande, bouilloire, machine pour mettre sous vide https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Et vous les quais ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

il te manque les plats à mettre au four

balance, cocotte en fonte emaillee, mandoline, chinois, fusil, rape ou microplane, ecailleur et pince a desareter, emporte-pieces, chinois
en couteau les classiques suffisent :
-eminceur
-office
-filet de sole
-desosseur
cuise un gros bout de viande dans une poele en fer https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1482090700-bave.png

Le 30 mai 2022 à 14:41:06 :

Le 30 mai 2022 à 14:34:58 :
Des couteaux.

90% n'ont pas de vrai couteau de cuisine, c'est affligeant. Aucune culture sur le sujet.

Tu demandes un couteau pour couper de la viande ou du poisson, ces c*nnards te passent un couteau à dent :rire:

Minimum 10 couteau de cuisine. C'est un investissement après

10?

Un couteau de chef, un hachoir, une feuille de boucher. 2 couteaux plus petit, un couteau à pain

Quoi d'autre ?

les 3/4 servent a RIEN https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520256134-risitasue2.png

Le 30 mai 2022 à 14:54:19 :
cuise un gros bout de viande dans une poele en fer https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1482090700-bave.png

Ceci

Quelqu'un sait comment cuisiner avec de l'inox ? les tutos ytb sont eclatax

Le 30 mai 2022 à 14:58:50 :
Quelqu'un sait comment cuisiner avec de l'inox ? les tutos ytb sont eclatax

developpe https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 30 mai 2022 à 15:01:46 :

Le 30 mai 2022 à 14:58:50 :
Quelqu'un sait comment cuisiner avec de l'inox ? les tutos ytb sont eclatax

developpe https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Je vais prendre deux exemples bête, faire cuire une viande rouge (type bavette de bœuf) et une viande blanche (type poulet, cuisse)

Un mixer bien sur. Pour faire son pesto, ses smoothies...

Le 30 mai 2022 à 15:03:43 :

Le 30 mai 2022 à 15:01:46 :

Le 30 mai 2022 à 14:58:50 :
Quelqu'un sait comment cuisiner avec de l'inox ? les tutos ytb sont eclatax

developpe https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Je vais prendre deux exemples bête, faire cuire une viande rouge (type bavette de bœuf) et une viande blanche (type poulet, cuisse)

Avec les poèles types inox/fer/cuivre, il faut chauffer la poele à feu fort pendant plusieurs minutes avant de mettre quoi que ce soit dedans. comme ça quand tu mets ta viande/poisson/oeuf dedans (bien au milieu de préférence) l'aliment va etre directement saisi et va se former une couche 'caramélisé' un peu dur qui va emprisonner l'eau à l'intérieur de l'aliment.

Après genre 1 minute de cuisson à feu fort, faut baisser le feu sur un niveau moyen/doux pour cuire plus à l'intérieur de l'aliment sans bruler l'extérieur

le saumon cuit comme ça avec le coté peau au contact de la poele https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1482090700-bave.png

Données du topic

Auteur
RegimeDuCampSUV
Date de création
30 mai 2022 à 14:16:49
Date de suppression
2 juin 2022 à 12:18:20
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