[BORDEL] Le MATERIEL INDISPENSABLE en CUISINE, c'est quoi selon VOUS les KHEYS ?
SuppriméLe 30 mai 2022 à 14:41:06 :
Le 30 mai 2022 à 14:34:58 :
Des couteaux.90% n'ont pas de vrai couteau de cuisine, c'est affligeant. Aucune culture sur le sujet.
Tu demandes un couteau pour couper de la viande ou du poisson, ces c*nnards te passent un couteau à dent
Minimum 10 couteau de cuisine. C'est un investissement après
10?
Un couteau de chef, un hachoir, une feuille de boucher. 2 couteaux plus petit, un couteau à pain
Quoi d'autre ?
un couteau a trancher
en couteau les classiques suffisent :
-eminceur
-office
-filet de sole
-desosseur
Le 30 mai 2022 à 14:41:06 :
Le 30 mai 2022 à 14:34:58 :
Des couteaux.90% n'ont pas de vrai couteau de cuisine, c'est affligeant. Aucune culture sur le sujet.
Tu demandes un couteau pour couper de la viande ou du poisson, ces c*nnards te passent un couteau à dent
Minimum 10 couteau de cuisine. C'est un investissement après
10?
Un couteau de chef, un hachoir, une feuille de boucher. 2 couteaux plus petit, un couteau à pain
Quoi d'autre ?
Le 30 mai 2022 à 15:03:43 :
Le 30 mai 2022 à 15:01:46 :
Le 30 mai 2022 à 14:58:50 :
Quelqu'un sait comment cuisiner avec de l'inox ? les tutos ytb sont eclataxJe vais prendre deux exemples bête, faire cuire une viande rouge (type bavette de bœuf) et une viande blanche (type poulet, cuisse)
Avec les poèles types inox/fer/cuivre, il faut chauffer la poele à feu fort pendant plusieurs minutes avant de mettre quoi que ce soit dedans. comme ça quand tu mets ta viande/poisson/oeuf dedans (bien au milieu de préférence) l'aliment va etre directement saisi et va se former une couche 'caramélisé' un peu dur qui va emprisonner l'eau à l'intérieur de l'aliment.
Après genre 1 minute de cuisson à feu fort, faut baisser le feu sur un niveau moyen/doux pour cuire plus à l'intérieur de l'aliment sans bruler l'extérieur
le saumon cuit comme ça avec le coté peau au contact de la poele
Données du topic
- Auteur
- RegimeDuCampSUV
- Date de création
- 30 mai 2022 à 14:16:49
- Date de suppression
- 2 juin 2022 à 12:18:20
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 35
- Nb. messages JVC
- 35