Topic de MousseAuLini :

Je suis Pizzaïola et meilleure ouvrière de France

Salut à tous, j'aimerai présenter mon travail.

Pour ceux qui vont me traiter de frimeuse ou d'aw ---> liste des sujets. Merci :ok:

Donc j'ai étudié 6 ans à l'institut international de la pizza à la juventus de Turin.
  • 3 ans d'apprentissage pour étaler la pâte et la faire virevolter
  • 1 an pour apprendre à étaler le coulis de pizza
  • Et les deux dernières années pour maitriser les gestes pour garnir la pizza et maitriser la cuisson

Tout le monde réalise que c'est un métier extrêmement exigeant , qu'il y'a beaucoup d'appelé et très peu d'élu ! Tout le monde ne peut pas avoir son food truck à pizza désolé :(
Rien que d'étaler la pizza dans une forme ronde demande une praxis de dingue et une technique couplée au talent.

Oui les pizzaïolos sont des artistes dont les mouvements sont directement guidé par le souffle du cosmos. Le commun des mortels à tout de même la chance et l'honneur de déguster à défaut de participer à la création divine d'une pizza :ok:

Ici vous pouvez admirer la pizza intemporelle Margarita :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/19/5/1652472755-img-20220513-221147.jpg
Blé importé directement des plaines ukrainiennes
Fromage président affiné 12 mois dans un conteneur du port de Shangaï
Tomate produite au maroc mais labellisée par un laboratoire de la cosa nostra à Palerme
Herbes de Province bio de Métro

Tu es une vraie cordon bleue. Bravo ça donne envie

Francois

J'ai 12 ans d'experience chez Buitoni avant d'avoir acquis mon food truck donc non vous n'arriverez jamais au même résultat à moins de trimer dur pendant plusieurs dizaine d'années

Le 13 mai 2022 à 22:14:09 :
Tu es une vraie cordon bleue. Bravo ça donne envie

Francois

Merci pour le soutien :coeur:

Quel talent, quel CV. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1482000512-onsecalmerisitas.png

Le 13 mai 2022 à 22:14:21 :
Frimeuse

1er hater puceau dans sa chambre qui pue le sperm

Le 13 mai 2022 à 22:12:55 :
Salut à tous, j'aimerai présenter mon travail.

Pour ceux qui vont me traiter de frimeuse ou d'aw ---> liste des sujets. Merci :ok:

Donc j'ai étudié 6 ans à l'institut international de la pizza à la juventus de Turin.
  • 3 ans d'apprentissage pour étaler la pâte et la faire virevolter
  • 1 an pour apprendre à étaler le coulis de pizza
  • Et les deux dernières années pour maitriser les gestes pour garnir la pizza et maitriser la cuisson

Tout le monde réalise que c'est un métier extrêmement exigeant , qu'il y'a beaucoup d'appelé et très peu d'élu ! Tout le monde ne peut pas avoir son food truck à pizza désolé :(
Rien que d'étaler la pizza dans une forme ronde demande une praxis de dingue et une technique couplée au talent.

Oui les pizzaïolos sont des artistes dont les mouvements sont directement guidé par le souffle du cosmos. Le commun des mortels à tout de même la chance et l'honneur de déguster à défaut de participer à la création divine d'une pizza :ok:

Ici vous pouvez admirer la pizza intemporelle Margarita :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/19/5/1652472755-img-20220513-221147.jpg
Blé importé directement des plaines ukrainiennes
Fromage président affiné 12 mois dans un conteneur du port de Shangaï
Tomate produite au maroc mais labellisée par un laboratoire de la cosa nostra à Palerme
Herbes de Province bio de Métro

je hais absolument tout ce que tu représentes

Dommage, il manque les normes d'hygiène à ta formation, c'est toi qui achié partout chez Buitoni ? :hap:

Le 13 mai 2022 à 22:16:09 :

Le 13 mai 2022 à 22:12:55 :
Salut à tous, j'aimerai présenter mon travail.

Pour ceux qui vont me traiter de frimeuse ou d'aw ---> liste des sujets. Merci :ok:

Donc j'ai étudié 6 ans à l'institut international de la pizza à la juventus de Turin.
  • 3 ans d'apprentissage pour étaler la pâte et la faire virevolter
  • 1 an pour apprendre à étaler le coulis de pizza
  • Et les deux dernières années pour maitriser les gestes pour garnir la pizza et maitriser la cuisson

Tout le monde réalise que c'est un métier extrêmement exigeant , qu'il y'a beaucoup d'appelé et très peu d'élu ! Tout le monde ne peut pas avoir son food truck à pizza désolé :(
Rien que d'étaler la pizza dans une forme ronde demande une praxis de dingue et une technique couplée au talent.

Oui les pizzaïolos sont des artistes dont les mouvements sont directement guidé par le souffle du cosmos. Le commun des mortels à tout de même la chance et l'honneur de déguster à défaut de participer à la création divine d'une pizza :ok:

Ici vous pouvez admirer la pizza intemporelle Margarita :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/19/5/1652472755-img-20220513-221147.jpg
Blé importé directement des plaines ukrainiennes
Fromage président affiné 12 mois dans un conteneur du port de Shangaï
Tomate produite au maroc mais labellisée par un laboratoire de la cosa nostra à Palerme
Herbes de Province bio de Métro

je hais absolument tout ce que tu représentes

J'ai littéralement sacrifié ma vie pour maitriser cet art. En attendant t'es dans ta haine et tu ne maitrisera jamais rien de sublime comme moi :)

Le 13 mai 2022 à 22:18:59 :

Le 13 mai 2022 à 22:16:09 :

Le 13 mai 2022 à 22:12:55 :
Salut à tous, j'aimerai présenter mon travail.

Pour ceux qui vont me traiter de frimeuse ou d'aw ---> liste des sujets. Merci :ok:

Donc j'ai étudié 6 ans à l'institut international de la pizza à la juventus de Turin.
  • 3 ans d'apprentissage pour étaler la pâte et la faire virevolter
  • 1 an pour apprendre à étaler le coulis de pizza
  • Et les deux dernières années pour maitriser les gestes pour garnir la pizza et maitriser la cuisson

Tout le monde réalise que c'est un métier extrêmement exigeant , qu'il y'a beaucoup d'appelé et très peu d'élu ! Tout le monde ne peut pas avoir son food truck à pizza désolé :(
Rien que d'étaler la pizza dans une forme ronde demande une praxis de dingue et une technique couplée au talent.

Oui les pizzaïolos sont des artistes dont les mouvements sont directement guidé par le souffle du cosmos. Le commun des mortels à tout de même la chance et l'honneur de déguster à défaut de participer à la création divine d'une pizza :ok:

Ici vous pouvez admirer la pizza intemporelle Margarita :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/19/5/1652472755-img-20220513-221147.jpg
Blé importé directement des plaines ukrainiennes
Fromage président affiné 12 mois dans un conteneur du port de Shangaï
Tomate produite au maroc mais labellisée par un laboratoire de la cosa nostra à Palerme
Herbes de Province bio de Métro

je hais absolument tout ce que tu représentes

J'ai littéralement sacrifié ma vie pour maitriser cet art. En attendant t'es dans ta haine et tu ne maitrisera jamais rien de sublime comme moi :)

Excuse moi de bosser en étoilés et gastros pendant que tu fais des disques de pates :)

Aya j'te prenais au sérieux jusqu'à la mention "juventus de Turin" :rire: :rire: :rire:

'institut international de la pizza à la juventus de Turin.

Et moi à la International Hambourgeur Academy de Washington :ok:

Le 13 mai 2022 à 22:20:02 :

Le 13 mai 2022 à 22:18:59 :

Le 13 mai 2022 à 22:16:09 :

Le 13 mai 2022 à 22:12:55 :
Salut à tous, j'aimerai présenter mon travail.

Pour ceux qui vont me traiter de frimeuse ou d'aw ---> liste des sujets. Merci :ok:

Donc j'ai étudié 6 ans à l'institut international de la pizza à la juventus de Turin.
  • 3 ans d'apprentissage pour étaler la pâte et la faire virevolter
  • 1 an pour apprendre à étaler le coulis de pizza
  • Et les deux dernières années pour maitriser les gestes pour garnir la pizza et maitriser la cuisson

Tout le monde réalise que c'est un métier extrêmement exigeant , qu'il y'a beaucoup d'appelé et très peu d'élu ! Tout le monde ne peut pas avoir son food truck à pizza désolé :(
Rien que d'étaler la pizza dans une forme ronde demande une praxis de dingue et une technique couplée au talent.

Oui les pizzaïolos sont des artistes dont les mouvements sont directement guidé par le souffle du cosmos. Le commun des mortels à tout de même la chance et l'honneur de déguster à défaut de participer à la création divine d'une pizza :ok:

Ici vous pouvez admirer la pizza intemporelle Margarita :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/19/5/1652472755-img-20220513-221147.jpg
Blé importé directement des plaines ukrainiennes
Fromage président affiné 12 mois dans un conteneur du port de Shangaï
Tomate produite au maroc mais labellisée par un laboratoire de la cosa nostra à Palerme
Herbes de Province bio de Métro

je hais absolument tout ce que tu représentes

J'ai littéralement sacrifié ma vie pour maitriser cet art. En attendant t'es dans ta haine et tu ne maitrisera jamais rien de sublime comme moi :)

Excuse moi de bosser en étoilés et gastros pendant que tu fais des disques de pates :)

Prouve moi que tu peux faire aussi bien qu'on rigole :)
Tu en es INCAPABLE je le sais car je suis du métier :)

C'est plutôt une Magalita https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/5/1546561644-risiboulbe.png

J'ai explosé de rire en ouvrant la photo je dois être fatigué

Merci l'op

Elle a l'air très bonne et bien garnie, bravo championne https://image.noelshack.com/fichiers/2017/08/1487984196-789797987987464646468798798.png
J’ai soufflé du nez et je suis jaloux de ton expérience buitoni
Ceux qui dénigrent mon travail en MP en disant que c'est juste de la pate et du ketchup alors qu'ils sont au RSA. Go sortir de votre chambre qui pue le sperme les puceaux :rire:

Données du topic

Auteur
MousseAuLini
Date de création
13 mai 2022 à 22:12:55
Nb. messages archivés
66
Nb. messages JVC
66
En ligne sur JvArchive 161