Je suis Pizzaïola et meilleure ouvrière de France
Salut à tous, j'aimerai présenter mon travail.
Pour ceux qui vont me traiter de frimeuse ou d'aw ---> liste des sujets. Merci
Donc j'ai étudié 6 ans à l'institut international de la pizza à la juventus de Turin.- 3 ans d'apprentissage pour étaler la pâte et la faire virevolter
- 1 an pour apprendre à étaler le coulis de pizza
- Et les deux dernières années pour maitriser les gestes pour garnir la pizza et maitriser la cuisson
Tout le monde réalise que c'est un métier extrêmement exigeant , qu'il y'a beaucoup d'appelé et très peu d'élu ! Tout le monde ne peut pas avoir son food truck à pizza désolé
Rien que d'étaler la pizza dans une forme ronde demande une praxis de dingue et une technique couplée au talent.
Oui les pizzaïolos sont des artistes dont les mouvements sont directement guidé par le souffle du cosmos. Le commun des mortels à tout de même la chance et l'honneur de déguster à défaut de participer à la création divine d'une pizza
Ici vous pouvez admirer la pizza intemporelle Margarita :
Blé importé directement des plaines ukrainiennes
Fromage président affiné 12 mois dans un conteneur du port de Shangaï
Tomate produite au maroc mais labellisée par un laboratoire de la cosa nostra à Palerme
Herbes de Province bio de Métro
Tu es une vraie cordon bleue. Bravo ça donne envie
Francois
Le 13 mai 2022 à 22:14:09 :
Tu es une vraie cordon bleue. Bravo ça donne envieFrancois
Merci pour le soutien
Le 13 mai 2022 à 22:14:21 :
Frimeuse
1er hater puceau dans sa chambre qui pue le sperm
Le 13 mai 2022 à 22:12:55 :
Salut à tous, j'aimerai présenter mon travail.Pour ceux qui vont me traiter de frimeuse ou d'aw ---> liste des sujets. Merci
Donc j'ai étudié 6 ans à l'institut international de la pizza à la juventus de Turin.
- 3 ans d'apprentissage pour étaler la pâte et la faire virevolter
- 1 an pour apprendre à étaler le coulis de pizza
- Et les deux dernières années pour maitriser les gestes pour garnir la pizza et maitriser la cuisson
Tout le monde réalise que c'est un métier extrêmement exigeant , qu'il y'a beaucoup d'appelé et très peu d'élu ! Tout le monde ne peut pas avoir son food truck à pizza désolé
Rien que d'étaler la pizza dans une forme ronde demande une praxis de dingue et une technique couplée au talent.Oui les pizzaïolos sont des artistes dont les mouvements sont directement guidé par le souffle du cosmos. Le commun des mortels à tout de même la chance et l'honneur de déguster à défaut de participer à la création divine d'une pizza
Ici vous pouvez admirer la pizza intemporelle Margarita :
Blé importé directement des plaines ukrainiennes
Fromage président affiné 12 mois dans un conteneur du port de Shangaï
Tomate produite au maroc mais labellisée par un laboratoire de la cosa nostra à Palerme
Herbes de Province bio de Métro
je hais absolument tout ce que tu représentes
Le 13 mai 2022 à 22:16:09 :
Le 13 mai 2022 à 22:12:55 :
Salut à tous, j'aimerai présenter mon travail.Pour ceux qui vont me traiter de frimeuse ou d'aw ---> liste des sujets. Merci
Donc j'ai étudié 6 ans à l'institut international de la pizza à la juventus de Turin.
- 3 ans d'apprentissage pour étaler la pâte et la faire virevolter
- 1 an pour apprendre à étaler le coulis de pizza
- Et les deux dernières années pour maitriser les gestes pour garnir la pizza et maitriser la cuisson
Tout le monde réalise que c'est un métier extrêmement exigeant , qu'il y'a beaucoup d'appelé et très peu d'élu ! Tout le monde ne peut pas avoir son food truck à pizza désolé
Rien que d'étaler la pizza dans une forme ronde demande une praxis de dingue et une technique couplée au talent.Oui les pizzaïolos sont des artistes dont les mouvements sont directement guidé par le souffle du cosmos. Le commun des mortels à tout de même la chance et l'honneur de déguster à défaut de participer à la création divine d'une pizza
Ici vous pouvez admirer la pizza intemporelle Margarita :
Blé importé directement des plaines ukrainiennes
Fromage président affiné 12 mois dans un conteneur du port de Shangaï
Tomate produite au maroc mais labellisée par un laboratoire de la cosa nostra à Palerme
Herbes de Province bio de Métroje hais absolument tout ce que tu représentes
J'ai littéralement sacrifié ma vie pour maitriser cet art. En attendant t'es dans ta haine et tu ne maitrisera jamais rien de sublime comme moi
Le 13 mai 2022 à 22:18:59 :
Le 13 mai 2022 à 22:16:09 :
Le 13 mai 2022 à 22:12:55 :
Salut à tous, j'aimerai présenter mon travail.Pour ceux qui vont me traiter de frimeuse ou d'aw ---> liste des sujets. Merci
Donc j'ai étudié 6 ans à l'institut international de la pizza à la juventus de Turin.
- 3 ans d'apprentissage pour étaler la pâte et la faire virevolter
- 1 an pour apprendre à étaler le coulis de pizza
- Et les deux dernières années pour maitriser les gestes pour garnir la pizza et maitriser la cuisson
Tout le monde réalise que c'est un métier extrêmement exigeant , qu'il y'a beaucoup d'appelé et très peu d'élu ! Tout le monde ne peut pas avoir son food truck à pizza désolé
Rien que d'étaler la pizza dans une forme ronde demande une praxis de dingue et une technique couplée au talent.Oui les pizzaïolos sont des artistes dont les mouvements sont directement guidé par le souffle du cosmos. Le commun des mortels à tout de même la chance et l'honneur de déguster à défaut de participer à la création divine d'une pizza
Ici vous pouvez admirer la pizza intemporelle Margarita :
Blé importé directement des plaines ukrainiennes
Fromage président affiné 12 mois dans un conteneur du port de Shangaï
Tomate produite au maroc mais labellisée par un laboratoire de la cosa nostra à Palerme
Herbes de Province bio de Métroje hais absolument tout ce que tu représentes
J'ai littéralement sacrifié ma vie pour maitriser cet art. En attendant t'es dans ta haine et tu ne maitrisera jamais rien de sublime comme moi
Excuse moi de bosser en étoilés et gastros pendant que tu fais des disques de pates
'institut international de la pizza à la juventus de Turin.
Et moi à la International Hambourgeur Academy de Washington
Le 13 mai 2022 à 22:20:02 :
Le 13 mai 2022 à 22:18:59 :
Le 13 mai 2022 à 22:16:09 :
Le 13 mai 2022 à 22:12:55 :
Salut à tous, j'aimerai présenter mon travail.Pour ceux qui vont me traiter de frimeuse ou d'aw ---> liste des sujets. Merci
Donc j'ai étudié 6 ans à l'institut international de la pizza à la juventus de Turin.
- 3 ans d'apprentissage pour étaler la pâte et la faire virevolter
- 1 an pour apprendre à étaler le coulis de pizza
- Et les deux dernières années pour maitriser les gestes pour garnir la pizza et maitriser la cuisson
Tout le monde réalise que c'est un métier extrêmement exigeant , qu'il y'a beaucoup d'appelé et très peu d'élu ! Tout le monde ne peut pas avoir son food truck à pizza désolé
Rien que d'étaler la pizza dans une forme ronde demande une praxis de dingue et une technique couplée au talent.Oui les pizzaïolos sont des artistes dont les mouvements sont directement guidé par le souffle du cosmos. Le commun des mortels à tout de même la chance et l'honneur de déguster à défaut de participer à la création divine d'une pizza
Ici vous pouvez admirer la pizza intemporelle Margarita :
Blé importé directement des plaines ukrainiennes
Fromage président affiné 12 mois dans un conteneur du port de Shangaï
Tomate produite au maroc mais labellisée par un laboratoire de la cosa nostra à Palerme
Herbes de Province bio de Métroje hais absolument tout ce que tu représentes
J'ai littéralement sacrifié ma vie pour maitriser cet art. En attendant t'es dans ta haine et tu ne maitrisera jamais rien de sublime comme moi
Excuse moi de bosser en étoilés et gastros pendant que tu fais des disques de pates
Prouve moi que tu peux faire aussi bien qu'on rigole
Tu en es INCAPABLE je le sais car je suis du métier
J'ai explosé de rire en ouvrant la photo je dois être fatigué
Merci l'op
Données du topic
- Auteur
- MousseAuLini
- Date de création
- 13 mai 2022 à 22:12:55
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