Topic de Wurttembergisch :

"Quelle cuisson pour votre viande ?" "À POINT"

"Très bien monsieur. Un peu de frites avec votre semelle ?" https://image.noelshack.com/fichiers/2020/24/1/1591647664-goat.png
bien cuit sauce ketchoupent comme vous l'aimez ! https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png

Le 15 avril 2022 à 21:23:56 :
C'est comme ça que ça se mange hein

Ca se mange saignant https://image.noelshack.com/fichiers/2020/24/4/1591906273-ravsadin1vf.png

A point c'est quand t'as peur que l'établissement soit pas clean https://image.noelshack.com/fichiers/2020/24/4/1591906273-ravsadin1vf.png

Le 15 avril 2022 à 21:24:24 Serizawa52-2 a écrit :
Al dente ou rien

.

Le 15 avril 2022 à 21:24:24 Wurttembergisch a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/24/1/1591647664-goat.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/51/5/1576860876-picsart-12-20-05-53-00.jpg

Steak Haché c’est obligatoire on ne le fait pas cuire je renvoie
Trump le male alpha ultime mange son steak a point :)
Si tu sais pas faire cuire un steak a point rage pas :)

Ça ne s'appelle pas "à point" pour rien...

Encore un low qui confond à point et cuit/bien cuit

Perso, bien cuit, et toi le golem ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Les dents c'est fait pour mâcher, moi je muscle ma mâchoire d'alpha, et toi la gonzesse qui bouffe saignant ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Une pièce de boeuf c'est saignant.

Si tu préfères différemment c'est que t'es un prolo qui a été élevé à bouffer de la viande de mère surgelée

Le 15 avril 2022 à 21:25:44 :
Une pièce de boeuf c'est saignant.

Si tu préfères différemment c'est que t'es un prolo qui a été élevé à bouffer de la viande de mère surgelée

Merci achem https://image.noelshack.com/fichiers/2020/24/4/1591906273-ravsadin1vf.png

Perso je le mange congelé sinon je renvoi direct https://image.noelshack.com/fichiers/2019/51/5/1576860876-picsart-12-20-05-53-00.png

Le 15 avril 2022 à 21:25:44 :
Une pièce de boeuf c'est saignant.

Si tu préfères différemment c'est que t'es un prolo qui a été élevé à bouffer de la viande de mère surgelée

Va manger de la hampe ou de la queue de boeuf saignante :)

des années que ce delire est spammé

Perso si le bout de viande est bien gros cuit

Si il est pas trop gros a point

Resumax je mangerais pas un fillet mignon a a point mais cuit

Vous mangez dans quel resto de low pour qu'ils vous demande votre cuisson ? :rire:
Le chef connait les meilleures cuissons pour ses pieces, tu choisis pas dans un restaurant ou le cuisiner est professionnel :rire:
A point ça va encore, bien cuit là oui c'est de la semelle, sur certains morceaux, genre bavette ou filet, c'est vraiment de la merde, autant prendre le blanc de poulet (c'est moins cher et meilleur).
Bon perso c'est bleu ou saignant.

Données du topic

Auteur
Wurttembergisch
Date de création
15 avril 2022 à 21:21:48
Nb. messages archivés
28
Nb. messages JVC
26
En ligne sur JvArchive 112