[RESTO] HIPPOPOTAMUS vs COURTEPAILLE vs BUFFALO GRILL
Le 14 avril 2022 à 19:32:29 Esclavinus84 a écrit :
Le 14 avril 2022 à 19:29:51 :
Courtepaille > AllDu moins celui près de chez moi, le grillardin s'appelle Jean-Phi, mes grands parents le connaissent, ça fait 25 ans qu'ils y vont. Ils nous file toujours des onglets "en trop". Niveau viande en tout cas c'est parfait, la cuisson est nickel à chaque fois, ça fond dans la bouche, leur moutarde au raisin est une tuerie, et les sauces crémeux sont à volonté, comme les accompagnements. Quand j'étais gosse je bouffais des frites jusqu'à déborder
Après ça fait quelques temps que j'y suis pas retourné, depuis que ça a été racheté par McDo j'espère que rien n'a changé
Tu m'as redpill sur la puissance de Courtepaille je vais commander chez eux
Commander ? Faut manger sur place, c'est le seul intérêt khey
Se retrouver entouré de vieux, dans une chaumière décorée avec des tissus vichy rouge et blanc
Se prendre un pichet de vin, pour rester en capacité de conduire sur le retour, puis un 2e, car tu seras revenu dans les années 50 et qu'il n'y avait pas de contrôle d'alcoolémie
Déguster la petite salade de bienvenue, mais surtout se gaver de leurs petits pains à tartiner de moutarde de raisin, l'addiction commence alors à se créer
Commander un "double onglet, saignant" au Grillardin ou au Maître de salle, avec crémeux au roquefort et sauce au poivre
Ajouter un "Hep ! Mettez moi aussi le crémeux au romarin" vu que c'est gratuit.
Se rappeler que même si on a pris une énorme patate au four en accompagnement, ils sont tous gratuit et à volonté
Sortir la panse pleine, en titubant sans savoir si la faute incombe au litre de vin ou aux 4 assiettes de frites et aux 300g de viande ingérés l'heure d'avant.
Sentir fièrement les regards approbateurs des boomers et commerciaux qui se disent que certains jeunes ont su découvrir les bonnes adresses
Une expérience inoubliable et addictive, sans oublier leur système d'abonnement qui permet des promotions de folie type -25% sur toute l'addition, ou 2 onglets achetés, le 3e offert.
Le 14 avril 2022 à 19:43:07 :
Le 14 avril 2022 à 19:32:29 Esclavinus84 a écrit :
Le 14 avril 2022 à 19:29:51 :
Courtepaille > AllDu moins celui près de chez moi, le grillardin s'appelle Jean-Phi, mes grands parents le connaissent, ça fait 25 ans qu'ils y vont. Ils nous file toujours des onglets "en trop". Niveau viande en tout cas c'est parfait, la cuisson est nickel à chaque fois, ça fond dans la bouche, leur moutarde au raisin est une tuerie, et les sauces crémeux sont à volonté, comme les accompagnements. Quand j'étais gosse je bouffais des frites jusqu'à déborder
Après ça fait quelques temps que j'y suis pas retourné, depuis que ça a été racheté par McDo j'espère que rien n'a changé
Tu m'as redpill sur la puissance de Courtepaille je vais commander chez eux
Commander ? Faut manger sur place, c'est le seul intérêt khey
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Déguster la petite salade de bienvenue, mais surtout se gaver de leurs petits pains à tartiner de moutarde de raisin, l'addiction commence alors à se créer
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Une expérience inoubliable et addictive, sans oublier leur système d'abonnement qui permet des promotions de folie type -25% sur toute l'addition, ou 2 onglets achetés, le 3e offert.
Le 14 avril 2022 à 19:43:07 :
Le 14 avril 2022 à 19:32:29 Esclavinus84 a écrit :
Le 14 avril 2022 à 19:29:51 :
Courtepaille > AllDu moins celui près de chez moi, le grillardin s'appelle Jean-Phi, mes grands parents le connaissent, ça fait 25 ans qu'ils y vont. Ils nous file toujours des onglets "en trop". Niveau viande en tout cas c'est parfait, la cuisson est nickel à chaque fois, ça fond dans la bouche, leur moutarde au raisin est une tuerie, et les sauces crémeux sont à volonté, comme les accompagnements. Quand j'étais gosse je bouffais des frites jusqu'à déborder
Après ça fait quelques temps que j'y suis pas retourné, depuis que ça a été racheté par McDo j'espère que rien n'a changé
Tu m'as redpill sur la puissance de Courtepaille je vais commander chez eux
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Déguster la petite salade de bienvenue, mais surtout se gaver de leurs petits pains à tartiner de moutarde de raisin, l'addiction commence alors à se créer
Commander un "double onglet, saignant" au Grillardin ou au Maître de salle, avec crémeux au roquefort et sauce au poivre
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Sortir la panse pleine, en titubant sans savoir si la faute incombe au litre de vin ou aux 4 assiettes de frites et aux 300g de viande ingérés l'heure d'avant.
Sentir fièrement les regards approbateurs des boomers et commerciaux qui se disent que certains jeunes ont su découvrir les bonnes adresses
Une expérience inoubliable et addictive, sans oublier leur système d'abonnement qui permet des promotions de folie type -25% sur toute l'addition, ou 2 onglets achetés, le 3e offert.
Le 14 avril 2022 à 19:44:23 BledRunner a écrit :
Le 14 avril 2022 à 19:43:07 :
Le 14 avril 2022 à 19:32:29 Esclavinus84 a écrit :
Le 14 avril 2022 à 19:29:51 :
Courtepaille > AllDu moins celui près de chez moi, le grillardin s'appelle Jean-Phi, mes grands parents le connaissent, ça fait 25 ans qu'ils y vont. Ils nous file toujours des onglets "en trop". Niveau viande en tout cas c'est parfait, la cuisson est nickel à chaque fois, ça fond dans la bouche, leur moutarde au raisin est une tuerie, et les sauces crémeux sont à volonté, comme les accompagnements. Quand j'étais gosse je bouffais des frites jusqu'à déborder
Après ça fait quelques temps que j'y suis pas retourné, depuis que ça a été racheté par McDo j'espère que rien n'a changé
Tu m'as redpill sur la puissance de Courtepaille je vais commander chez eux
Commander ? Faut manger sur place, c'est le seul intérêt khey
Se retrouver entouré de vieux, dans une chaumière décorée avec des tissus vichy rouge et blanc
Se prendre un pichet de vin, pour rester en capacité de conduire sur le retour, puis un 2e, car tu seras revenu dans les années 50 et qu'il n'y avait pas de contrôle d'alcoolémie
Déguster la petite salade de bienvenue, mais surtout se gaver de leurs petits pains à tartiner de moutarde de raisin, l'addiction commence alors à se créer
Commander un "double onglet, saignant" au Grillardin ou au Maître de salle, avec crémeux au roquefort et sauce au poivre
Ajouter un "Hep ! Mettez moi aussi le crémeux au romarin" vu que c'est gratuit.
Se rappeler que même si on a pris une énorme patate au four en accompagnement, ils sont tous gratuit et à volonté
Sortir la panse pleine, en titubant sans savoir si la faute incombe au litre de vin ou aux 4 assiettes de frites et aux 300g de viande ingérés l'heure d'avant.
Sentir fièrement les regards approbateurs des boomers et commerciaux qui se disent que certains jeunes ont su découvrir les bonnes adresses
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[19:47:50] <SaintHiIaire>
Le 14 avril 2022 à 19:44:23 BledRunner a écrit :
Le 14 avril 2022 à 19:43:07 :
Le 14 avril 2022 à 19:32:29 Esclavinus84 a écrit :
Le 14 avril 2022 à 19:29:51 :
Courtepaille > AllDu moins celui près de chez moi, le grillardin s'appelle Jean-Phi, mes grands parents le connaissent, ça fait 25 ans qu'ils y vont. Ils nous file toujours des onglets "en trop". Niveau viande en tout cas c'est parfait, la cuisson est nickel à chaque fois, ça fond dans la bouche, leur moutarde au raisin est une tuerie, et les sauces crémeux sont à volonté, comme les accompagnements. Quand j'étais gosse je bouffais des frites jusqu'à déborder
Après ça fait quelques temps que j'y suis pas retourné, depuis que ça a été racheté par McDo j'espère que rien n'a changé
Tu m'as redpill sur la puissance de Courtepaille je vais commander chez eux
Commander ? Faut manger sur place, c'est le seul intérêt khey
Se retrouver entouré de vieux, dans une chaumière décorée avec des tissus vichy rouge et blanc
Se prendre un pichet de vin, pour rester en capacité de conduire sur le retour, puis un 2e, car tu seras revenu dans les années 50 et qu'il n'y avait pas de contrôle d'alcoolémie
Déguster la petite salade de bienvenue, mais surtout se gaver de leurs petits pains à tartiner de moutarde de raisin, l'addiction commence alors à se créer
Commander un "double onglet, saignant" au Grillardin ou au Maître de salle, avec crémeux au roquefort et sauce au poivre
Ajouter un "Hep ! Mettez moi aussi le crémeux au romarin" vu que c'est gratuit.
Se rappeler que même si on a pris une énorme patate au four en accompagnement, ils sont tous gratuit et à volonté
Sortir la panse pleine, en titubant sans savoir si la faute incombe au litre de vin ou aux 4 assiettes de frites et aux 300g de viande ingérés l'heure d'avant.
Sentir fièrement les regards approbateurs des boomers et commerciaux qui se disent que certains jeunes ont su découvrir les bonnes adresses
Une expérience inoubliable et addictive, sans oublier leur système d'abonnement qui permet des promotions de folie type -25% sur toute l'addition, ou 2 onglets achetés, le 3e offert.
Le 14 avril 2022 à 19:47:50 :
Le 14 avril 2022 à 19:44:23 BledRunner a écrit :
Le 14 avril 2022 à 19:43:07 :
Le 14 avril 2022 à 19:32:29 Esclavinus84 a écrit :
Le 14 avril 2022 à 19:29:51 :
Courtepaille > AllDu moins celui près de chez moi, le grillardin s'appelle Jean-Phi, mes grands parents le connaissent, ça fait 25 ans qu'ils y vont. Ils nous file toujours des onglets "en trop". Niveau viande en tout cas c'est parfait, la cuisson est nickel à chaque fois, ça fond dans la bouche, leur moutarde au raisin est une tuerie, et les sauces crémeux sont à volonté, comme les accompagnements. Quand j'étais gosse je bouffais des frites jusqu'à déborder
Après ça fait quelques temps que j'y suis pas retourné, depuis que ça a été racheté par McDo j'espère que rien n'a changé
Tu m'as redpill sur la puissance de Courtepaille je vais commander chez eux
Commander ? Faut manger sur place, c'est le seul intérêt khey
Se retrouver entouré de vieux, dans une chaumière décorée avec des tissus vichy rouge et blanc
Se prendre un pichet de vin, pour rester en capacité de conduire sur le retour, puis un 2e, car tu seras revenu dans les années 50 et qu'il n'y avait pas de contrôle d'alcoolémie
Déguster la petite salade de bienvenue, mais surtout se gaver de leurs petits pains à tartiner de moutarde de raisin, l'addiction commence alors à se créer
Commander un "double onglet, saignant" au Grillardin ou au Maître de salle, avec crémeux au roquefort et sauce au poivre
Ajouter un "Hep ! Mettez moi aussi le crémeux au romarin" vu que c'est gratuit.
Se rappeler que même si on a pris une énorme patate au four en accompagnement, ils sont tous gratuit et à volonté
Sortir la panse pleine, en titubant sans savoir si la faute incombe au litre de vin ou aux 4 assiettes de frites et aux 300g de viande ingérés l'heure d'avant.
Sentir fièrement les regards approbateurs des boomers et commerciaux qui se disent que certains jeunes ont su découvrir les bonnes adresses
Une expérience inoubliable et addictive, sans oublier leur système d'abonnement qui permet des promotions de folie type -25% sur toute l'addition, ou 2 onglets achetés, le 3e offert.
Non mais faut que je me tape trente bornes pour y aller, flemme.
Le 14 avril 2022 à 19:49:45 ActuaireEcoPlus a écrit :
[19:47:50] <SaintHiIaire>
Le 14 avril 2022 à 19:44:23 BledRunner a écrit :
Le 14 avril 2022 à 19:43:07 :
Le 14 avril 2022 à 19:32:29 Esclavinus84 a écrit :
Le 14 avril 2022 à 19:29:51 :
Courtepaille > AllDu moins celui près de chez moi, le grillardin s'appelle Jean-Phi, mes grands parents le connaissent, ça fait 25 ans qu'ils y vont. Ils nous file toujours des onglets "en trop". Niveau viande en tout cas c'est parfait, la cuisson est nickel à chaque fois, ça fond dans la bouche, leur moutarde au raisin est une tuerie, et les sauces crémeux sont à volonté, comme les accompagnements. Quand j'étais gosse je bouffais des frites jusqu'à déborder
Après ça fait quelques temps que j'y suis pas retourné, depuis que ça a été racheté par McDo j'espère que rien n'a changé
Tu m'as redpill sur la puissance de Courtepaille je vais commander chez eux
Commander ? Faut manger sur place, c'est le seul intérêt khey
Se retrouver entouré de vieux, dans une chaumière décorée avec des tissus vichy rouge et blanc
Se prendre un pichet de vin, pour rester en capacité de conduire sur le retour, puis un 2e, car tu seras revenu dans les années 50 et qu'il n'y avait pas de contrôle d'alcoolémie
Déguster la petite salade de bienvenue, mais surtout se gaver de leurs petits pains à tartiner de moutarde de raisin, l'addiction commence alors à se créer
Commander un "double onglet, saignant" au Grillardin ou au Maître de salle, avec crémeux au roquefort et sauce au poivre
Ajouter un "Hep ! Mettez moi aussi le crémeux au romarin" vu que c'est gratuit.
Se rappeler que même si on a pris une énorme patate au four en accompagnement, ils sont tous gratuit et à volonté
Sortir la panse pleine, en titubant sans savoir si la faute incombe au litre de vin ou aux 4 assiettes de frites et aux 300g de viande ingérés l'heure d'avant.
Sentir fièrement les regards approbateurs des boomers et commerciaux qui se disent que certains jeunes ont su découvrir les bonnes adresses
Une expérience inoubliable et addictive, sans oublier leur système d'abonnement qui permet des promotions de folie type -25% sur toute l'addition, ou 2 onglets achetés, le 3e offert.
Non, de la viande sur du fromage de chèvre entouré de lard sur de la viande, steak pur boeuf 100%FR 5% de matière grasse bien entendu
Le 14 avril 2022 à 19:50:47 BledRunner a écrit :
Le 14 avril 2022 à 19:47:50 :
Le 14 avril 2022 à 19:44:23 BledRunner a écrit :
Le 14 avril 2022 à 19:43:07 :
Le 14 avril 2022 à 19:32:29 Esclavinus84 a écrit :
Le 14 avril 2022 à 19:29:51 :
Courtepaille > AllDu moins celui près de chez moi, le grillardin s'appelle Jean-Phi, mes grands parents le connaissent, ça fait 25 ans qu'ils y vont. Ils nous file toujours des onglets "en trop". Niveau viande en tout cas c'est parfait, la cuisson est nickel à chaque fois, ça fond dans la bouche, leur moutarde au raisin est une tuerie, et les sauces crémeux sont à volonté, comme les accompagnements. Quand j'étais gosse je bouffais des frites jusqu'à déborder
Après ça fait quelques temps que j'y suis pas retourné, depuis que ça a été racheté par McDo j'espère que rien n'a changé
Tu m'as redpill sur la puissance de Courtepaille je vais commander chez eux
Commander ? Faut manger sur place, c'est le seul intérêt khey
Se retrouver entouré de vieux, dans une chaumière décorée avec des tissus vichy rouge et blanc
Se prendre un pichet de vin, pour rester en capacité de conduire sur le retour, puis un 2e, car tu seras revenu dans les années 50 et qu'il n'y avait pas de contrôle d'alcoolémie
Déguster la petite salade de bienvenue, mais surtout se gaver de leurs petits pains à tartiner de moutarde de raisin, l'addiction commence alors à se créer
Commander un "double onglet, saignant" au Grillardin ou au Maître de salle, avec crémeux au roquefort et sauce au poivre
Ajouter un "Hep ! Mettez moi aussi le crémeux au romarin" vu que c'est gratuit.
Se rappeler que même si on a pris une énorme patate au four en accompagnement, ils sont tous gratuit et à volonté
Sortir la panse pleine, en titubant sans savoir si la faute incombe au litre de vin ou aux 4 assiettes de frites et aux 300g de viande ingérés l'heure d'avant.
Sentir fièrement les regards approbateurs des boomers et commerciaux qui se disent que certains jeunes ont su découvrir les bonnes adresses
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Non mais faut que je me tape trente bornes pour y aller, flemme.
Oui, mais il y a des menus à 15€, si jamais tu passes devant tu sais quoi faire
Données du topic
- Auteur
- Esclavinus84
- Date de création
- 14 avril 2022 à 19:23:43
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