[RED PILL] L'industrie alimentaire nous empoisonne? + lien
Le 06 avril 2022 à 05:08:38 :
Le plus ironique c'est que si d'aventure tu decidais d'arrêter d'être un golem et que bouffais un fromage tel que tes ancêtres en mangeaient, tu finirais aussi aux urgences.Heureusement qu'on ne meurt plus de la grippe comme a l'époque la vraie bouffe nous tue maintenant pas du tout louche
Imagine mourir d'une infection parceque tu bois l'eau d'une rivière en montagne
A se demander comment on a fait pendant tout ce temps
Tu meurs pas en buvant l'eau d'une rivière car c'est une eau relativement propre. Par contre faut pas boire l'eau d'un lac car c'est de l'eau stagnante. C'est normal en fait et nos ancêtres le savait aussi. Juste qu'aujourd'hui la sélection naturelle n'opère plus et ne supprime plus les idiots
Je m'en suis tapé une de Buitoni fraich'up juste avant le rappel (quelle chance), une 3 viandes.
Un mal de bide pas possible pendant la nuit et au réveil une chiasse mes aïeux, de la lave...
Plus jamais cette marque du démon.
Le 06 avril 2022 à 06:17:53 Brolytchi a écrit :
Le 06 avril 2022 à 05:08:38 :
Le plus ironique c'est que si d'aventure tu decidais d'arrêter d'être un golem et que bouffais un fromage tel que tes ancêtres en mangeaient, tu finirais aussi aux urgences.Heureusement qu'on ne meurt plus de la grippe comme a l'époque la vraie bouffe nous tue maintenant pas du tout louche
Imagine mourir d'une infection parceque tu bois l'eau d'une rivière en montagne
A se demander comment on a fait pendant tout ce temps
Tu meurs pas en buvant l'eau d'une rivière car c'est une eau relativement propre. Par contre faut pas boire l'eau d'un lac car c'est de l'eau stagnante. C'est normal en fait et nos ancêtres le savait aussi. Juste qu'aujourd'hui la sélection naturelle n'opère plus et ne supprime plus les idiots
Mais bon...le nombre de fois où j'ai été malade après un macdo, et même dans des restaurants traditionnels...
On en bouffe à longueur de temps de la merde.
Le 06 avril 2022 à 06:18:29 :
Je m'en suis tapé une de Buitoni fraich'up juste avant le rappel (quelle chance), une 3 viandes.Un mal de bide pas possible pendant la nuit et au réveil une chiasse mes aïeux, de la lave...
Plus jamais cette marque du démon.
Chaud, c'est degeulasse en plus les pizza surgelė a la viande de base
Le 06 avril 2022 à 06:15:33 hinata751 a écrit :
Le 06 avril 2022 à 06:10:38 :
Ouais enfin du calme les gens, c'est dans les pays industrialisés qu'on vit le plus longtemps, en dépit de la localité des peuples tribaux.Pour l'instant on ne sait pas jusqu'à quand notre génération nourrit aux poisons tiendras. Les vieux d'aujourd'hui qui ont 70 et + n'ont pas mangé autant de saletés que nous aujourd'hui.
Peut-être pas autant certes, mais en tout cas je peux t'affirmer que les peuples qui n'en mangent pas du tout bah tu les survivras en âge.
tous ces produits transformés sont inquiétants mais y'en a aucun qui me fait + flipper que les pizza surgelés
juste à les regarder de loin tu sais que y'a quelque chose de pas net du tout dans ces trucs
Le 06 avril 2022 à 06:30:26 :
tous ces produits transformés sont inquiétants mais y'en a aucun qui me fait + flipper que les pizza surgelésjuste à les regarder de loin tu sais que y'a quelque chose de pas net du tout dans ces trucs
Les pizza surgelė au fromage sont succulente sache le
Gustave Thibon disait : " C'est la vie même qui est en question. Et l'homme artificiel que nous prépare une civilisation de plus prépare une civilisation de plus en plus minéralisée court le risque de traîner en lui un fantôme d'âme, insensible aux voix profondes de la nature comme aux appels de l'éternité et aussi incapable de vivre d'une vraie vie plutôt que de mourir d'une vraie mort. Extrait de sa préface de : " La Terre et les hommes dans les lettres gréco latines. " de Pierre Savinel. Nou savons que le développement de maladies dégénératives liées à l'alimentation : obésité, cholestérol, diabète, comme celles nommées hypocritement environnementales. Selon le professeur Pierre Henri Martin, professeur de médecine chez APHM. l'alimentation pourrait accélérer ou ralentir un cancer sur 2. De nombreuses études tendent à prouver que l'utilisation élevée de calmants, dont nous sommes le 4èmes consommateurs, rend les français drogués. L'accoutumance et l'habitude, voire le phénomène de mode, dans la prise régulière de certains traitements finit par transformer petit à petit, la population en un monde de zombies. C'est pourtant un problème de première importance pour un Etat responsable, mais qu'importe la santé publique pour les corrompus? Comme il leur importe peu le taux de suicide des jeunes, des agriculteurs, des commerçants et autres professions. Le mal vivre des concitoyens n'intéresse pas ceux qui nous gouvernent, dirigés par les hommes d'affaires du mondialisme. Quand à l'élevage intensif, celui ci est traité aux antibiotiques à grosses doses. Il faut se rappeler de la vache folle. La viande cuite en dessous de la température pour plus de bénéfices mais n'éliminant plus suffisamment les bactéries. De nombreuses exploitations animales sont à la limite du tolérable. L'entassement dans les hangars, la promiscuité, l'hygiène voire la décence même. Les animaux sont traités comme jamais nous n'aurions accepté que soit traité un être humain.
" Il faut savoir que la viande d'aujourd'hui est toxique car nos animaux sont nourris à base de grains et non de fourrage comme par le passé. Par ce fait la viande contient des omégas 6 qui créés des inflammations et rendent notre corps acide. De plus les animaux reçoivent des quantités massives d'antibiotiques ce qui fait que nous résistons aux traitements antibiotiques. Ces médicaments les font grossir et les protège des conditions concentrationnaires dans lesquels ils grandissent. Il faut acheter local, si possible directement aux paysans. Que notre argent récompense leur dur labeur et non les actionnaires des supermarchés. " Gilles Lartigot. Auteur conférencier EAT. Pas besoin de sortir des grandes écoles pour savoir que ces produits se retrouvent dans nos assiettes et qu'ils sont ingérés pour être après retrouvés dans nos organismes. L'ingestion de ces viandes contenant de tels traitements rend les bactéries résistantes pour les patients, obligeant ainsi la recherche médicale à de nouveaux médicaments plus puissants jusqu'à ce que l'organisme humain ne puisse plus supporter de telle chimie. Celles ci rejetées dans l'environnement avec les excréments se retrouvent dans l'eau dans un cycle infernal.
Données du topic
- Auteur
- hinata751
- Date de création
- 6 avril 2022 à 05:04:49
- Nb. messages archivés
- 76
- Nb. messages JVC
- 75