[RED PILL] L'industrie alimentaire nous empoisonne? + lien
La bouffe indus est HORRIBLE bordel c'est dégueux immonde. A la limite quand c'est chaud car tout est étudié à une certaine température de dégustation, alors là tout les additifs de textures et de saveurs sont optimums. Mais même. Bref c'est immonde.
Le 06 avril 2022 à 05:26:47 :
Le 06 avril 2022 à 05:21:48 :
Lisez le bouquin de corinne gouget sur les additifs alimentaires, les fameux "E+ numéros" sur vos produitsD'ailleurs elle est décédée bizarrement( cause officielle suicide) sur une rail de train alors qu'elle avait ses valises et partait probablement en vacances
Intéressant, des cas comme elles y'en a plein. Ceux qui disent les vérités se font quick et officiellement se sont étrangement suicidés. Quel monde étrange nous vivons
Le 06 avril 2022 à 05:24:06 :
Le 06 avril 2022 à 05:23:02 0_toux a écrit :
Des pesticides dans des glaces
Bordel mais comment c'est possible ? Les vachent mangent de l'herbe contaminée ? Il faut faire attention au lait maintenant ?Tu parles du lait pasteurisé aux rayons gammas qui en plus de détruire toutes les enzymes bonnes pour le corps le rend indigeste?
Le lait fait sûrement parti des pires produits modernes BTG
Bordel c'est comme avec le vaccin en faite, on est beta testeur.
Faut savoir qu'en plus, on demande des normes de qualité incroyablement enlevées pour les medicaments sous prétexte que "qqch sencé soigner ne doit jamais au grand jamais rendre malade".
Pourtant dans l'aggroalimentaire, qui ne soigne pas mais permet de rester en vie, des normes beaucoup plus light alors que les volumes de consommation sont immensement plus grands, et tres peu de contrôles.
(Un polluant dans un comprimé que tu mange 1 fois tout les 4 mois, carton rouge. Un polluant dans qqch que tu mange tout les matins, it's ok sa va pas vous tuer).
En faite le lobby agroalimentaire gouverne le monde, ils font se qu'ils veulent, ils detiennent tout, mes les banques et assurances c'est de la gnognotte a coté.
Le 06 avril 2022 à 05:21:48 :
Lisez le bouquin de corinne gouget sur les additifs alimentaires, les fameux "E+ numéros" sur vos produitsD'ailleurs elle est décédée bizarrement( cause officielle suicide) sur une rail de train alors qu'elle avait ses valises et partait probablement en vacances
"Certains résultats peuvent avoir été supprimés conformément à la loi européenne sur la protection des données."
En fait la véritable nourriture est faite maison.
Le 06 avril 2022 à 05:32:20 :
Perso je mange des produits passés de date depuis des semaines voir des mois sans problème, j'achète dans les magasins qui vendent des produits à la limite de la DLUO pour une fraction du prix. Après j'ai vécu 3 ans en Inde où j'enseignais le Français, je crois que mon estomac peut résister à tout depuis.
Produit déjà toxique + périmé, ton système digestif doit être sacrément solide
Le 06 avril 2022 à 05:32:01 0_toux a écrit :
Le 06 avril 2022 à 05:24:06 :
Le 06 avril 2022 à 05:23:02 0_toux a écrit :
Des pesticides dans des glaces
Bordel mais comment c'est possible ? Les vachent mangent de l'herbe contaminée ? Il faut faire attention au lait maintenant ?Tu parles du lait pasteurisé aux rayons gammas qui en plus de détruire toutes les enzymes bonnes pour le corps le rend indigeste?
Le lait fait sûrement parti des pires produits modernes BTGBordel c'est comme avec le vaccin en faite, on est beta testeur.
Faut savoir qu'en plus, on demande des normes de qualité incroyablement enlevées pour les medicaments sous prétexte que "qqch sencé soigner ne doit jamais au grand jamais rendre malade".
Pourtant dans l'aggroalimentaire, qui ne soigne pas mais permet de rester en vie, des normes beaucoup plus light alors que les volumes de consommation sont immensement plus grands, et tres peu de contrôles.(Un polluant dans un comprimé que tu mange 1 fois tout les 4 mois, carton rouge. Un polluant dans qqch que tu mange tout les matins, it's ok sa va pas vous tuer).
En faite le lobby agroalimentaire gouverne le monde, ils font se qu'ils veulent, ils detiennent tout, mes les banques et assurances c'est de la gnognotte a coté.
Exact
Quand tu contrôles l'argent, la bouffe, les soins, l'éducations, les lois tu fais ce que tu veux
Tu sais c'est quoi le pire? Du jour au lendemain ils pourraient disparaitrent, mais ça demande un truc impossible : une prise de conscience de la part des golems
Les golems qui bouffent macdo ou steak surgelés s'en battent les couilles de tout ça tant que netflix marche toujours
Le monde est foutu, sauve ton cul déjà ça sera pas mal
Le 06 avril 2022 à 05:35:13 hinata751 a écrit :
Le 06 avril 2022 à 05:32:20 :
Perso je mange des produits passés de date depuis des semaines voir des mois sans problème, j'achète dans les magasins qui vendent des produits à la limite de la DLUO pour une fraction du prix. Après j'ai vécu 3 ans en Inde où j'enseignais le Français, je crois que mon estomac peut résister à tout depuis.Produit déjà toxique + périmé, ton système digestif doit être sacrément solide
Faut savoir ce que tu achètes surtout
Je bouffe souvent de la viande ou poisson passée de 1 à 2 mois de date, j'ai rien car ej sais ce que j'achète et comment le manger
Le 06 avril 2022 à 05:34:16 :
Créer ces choses, ces "aliments" industriels avec des aliments normaux c'est impossible en fait Il faut des additiffs, des aliments sélectionnés pour leurs capacités spécifiques (blé bourré de gluten pour les machines, fruit sans jus pour le voyage (ils rajoutent de l'eau et des arômes après), tomate dur pour salade, viande de poulet qui grandit en 5 semaines......
En fait la véritable nourriture est faite maison.
Le pire c'est que ca devient la norme cette bouffe de merde
Les gamin preferent les knacki aux vrai saucisses, pareil pour les steaks hachés.
Un jour je suis tombé sur des vrai tomates bio, j'avais l'impression que sa faisait 10 ans que j'avais pas mangé de vrais tomates, non OGM, non polluées, avec du gout et du jus, ca m'a redpill de ouf.
Le 06 avril 2022 à 05:34:16 :
Créer ces choses, ces "aliments" industriels avec des aliments normaux c'est impossible en fait Il faut des additiffs, des aliments sélectionnés pour leurs capacités spécifiques (blé bourré de gluten pour les machines, fruit sans jus pour le voyage (ils rajoutent de l'eau et des arômes après), tomate dur pour salade, viande de poulet qui grandit en 5 semaines......
En fait la véritable nourriture est faite maison.
Mais même maison, il fait avoir minimum une ou deux vaches, des poules et un peu de terrain et de connaissances si tu veux réellement faire les choses toi même.
Les recettes fait maison avec des produits potentiellement dangereux c'est quand même mauvais.
Le 06 avril 2022 à 05:37:10 0_toux a écrit :
Le 06 avril 2022 à 05:34:16 :
Créer ces choses, ces "aliments" industriels avec des aliments normaux c'est impossible en fait Il faut des additiffs, des aliments sélectionnés pour leurs capacités spécifiques (blé bourré de gluten pour les machines, fruit sans jus pour le voyage (ils rajoutent de l'eau et des arômes après), tomate dur pour salade, viande de poulet qui grandit en 5 semaines......
En fait la véritable nourriture est faite maison.Le pire c'est que ca devient la norme cette bouffe de merde
Les gamin preferent les knacki aux vrai saucisses, pareil pour les steaks hachés.
Un jour je suis tombé sur des vrai tomates bio, j'avais l'impression que sa faisait 10 ans que j'avais pas mangé de vrais tomates, non OGM, non polluées, avec du gout et du jus, ca m'a redpill de ouf.
Cette sensation quand tu manges une fraise ROUGE mais qu'elle n'est pas MURE
Le 06 avril 2022 à 05:35:13 :
Le 06 avril 2022 à 05:32:20 :
Perso je mange des produits passés de date depuis des semaines voir des mois sans problème, j'achète dans les magasins qui vendent des produits à la limite de la DLUO pour une fraction du prix. Après j'ai vécu 3 ans en Inde où j'enseignais le Français, je crois que mon estomac peut résister à tout depuis.Produit déjà toxique + périmé, ton système digestif doit être sacrément solide
Quand t'as vécu en Inde et que t'as mangé de la street food cuisinée dans de l'huile recyclée depuis les égouts (la fameuse "gutter oil") ou de l'eau du Gange ou d'une autre rivière dégueulasse je pense que t'as un estomac en titane
Le 06 avril 2022 à 05:37:06 :
Le 06 avril 2022 à 05:35:13 hinata751 a écrit :
Le 06 avril 2022 à 05:32:20 :
Perso je mange des produits passés de date depuis des semaines voir des mois sans problème, j'achète dans les magasins qui vendent des produits à la limite de la DLUO pour une fraction du prix. Après j'ai vécu 3 ans en Inde où j'enseignais le Français, je crois que mon estomac peut résister à tout depuis.Produit déjà toxique + périmé, ton système digestif doit être sacrément solide
Faut savoir ce que tu achètes surtout
Je bouffe souvent de la viande ou poisson passée de 1 à 2 mois de date, j'ai rien car ej sais ce que j'achète et comment le manger
Peux tu être certain que ce que tu achète est bon? On peut jamais tracer l'origine d'un produit vendu en magasin. Sauf si tu vas pêcher ton poisson toi-même et que tu utilises une farine que tu as produit avec ton moulin et ton blé de ton jardin. Il peut toujours y avoir un hic dans la chaîne
Le 06 avril 2022 à 05:42:07 hinata751 a écrit :
Le 06 avril 2022 à 05:37:06 :
Le 06 avril 2022 à 05:35:13 hinata751 a écrit :
Le 06 avril 2022 à 05:32:20 :
Perso je mange des produits passés de date depuis des semaines voir des mois sans problème, j'achète dans les magasins qui vendent des produits à la limite de la DLUO pour une fraction du prix. Après j'ai vécu 3 ans en Inde où j'enseignais le Français, je crois que mon estomac peut résister à tout depuis.Produit déjà toxique + périmé, ton système digestif doit être sacrément solide
Faut savoir ce que tu achètes surtout
Je bouffe souvent de la viande ou poisson passée de 1 à 2 mois de date, j'ai rien car ej sais ce que j'achète et comment le mangerPeux tu être certain que ce que tu achète est bon? On peut jamais tracer l'origine d'un produit vendu en magasin. Sauf si tu vas pêcher ton poisson toi-même et que tu utilises une farine que tu as produit avec ton moulin et ton blé de ton jardin. Il peut toujours y avoir un hic dans la chaîne
Et voilà l'un des plus grand problème moderne
Tout le monde a des yeux et un cerveau mais personne sait s'en servir
Oui j'en suis certain, la mauvaise viande a une certaine gueule tout comme la bonne a une certaine gueule
Tu sais faire la différence entre une pomme et une pomme putréfiée? C'est pareil là
Je t'accorde qu'il peut y avoir un hic, mais entre avoir 1 hic dans la chaine et 20 hics (steak éco+ viande laitière de littuanie à 3e45/kg) ya une différence
Circulez
J'ai 23 ans et je me suis déjà retrouvé aux urgences avec des colites hémorragiques, je peux vous dire que depuis ce jour j'essaye de vraiment prendre soin de mes intestins.
Vous devriez faire tous de même car effectivement, les cancers de nos jours sont vite arrivés...
Données du topic
- Auteur
- hinata751
- Date de création
- 6 avril 2022 à 05:04:49
- Nb. messages archivés
- 76
- Nb. messages JVC
- 75