Topic de SanctusRisitum7 :

Mon repas à 349 euros TURLUPINE la planète fouroumENT :)

Le 04 avril 2022 à 17:51:14 :
C'est pour nourrir un pigeon là :pf:

Pigeon peut être, mais fin gourmet avant tout https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

L'élite de la nation aveugle présente en cetrz belle journée ensoleilée :rire:

Le 04 avril 2022 à 17:42:06 :
Mon menu Estravaganzza composé de douze plats cuisinés avec amour par un chef étoilé pour la modique somme de 349 euros TURLUPINE sans une once de VERGOGNENT la planète FOUROUMENT :)

Hors-d'oeuvre :

Petite carotte 1930 de Montségur et sa délicatesse de mermeth glacé au pinot noir du bas-brebiou :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995648-dscf1339.jpg

Entrée :

Omelette de fruits sacrés au gingembre d'espelette et sa garnementine de truite vapeur :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995719-dscf1340.jpg

Entremet :

Scrupiotte de menthe manguolée et son clafoutis d'ail des ours :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995770-dscf1341.jpg

Complément d'entrée :

Terrine de blachiblazak du Périgord et son cassoulis de poivraille :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995826-dscf1342.jpg

Entremet :

Omelette sri-lankaise de tastailloux en croûte et sa queue de potimarron farcie à l'ornemise :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995878-dscf1343.jpg

Plat d'attaque :

Uripyge de Syndney au naturel et sa mésange en poudre moléculaire à la Tostacane :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995929-dscf1344.jpg

Entremet :

Crapillaugnault de verdure à la chetfaine raclée :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995994-dscf1345.jpg

Plat principal :

An de grâce à l'Eiffel et son mâchicoulis de coquecigrue du terroir :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996041-dscf1347.jpg

Entremet :

Navidie de l'escale au Reblochon des îles Caïman :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996087-dscf1348.jpg

Dessert :

Coquelicot fruité des Andes et son truffiac d'Amazonie :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996149-dscf1349.jpg

Amuse-bouche :

Elémir sans poitare sur son lit de rhododindindonneaux du Pérou belge :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996209-dscf1350.jpg

Digestif :

Rastignac Belle-Camille flambé sur sa liqueur d'oranger des Indes :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996284-dscf1351.jpg

Et vous, qu'avez-vous dégusté hier soir ? :)

Pas trop dur uber eats ? :)

Impossible que tu aies payé 350 balles pour ça c'est même pas des vrais plats mdr

Le 04 avril 2022 à 17:52:32 :
Une grande table, assurément.

Tu as dû te régaler crayon

Pas autant que ce midi :
En entrée : LE radis de Montségur et son lit de délicatesses 1930 :)

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648838324-dscf1333.jpg

Plat principal : émietté de Dinde authentique de Monaco et son lit des sept merveilles :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648838338-dscf1334.jpg

Entremet avec sa pomme gourmande périgourdine façon Rutebeuf :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648838348-dscf1335.jpg

Après l'entremet, l'amuse-gueule sucré-salé, et son brabouilloux de chèvrotin et sa tartinade liquide de mègevand cru :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648838359-dscf1336.jpg

En dessert, LA turtilloni napolitaine et son écorce de l'Etna :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648838368-dscf1337.jpg

Enfin, en digestif, son kiwi liquoreux fait avec amour et délicatesse par le chef lui-même :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648838378-dscf1338.jpg

Franchement à ce prix là c'est donné https://image.noelshack.com/fichiers/2020/41/2/1602015893-french-dreameuse-au-lidl.png
Putain tu t'es fait chier khey c'est propre :rire:
A toi les 3 étoiles au guide du pneu crevé :rire:

Le 04 avril 2022 à 17:53:20 ClicClicPan4 a écrit :

Le 04 avril 2022 à 17:42:06 :
Mon menu Estravaganzza composé de douze plats cuisinés avec amour par un chef étoilé pour la modique somme de 349 euros TURLUPINE sans une once de VERGOGNENT la planète FOUROUMENT :)

Hors-d'oeuvre :

Petite carotte 1930 de Montségur et sa délicatesse de mermeth glacé au pinot noir du bas-brebiou :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995648-dscf1339.jpg

Entrée :

Omelette de fruits sacrés au gingembre d'espelette et sa garnementine de truite vapeur :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995719-dscf1340.jpg

Entremet :

Scrupiotte de menthe manguolée et son clafoutis d'ail des ours :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995770-dscf1341.jpg

Complément d'entrée :

Terrine de blachiblazak du Périgord et son cassoulis de poivraille :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995826-dscf1342.jpg

Entremet :

Omelette sri-lankaise de tastailloux en croûte et sa queue de potimarron farcie à l'ornemise :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995878-dscf1343.jpg

Plat d'attaque :

Uripyge de Syndney au naturel et sa mésange en poudre moléculaire à la Tostacane :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995929-dscf1344.jpg

Entremet :

Crapillaugnault de verdure à la chetfaine raclée :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995994-dscf1345.jpg

Plat principal :

An de grâce à l'Eiffel et son mâchicoulis de coquecigrue du terroir :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996041-dscf1347.jpg

Entremet :

Navidie de l'escale au Reblochon des îles Caïman :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996087-dscf1348.jpg

Dessert :

Coquelicot fruité des Andes et son truffiac d'Amazonie :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996149-dscf1349.jpg

Amuse-bouche :

Elémir sans poitare sur son lit de rhododindindonneaux du Pérou belge :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996209-dscf1350.jpg

Digestif :

Rastignac Belle-Camille flambé sur sa liqueur d'oranger des Indes :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996284-dscf1351.jpg

Et vous, qu'avez-vous dégusté hier soir ? :)

Pas trop dur uber eats ? :)

Impossible que tu aies payé 350 balles pour ça c'est même pas des vrais plats mdr

C'est de la haute gastronomie, tu ne sais pas de quoi tu parles :)

Ahi t'es un sacré boucleur l'op https://image.noelshack.com/fichiers/2017/47/2/1511295459-henrynouvelle-zanetti.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995994-dscf1345.jpg

Ya littéralement rien dans l'assiette ayaoo https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/7/1606609097-jeffbezos.png

Bon par contre le délire est marrant une ou deux fois mais on entrevoit déjà tous les lourds qui vont forcer 3000 fois en copiant le truc

Le 04 avril 2022 à 17:53:20 :

Le 04 avril 2022 à 17:42:06 :
Mon menu Estravaganzza composé de douze plats cuisinés avec amour par un chef étoilé pour la modique somme de 349 euros TURLUPINE sans une once de VERGOGNENT la planète FOUROUMENT :)

Hors-d'oeuvre :

Petite carotte 1930 de Montségur et sa délicatesse de mermeth glacé au pinot noir du bas-brebiou :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995648-dscf1339.jpg

Entrée :

Omelette de fruits sacrés au gingembre d'espelette et sa garnementine de truite vapeur :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995719-dscf1340.jpg

Entremet :

Scrupiotte de menthe manguolée et son clafoutis d'ail des ours :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995770-dscf1341.jpg

Complément d'entrée :

Terrine de blachiblazak du Périgord et son cassoulis de poivraille :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995826-dscf1342.jpg

Entremet :

Omelette sri-lankaise de tastailloux en croûte et sa queue de potimarron farcie à l'ornemise :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995878-dscf1343.jpg

Plat d'attaque :

Uripyge de Syndney au naturel et sa mésange en poudre moléculaire à la Tostacane :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995929-dscf1344.jpg

Entremet :

Crapillaugnault de verdure à la chetfaine raclée :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995994-dscf1345.jpg

Plat principal :

An de grâce à l'Eiffel et son mâchicoulis de coquecigrue du terroir :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996041-dscf1347.jpg

Entremet :

Navidie de l'escale au Reblochon des îles Caïman :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996087-dscf1348.jpg

Dessert :

Coquelicot fruité des Andes et son truffiac d'Amazonie :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996149-dscf1349.jpg

Amuse-bouche :

Elémir sans poitare sur son lit de rhododindindonneaux du Pérou belge :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996209-dscf1350.jpg

Digestif :

Rastignac Belle-Camille flambé sur sa liqueur d'oranger des Indes :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996284-dscf1351.jpg

Et vous, qu'avez-vous dégusté hier soir ? :)

Pas trop dur uber eats ? :)

Impossible que tu aies payé 350 balles pour ça c'est même pas des vrais plats mdr

Pas 350, je suis pas un pigeon :rire:

349 :ok:

On voit tout de suite les paysans habitués au Courtepaille qui viennent hurler au fake.

Le 04 avril 2022 à 17:54:06 :
Ahi t'es un sacré boucleur l'op https://image.noelshack.com/fichiers/2017/47/2/1511295459-henrynouvelle-zanetti.png

Topic injustement supprimé 4 fois déjà dans le pays des droits de l'homme et de la liberté d'expression :)

J'ai pas mangé aussi bien pour que mon topax disparaisse dans les méandres du site-dont-on-ne-doit-pas-prononcer-le-nom :)

Le 04 avril 2022 à 17:55:42 SanctusRisitum7 a écrit :

Le 04 avril 2022 à 17:54:06 :
Ahi t'es un sacré boucleur l'op https://image.noelshack.com/fichiers/2017/47/2/1511295459-henrynouvelle-zanetti.png

Topic injustement supprimé 4 fois déjà dans le pays des droits de l'homme et de la liberté d'expression :)

J'ai pas mangé aussi bien pour que mon topax disparaisse dans les méandres du site-dont-on-ne-doit-pas-prononcer-le-nom :)

Les modos n'y connaissent rien en cuisine :)

Même après tout ça j'aurai toujours l'impression d'avoir rien manger

Le 04 avril 2022 à 17:49:20 :

Le 04 avril 2022 à 17:46:47 :

Le 04 avril 2022 à 17:46:05 :
c'est quoi ce fake ?

hashtag assiette dégueulasse

T'as pas les codes, c'est pas grave :ok:

perso je me nourris grâce à leonetmarcel.bio

très bon plats de produits locaux, souvent bio avec des produits de saison, cuisiné par des chefs

100 euros les 12 plats

no rage

100€ par semaine précise aussi :rire:

Étant pauvre, je crois que ma langue ne pourrait pas apprécier des mets aussi raffinés. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/1/1643052760-full-20.png
Ayyaaaa Go casser son ramadan avec ce repas de coccinelle

Le 04 avril 2022 à 17:59:06 :

Le 04 avril 2022 à 17:49:20 :

Le 04 avril 2022 à 17:46:47 :

Le 04 avril 2022 à 17:46:05 :
c'est quoi ce fake ?

hashtag assiette dégueulasse

T'as pas les codes, c'est pas grave :ok:

perso je me nourris grâce à leonetmarcel.bio

très bon plats de produits locaux, souvent bio avec des produits de saison, cuisiné par des chefs

100 euros les 12 plats

no rage

100€ par semaine précise aussi :rire:

oui ce sont des semaines précises :ok:

Données du topic

Auteur
SanctusRisitum7
Date de création
4 avril 2022 à 17:42:06
Nb. messages archivés
77
Nb. messages JVC
76
En ligne sur JvArchive 106