Mon repas à 349 euros TURLUPINE la planète fouroumENT :)
Le 04 avril 2022 à 17:42:06 :
Mon menu Estravaganzza composé de douze plats cuisinés avec amour par un chef étoilé pour la modique somme de 349 euros TURLUPINE sans une once de VERGOGNENT la planète FOUROUMENTHors-d'oeuvre :
Petite carotte 1930 de Montségur et sa délicatesse de mermeth glacé au pinot noir du bas-brebiou
Entrée :
Omelette de fruits sacrés au gingembre d'espelette et sa garnementine de truite vapeur
Entremet :
Scrupiotte de menthe manguolée et son clafoutis d'ail des ours
Complément d'entrée :
Terrine de blachiblazak du Périgord et son cassoulis de poivraille
Entremet :
Omelette sri-lankaise de tastailloux en croûte et sa queue de potimarron farcie à l'ornemise
Plat d'attaque :
Uripyge de Syndney au naturel et sa mésange en poudre moléculaire à la Tostacane
Entremet :
Crapillaugnault de verdure à la chetfaine raclée
Plat principal :
An de grâce à l'Eiffel et son mâchicoulis de coquecigrue du terroir
Entremet :
Navidie de l'escale au Reblochon des îles Caïman
Dessert :
Coquelicot fruité des Andes et son truffiac d'Amazonie
Amuse-bouche :
Elémir sans poitare sur son lit de rhododindindonneaux du Pérou belge
Digestif :
Rastignac Belle-Camille flambé sur sa liqueur d'oranger des Indes
Et vous, qu'avez-vous dégusté hier soir ?
Pas trop dur uber eats ?
Impossible que tu aies payé 350 balles pour ça c'est même pas des vrais plats mdr
Le 04 avril 2022 à 17:52:32 :
Une grande table, assurément.Tu as dû te régaler crayon
Pas autant que ce midi :
En entrée : LE radis de Montségur et son lit de délicatesses 1930
Plat principal : émietté de Dinde authentique de Monaco et son lit des sept merveilles
Entremet avec sa pomme gourmande périgourdine façon Rutebeuf
Après l'entremet, l'amuse-gueule sucré-salé, et son brabouilloux de chèvrotin et sa tartinade liquide de mègevand cru
En dessert, LA turtilloni napolitaine et son écorce de l'Etna
Enfin, en digestif, son kiwi liquoreux fait avec amour et délicatesse par le chef lui-même
A toi les 3 étoiles au guide du pneu crevé
Le 04 avril 2022 à 17:53:20 ClicClicPan4 a écrit :
Le 04 avril 2022 à 17:42:06 :
Mon menu Estravaganzza composé de douze plats cuisinés avec amour par un chef étoilé pour la modique somme de 349 euros TURLUPINE sans une once de VERGOGNENT la planète FOUROUMENTHors-d'oeuvre :
Petite carotte 1930 de Montségur et sa délicatesse de mermeth glacé au pinot noir du bas-brebiou
Entrée :
Omelette de fruits sacrés au gingembre d'espelette et sa garnementine de truite vapeur
Entremet :
Scrupiotte de menthe manguolée et son clafoutis d'ail des ours
Complément d'entrée :
Terrine de blachiblazak du Périgord et son cassoulis de poivraille
Entremet :
Omelette sri-lankaise de tastailloux en croûte et sa queue de potimarron farcie à l'ornemise
Plat d'attaque :
Uripyge de Syndney au naturel et sa mésange en poudre moléculaire à la Tostacane
Entremet :
Crapillaugnault de verdure à la chetfaine raclée
Plat principal :
An de grâce à l'Eiffel et son mâchicoulis de coquecigrue du terroir
Entremet :
Navidie de l'escale au Reblochon des îles Caïman
Dessert :
Coquelicot fruité des Andes et son truffiac d'Amazonie
Amuse-bouche :
Elémir sans poitare sur son lit de rhododindindonneaux du Pérou belge
Digestif :
Rastignac Belle-Camille flambé sur sa liqueur d'oranger des Indes
Et vous, qu'avez-vous dégusté hier soir ?
Pas trop dur uber eats ?
Impossible que tu aies payé 350 balles pour ça c'est même pas des vrais plats mdr
C'est de la haute gastronomie, tu ne sais pas de quoi tu parles
Le 04 avril 2022 à 17:53:20 :
Le 04 avril 2022 à 17:42:06 :
Mon menu Estravaganzza composé de douze plats cuisinés avec amour par un chef étoilé pour la modique somme de 349 euros TURLUPINE sans une once de VERGOGNENT la planète FOUROUMENTHors-d'oeuvre :
Petite carotte 1930 de Montségur et sa délicatesse de mermeth glacé au pinot noir du bas-brebiou
Entrée :
Omelette de fruits sacrés au gingembre d'espelette et sa garnementine de truite vapeur
Entremet :
Scrupiotte de menthe manguolée et son clafoutis d'ail des ours
Complément d'entrée :
Terrine de blachiblazak du Périgord et son cassoulis de poivraille
Entremet :
Omelette sri-lankaise de tastailloux en croûte et sa queue de potimarron farcie à l'ornemise
Plat d'attaque :
Uripyge de Syndney au naturel et sa mésange en poudre moléculaire à la Tostacane
Entremet :
Crapillaugnault de verdure à la chetfaine raclée
Plat principal :
An de grâce à l'Eiffel et son mâchicoulis de coquecigrue du terroir
Entremet :
Navidie de l'escale au Reblochon des îles Caïman
Dessert :
Coquelicot fruité des Andes et son truffiac d'Amazonie
Amuse-bouche :
Elémir sans poitare sur son lit de rhododindindonneaux du Pérou belge
Digestif :
Rastignac Belle-Camille flambé sur sa liqueur d'oranger des Indes
Et vous, qu'avez-vous dégusté hier soir ?
Pas trop dur uber eats ?
Impossible que tu aies payé 350 balles pour ça c'est même pas des vrais plats mdr
Pas 350, je suis pas un pigeon
349
Le 04 avril 2022 à 17:55:42 SanctusRisitum7 a écrit :
Le 04 avril 2022 à 17:54:06 :
Ahi t'es un sacré boucleur l'opTopic injustement supprimé 4 fois déjà dans le pays des droits de l'homme et de la liberté d'expression
J'ai pas mangé aussi bien pour que mon topax disparaisse dans les méandres du site-dont-on-ne-doit-pas-prononcer-le-nom
Les modos n'y connaissent rien en cuisine
Le 04 avril 2022 à 17:49:20 :
Le 04 avril 2022 à 17:46:47 :
Le 04 avril 2022 à 17:46:05 :
c'est quoi ce fake ?hashtag assiette dégueulasse
T'as pas les codes, c'est pas grave
perso je me nourris grâce à leonetmarcel.bio
très bon plats de produits locaux, souvent bio avec des produits de saison, cuisiné par des chefs
100 euros les 12 plats
no rage
100€ par semaine précise aussi
Le 04 avril 2022 à 17:59:06 :
Le 04 avril 2022 à 17:49:20 :
Le 04 avril 2022 à 17:46:47 :
Le 04 avril 2022 à 17:46:05 :
c'est quoi ce fake ?hashtag assiette dégueulasse
T'as pas les codes, c'est pas grave
perso je me nourris grâce à leonetmarcel.bio
très bon plats de produits locaux, souvent bio avec des produits de saison, cuisiné par des chefs
100 euros les 12 plats
no rage
100€ par semaine précise aussi
oui ce sont des semaines précises
Données du topic
- Auteur
- SanctusRisitum7
- Date de création
- 4 avril 2022 à 17:42:06
- Nb. messages archivés
- 77
- Nb. messages JVC
- 76