Mon repas à 349 euros TURLUPINE la planète fouroumENT :)
Mon menu Estravaganzza composé de douze plats cuisinés avec amour par un chef étoilé pour la modique somme de 349 euros TURLUPINE sans une once de VERGOGNENT la planète FOUROUMENT
Hors-d'oeuvre :
Petite carotte 1930 de Montségur et sa délicatesse de mermeth glacé au pinot noir du bas-brebiou
Entrée :
Omelette de fruits sacrés au gingembre d'espelette et sa garnementine de truite vapeur
Entremet :
Scrupiotte de menthe manguolée et son clafoutis d'ail des ours
Complément d'entrée :
Terrine de blachiblazak du Périgord et son cassoulis de poivraille
Entremet :
Omelette sri-lankaise de tastailloux en croûte et sa queue de potimarron farcie à l'ornemise
Plat d'attaque :
Uripyge de Syndney au naturel et sa mésange en poudre moléculaire à la Tostacane
Entremet :
Crapillaugnault de verdure à la chetfaine raclée
Plat principal :
An de grâce à l'Eiffel et son mâchicoulis de coquecigrue du terroir
Entremet :
Navidie de l'escale au Reblochon des îles Caïman
Dessert :
Coquelicot fruité des Andes et son truffiac d'Amazonie
Amuse-bouche :
Elémir sans poitare sur son lit de rhododindindonneaux du Pérou belge
Digestif :
Rastignac Belle-Camille flambé sur sa liqueur d'oranger des Indes
Et vous, qu'avez-vous dégusté hier soir ?
Pas trop dur uber eats ?
+ une pipe pour la digestion.
Le 04 avril 2022 à 17:43:24 :
Ca mange 100 calories mais on se sent gourmet
Ben voyons
c'est quoi ce fake ?
hashtag assiette dégueulasse
Le 04 avril 2022 à 17:46:05 :
c'est quoi ce fake ?hashtag assiette dégueulasse
T'as pas les codes, c'est pas grave
Le 04 avril 2022 à 17:47:03 :
Post
Pourquoi ?
Le 04 avril 2022 à 17:47:14 SanctusRisitum7 a écrit :
Le 04 avril 2022 à 17:47:03 :
PostPourquoi ?
Parceque c''est bien fait
Le 04 avril 2022 à 17:47:31 :
T'as mis des liens de sacs poubelles pour faire stylé ou je rêve ?
C'est pas moi, c'est le chef
Le 04 avril 2022 à 17:46:47 :
Le 04 avril 2022 à 17:46:05 :
c'est quoi ce fake ?hashtag assiette dégueulasse
T'as pas les codes, c'est pas grave
perso je me nourris grâce à leonetmarcel.bio
très bon plats de produits locaux, souvent bio avec des produits de saison, cuisiné par des chefs
100 euros les 12 plats
no rage
Données du topic
- Auteur
- SanctusRisitum7
- Date de création
- 4 avril 2022 à 17:42:06
- Nb. messages archivés
- 77
- Nb. messages JVC
- 76