Le 27 mars 2022 à 12:21:29 : Je n'ai pas le dégoût du sang perso
Donc tu pourrais tuer un animal, et découper sa chaire sans problème ?
Si oui, c'est innée chez toi ? Ou alors on t'a habitué ?
Je suppose que je pourrais, j'ai pas de dégoût particulier non plus, et que ça deviendrait plus facile avec le temps. Et c'est comme tout rapport avec la mort, les soldats sont écœurés de leur premier meurtre puis ça devient une habitude.
Le 27 mars 2022 à 12:19:45 : Parce que t'as pas été élevé comme ça, t'es habitué au lait de soja.
Moi perso je connais rien de plus appétissant que de voir un gibier se faire dépecer. Je crois que c'est un problème d'urbain. À la campagne, le dégoût que tu décris est largement moins rependu
Car plus confrontés visuellement et de manière pratique à l'élimination de l'animal qui va te nourrir j'imagine.
Le 27 mars 2022 à 12:19:45 : Parce que t'as pas été élevé comme ça, t'es habitué au lait de soja.
Moi perso je connais rien de plus appétissant que de voir un gibier se faire dépecer. Je crois que c'est un problème d'urbain. À la campagne, le dégoût que tu décris est largement moins rependu
Car plus confrontés visuellement et de manière pratique à l'élimination de l'animal qui va te nourrir j'imagine.
L'abattage* mais oui, tout n'est pas inné chez l'homme, et le fait de se fournir sa nourriture TOUT le temps au supermarché n'aide pas à ce rendre compte de se qui est nécessaire pour manger de la viande.