J'ai bouffé 20 hot wings du KFC hier soir
SuppriméLe 28 février 2022 à 14:09:36 :
Imbibe un coton de rhum agricole blanc (la marque n'a pas d'importance) et applique d'un mouvement circulaire et discontinu sur le pourtour anal, perso ça soulage énormément lors de ce genre de petites contrariétés
J'ai seulement du rhum ambré, ça marche quand même ?
ne jamais manger un truc épicé qui vient du kfc !
Le 28 février 2022 à 14:10:55 :
Le 28 février 2022 à 14:09:36 :
Imbibe un coton de rhum agricole blanc (la marque n'a pas d'importance) et applique d'un mouvement circulaire et discontinu sur le pourtour anal, perso ça soulage énormément lors de ce genre de petites contrariétésJ'ai seulement du rhum ambré, ça marche quand même ?
Si c'est du 3 rivières c'est ok
Le 28 février 2022 à 14:10:55 :
Le 28 février 2022 à 14:09:36 :
Imbibe un coton de rhum agricole blanc (la marque n'a pas d'importance) et applique d'un mouvement circulaire et discontinu sur le pourtour anal, perso ça soulage énormément lors de ce genre de petites contrariétésJ'ai seulement du rhum ambré, ça marche quand même ?
Mélange à un peu de désinfectant ducoup
C’est nofake c’est obligatoire quand t’as vraiment mal après chier
Le 28 février 2022 à 14:10:01 :
Le 28 février 2022 à 14:09:33 :
Y’a deux jours je m’étais bouffé un steak, deux kebabs et 10 tenders dans la même journéeUn Étron Cosmique, c’était pas drôle j’ai souffert
à mon avis le seul fautif c'est les tenders
Ça m’étonnerait pas, le kfc c’est l’enfer des chiottes
Le 28 février 2022 à 14:11:59 :
Le 28 février 2022 à 14:10:55 :
Le 28 février 2022 à 14:09:36 :
Imbibe un coton de rhum agricole blanc (la marque n'a pas d'importance) et applique d'un mouvement circulaire et discontinu sur le pourtour anal, perso ça soulage énormément lors de ce genre de petites contrariétésJ'ai seulement du rhum ambré, ça marche quand même ?
Si c'est du 3 rivières c'est ok
Du Negrita
Le 28 février 2022 à 14:10:32 :
en fait je crois que le problème du kfc c'est l'hygienne à mon avis ils ont des normes beaucoup moins strictes qu'au mcdo
J'y ai bossé, les normes sont très strictes et rigoureuses
Mais comme tu le sais, il y a la théorie, et la pratique.
Quand y'avait des rush entre 19 a 21 disons qu'on oublie le manuel vu que ça ralentit la production de manière folle ( changement d'eau fréquent, changement de farine fréquent, tamisage fréquent, propreté du plan de travail... )
Bref quand t'as 20 clients + le drive qui attendent, faut faire un choix, soit tu fais un bouchon dans le resto, soit tu bombardes
Le choix des managers est assez clair c'est sujet tabou, on te laisse faire mais on te dit de pas le faire
Le 28 février 2022 à 14:16:09 :
Le 28 février 2022 à 14:10:32 :
en fait je crois que le problème du kfc c'est l'hygienne à mon avis ils ont des normes beaucoup moins strictes qu'au mcdoJ'y ai bossé, les normes sont très strictes et rigoureuses
Mais comme tu le sais, il y a la théorie, et la pratique.Quand y'avait des rush entre 19 a 21 disons qu'on oublie le manuel vu que ça ralentit la production de manière folle ( changement d'eau fréquent, changement de farine fréquent, tamisage fréquent, propreté du plan de travail... )
Bref quand t'as 20 clients + le drive qui attendent, faut faire un choix, soit tu fais un bouchon dans le resto, soit tu bombardes
Le choix des managers est assez clair c'est sujet tabou, on te laisse faire mais on te dit de pas le faire
Le 28 février 2022 à 14:16:09 :
Le 28 février 2022 à 14:10:32 :
en fait je crois que le problème du kfc c'est l'hygienne à mon avis ils ont des normes beaucoup moins strictes qu'au mcdoJ'y ai bossé, les normes sont très strictes et rigoureuses
Mais comme tu le sais, il y a la théorie, et la pratique.Quand y'avait des rush entre 19 a 21 disons qu'on oublie le manuel vu que ça ralentit la production de manière folle ( changement d'eau fréquent, changement de farine fréquent, tamisage fréquent, propreté du plan de travail... )
Bref quand t'as 20 clients + le drive qui attendent, faut faire un choix, soit tu fais un bouchon dans le resto, soit tu bombardes
Le choix des managers est assez clair c'est sujet tabou, on te laisse faire mais on te dit de pas le faire
ok mais meme si ca rush vous faites pas la fritures dans le gange non ?
la je te jure j'ai l'impression que la bouffe est pleines de probiotique indien
Le 28 février 2022 à 14:20:16 refedoj741 a écrit :
Le 28 février 2022 à 14:16:09 :
Le 28 février 2022 à 14:10:32 :
en fait je crois que le problème du kfc c'est l'hygienne à mon avis ils ont des normes beaucoup moins strictes qu'au mcdoJ'y ai bossé, les normes sont très strictes et rigoureuses
Mais comme tu le sais, il y a la théorie, et la pratique.Quand y'avait des rush entre 19 a 21 disons qu'on oublie le manuel vu que ça ralentit la production de manière folle ( changement d'eau fréquent, changement de farine fréquent, tamisage fréquent, propreté du plan de travail... )
Bref quand t'as 20 clients + le drive qui attendent, faut faire un choix, soit tu fais un bouchon dans le resto, soit tu bombardes
Le choix des managers est assez clair c'est sujet tabou, on te laisse faire mais on te dit de pas le faireok mais meme si ca rush vous faites pas la fritures dans le gange non ?
la je te jure j'ai l'impression que la bouffe est pleines de probiotique indien
La ou je bossais ( donc 1 restaurant sur des milliers pas a prendre pour une vérité générale ) l'huile on la vidangeait lorsque sa qualité dépassait un seuil ( on avait un appareil de controle pour ça )
et on checkait tous les jours voir tous les 2 jours
Donc niveau huile c'est ok, je pense que le problème c'est + l'eau et la farine
La préparation du poulet au KFC c'est grosso modo tu fous le poulet dans la farine, tu le mets ensuite dans de l'eau, puis re-un coup farine et hop dans les grosses friteuses.
Le truc c'est que ce procédé, t'es censé changer l'eau tous les "2 sacs" ( tenders ou hot wings ) et pareil pour la farine, tu dois la tamiser pour éviter de te retrouver avec restes de poulet voir farine des précédentes tournées
Tu devineras bien qu'en phase de rush, la flotte dans laquelle on plonge le poulet, même avec un baton je la touche pas , y'a au moins 6 sacs qui sont passé, elle est rouge blindée de grumeaux presque avec le mélange farine etc...
la farine ça devient du gravier mais balek on a pas le temps
Après pour contrer ce problème, si les managers sont pas trop con, on lance proprement pas mal de produits a l'avance, après c'est quitte ou double, soit y'a du monde et parfait tout se liquide, si y'a peu de monde, bah il va rester beaucoup de produits et ça va devenir sec, inbouffable mais on le sert quand même sinon = pertes
Donc oui c'est délicat
Fragile ça fait rien les wings de KFC
Je mange tellement épicé tout le temps que ça me picote à peine la bouche
Le 28 février 2022 à 14:26:46 :
Le 28 février 2022 à 14:20:16 refedoj741 a écrit :
Le 28 février 2022 à 14:16:09 :
Le 28 février 2022 à 14:10:32 :
en fait je crois que le problème du kfc c'est l'hygienne à mon avis ils ont des normes beaucoup moins strictes qu'au mcdoJ'y ai bossé, les normes sont très strictes et rigoureuses
Mais comme tu le sais, il y a la théorie, et la pratique.Quand y'avait des rush entre 19 a 21 disons qu'on oublie le manuel vu que ça ralentit la production de manière folle ( changement d'eau fréquent, changement de farine fréquent, tamisage fréquent, propreté du plan de travail... )
Bref quand t'as 20 clients + le drive qui attendent, faut faire un choix, soit tu fais un bouchon dans le resto, soit tu bombardes
Le choix des managers est assez clair c'est sujet tabou, on te laisse faire mais on te dit de pas le faireok mais meme si ca rush vous faites pas la fritures dans le gange non ?
la je te jure j'ai l'impression que la bouffe est pleines de probiotique indien
La ou je bossais ( donc 1 restaurant sur des milliers pas a prendre pour une vérité générale ) l'huile on la vidangeait lorsque sa qualité dépassait un seuil ( on avait un appareil de controle pour ça )
et on checkait tous les jours voir tous les 2 jours
Donc niveau huile c'est ok, je pense que le problème c'est + l'eau et la farine
La préparation du poulet au KFC c'est grosso modo tu fous le poulet dans la farine, tu le mets ensuite dans de l'eau, puis re-un coup farine et hop dans les grosses friteuses.Le truc c'est que ce procédé, t'es censé changer l'eau tous les "2 sacs" ( tenders ou hot wings ) et pareil pour la farine, tu dois la tamiser pour éviter de te retrouver avec restes de poulet voir farine des précédentes tournées
Tu devineras bien qu'en phase de rush, la flotte dans laquelle on plonge le poulet, même avec un baton je la touche pas , y'a au moins 6 sacs qui sont passé, elle est rouge blindée de grumeaux presque avec le mélange farine etc...
la farine ça devient du gravier mais balek on a pas le tempsAprès pour contrer ce problème, si les managers sont pas trop con, on lance proprement pas mal de produits a l'avance, après c'est quitte ou double, soit y'a du monde et parfait tout se liquide, si y'a peu de monde, bah il va rester beaucoup de produits et ça va devenir sec, inbouffable mais on le sert quand même sinon = pertes
Donc oui c'est délicat
bon dit comme ca, ca m'a l'air pas ouf mais quand meme disproportionné par rapport à la chiasse qui m'attend le lendemain
car le truc de l'eau, une fois dans la friteuse techniquement il y a plus trop de risque ...
mais ce que j'ai remarqué c'est que ca depend des kfc, certains sont pire que d'autres j'ai l'impression, surtout l'été
Le 28 février 2022 à 14:31:48 refedoj741 a écrit :
Le 28 février 2022 à 14:26:46 :
Le 28 février 2022 à 14:20:16 refedoj741 a écrit :
Le 28 février 2022 à 14:16:09 :
Le 28 février 2022 à 14:10:32 :
en fait je crois que le problème du kfc c'est l'hygienne à mon avis ils ont des normes beaucoup moins strictes qu'au mcdoJ'y ai bossé, les normes sont très strictes et rigoureuses
Mais comme tu le sais, il y a la théorie, et la pratique.Quand y'avait des rush entre 19 a 21 disons qu'on oublie le manuel vu que ça ralentit la production de manière folle ( changement d'eau fréquent, changement de farine fréquent, tamisage fréquent, propreté du plan de travail... )
Bref quand t'as 20 clients + le drive qui attendent, faut faire un choix, soit tu fais un bouchon dans le resto, soit tu bombardes
Le choix des managers est assez clair c'est sujet tabou, on te laisse faire mais on te dit de pas le faireok mais meme si ca rush vous faites pas la fritures dans le gange non ?
la je te jure j'ai l'impression que la bouffe est pleines de probiotique indien
La ou je bossais ( donc 1 restaurant sur des milliers pas a prendre pour une vérité générale ) l'huile on la vidangeait lorsque sa qualité dépassait un seuil ( on avait un appareil de controle pour ça )
et on checkait tous les jours voir tous les 2 jours
Donc niveau huile c'est ok, je pense que le problème c'est + l'eau et la farine
La préparation du poulet au KFC c'est grosso modo tu fous le poulet dans la farine, tu le mets ensuite dans de l'eau, puis re-un coup farine et hop dans les grosses friteuses.Le truc c'est que ce procédé, t'es censé changer l'eau tous les "2 sacs" ( tenders ou hot wings ) et pareil pour la farine, tu dois la tamiser pour éviter de te retrouver avec restes de poulet voir farine des précédentes tournées
Tu devineras bien qu'en phase de rush, la flotte dans laquelle on plonge le poulet, même avec un baton je la touche pas , y'a au moins 6 sacs qui sont passé, elle est rouge blindée de grumeaux presque avec le mélange farine etc...
la farine ça devient du gravier mais balek on a pas le tempsAprès pour contrer ce problème, si les managers sont pas trop con, on lance proprement pas mal de produits a l'avance, après c'est quitte ou double, soit y'a du monde et parfait tout se liquide, si y'a peu de monde, bah il va rester beaucoup de produits et ça va devenir sec, inbouffable mais on le sert quand même sinon = pertes
Donc oui c'est délicat
bon dit comme ca, ca m'a l'air pas ouf mais quand meme disproportionné par rapport à la chiasse qui m'attend le lendemain
car le truc de l'eau, une fois dans la friteuse techniquement il y a plus trop de risque ...
mais ce que j'ai remarqué c'est que ca depend des kfc, certains sont pire que d'autres j'ai l'impression, surtout l'été
bah disons que quand ton poulet vient d'une farine fatiguée + eau usée trop de fois, je pense que ton intestin doit pas trop apprécier
Le 28 février 2022 à 14:35:47 :
Le 28 février 2022 à 14:31:48 refedoj741 a écrit :
Le 28 février 2022 à 14:26:46 :
Le 28 février 2022 à 14:20:16 refedoj741 a écrit :
Le 28 février 2022 à 14:16:09 :
Le 28 février 2022 à 14:10:32 :
en fait je crois que le problème du kfc c'est l'hygienne à mon avis ils ont des normes beaucoup moins strictes qu'au mcdoJ'y ai bossé, les normes sont très strictes et rigoureuses
Mais comme tu le sais, il y a la théorie, et la pratique.Quand y'avait des rush entre 19 a 21 disons qu'on oublie le manuel vu que ça ralentit la production de manière folle ( changement d'eau fréquent, changement de farine fréquent, tamisage fréquent, propreté du plan de travail... )
Bref quand t'as 20 clients + le drive qui attendent, faut faire un choix, soit tu fais un bouchon dans le resto, soit tu bombardes
Le choix des managers est assez clair c'est sujet tabou, on te laisse faire mais on te dit de pas le faireok mais meme si ca rush vous faites pas la fritures dans le gange non ?
la je te jure j'ai l'impression que la bouffe est pleines de probiotique indien
La ou je bossais ( donc 1 restaurant sur des milliers pas a prendre pour une vérité générale ) l'huile on la vidangeait lorsque sa qualité dépassait un seuil ( on avait un appareil de controle pour ça )
et on checkait tous les jours voir tous les 2 jours
Donc niveau huile c'est ok, je pense que le problème c'est + l'eau et la farine
La préparation du poulet au KFC c'est grosso modo tu fous le poulet dans la farine, tu le mets ensuite dans de l'eau, puis re-un coup farine et hop dans les grosses friteuses.Le truc c'est que ce procédé, t'es censé changer l'eau tous les "2 sacs" ( tenders ou hot wings ) et pareil pour la farine, tu dois la tamiser pour éviter de te retrouver avec restes de poulet voir farine des précédentes tournées
Tu devineras bien qu'en phase de rush, la flotte dans laquelle on plonge le poulet, même avec un baton je la touche pas , y'a au moins 6 sacs qui sont passé, elle est rouge blindée de grumeaux presque avec le mélange farine etc...
la farine ça devient du gravier mais balek on a pas le tempsAprès pour contrer ce problème, si les managers sont pas trop con, on lance proprement pas mal de produits a l'avance, après c'est quitte ou double, soit y'a du monde et parfait tout se liquide, si y'a peu de monde, bah il va rester beaucoup de produits et ça va devenir sec, inbouffable mais on le sert quand même sinon = pertes
Donc oui c'est délicat
bon dit comme ca, ca m'a l'air pas ouf mais quand meme disproportionné par rapport à la chiasse qui m'attend le lendemain
car le truc de l'eau, une fois dans la friteuse techniquement il y a plus trop de risque ...
mais ce que j'ai remarqué c'est que ca depend des kfc, certains sont pire que d'autres j'ai l'impression, surtout l'été
bah disons que quand ton poulet vient d'une farine fatiguée + eau usée trop de fois, je pense que ton intestin doit pas trop apprécier
j'ai une hygienne alimentaire déplorable khey, je bouffe de la viande qui est resté à l'air libre un apres midi entier avant de la remettre au frais et la bouffer le sur-lendemain.
je mange des aliment re-congelés ....
de la mayo qui date d'1mois ect ..
mais pourtant kfc c'est un des seuls truc qui met à mal mon appareil digestif
Données du topic
- Auteur
- Asiatourien3
- Date de création
- 28 février 2022 à 14:03:33
- Date de suppression
- 28 février 2022 à 17:44:02
- Supprimé par
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