Topic de Asiatourien3 :

J'ai bouffé 20 hot wings du KFC hier soir

Supprimé
en fait je crois que le problème du kfc c'est l'hygienne à mon avis ils ont des normes beaucoup moins strictes qu'au mcdo :(

Le 28 février 2022 à 14:09:36 :
Imbibe un coton de rhum agricole blanc (la marque n'a pas d'importance) et applique d'un mouvement circulaire et discontinu sur le pourtour anal, perso ça soulage énormément lors de ce genre de petites contrariétés :ok:

bordel ce troll sadique https://image.noelshack.com/fichiers/2022/09/1/1646053810-1558804675-jesus-espiegle.png

ayaoooo l'op qui nucléarise ces chiotent :mort:

Le 28 février 2022 à 14:09:36 :
Imbibe un coton de rhum agricole blanc (la marque n'a pas d'importance) et applique d'un mouvement circulaire et discontinu sur le pourtour anal, perso ça soulage énormément lors de ce genre de petites contrariétés :ok:

J'ai seulement du rhum ambré, ça marche quand même ?

bcp on prévenu pourtant
ne jamais manger un truc épicé qui vient du kfc !

Le 28 février 2022 à 14:10:55 :

Le 28 février 2022 à 14:09:36 :
Imbibe un coton de rhum agricole blanc (la marque n'a pas d'importance) et applique d'un mouvement circulaire et discontinu sur le pourtour anal, perso ça soulage énormément lors de ce genre de petites contrariétés :ok:

J'ai seulement du rhum ambré, ça marche quand même ?

Si c'est du 3 rivières c'est ok :oui:

Le 28 février 2022 à 14:10:55 :

Le 28 février 2022 à 14:09:36 :
Imbibe un coton de rhum agricole blanc (la marque n'a pas d'importance) et applique d'un mouvement circulaire et discontinu sur le pourtour anal, perso ça soulage énormément lors de ce genre de petites contrariétés :ok:

J'ai seulement du rhum ambré, ça marche quand même ?

Mélange à un peu de désinfectant ducoup

C’est nofake c’est obligatoire quand t’as vraiment mal après chier

Le 28 février 2022 à 14:10:01 :

Le 28 février 2022 à 14:09:33 :
Y’a deux jours je m’étais bouffé un steak, deux kebabs et 10 tenders dans la même journée

Un Étron Cosmique, c’était pas drôle j’ai souffert

à mon avis le seul fautif c'est les tenders :(

Ça m’étonnerait pas, le kfc c’est l’enfer des chiottes

Le 28 février 2022 à 14:11:59 :

Le 28 février 2022 à 14:10:55 :

Le 28 février 2022 à 14:09:36 :
Imbibe un coton de rhum agricole blanc (la marque n'a pas d'importance) et applique d'un mouvement circulaire et discontinu sur le pourtour anal, perso ça soulage énormément lors de ce genre de petites contrariétés :ok:

J'ai seulement du rhum ambré, ça marche quand même ?

Si c'est du 3 rivières c'est ok :oui:

Du Negrita :)

Le 28 février 2022 à 14:10:32 :
en fait je crois que le problème du kfc c'est l'hygienne à mon avis ils ont des normes beaucoup moins strictes qu'au mcdo :(

J'y ai bossé, les normes sont très strictes et rigoureuses
Mais comme tu le sais, il y a la théorie, et la pratique. :)

Quand y'avait des rush entre 19 a 21 disons qu'on oublie le manuel vu que ça ralentit la production de manière folle ( changement d'eau fréquent, changement de farine fréquent, tamisage fréquent, propreté du plan de travail... )
Bref quand t'as 20 clients + le drive qui attendent, faut faire un choix, soit tu fais un bouchon dans le resto, soit tu bombardes
Le choix des managers est assez clair c'est sujet tabou, on te laisse faire mais on te dit de pas le faire :rire:

Le 28 février 2022 à 14:16:09 :

Le 28 février 2022 à 14:10:32 :
en fait je crois que le problème du kfc c'est l'hygienne à mon avis ils ont des normes beaucoup moins strictes qu'au mcdo :(

J'y ai bossé, les normes sont très strictes et rigoureuses
Mais comme tu le sais, il y a la théorie, et la pratique. :)

Quand y'avait des rush entre 19 a 21 disons qu'on oublie le manuel vu que ça ralentit la production de manière folle ( changement d'eau fréquent, changement de farine fréquent, tamisage fréquent, propreté du plan de travail... )
Bref quand t'as 20 clients + le drive qui attendent, faut faire un choix, soit tu fais un bouchon dans le resto, soit tu bombardes
Le choix des managers est assez clair c'est sujet tabou, on te laisse faire mais on te dit de pas le faire :rire:

Quel enfer cette franchise https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Le 28 février 2022 à 14:16:09 :

Le 28 février 2022 à 14:10:32 :
en fait je crois que le problème du kfc c'est l'hygienne à mon avis ils ont des normes beaucoup moins strictes qu'au mcdo :(

J'y ai bossé, les normes sont très strictes et rigoureuses
Mais comme tu le sais, il y a la théorie, et la pratique. :)

Quand y'avait des rush entre 19 a 21 disons qu'on oublie le manuel vu que ça ralentit la production de manière folle ( changement d'eau fréquent, changement de farine fréquent, tamisage fréquent, propreté du plan de travail... )
Bref quand t'as 20 clients + le drive qui attendent, faut faire un choix, soit tu fais un bouchon dans le resto, soit tu bombardes
Le choix des managers est assez clair c'est sujet tabou, on te laisse faire mais on te dit de pas le faire :rire:

ok mais meme si ca rush vous faites pas la fritures dans le gange non ? :(

la je te jure j'ai l'impression que la bouffe est pleines de probiotique indien :(

Tu me donnes envie de me faire 2 buckets d'un coup là

Le 28 février 2022 à 14:20:16 refedoj741 a écrit :

Le 28 février 2022 à 14:16:09 :

Le 28 février 2022 à 14:10:32 :
en fait je crois que le problème du kfc c'est l'hygienne à mon avis ils ont des normes beaucoup moins strictes qu'au mcdo :(

J'y ai bossé, les normes sont très strictes et rigoureuses
Mais comme tu le sais, il y a la théorie, et la pratique. :)

Quand y'avait des rush entre 19 a 21 disons qu'on oublie le manuel vu que ça ralentit la production de manière folle ( changement d'eau fréquent, changement de farine fréquent, tamisage fréquent, propreté du plan de travail... )
Bref quand t'as 20 clients + le drive qui attendent, faut faire un choix, soit tu fais un bouchon dans le resto, soit tu bombardes
Le choix des managers est assez clair c'est sujet tabou, on te laisse faire mais on te dit de pas le faire :rire:

ok mais meme si ca rush vous faites pas la fritures dans le gange non ? :(

la je te jure j'ai l'impression que la bouffe est pleines de probiotique indien :(

La ou je bossais ( donc 1 restaurant sur des milliers pas a prendre pour une vérité générale ) l'huile on la vidangeait lorsque sa qualité dépassait un seuil ( on avait un appareil de controle pour ça )
et on checkait tous les jours voir tous les 2 jours
Donc niveau huile c'est ok, je pense que le problème c'est + l'eau et la farine :rire:
La préparation du poulet au KFC c'est grosso modo tu fous le poulet dans la farine, tu le mets ensuite dans de l'eau, puis re-un coup farine et hop dans les grosses friteuses.

Le truc c'est que ce procédé, t'es censé changer l'eau tous les "2 sacs" ( tenders ou hot wings ) et pareil pour la farine, tu dois la tamiser pour éviter de te retrouver avec restes de poulet voir farine des précédentes tournées

Tu devineras bien qu'en phase de rush, la flotte dans laquelle on plonge le poulet, même avec un baton je la touche pas :rire: , y'a au moins 6 sacs qui sont passé, elle est rouge blindée de grumeaux presque avec le mélange farine etc...
la farine ça devient du gravier mais balek on a pas le temps :rire:

Après pour contrer ce problème, si les managers sont pas trop con, on lance proprement pas mal de produits a l'avance, après c'est quitte ou double, soit y'a du monde et parfait tout se liquide, si y'a peu de monde, bah il va rester beaucoup de produits et ça va devenir sec, inbouffable mais on le sert quand même sinon = pertes :)

Donc oui c'est délicat :hap:

Fragile ça fait rien les wings de KFC

Je mange tellement épicé tout le temps que ça me picote à peine la bouche

Le 28 février 2022 à 14:26:46 :

Le 28 février 2022 à 14:20:16 refedoj741 a écrit :

Le 28 février 2022 à 14:16:09 :

Le 28 février 2022 à 14:10:32 :
en fait je crois que le problème du kfc c'est l'hygienne à mon avis ils ont des normes beaucoup moins strictes qu'au mcdo :(

J'y ai bossé, les normes sont très strictes et rigoureuses
Mais comme tu le sais, il y a la théorie, et la pratique. :)

Quand y'avait des rush entre 19 a 21 disons qu'on oublie le manuel vu que ça ralentit la production de manière folle ( changement d'eau fréquent, changement de farine fréquent, tamisage fréquent, propreté du plan de travail... )
Bref quand t'as 20 clients + le drive qui attendent, faut faire un choix, soit tu fais un bouchon dans le resto, soit tu bombardes
Le choix des managers est assez clair c'est sujet tabou, on te laisse faire mais on te dit de pas le faire :rire:

ok mais meme si ca rush vous faites pas la fritures dans le gange non ? :(

la je te jure j'ai l'impression que la bouffe est pleines de probiotique indien :(

La ou je bossais ( donc 1 restaurant sur des milliers pas a prendre pour une vérité générale ) l'huile on la vidangeait lorsque sa qualité dépassait un seuil ( on avait un appareil de controle pour ça )
et on checkait tous les jours voir tous les 2 jours
Donc niveau huile c'est ok, je pense que le problème c'est + l'eau et la farine :rire:
La préparation du poulet au KFC c'est grosso modo tu fous le poulet dans la farine, tu le mets ensuite dans de l'eau, puis re-un coup farine et hop dans les grosses friteuses.

Le truc c'est que ce procédé, t'es censé changer l'eau tous les "2 sacs" ( tenders ou hot wings ) et pareil pour la farine, tu dois la tamiser pour éviter de te retrouver avec restes de poulet voir farine des précédentes tournées

Tu devineras bien qu'en phase de rush, la flotte dans laquelle on plonge le poulet, même avec un baton je la touche pas :rire: , y'a au moins 6 sacs qui sont passé, elle est rouge blindée de grumeaux presque avec le mélange farine etc...
la farine ça devient du gravier mais balek on a pas le temps :rire:

Après pour contrer ce problème, si les managers sont pas trop con, on lance proprement pas mal de produits a l'avance, après c'est quitte ou double, soit y'a du monde et parfait tout se liquide, si y'a peu de monde, bah il va rester beaucoup de produits et ça va devenir sec, inbouffable mais on le sert quand même sinon = pertes :)

Donc oui c'est délicat :hap:

bon dit comme ca, ca m'a l'air pas ouf mais quand meme disproportionné par rapport à la chiasse qui m'attend le lendemain :peur:

car le truc de l'eau, une fois dans la friteuse techniquement il y a plus trop de risque ...

mais ce que j'ai remarqué c'est que ca depend des kfc, certains sont pire que d'autres j'ai l'impression, surtout l'été :peur:

Le 28 février 2022 à 14:31:48 refedoj741 a écrit :

Le 28 février 2022 à 14:26:46 :

Le 28 février 2022 à 14:20:16 refedoj741 a écrit :

Le 28 février 2022 à 14:16:09 :

Le 28 février 2022 à 14:10:32 :
en fait je crois que le problème du kfc c'est l'hygienne à mon avis ils ont des normes beaucoup moins strictes qu'au mcdo :(

J'y ai bossé, les normes sont très strictes et rigoureuses
Mais comme tu le sais, il y a la théorie, et la pratique. :)

Quand y'avait des rush entre 19 a 21 disons qu'on oublie le manuel vu que ça ralentit la production de manière folle ( changement d'eau fréquent, changement de farine fréquent, tamisage fréquent, propreté du plan de travail... )
Bref quand t'as 20 clients + le drive qui attendent, faut faire un choix, soit tu fais un bouchon dans le resto, soit tu bombardes
Le choix des managers est assez clair c'est sujet tabou, on te laisse faire mais on te dit de pas le faire :rire:

ok mais meme si ca rush vous faites pas la fritures dans le gange non ? :(

la je te jure j'ai l'impression que la bouffe est pleines de probiotique indien :(

La ou je bossais ( donc 1 restaurant sur des milliers pas a prendre pour une vérité générale ) l'huile on la vidangeait lorsque sa qualité dépassait un seuil ( on avait un appareil de controle pour ça )
et on checkait tous les jours voir tous les 2 jours
Donc niveau huile c'est ok, je pense que le problème c'est + l'eau et la farine :rire:
La préparation du poulet au KFC c'est grosso modo tu fous le poulet dans la farine, tu le mets ensuite dans de l'eau, puis re-un coup farine et hop dans les grosses friteuses.

Le truc c'est que ce procédé, t'es censé changer l'eau tous les "2 sacs" ( tenders ou hot wings ) et pareil pour la farine, tu dois la tamiser pour éviter de te retrouver avec restes de poulet voir farine des précédentes tournées

Tu devineras bien qu'en phase de rush, la flotte dans laquelle on plonge le poulet, même avec un baton je la touche pas :rire: , y'a au moins 6 sacs qui sont passé, elle est rouge blindée de grumeaux presque avec le mélange farine etc...
la farine ça devient du gravier mais balek on a pas le temps :rire:

Après pour contrer ce problème, si les managers sont pas trop con, on lance proprement pas mal de produits a l'avance, après c'est quitte ou double, soit y'a du monde et parfait tout se liquide, si y'a peu de monde, bah il va rester beaucoup de produits et ça va devenir sec, inbouffable mais on le sert quand même sinon = pertes :)

Donc oui c'est délicat :hap:

bon dit comme ca, ca m'a l'air pas ouf mais quand meme disproportionné par rapport à la chiasse qui m'attend le lendemain :peur:

car le truc de l'eau, une fois dans la friteuse techniquement il y a plus trop de risque ...

mais ce que j'ai remarqué c'est que ca depend des kfc, certains sont pire que d'autres j'ai l'impression, surtout l'été :peur:

bah disons que quand ton poulet vient d'une farine fatiguée + eau usée trop de fois, je pense que ton intestin doit pas trop apprécier :hap:

Le 28 février 2022 à 14:35:47 :

Le 28 février 2022 à 14:31:48 refedoj741 a écrit :

Le 28 février 2022 à 14:26:46 :

Le 28 février 2022 à 14:20:16 refedoj741 a écrit :

Le 28 février 2022 à 14:16:09 :

Le 28 février 2022 à 14:10:32 :
en fait je crois que le problème du kfc c'est l'hygienne à mon avis ils ont des normes beaucoup moins strictes qu'au mcdo :(

J'y ai bossé, les normes sont très strictes et rigoureuses
Mais comme tu le sais, il y a la théorie, et la pratique. :)

Quand y'avait des rush entre 19 a 21 disons qu'on oublie le manuel vu que ça ralentit la production de manière folle ( changement d'eau fréquent, changement de farine fréquent, tamisage fréquent, propreté du plan de travail... )
Bref quand t'as 20 clients + le drive qui attendent, faut faire un choix, soit tu fais un bouchon dans le resto, soit tu bombardes
Le choix des managers est assez clair c'est sujet tabou, on te laisse faire mais on te dit de pas le faire :rire:

ok mais meme si ca rush vous faites pas la fritures dans le gange non ? :(

la je te jure j'ai l'impression que la bouffe est pleines de probiotique indien :(

La ou je bossais ( donc 1 restaurant sur des milliers pas a prendre pour une vérité générale ) l'huile on la vidangeait lorsque sa qualité dépassait un seuil ( on avait un appareil de controle pour ça )
et on checkait tous les jours voir tous les 2 jours
Donc niveau huile c'est ok, je pense que le problème c'est + l'eau et la farine :rire:
La préparation du poulet au KFC c'est grosso modo tu fous le poulet dans la farine, tu le mets ensuite dans de l'eau, puis re-un coup farine et hop dans les grosses friteuses.

Le truc c'est que ce procédé, t'es censé changer l'eau tous les "2 sacs" ( tenders ou hot wings ) et pareil pour la farine, tu dois la tamiser pour éviter de te retrouver avec restes de poulet voir farine des précédentes tournées

Tu devineras bien qu'en phase de rush, la flotte dans laquelle on plonge le poulet, même avec un baton je la touche pas :rire: , y'a au moins 6 sacs qui sont passé, elle est rouge blindée de grumeaux presque avec le mélange farine etc...
la farine ça devient du gravier mais balek on a pas le temps :rire:

Après pour contrer ce problème, si les managers sont pas trop con, on lance proprement pas mal de produits a l'avance, après c'est quitte ou double, soit y'a du monde et parfait tout se liquide, si y'a peu de monde, bah il va rester beaucoup de produits et ça va devenir sec, inbouffable mais on le sert quand même sinon = pertes :)

Donc oui c'est délicat :hap:

bon dit comme ca, ca m'a l'air pas ouf mais quand meme disproportionné par rapport à la chiasse qui m'attend le lendemain :peur:

car le truc de l'eau, une fois dans la friteuse techniquement il y a plus trop de risque ...

mais ce que j'ai remarqué c'est que ca depend des kfc, certains sont pire que d'autres j'ai l'impression, surtout l'été :peur:

bah disons que quand ton poulet vient d'une farine fatiguée + eau usée trop de fois, je pense que ton intestin doit pas trop apprécier :hap:

j'ai une hygienne alimentaire déplorable khey, je bouffe de la viande qui est resté à l'air libre un apres midi entier avant de la remettre au frais et la bouffer le sur-lendemain.

je mange des aliment re-congelés ....

de la mayo qui date d'1mois ect ..

mais pourtant kfc c'est un des seuls truc qui met à mal mon appareil digestif :hap:

Données du topic

Auteur
Asiatourien3
Date de création
28 février 2022 à 14:03:33
Date de suppression
28 février 2022 à 17:44:02
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