Putain il peure encore ?
Mais j'en ai MARRE
Le 27 avril 2022 Ă 22:43:24 Candibanni a Ă©crit :Putain il peure encore ?Mais j'en ai MARRE
Le 27 avril 2022 Ă 22:43:24 Candibanni a Ă©crit :Putain il peure encore ?
pas prĂȘt pour louise qui parle de sa mamie
[22:42:59] <SodomiteDeter>[22:40:55] <yuop5> Alors comment tu vas impressionner le chef Fibonacci On est parti sur un pickles de yuzu, une tuile d'anguille et risotto au foin Ca ça me plaßt, par contre, attention aux texture Le chef me dit de faire attention aux textures alors on décide de faire un crumble au café Haaaaa il a su réagit LA VICTOIRE ELLE EST ICI Crumble à la fÚve de tonka*Et un cromesquis à la flouze odorante, aubergine brûlée et main de bouda
[22:42:59] <SodomiteDeter>
[22:40:55] <yuop5> Alors comment tu vas impressionner le chef Fibonacci On est parti sur un pickles de yuzu, une tuile d'anguille et risotto au foin Ca ça me plaßt, par contre, attention aux texture Le chef me dit de faire attention aux textures alors on décide de faire un crumble au café Haaaaa il a su réagit LA VICTOIRE ELLE EST ICI
[22:40:55] <yuop5>
Alors comment tu vas impressionner le chef Fibonacci
On est parti sur un pickles de yuzu, une tuile d'anguille et risotto au foin
Ca ça me plaßt, par contre, attention aux texture
Le chef me dit de faire attention aux textures alors on décide de faire un crumble au café
Haaaaa il a su réagit
LA VICTOIRE ELLE EST ICI
Crumble Ă la fĂšve de tonka*
Et un cromesquis à la flouze odorante, aubergine brûlée et main de bouda
Avec un peu de citron caviar juste en assaisonnement
Le 27 avril 2022 Ă 22:42:32 :il a besoin qu'on soit derriere lui
Le 27 avril 2022 à 22:42:59 :[22:40:55] <yuop5> Alors comment tu vas impressionner le chef Fibonacci On est parti sur un pickles de yuzu, une tuile d'anguille et risotto au foin Ca ça me plaßt, par contre, attention aux texture Le chef me dit de faire attention aux textures alors on décide de faire un crumble au café Haaaaa il a su réagit LA VICTOIRE ELLE EST ICI Crumble à la fÚve de tonka*Et un cromesquis à la flouze odorante, aubergine brûlée et main de bouda
Le 27 avril 2022 Ă 22:42:59 :
N'oublie pas la tuile de parmesan
Le 27 avril 2022 à 22:43:41 EtroGoddess a écrit :Il a découvert les parisiens
et le bruit. et les odeurs.
Le 27 avril 2022 Ă 22:43:47 Candibanni a Ă©crit :Le 27 avril 2022 Ă 22:42:32 :il a besoin qu'on soit derriere lui
Le 27 avril 2022 Ă 22:43:47 Candibanni a Ă©crit :
Bordel
PrĂȘt Ă ĂȘtre dĂ©gustĂ©s
3 steaks ECO+
Le 27 avril 2022 Ă 22:44:39 PoltroneChoffa2 a Ă©crit :PrĂȘt Ă ĂȘtre dĂ©gustĂ©s 3 steaks ECO+
Le 27 avril 2022 Ă 22:44:39 PoltroneChoffa2 a Ă©crit :PrĂȘt Ă ĂȘtre dĂ©gustĂ©s
wallay bilay
Le 27 avril 2022 Ă 22:43:39 :Le 27 avril 2022 Ă 22:43:24 Candibanni a Ă©crit :Putain il peure encore ?Mais j'en ai MARREpas prĂȘt pour louise qui parle de sa mamie
Le 27 avril 2022 Ă 22:43:39 :
Louise elle chiale pas clé.
D'ailleurs dommage qu'elle soit aussi à l'ouest idéologiquement, parce qu'elle est plus vraie que la plupart des golems de candidats.
Le 27 avril 2022 Ă 22:45:15 :Le 27 avril 2022 Ă 22:44:39 PoltroneChoffa2 a Ă©crit :PrĂȘt Ă ĂȘtre dĂ©gustĂ©s 3 steaks ECO+ wallay bilay
Le 27 avril 2022 Ă 22:45:15 :
Ayaaa la BOUCLE