La pâte à pizza maison, c'est fermentation longue ou rien hein.
Le 25 janvier 2022 à 15:44:59 :
Du sucre et ça se dit pizzaiolo maison
Évidemment.
Le 25 janvier 2022 à 15:43:10 :
En quoi c'est mieux ?Et pourquoi du sucre ?
Aide a nourrir la levure + coloration de la pâte plus marquée
Le 25 janvier 2022 à 15:39:59 :
tiens ça m'intéresse, pour quel raison c'est mieux ?
La pâte est plus digeste en fermentant longuement + plus aérienne
Le 25 janvier 2022 à 15:40:28 :
Déjà ceux qui sont fermés d'esprit comme toi on sait direct que c'est de mauvais pizzaiolo. La pizza c'est du partage, aussi bien dans le savoir que dans le consommation. Un bon pizzaiolo sera, comme n'importe quel chef, toujours prêt à remettre sa façon de faire en question ou tout simplement de tester d'autres méthodes et d'en reconnaître leurs qualités
T'as strictement rien dit en plein de mots.
Le 25 janvier 2022 à 15:40:34 :
Flemme d'attendre je laisse lever pendant une heure
Prépare à l'avance.
j'ai un four classique, je sais pas faire donc je vais au restaurant quand je veux une pizza
La samb à Levallois si quelqu'un connaît
Le 25 janvier 2022 à 15:27:51 :
On fait sa pâte à pizza avec très peu de levure, de l'huile d'olive, de la farine, du sel, du sucre, de l'eau, et ça part pour minimum une levée de 24 heures au frigo hein.Tout le reste c'est niet.
Perso, je fais un mini-levain avec la levure, de l'eau et de la farine, que je rajoute au mélange farine sel sucre huile d'olive et j'hydrate jusqu'à obtenir une pâte lisse et souple.
C'est la SEULE façon correcte de faire une vraie bonne pâte à pizza.
Des questions ?
PAS DE SUCRE DANS LA PÂTE À PIZZA ESPÈCE DE TERRORISTE !!!!
Le 25 janvier 2022 à 16:34:27 :
Le 25 janvier 2022 à 15:27:51 :
On fait sa pâte à pizza avec très peu de levure, de l'huile d'olive, de la farine, du sel, du sucre, de l'eau, et ça part pour minimum une levée de 24 heures au frigo hein.Tout le reste c'est niet.
Perso, je fais un mini-levain avec la levure, de l'eau et de la farine, que je rajoute au mélange farine sel sucre huile d'olive et j'hydrate jusqu'à obtenir une pâte lisse et souple.
C'est la SEULE façon correcte de faire une vraie bonne pâte à pizza.
Des questions ?
PAS DE SUCRE DANS LA PÂTE À PIZZA ESPÈCE DE TERRORISTE !!!!
Du sucrent de cannent
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