Ouvrir un resto à 1€ la part de pizza comme à New York
ce concept existe déjà partout en europe, le concept c'est "pizza by the slice" comme tu dis, pizza à la part. il y a des pizzérias spécialiser là dedans où ils ne font que ça. mais en france on trouve ça un peu partout dans certains snack, même à la boulangerie ils font ça, tu achètes ta part de marguerite ou reine entre 1,50e et 2e
mais à 1e dans un pays comme la france c'est pas assez rentable. tu peux faire ça devant une université ou un lycée mais c'est tout, et comme disent les autres kheys, ça sera vite ciblé par une certaine partie sociale de la population
Le 23 janvier 2022 à 13:34:55 :
ca existe, à montpellier ya un type qui fait ça, ça existe depuis plusieurs années et ca a lair de bien marché
Ca doit être full chances à l'intérieur
Le 23 janvier 2022 à 13:31:06 :
Le 23 janvier 2022 à 13:30:03 :
Impossible a faire en France avec toute le taxes et impôtsAu Etat unis c'est possible car le pays et libéral donc le coût de la vie moins cher et peut de taxe et d'impôt mais la France et un pays socialiste donc avec un coût de la vie élevé et énormément de taxes et d'impôt
Sur ta part de pizza en France a 1 euros tu va dépenser 20 centimes d'ingrédients 70 de taxes et le reste pour les salaires et impôt ti sera même en déficit tu va perdre de l'argent
Jamais vu un pays où la bouffe est plus chère qu'en France. Peut-être les pays scandinaves mais c'est tout
Pays scandinaves beaucoup d'importation d'où les prix élevés ..
En France ça a vraiment aucun sens ...
Si un jour je dois repartir de 0, je resterais peut ètre en France mais pas en métropole .. SI deja je dois tout payer une blinde, autant que je le fasse au bord de l'océan.
Le 23 janvier 2022 à 13:34:21 :
E.Leclerc et Lidl font bien la baguette à 29 cts
Ils vendent surment à perte mais il se font de l'argent quand même car ceux qui viennent pour la baguette vont probablement acheter autre chose avec, puis après ils fidélisent le client au finale pour eux c'est rentable
Ça marchait bien à midi, c'est un service additionnel intéressant mais je doute que tu puisses en faire tout ton commerce.
Le 23 janvier 2022 à 13:34:36 Leratelvexe13 a écrit :
ce concept existe déjà partout en europe, le concept c'est "pizza by the slice" comme tu dis, pizza à la part. il y a des pizzérias spécialiser là dedans où ils ne font que ça. mais en france on trouve ça un peu partout dans certains snack, même à la boulangerie ils font ça, tu achètes ta part de marguerite ou reine entre 1,50e et 2emais à 1e dans un pays comme la france c'est pas assez rentable. tu peux faire ça devant une université ou un lycée mais c'est tout, et comme disent les autres kheys, ça sera vite ciblé par une certaine partie sociale de la population
Perso j'ai toujours trouvé ca horriblement chère dans les boulangerie
Souvent a réchauffer donc tu perds le concept de manger sur le pouce ..
Le 23 janvier 2022 à 13:35:27 :
Le 23 janvier 2022 à 13:34:55 :
ca existe, à montpellier ya un type qui fait ça, ça existe depuis plusieurs années et ca a lair de bien marchéCa doit être full chances à l'intérieur
non cest en centre ville à coté d'un lycée / université
Le 23 janvier 2022 à 13:31:02 :
Le 23 janvier 2022 à 13:22:28 :
https://www.youtube.com/watch?v=IugcIAAZJ2M&ab_channel=MunchiesCa ressemble à ça
Putain c'est des parts énormes en plus
Ca a l'air immonde par contre
Le 23 janvier 2022 à 13:38:50 sabishii-sensei a écrit :
Le 23 janvier 2022 à 13:35:27 :
Le 23 janvier 2022 à 13:34:55 :
ca existe, à montpellier ya un type qui fait ça, ça existe depuis plusieurs années et ca a lair de bien marchéCa doit être full chances à l'intérieur
non cest en centre ville à coté d'un lycée / université
Tu choppes un fond de commerce à coté d'étudiants
C'est assuré
Le 23 janvier 2022 à 13:43:11 niqlefrdream6 a écrit :
Bienvenue au cuckistan pays où tu peux rien faire
Si tu peux toujours faire ..
Sauf que si tu t'orientes pas vers le Haut de gamme ou luxe tu décolle et tu resteras un simple prolo
Donc ton projet dans ta vie c’est de fournir de la bouffe de merde a des gens crédules et mal éduqués sur la gastronomie ? C’est vraiment ça ton projet dans la vie ?
Tu te dis pas que ça serait plus intéressant de développer quelque chose qui se prend au sérieux et qui met l’accent sur des gages de qualités, tout en offrant des partenariats intéressants avec des producteurs locaux pour leur retirer (peut-être) un peu la main que le gouvernement leur a placé autour de la gorge ?
Tu vas préférer faire venir ton fromage de merde et ta tomate de merde de je ne sais pas quel pays du tiers-monde pour pouvoir faire ta part de pizza de merde a 1€, plutôt que de s’entraider entre commerçants et producteurs en créant des alternatives qualitatives ?
C’est grave. T’es grave l’op. T’es le produit d’une société malade.
Données du topic
- Auteur
- Phasme02
- Date de création
- 23 janvier 2022 à 13:15:59
- Nb. messages archivés
- 66
- Nb. messages JVC
- 65