M6 | Patron incognito
Mais fdp ayaoooo ton cuisto a 18 ans
Le 16 janvier 2023 à 23:51:03 :
Le 16 janvier 2023 à 23:48:46 :
Le 16 janvier 2023 à 23:47:58 PepeLeBonVivant a écrit :
Le 16 janvier 2023 à 23:46:00 :
Attention 6 centimes ça va ruiner le resto qui se fait une marge de 70%6 centimes avec 80 personne par jours ça fait quand même 1500€ à l’année hein
ca fait plus que 68% de marge
En restauration 68% c’est invivable, c’est mini 70%, 75/80% si tu veux faire fortune
C'est que dalle 1500€ sur une année quand t'as un CA a 7 chiffres.
Le 16 janvier 2023 à 23:50:07 :
Le 16 janvier 2023 à 23:48:56 :
C'est un ouf lui c'est une étudiante qui fait un taf alimentaire en plein rush elle va pas te taper son meilleur sourire et la discussion pour un menuClairement il exagère. J'ai déjà vu 1000× pire.
Par contre le cheveu dans les frites c'est niet direct.
Sachant que c'est full marketing. Ça joue sur la carte frais, local alors que c'est du frais standardisé cuisiné façon mcdo donc il peut pas y avoir de miracles.
C'est pas de la cuisine, c'est de l'assemblage. Thierry Marx ferait pas mieux ou à peine
Le 16 janvier 2023 à 23:52:59 :
Je suis le seul à m'en battre les couilles des cheveux dans les frites ?
Oui
Le 16 janvier 2023 à 23:52:06 :
Le 16 janvier 2023 à 23:51:03 :
Le 16 janvier 2023 à 23:48:46 :
Le 16 janvier 2023 à 23:47:58 PepeLeBonVivant a écrit :
Le 16 janvier 2023 à 23:46:00 :
Attention 6 centimes ça va ruiner le resto qui se fait une marge de 70%6 centimes avec 80 personne par jours ça fait quand même 1500€ à l’année hein
ca fait plus que 68% de marge
En restauration 68% c’est invivable, c’est mini 70%, 75/80% si tu veux faire fortune
C'est que dalle 1500€ sur une année quand t'as un CA a 7 chiffres.
l'argent c'est l'argent
Le 16 janvier 2023 à 23:52:06 :
Le 16 janvier 2023 à 23:51:03 :
Le 16 janvier 2023 à 23:48:46 :
Le 16 janvier 2023 à 23:47:58 PepeLeBonVivant a écrit :
Le 16 janvier 2023 à 23:46:00 :
Attention 6 centimes ça va ruiner le resto qui se fait une marge de 70%6 centimes avec 80 personne par jours ça fait quand même 1500€ à l’année hein
ca fait plus que 68% de marge
En restauration 68% c’est invivable, c’est mini 70%, 75/80% si tu veux faire fortune
C'est que dalle 1500€ sur une année quand t'as un CA a 7 chiffres.
Oui ok, mais x50 restaurants, avec les sauces, les garnitures…etc et bah le patron devra se tourner vers une Audi A5 plutôt qu’une Porsche panamera donc oui ça fait la diff je suis désolé
Données du topic
- Auteur
- RoyalMorangis29
- Date de création
- 17 janvier 2022 à 23:15:08
- Nb. messages archivés
- 21430
- Nb. messages JVC
- 21147