Topic de
Anakinetunwooki
:
[PASS VACCINAL] à l'Assemblée EN DIRECT - 15h00
Il a plus le temps gabi faut mettre le pass en place avant que tout le monde lève les restrictions
Le 14 janvier 2022 à 15:06:43 :
une majorité de non vax en rea? une majorité = plus de la moitié non? , pourtant il y a 60% de vaccinés en rea
ils mentent sciemment kheyou
resumé, omicron est un bide, le vaccin ne marche pas contre omicron, c'est pour cela qu'il faut vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner,vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner,vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner,vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner,vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner,vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner,vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner,vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner,vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner,vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner,vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner,vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner,vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner, vacciner,
Il lit juste les feuilles de Véran le petit larbin
Attal remplace Véran qui est covidé ?
Vous croyez que Attal va répondre avec la même boucle que Veran ?
Les cons s'en sucent
Une arme de division massive ayaaaaaa
Données du topic
- Auteur
- Anakinetunwooki
- Date de création
- 14 janvier 2022 à 13:14:50
- Nb. messages archivés
- 4934
- Nb. messages JVC
- 4889
En ligne sur JvArchive 141