C'est bien un cuiseur à riz ?
Le 15 janvier 2022 à 13:15:03 :
Le 15 janvier 2022 à 13:12:39 :
Le 15 janvier 2022 à 13:08:06 :
Le 15 janvier 2022 à 12:57:42 :
C'est chiant de le rincer je le fais pas persoSinon ça demande quelques expérimentations pour trouver la bonne quantité d'eau (et accessoirement le bon temps de cuisson) mais une fois c'est fait y a plus de soucis
Enjoy ton riz de malpropre. Même sans parler de l'amidon, le riz ça se lave pour des raisons d'hygiène.
Si t'es du genre à acheter ton riz à peine sorti de terre à l'agriculteur du coin qui possède une rizière dans son jardin, ouais ça fait sens
T'es le genre à ne pas rincer ses fruits et légumes non plus ?
T'es du genre à laver ton sucre et ta farine aussi ?
Le 15 janvier 2022 à 12:48:41 :
j'ai avais un à 25E, le riz etait middle tier, j'ai upgarde pour un cuiseur à 100E j'en bouffe tout les jours depuis
Quel modèle ?
Tu peux pas rater ton riz et il est parfait
Le 15 janvier 2022 à 13:16:38 :
Le 15 janvier 2022 à 13:15:03 :
Le 15 janvier 2022 à 13:12:39 :
Le 15 janvier 2022 à 13:08:06 :
Le 15 janvier 2022 à 12:57:42 :
C'est chiant de le rincer je le fais pas persoSinon ça demande quelques expérimentations pour trouver la bonne quantité d'eau (et accessoirement le bon temps de cuisson) mais une fois c'est fait y a plus de soucis
Enjoy ton riz de malpropre. Même sans parler de l'amidon, le riz ça se lave pour des raisons d'hygiène.
Si t'es du genre à acheter ton riz à peine sorti de terre à l'agriculteur du coin qui possède une rizière dans son jardin, ouais ça fait sens
T'es le genre à ne pas rincer ses fruits et légumes non plus ?
T'es du genre à laver ton sucre et ta farine aussi ?
Le 15 janvier 2022 à 13:23:51 :
Le 15 janvier 2022 à 13:16:38 :
Le 15 janvier 2022 à 13:15:03 :
Le 15 janvier 2022 à 13:12:39 :
Le 15 janvier 2022 à 13:08:06 :
Le 15 janvier 2022 à 12:57:42 :
C'est chiant de le rincer je le fais pas persoSinon ça demande quelques expérimentations pour trouver la bonne quantité d'eau (et accessoirement le bon temps de cuisson) mais une fois c'est fait y a plus de soucis
Enjoy ton riz de malpropre. Même sans parler de l'amidon, le riz ça se lave pour des raisons d'hygiène.
Si t'es du genre à acheter ton riz à peine sorti de terre à l'agriculteur du coin qui possède une rizière dans son jardin, ouais ça fait sens
T'es le genre à ne pas rincer ses fruits et légumes non plus ?
T'es du genre à laver ton sucre et ta farine aussi ?
Pas mal pas mal
[12:34:22] <EXASPERANTE>
Car j'ai pas mangé de riz depuis des années car en casserole c'est chiant à faire et je rate tout le temps , et puis je sais jamais quel riz prendre , les trucs basmati ou thailandais ça cuit vraiment mal je trouve...
Faut vraiment être un low qi pour dire que "c'est chiant de faire cuire du riz à la casserole" pire encore de " se rater"
Pauvre monde.
Données du topic
- Auteur
- ExAsPeRanTe
- Date de création
- 15 janvier 2022 à 12:32:27
- Nb. messages archivés
- 50
- Nb. messages JVC
- 50