C'est bien un cuiseur à riz ?
Y'en a ici qui ont ce genre de machine ? et c'est comment ? Genre mieux qu'en casserole ??
Et à 15 balles ça passe ou faut mettre plus ?
Pratique si tu en manges régulièrement, ça cuit bien et extrèmement facilement, peu d'entretien, etc.
Le 15 janvier 2022 à 12:34:49 :
15 euros me paraît faiblard, après pas besoin de mettre 10 fois plus.
Pratique si tu en manges régulièrement, ça cuit bien et extrèmement facilement, peu d'entretien, etc.
C'est les 1er prix mais si ça fait le taff alors ça va...
En mettant un poil plus t’en as un qui est pas mal en termes de rapport qualité / prix.
C’est sympa mais c’est pas magique et le type de riz dépend de ce que tu cuisines frère.
c'est bien si t'en fais tous les jours
sinon ça prend de la place pour rien dans la couisine
vaut mieux apprendre à le faire cuire correctement
déjà le rincer plusieurs fois à l'eau claire, jusqu'à ce que l'eau ne soit plus « laiteuse »
et prendre du riz de qualité aussi
En mettant un poil plus t’en as un qui est pas mal en termes de rapport qualité / prix.
C’est sympa mais c’est pas magique et le type de riz dépend de ce que tu cuisines frère.
Les avis négatifs donnent pas envie !
Le 15 janvier 2022 à 12:37:07 :
c'est bien si t'en fais tous les jourssinon ça prend de la place pour rien dans la couisine
vaut mieux apprendre à le faire cuire correctement
déjà le rincer plusieurs fois à l'eau claire, jusqu'à ce que l'eau ne soit plus « laiteuse »
et prendre du riz de qualité aussi
Je compte en faire souvent, et je sais pas cuisiner et c'est chiant de faire à la casserole...
c'est quoi du riz de qualité ?
Le 15 janvier 2022 à 12:40:52 :
Le 15 janvier 2022 à 12:37:07 :
c'est bien si t'en fais tous les jourssinon ça prend de la place pour rien dans la couisine
vaut mieux apprendre à le faire cuire correctement
déjà le rincer plusieurs fois à l'eau claire, jusqu'à ce que l'eau ne soit plus « laiteuse »
et prendre du riz de qualité aussi
Je compte en faire souvent, et je sais pas cuisiner et c'est chiant de faire à la casserole...
c'est quoi du riz de qualité ?
Fort teneur en glucide. Prends généralement du riz asiatique c’est plutôt pas mal.
Il faut le nettoyer pour le rendre blanc comme dit mon voisin plus haut
Le 15 janvier 2022 à 12:42:56 :
Le 15 janvier 2022 à 12:40:52 :
Le 15 janvier 2022 à 12:37:07 :
c'est bien si t'en fais tous les jourssinon ça prend de la place pour rien dans la couisine
vaut mieux apprendre à le faire cuire correctement
déjà le rincer plusieurs fois à l'eau claire, jusqu'à ce que l'eau ne soit plus « laiteuse »
et prendre du riz de qualité aussi
Je compte en faire souvent, et je sais pas cuisiner et c'est chiant de faire à la casserole...
c'est quoi du riz de qualité ?
Fort teneur en glucide. Prends généralement du riz asiatique c’est plutôt pas mal.
Il faut le nettoyer pour le rendre blanc comme dit mon voisin plus haut
Ok je verrais ça, et on nettoies une fois qu'il est cuit ?
Le 15 janvier 2022 à 12:45:01 :
Le 15 janvier 2022 à 12:42:56 :
Le 15 janvier 2022 à 12:40:52 :
Le 15 janvier 2022 à 12:37:07 :
c'est bien si t'en fais tous les jourssinon ça prend de la place pour rien dans la couisine
vaut mieux apprendre à le faire cuire correctement
déjà le rincer plusieurs fois à l'eau claire, jusqu'à ce que l'eau ne soit plus « laiteuse »
et prendre du riz de qualité aussi
Je compte en faire souvent, et je sais pas cuisiner et c'est chiant de faire à la casserole...
c'est quoi du riz de qualité ?
Fort teneur en glucide. Prends généralement du riz asiatique c’est plutôt pas mal.
Il faut le nettoyer pour le rendre blanc comme dit mon voisin plus haut
Ok je verrais ça, et on nettoies une fois qu'il est cuit ?
non, tu le rinces cru
fais-le bien tremper plusieurs fois dans beaucoup d'eau froide
il faut que l'eau soit bien claire et le riz bien blanc
Le 15 janvier 2022 à 12:46:58 :
Le genre de machine que t'utilises 3 fois avant d'avoir la flemme de le sortir, le mien sert plus à cause de ça, je fais à la casserole comme tout le monde
ceci ^^
c'est ce que je disais plus haut : à part si t'en manges à tous les repas, ça sert surtout à encombrer la couisine
c'est plus rentable d'apprendre à le cuire correctement
Le 15 janvier 2022 à 12:47:09 :
Le 15 janvier 2022 à 12:45:01 :
Le 15 janvier 2022 à 12:42:56 :
Le 15 janvier 2022 à 12:40:52 :
Le 15 janvier 2022 à 12:37:07 :
c'est bien si t'en fais tous les jourssinon ça prend de la place pour rien dans la couisine
vaut mieux apprendre à le faire cuire correctement
déjà le rincer plusieurs fois à l'eau claire, jusqu'à ce que l'eau ne soit plus « laiteuse »
et prendre du riz de qualité aussi
Je compte en faire souvent, et je sais pas cuisiner et c'est chiant de faire à la casserole...
c'est quoi du riz de qualité ?
Fort teneur en glucide. Prends généralement du riz asiatique c’est plutôt pas mal.
Il faut le nettoyer pour le rendre blanc comme dit mon voisin plus haut
Ok je verrais ça, et on nettoies une fois qu'il est cuit ?
non, tu le rinces cru
fais-le bien tremper plusieurs fois dans beaucoup d'eau froide
il faut que l'eau soit bien claire et le riz bien blanc
This généralement tu fais 3 a 4 nettoyage dans un grand bol mais je préfère la casserole à force car mon riz est un condiment à mes plats
Données du topic
- Auteur
- ExAsPeRanTe
- Date de création
- 15 janvier 2022 à 12:32:27
- Nb. messages archivés
- 50
- Nb. messages JVC
- 50