Une bonne adresse de Pizza sur PARIS ?
C'est un peu cher mais j'ai adoré
Cuite au feu de bois, c'était une Margherita avec de bons ingrédients, et un pointe de bonne huile d'olive.
https://goo.gl/maps/NtQgnKKmCC3xPU1K8
Le 18 décembre 2021 à 15:08:53 :
La meilleure que j'ai mangée, c'était à châtelet dans un endroit super commerçant... Comme quoi.
Cuite au feu de bois, c'était une Margherita avec de bons ingrédients, et un pointe de bonne huile d'olive.
https://goo.gl/maps/NtQgnKKmCC3xPU1K8
Y a pas de feu de bois à Paris intra-muros c’est interdit par la législation (normes anti-pollution).
Une pizzeria intra-muros qui affiche « feu de bois » c’est un énorme mytho.
Le 19 décembre 2021 à 04:36:05 :
Peppe pizzeria, pizza championne du monde mérité
Il a déjà été détrôné hein. Deux fois. C’était en 2019 qu’il a gagné le championnat du monde
Cette année c’est Laurent Martin le champion pour l’édition 2021 à Rome. Un pizzaiolo de l’Herault.
Stop avec Peppe, c’est une (bonne) pizzeria parmi d’autres.
[04:58:32] <Frimouille>
Le 19 décembre 2021 à 04:36:05 :
Peppe pizzeria, pizza championne du monde méritéIl a déjà été détrôné hein. Deux fois. C’était en 2019 qu’il a gagné le championnat du monde
Cette année c’est Laurent Martin le champion pour l’édition 2021 à Rome. Un pizzaiolo de l’Herault.
Stop avec Peppe, c’est une (bonne) pizzeria parmi d’autres.
Excellente pizzeria en dépit
Le 19 décembre 2021 à 05:00:18 :
[04:58:32] <Frimouille>
Le 19 décembre 2021 à 04:36:05 :
Peppe pizzeria, pizza championne du monde méritéIl a déjà été détrôné hein. Deux fois. C’était en 2019 qu’il a gagné le championnat du monde
Cette année c’est Laurent Martin le champion pour l’édition 2021 à Rome. Un pizzaiolo de l’Herault.
Stop avec Peppe, c’est une (bonne) pizzeria parmi d’autres.
Excellente pizzeria en dépit
Il paraît. Jamais gouté mais les pizzas sont belles. En revanche j’ai entendu dire qu’ils étaient une armée à y bosser. Donc c’est même pas le Famoso Peppe qui fait ta pizza. Un peu naze pour le coup.
Le 19 décembre 2021 à 04:33:44 :
Le 18 décembre 2021 à 15:08:53 :
La meilleure que j'ai mangée, c'était à châtelet dans un endroit super commerçant... Comme quoi.
Cuite au feu de bois, c'était une Margherita avec de bons ingrédients, et un pointe de bonne huile d'olive.
https://goo.gl/maps/NtQgnKKmCC3xPU1K8Y a pas de feu de bois à Paris intra-muros c’est interdit par la législation (normes anti-pollution).
Une pizzeria intra-muros qui affiche « feu de bois » c’est un énorme mytho.
Le four est visible depuis la salle.
C'est peut être autorisé pour la restauration
Chez Pépé dans le 20eme
T’as aussi la chaîne des big mamma qui est convainquante.
Chez Pépé dans le 20eme
T’as aussi la chaîne des big mamma qui est convaincante .
Sette Pizza dans ke 10eme.
Meilleure pizza de Paris.
Le 18 décembre 2021 à 15:09:33 :
Signal gouv le pedo
Justement C'est Meilleur Quand C'est Bon, une émission de cuisine, vient de faire une petite vidéo sur une pizzeria parisienne qui a franchement l'air excellente, je te laisse le lien de la vidéo :
Données du topic
- Auteur
- NuLean
- Date de création
- 18 décembre 2021 à 15:03:47
- Nb. messages archivés
- 24
- Nb. messages JVC
- 24