Meilleur RIZ à acheter / commander ?
Le 29 novembre 2021 à 01:13:13 :
Le 29 novembre 2021 à 01:11:04 :
Le 29 novembre 2021 à 01:06:49 :
Le 29 novembre 2021 à 01:02:33 :
Le 29 novembre 2021 à 00:56:27 Smecta-Pastis57 a écrit :
Le 29 novembre 2021 à 00:56:06 :
Basmati ou riz thaï.
Le reste c'est de la bouse.on sent l'expert
non Et on évite de cuir le riz comme des pâtes en versant le tout dans une passoire pour enlever l'excédent d'eau. NON.
Il faut mettre 2 volumes d'eau pour 1 volume de riz, et toute l'eau sera absorbée durant la cuisson.j espere bien , le riz se cuit de cette maniere et non une autre ,ceux qui te cuise ca comme les pates ...ya au des croisades pour moins que ca...
les cuiseurs de riz vous en pensez quoi au passage ? ça pourrait m'être pratique ce truc si ça apporte un vrai +
C'est la vie, des que tu le maîtrise c'est un gain de goût et de temps parfait et tu peut plus rater le riz.
C'est pas pour rien que tous les foyers asiatiques, plus gros mangeurs de riz, en ont tous.
okay, t'en a un du coup ? revêtement en teflon ou inox (c'est de la bouse le teflon)
Le 29 novembre 2021 à 01:13:46 :
Le 29 novembre 2021 à 01:12:18 Smecta-Pastis57 a écrit :
Le 29 novembre 2021 à 01:08:03 :
Un riz de qualité se sent direct contrairement à la bouse type taureau ailé etc...Et tu as aussi plein de façons de cuire ton riz aussi. Mon conseil est de le laver et de le laisser tremper au moins 4 h avant cuisson.
4h ! ça va faire une pâte non ?
C'est une recette pour préparer du riz gluant ça, non ?
Nan du tout, ce qui rendra ton riz gluant sera l'amidon (riz mal lavé) et cuisson longue avec plein de flotte.
Une des recette parmi tant d'autre avec le riz
http://www.lesfoodies.com/yasi/recette/riz-persan-polo-tahdig
Le 29 novembre 2021 à 01:13:13 :
Le 29 novembre 2021 à 01:11:04 :
Le 29 novembre 2021 à 01:06:49 :
Le 29 novembre 2021 à 01:02:33 :
Le 29 novembre 2021 à 00:56:27 Smecta-Pastis57 a écrit :
Le 29 novembre 2021 à 00:56:06 :
Basmati ou riz thaï.
Le reste c'est de la bouse.on sent l'expert
non Et on évite de cuir le riz comme des pâtes en versant le tout dans une passoire pour enlever l'excédent d'eau. NON.
Il faut mettre 2 volumes d'eau pour 1 volume de riz, et toute l'eau sera absorbée durant la cuisson.j espere bien , le riz se cuit de cette maniere et non une autre ,ceux qui te cuise ca comme les pates ...ya au des croisades pour moins que ca...
les cuiseurs de riz vous en pensez quoi au passage ? ça pourrait m'être pratique ce truc si ça apporte un vrai +
C'est la vie, des que tu le maîtrise c'est un gain de goût et de temps parfait et tu peut plus rater le riz.
C'est pas pour rien que tous les foyers asiatiques, plus gros mangeurs de riz, en ont tous.
Les cuiseurs à riz c'est pratique et simple dans la vie de tout les jours. Mais lorsque tu veux faire un vrai plat de riz, le mieux reste la casserole.
Le 29 novembre 2021 à 01:14:16 :
Le 29 novembre 2021 à 01:10:32 :
Le 29 novembre 2021 à 01:08:03 :
Un riz de qualité se sent direct contrairement à la merde type taureau ailé etc...Et tu as aussi plein de façons de cuire ton riz aussi. Mon conseil est de le laver et de le laisser tremper au moins 4 h avant cuisson.
Moi, juste je le rince 3/4 fois, jamais testé la cuisson du riz trempé
Ca permet à ce que le grain de riz absorbe correctement l'eau . Une fois gorgé d'eau, ton riz va s'allonger et cuira parfaitement.
Je vais tester
Par contre j'ai pas d'autocuiseur, à la casserole, à couvert, par absorption, je le reussi presque toujours
Tu branche et 10 minutes après c'est cuit a la perfection.
Et arrêtez avec votre Basmati...c'est sympa si tu en mange une cuillère. Au delà le Basmati cuit se conserve super mal,même au frigo.
Camargue carrefour (paquet marron) pour des plats type français/euro
Basmati/thaï de chez lidl (paquet violet) pour le reste EXCELLENT
Le 29 novembre 2021 à 01:22:48 :
Le 29 novembre 2021 à 01:17:30 Smecta-Pastis57 a écrit :
Le 29 novembre 2021 à 01:15:21 :
Vous me chauffer les rhey avec votre histoire de rizle nouveau sardine game je reviendrais dire si le Tilda vaut le coup, je go en prendre demain chez le supermarché chinois
Le riz game
Le 29 novembre 2021 à 01:22:17 80leGpoto a écrit :
Camargue carrefour (paquet marron) pour des plats type français/euroBasmati/thaï de chez lidl (paquet violet) pour le reste EXCELLENT
Le basmati lidl à 1,60/Kg, excellente solution pour manger du riz de qualité pour pas chère, je confirme.
Le 29 novembre 2021 à 01:30:57 :
Le 29 novembre 2021 à 01:24:52 :
Le 29 novembre 2021 à 01:15:21 :
Vous me chauffer les rhey avec votre histoire de rizCède à la tentation rhey, actuellement la casserole entrain de bouillir pour accueillir le riz
Un achat compulsif de riz Tilda validé par l'élite ne saurait tarder
GG khey, fais toi plaisir + photo
Le 29 novembre 2021 à 01:30:57 :
Le 29 novembre 2021 à 01:24:52 :
Le 29 novembre 2021 à 01:15:21 :
Vous me chauffer les rhey avec votre histoire de rizCède à la tentation rhey, actuellement la casserole entrain de bouillir pour accueillir le riz
Un achat compulsif de riz Tilda validé par l'élite ne saurait tarder
ayaaaa, si je comptais combien l'lélite m'a fait dépenser en tout ça ferait peur
Ecoute les asiats et prend ça
Et oublie pas de le laver sale pourceau
Données du topic
- Auteur
- Smecta-Pastis57
- Date de création
- 29 novembre 2021 à 00:46:42
- Nb. messages archivés
- 110
- Nb. messages JVC
- 109