Meilleur RIZ à acheter / commander ?
Le 29 novembre 2021 à 01:05:46 :
Le 29 novembre 2021 à 01:03:51 :
Le 29 novembre 2021 à 01:00:59 :
Le 29 novembre 2021 à 01:00:39 :
Le 29 novembre 2021 à 00:58:16 :
Te le manges avec quoi ton riz ?ça dépend, du poulet, des légumes, avec des sauces en tout genre, avec des sardines à l'huile ... j'en bouffe tout le temps
T’es mince ?
non pk
Car le riz est réputé moins sucré que les pâtes
Meilleur pour la santé
En même temps les pâtes c'est de la farine transformé. Du riz c'est du riz. Le naturel l'emporte toujours
Le 29 novembre 2021 à 01:02:33 :
Le 29 novembre 2021 à 00:56:27 Smecta-Pastis57 a écrit :
Le 29 novembre 2021 à 00:56:06 :
Basmati ou riz thaï.
Le reste c'est de la bouse.on sent l'expert
non Et on évite de cuir le riz comme des pâtes en versant le tout dans une passoire pour enlever l'excédent d'eau. NON.
Il faut mettre 2 volumes d'eau pour 1 volume de riz, et toute l'eau sera absorbée durant la cuisson.
j espere bien , le riz se cuit de cette maniere et non une autre ,ceux qui te cuise ca comme les pates ...ya au des croisades pour moins que ca...
Le 29 novembre 2021 à 01:03:26 :
L'op c'est quoi ta conso de riz sans indiscrétion ? Un 5kg me fait entre 2 et 3 mois
le classique de carrouf fait moins d'un kg, 700 grammes un truc dans le genre, il tient 2 jours
Le 29 novembre 2021 à 01:04:16 :
Le 29 novembre 2021 à 01:03:26 :
L'op c'est quoi ta conso de riz sans indiscrétion ? Un 5kg me fait entre 2 et 3 moisT'en mange rarement alors. 1kg ça par en 4 jours
Le 29 novembre 2021 à 01:04:46 :
6€ le kilo chez AmazonTilda Riz Basmati 5 kg https://www.amazon.fr/dp/B00478FF6U/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_1VPDFQW18BZX02TZD1VB?tag=jeuxvideocom-21
2x + que Oncle Ben mais presque 3x moins que 17€/kg acheté par Le Parisien
J'ai corrigé c'est 17 les 5kg j'habite à Barbès
Le 29 novembre 2021 à 01:07:01 :
Le 29 novembre 2021 à 01:04:16 :
Le 29 novembre 2021 à 01:03:26 :
L'op c'est quoi ta conso de riz sans indiscrétion ? Un 5kg me fait entre 2 et 3 moisT'en mange rarement alors. 1kg ça par en 4 jours
Le 29 novembre 2021 à 01:04:46 :
6€ le kilo chez AmazonTilda Riz Basmati 5 kg https://www.amazon.fr/dp/B00478FF6U/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_1VPDFQW18BZX02TZD1VB?tag=jeuxvideocom-21
2x + que Oncle Ben mais presque 3x moins que 17€/kg acheté par Le Parisien
J'ai corrigé c'est 17 les 5kg j'habite à Barbès
Putain 17 les 5kilos la bonne affaire
Le 29 novembre 2021 à 01:08:09 :
Le 29 novembre 2021 à 01:07:01 :
Le 29 novembre 2021 à 01:04:16 :
Le 29 novembre 2021 à 01:03:26 :
L'op c'est quoi ta conso de riz sans indiscrétion ? Un 5kg me fait entre 2 et 3 moisT'en mange rarement alors. 1kg ça par en 4 jours
Le 29 novembre 2021 à 01:04:46 :
6€ le kilo chez AmazonTilda Riz Basmati 5 kg https://www.amazon.fr/dp/B00478FF6U/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_1VPDFQW18BZX02TZD1VB?tag=jeuxvideocom-21
2x + que Oncle Ben mais presque 3x moins que 17€/kg acheté par Le Parisien
J'ai corrigé c'est 17 les 5kg j'habite à Barbès
Putain 17 les 5kilos la bonne affaire
Oui, c'est un excellent prix
Reste à voir la qualité
Le 29 novembre 2021 à 01:06:39 :
Le 29 novembre 2021 à 01:05:46 :
Le 29 novembre 2021 à 01:03:51 :
Le 29 novembre 2021 à 01:00:59 :
Le 29 novembre 2021 à 01:00:39 :
Le 29 novembre 2021 à 00:58:16 :
Te le manges avec quoi ton riz ?ça dépend, du poulet, des légumes, avec des sauces en tout genre, avec des sardines à l'huile ... j'en bouffe tout le temps
T’es mince ?
non pk
Car le riz est réputé moins sucré que les pâtes
Meilleur pour la santé
En même temps les pâtes c'est de la farine transformé. Du riz c'est du riz. Le naturel l'emporte toujours
Bien vu
Le 29 novembre 2021 à 01:08:03 :
Un riz de qualité se sent direct contrairement à la merde type taureau ailé etc...Et tu as aussi plein de façons de cuire ton riz aussi. Mon conseil est de le laver et de le laisser tremper au moins 4 h avant cuisson.
Moi, juste je le rince 3/4 fois, jamais testé la cuisson du riz trempé
Le 29 novembre 2021 à 01:06:49 :
Le 29 novembre 2021 à 01:02:33 :
Le 29 novembre 2021 à 00:56:27 Smecta-Pastis57 a écrit :
Le 29 novembre 2021 à 00:56:06 :
Basmati ou riz thaï.
Le reste c'est de la bouse.on sent l'expert
non Et on évite de cuir le riz comme des pâtes en versant le tout dans une passoire pour enlever l'excédent d'eau. NON.
Il faut mettre 2 volumes d'eau pour 1 volume de riz, et toute l'eau sera absorbée durant la cuisson.j espere bien , le riz se cuit de cette maniere et non une autre ,ceux qui te cuise ca comme les pates ...ya au des croisades pour moins que ca...
les cuiseurs de riz vous en pensez quoi au passage ? ça pourrait m'être pratique ce truc si ça apporte un vrai +
Le 29 novembre 2021 à 01:11:04 :
Le 29 novembre 2021 à 01:06:49 :
Le 29 novembre 2021 à 01:02:33 :
Le 29 novembre 2021 à 00:56:27 Smecta-Pastis57 a écrit :
Le 29 novembre 2021 à 00:56:06 :
Basmati ou riz thaï.
Le reste c'est de la bouse.on sent l'expert
non Et on évite de cuir le riz comme des pâtes en versant le tout dans une passoire pour enlever l'excédent d'eau. NON.
Il faut mettre 2 volumes d'eau pour 1 volume de riz, et toute l'eau sera absorbée durant la cuisson.j espere bien , le riz se cuit de cette maniere et non une autre ,ceux qui te cuise ca comme les pates ...ya au des croisades pour moins que ca...
les cuiseurs de riz vous en pensez quoi au passage ? ça pourrait m'être pratique ce truc si ça apporte un vrai +
C'est la vie, des que tu le maîtrise c'est un gain de goût et de temps parfait et tu peut plus rater le riz.
C'est pas pour rien que tous les foyers asiatiques, plus gros mangeurs de riz, en ont tous.
Le 29 novembre 2021 à 01:11:43 :
OP t'as déjà testé le riz cassé (celui utilisé par les africains dans le thieb) ?
nop
Le 29 novembre 2021 à 01:12:18 Smecta-Pastis57 a écrit :
Le 29 novembre 2021 à 01:08:03 :
Un riz de qualité se sent direct contrairement à la bouse type taureau ailé etc...Et tu as aussi plein de façons de cuire ton riz aussi. Mon conseil est de le laver et de le laisser tremper au moins 4 h avant cuisson.
4h ! ça va faire une pâte non ?
C'est une recette pour préparer du riz gluant ça, non ?
Le 29 novembre 2021 à 01:10:32 :
Le 29 novembre 2021 à 01:08:03 :
Un riz de qualité se sent direct contrairement à la merde type taureau ailé etc...Et tu as aussi plein de façons de cuire ton riz aussi. Mon conseil est de le laver et de le laisser tremper au moins 4 h avant cuisson.
Moi, juste je le rince 3/4 fois, jamais testé la cuisson du riz trempé
Ca permet à ce que le grain de riz absorbe correctement l'eau . Une fois gorgé d'eau, ton riz va s'allonger et cuira parfaitement.
Données du topic
- Auteur
- Smecta-Pastis57
- Date de création
- 29 novembre 2021 à 00:46:42
- Nb. messages archivés
- 110
- Nb. messages JVC
- 109