🦀 Les CRABES et les HOMARDS ressentent la DOULEUR 🦞
- Facile à reproduire
- Gros ratio volume total/volume de chair
- Délicieux
- Pas cher (théoriquement)
- Bien moche donc pas grave s'il souffre
Sérieux, y a pas mieux que les crustacés
Le 24 novembre 2021 à 14:18:09 :
Jamais compris le délire de les ébouillanter vivants, suffit de leur planter un couteau à la base de la tête pour les achever juste avant de les cuire, ils n'en seront pas vraiment moins frais ou plus toxiques pour autant
Le 24 novembre 2021 à 14:18:09 :
Jamais compris le délire de les ébouillanter vivants, suffit de leur planter un couteau à la base de la tête pour les achever juste avant de les cuire, ils n'en seront pas vraiment moins frais ou plus toxiques pour autant
Ça va plus vite.
Le 24 novembre 2021 à 14:20:15 :
Le 24 novembre 2021 à 14:18:09 :
Jamais compris le délire de les ébouillanter vivants, suffit de leur planter un couteau à la base de la tête pour les achever juste avant de les cuire, ils n'en seront pas vraiment moins frais ou plus toxiques pour autantÇa va plus vite.
Le 24 novembre 2021 à 14:21:07 :
Maintenant que je sais ça j’en mangerai plus souvent
Le 24 novembre 2021 à 14:18:09 :
Jamais compris le délire de les ébouillanter vivants, suffit de leur planter un couteau à la base de la tête pour les achever juste avant de les cuire, ils n'en seront pas vraiment moins frais ou plus toxiques pour autant
Tous les chefs font ça depuis un moment, il y a que les ignares qui ne tue pas le crabe ou le homard avant cuisson aujourd'hui
Deja qu ils se nourissent littéralement de merdes...
Données du topic
- Auteur
- LeMonke14
- Date de création
- 24 novembre 2021 à 14:07:58
- Nb. messages archivés
- 119
- Nb. messages JVC
- 117