Pepe Chicken, la nouvelle arnaque by FastGoodCuisine
SuppriméEvidemment, l'autre restau' à la carte similaire, propriété du groupe Taster, à une carte imaginé par un chef coréen avec qui ils ont collaborés.
https://outfry.com/#notre-histoire
C'est marrant quand même, deux restau', deux "chefs" différents, mais quasiment le même produit fini, la même idée. Le monde est petit. Ou c'est les idées culinaires qui convergent, je ne sais pas
Le 24 novembre 2021 à 02:01:37 :
Evidemment, l'autre restau' à la carte similaire, propriété du groupe Taster, à une carte imaginé par un chef coréen avec qui ils ont collaborés.https://outfry.com/#notre-histoire
C'est marrant quand même, deux restau', deux "chefs" différents, mais quasiment le même produit fini, la même idée. Le monde est petit. Ou c'est les idées culinaires qui convergent, je ne sais pas
Le 24 novembre 2021 à 01:55:15 :
Shuuzz je sais pas pourquoi t'as une dent précise contre ce mec ou si t'es juste aigris et donc tu te sers du forum comme défouloir mais je vais te dire une chose:Voir le vice partout n'est pas le contraire d'être un golem, tu as l'air de croire que plus tu suspecte des vices chez les autres, moins tu es un mouton... Tu te trompes, le contraire d'être un "golem" c'est d'avoir un raisonnement et d'éviter tous les partis pris et les biais cognitifs.
Il a besoin de personne pour savoir qu'un fast food c'est de la bouffe de merde surtout quand c'est gras et salé.
Cette époque de merde ou des white knights défendent de la malbouffe alors qu'on a déjà 48% de la population mondiale qui mange n'importe quoi
https://www.lepoint.fr/monde/la-malnutrition-frappe-pres-de-la-moitie-de-la-population-mondiale-23-11-2021-2453321_24.php
Le 24 novembre 2021 à 01:57:45 :
Le 24 novembre 2021 à 01:47:04 :
Le 24 novembre 2021 à 01:31:35 :
Le 24 novembre 2021 à 01:25:44 :
Le 24 novembre 2021 à 01:23:44 :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Marque_blanche#:~:text=Une%20marque%20blanche%20est%20un,commercialisent%20sous%20leur%20propre%20marque.Dieu bénisse y'a encore de beau jour pour le marketing sous nos latitudes
Personne n'a nié que ça existait le drop shipping l'ahurinx je demande la preuve qu'il fait appel à une boite par laquelle on pourrait passer directement c'est pas compliqué, as-tu une PREUVE en ta possession ou tu accuses les gens sur la base de la simple suspicion?
Ca veut pas dire que c'est du dropshipping de burger. Moi j'attend une preuve que ses burgers existent dans un autre restau en moins cher, que sa formule n'a aucune originalité. Taster a l'air d'être juste une boite de sous traitance qui réalise les recettes qu'il souhaite et s'occupe de la logistique
Bref pour terminer parce que y a l'air d'avoir des gens qui le haïssent et qui mélangent tous les points pour essayer de tout descendre (on a l'habitude sur ce fofo) + le délire de traiter les gens de golem au premier degré.
-On peut trouver que les prix sont chers, je suis assez d'accord perso
-On peut trouver que le poulet a pas l'air bon (moi ça me donne envie et j'en commanderai surement)
-Pour dire qu'il fait du dropshipping il va falloir apporter une vraie preuve
Et enfin, l'accusation comme quoi c'est pas vraiment lui qui a réalisé la recette mais un autre mec qui l'a fait pour lui en réalité il a juste choisi la sauce, pour moi qui vais manger mon tenders, qu'est-ce que j'en ai à faire concrètement?Tu sais quoi? J'ai été curieux et je me suis renseigné un peu.
Il se trouve qu'à l'adresse de l'établissement de FGC (FastGoodCuisine) se trouve... un bâtiment libellé Taster.com. Bon pas de surprise. Pas de surprise non plus quand au fait que le restau' appartienne à Taster, et ce depuis 2019. Aucune mention nulle part sur internet que FGC ai une quelconque part dans l'entreprise (qu'on s'entende bien, je pense qu'il en a une, mais je crois qu'il est loin d'être le proprio' des lieux).
J'ai remarqué qu'à la même adresse il y'avait un autre restau'. Un restau' corréen implanté depuis 2019 (toujours). Je me demande quelle est la carte de ce restau'.
Oh mais...ce restaurant coréen propose du POULET FRIT?
https://www.ubereats.com/fr/store/out-fry-korean-chicken-by-taster-montmartre/vSCetMGUQGquN_N2fKgGwQ
C'est marrant, la carte est étrangement similaire à celle de Pepe Chicken. Des tenders, et deux pauvres burgers qui se battent en duel. C'est quand même étrange d'avoir deux restau' qui ont une carte certe pas identique, mais tout aussi restreinte et qui vendent des tenders, des burgers, les mêmes glaces Ben&Jerry's et les mêmes chips waffle, non?
C'est déjà plus intéressant comme post, avec une vraie recherche.
Je pense que tu as raison dans le sens où les 2 restos Pepe et le coréen sous traitent Taster pour cuisiner leur menu et les vendre sur Uber Eats.
Ils se facilitent la tache en prenant des produits très similaires, surement que les frites, les boissons et les glaces sont les mêmes, pour avoir gouté ce resto (justement) le tenders a pas l'air d'être vraiment le même entre sa vidéo et celui du resto Corréen et les sauces sont différentes aussi, donc en gros les recettes des burgers sont différentes.
Mais ça parait assez logique que tu coup ils se servent de la même cuisine pour vendre 2 restos différents.
Le 24 novembre 2021 à 02:05:37 :
Le 24 novembre 2021 à 01:57:45 :
Le 24 novembre 2021 à 01:47:04 :
Le 24 novembre 2021 à 01:31:35 :
Le 24 novembre 2021 à 01:25:44 :
Le 24 novembre 2021 à 01:23:44 :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Marque_blanche#:~:text=Une%20marque%20blanche%20est%20un,commercialisent%20sous%20leur%20propre%20marque.Dieu bénisse y'a encore de beau jour pour le marketing sous nos latitudes
Personne n'a nié que ça existait le drop shipping l'ahurinx je demande la preuve qu'il fait appel à une boite par laquelle on pourrait passer directement c'est pas compliqué, as-tu une PREUVE en ta possession ou tu accuses les gens sur la base de la simple suspicion?
Ca veut pas dire que c'est du dropshipping de burger. Moi j'attend une preuve que ses burgers existent dans un autre restau en moins cher, que sa formule n'a aucune originalité. Taster a l'air d'être juste une boite de sous traitance qui réalise les recettes qu'il souhaite et s'occupe de la logistique
Bref pour terminer parce que y a l'air d'avoir des gens qui le haïssent et qui mélangent tous les points pour essayer de tout descendre (on a l'habitude sur ce fofo) + le délire de traiter les gens de golem au premier degré.
-On peut trouver que les prix sont chers, je suis assez d'accord perso
-On peut trouver que le poulet a pas l'air bon (moi ça me donne envie et j'en commanderai surement)
-Pour dire qu'il fait du dropshipping il va falloir apporter une vraie preuve
Et enfin, l'accusation comme quoi c'est pas vraiment lui qui a réalisé la recette mais un autre mec qui l'a fait pour lui en réalité il a juste choisi la sauce, pour moi qui vais manger mon tenders, qu'est-ce que j'en ai à faire concrètement?Tu sais quoi? J'ai été curieux et je me suis renseigné un peu.
Il se trouve qu'à l'adresse de l'établissement de FGC (FastGoodCuisine) se trouve... un bâtiment libellé Taster.com. Bon pas de surprise. Pas de surprise non plus quand au fait que le restau' appartienne à Taster, et ce depuis 2019. Aucune mention nulle part sur internet que FGC ai une quelconque part dans l'entreprise (qu'on s'entende bien, je pense qu'il en a une, mais je crois qu'il est loin d'être le proprio' des lieux).
J'ai remarqué qu'à la même adresse il y'avait un autre restau'. Un restau' corréen implanté depuis 2019 (toujours). Je me demande quelle est la carte de ce restau'.
Oh mais...ce restaurant coréen propose du POULET FRIT?
https://www.ubereats.com/fr/store/out-fry-korean-chicken-by-taster-montmartre/vSCetMGUQGquN_N2fKgGwQ
C'est marrant, la carte est étrangement similaire à celle de Pepe Chicken. Des tenders, et deux pauvres burgers qui se battent en duel. C'est quand même étrange d'avoir deux restau' qui ont une carte certe pas identique, mais tout aussi restreinte et qui vendent des tenders, des burgers, les mêmes glaces Ben&Jerry's et les mêmes chips waffle, non?
C'est déjà plus intéressant comme post, avec une vraie recherche.
Je pense que tu as raison dans le sens où les 2 restos Pepe et le coréen sous traitent Taster pour cuisiner leur menu et les vendre sur Uber Eats.
Ils se facilitent la tache en prenant des produits très similaires, surement que les frites, les boissons et les glaces sont les mêmes, pour avoir gouté ce resto (justement) le tenders a pas l'air d'être vraiment le même entre sa vidéo et celui du resto Corréen et les sauces sont différentes aussi, donc en gros les recettes des burgers sont différentes.
Mais ça parait assez logique que tu coup ils se servent de la même cuisine pour vendre 2 restos différents.
Le 24 novembre 2021 à 02:04:47 :
Le 24 novembre 2021 à 01:55:15 :
Shuuzz je sais pas pourquoi t'as une dent précise contre ce mec ou si t'es juste aigris et donc tu te sers du forum comme défouloir mais je vais te dire une chose:Voir le vice partout n'est pas le contraire d'être un golem, tu as l'air de croire que plus tu suspecte des vices chez les autres, moins tu es un mouton... Tu te trompes, le contraire d'être un "golem" c'est d'avoir un raisonnement et d'éviter tous les partis pris et les biais cognitifs.
Il a besoin de personne pour savoir qu'un fast food c'est de la bouffe de merde surtout quand c'est gras et salé.
Cette époque de merde ou des white knights défendent de la malbouffe alors qu'on a déjà 48% de la population mondiale qui mange n'importe quoi
https://www.lepoint.fr/monde/la-malnutrition-frappe-pres-de-la-moitie-de-la-population-mondiale-23-11-2021-2453321_24.php
Tu réponds absolument pas sur le sujet
Le 24 novembre 2021 à 02:06:55 :
Le 24 novembre 2021 à 02:04:47 :
Le 24 novembre 2021 à 01:55:15 :
Shuuzz je sais pas pourquoi t'as une dent précise contre ce mec ou si t'es juste aigris et donc tu te sers du forum comme défouloir mais je vais te dire une chose:Voir le vice partout n'est pas le contraire d'être un golem, tu as l'air de croire que plus tu suspecte des vices chez les autres, moins tu es un mouton... Tu te trompes, le contraire d'être un "golem" c'est d'avoir un raisonnement et d'éviter tous les partis pris et les biais cognitifs.
Il a besoin de personne pour savoir qu'un fast food c'est de la bouffe de merde surtout quand c'est gras et salé.
Cette époque de merde ou des white knights défendent de la malbouffe alors qu'on a déjà 48% de la population mondiale qui mange n'importe quoi
https://www.lepoint.fr/monde/la-malnutrition-frappe-pres-de-la-moitie-de-la-population-mondiale-23-11-2021-2453321_24.phpTu réponds absolument pas sur le sujet
Si justement
On continue à créer des chaînes de malbouffe et tout le monde applaudit
Le 24 novembre 2021 à 02:07:40 :
Le 24 novembre 2021 à 02:06:55 :
Le 24 novembre 2021 à 02:04:47 :
Le 24 novembre 2021 à 01:55:15 :
Shuuzz je sais pas pourquoi t'as une dent précise contre ce mec ou si t'es juste aigris et donc tu te sers du forum comme défouloir mais je vais te dire une chose:Voir le vice partout n'est pas le contraire d'être un golem, tu as l'air de croire que plus tu suspecte des vices chez les autres, moins tu es un mouton... Tu te trompes, le contraire d'être un "golem" c'est d'avoir un raisonnement et d'éviter tous les partis pris et les biais cognitifs.
Il a besoin de personne pour savoir qu'un fast food c'est de la bouffe de merde surtout quand c'est gras et salé.
Cette époque de merde ou des white knights défendent de la malbouffe alors qu'on a déjà 48% de la population mondiale qui mange n'importe quoi
https://www.lepoint.fr/monde/la-malnutrition-frappe-pres-de-la-moitie-de-la-population-mondiale-23-11-2021-2453321_24.phpTu réponds absolument pas sur le sujet
Si justement
On continue à créer des chaînes de malbouffe et tout le monde applaudit
Y'a aucune chaine de crée dans ce cas la frérot. C'est juste un influenceur qui a prêté son nom dans la création d'une nouvelle carte / menu à 25 € dan 5 dark kitchen en région parisienne.
Le 24 novembre 2021 à 02:11:08 :
Le 24 novembre 2021 à 02:08:54 :
11 balles 4 morceaux de poulet fritÀ ce prix la part chez moi ta une pizza entière, artisanale, ingrédient du coin + sauce piquante maison et tu peux manger sur place
Mais cette Pizza a elle des serviette et une boite estampillée Fastgoodcuisine le hater ?
Le 24 novembre 2021 à 02:05:37 :
Le 24 novembre 2021 à 01:57:45 :
Le 24 novembre 2021 à 01:47:04 :
Le 24 novembre 2021 à 01:31:35 :
Le 24 novembre 2021 à 01:25:44 :
Le 24 novembre 2021 à 01:23:44 :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Marque_blanche#:~:text=Une%20marque%20blanche%20est%20un,commercialisent%20sous%20leur%20propre%20marque.Dieu bénisse y'a encore de beau jour pour le marketing sous nos latitudes
Personne n'a nié que ça existait le drop shipping l'ahurinx je demande la preuve qu'il fait appel à une boite par laquelle on pourrait passer directement c'est pas compliqué, as-tu une PREUVE en ta possession ou tu accuses les gens sur la base de la simple suspicion?
Ca veut pas dire que c'est du dropshipping de burger. Moi j'attend une preuve que ses burgers existent dans un autre restau en moins cher, que sa formule n'a aucune originalité. Taster a l'air d'être juste une boite de sous traitance qui réalise les recettes qu'il souhaite et s'occupe de la logistique
Bref pour terminer parce que y a l'air d'avoir des gens qui le haïssent et qui mélangent tous les points pour essayer de tout descendre (on a l'habitude sur ce fofo) + le délire de traiter les gens de golem au premier degré.
-On peut trouver que les prix sont chers, je suis assez d'accord perso
-On peut trouver que le poulet a pas l'air bon (moi ça me donne envie et j'en commanderai surement)
-Pour dire qu'il fait du dropshipping il va falloir apporter une vraie preuve
Et enfin, l'accusation comme quoi c'est pas vraiment lui qui a réalisé la recette mais un autre mec qui l'a fait pour lui en réalité il a juste choisi la sauce, pour moi qui vais manger mon tenders, qu'est-ce que j'en ai à faire concrètement?Tu sais quoi? J'ai été curieux et je me suis renseigné un peu.
Il se trouve qu'à l'adresse de l'établissement de FGC (FastGoodCuisine) se trouve... un bâtiment libellé Taster.com. Bon pas de surprise. Pas de surprise non plus quand au fait que le restau' appartienne à Taster, et ce depuis 2019. Aucune mention nulle part sur internet que FGC ai une quelconque part dans l'entreprise (qu'on s'entende bien, je pense qu'il en a une, mais je crois qu'il est loin d'être le proprio' des lieux).
J'ai remarqué qu'à la même adresse il y'avait un autre restau'. Un restau' corréen implanté depuis 2019 (toujours). Je me demande quelle est la carte de ce restau'.
Oh mais...ce restaurant coréen propose du POULET FRIT?
https://www.ubereats.com/fr/store/out-fry-korean-chicken-by-taster-montmartre/vSCetMGUQGquN_N2fKgGwQ
C'est marrant, la carte est étrangement similaire à celle de Pepe Chicken. Des tenders, et deux pauvres burgers qui se battent en duel. C'est quand même étrange d'avoir deux restau' qui ont une carte certe pas identique, mais tout aussi restreinte et qui vendent des tenders, des burgers, les mêmes glaces Ben&Jerry's et les mêmes chips waffle, non?
C'est déjà plus intéressant comme post, avec une vraie recherche.
Je pense que tu as raison dans le sens où les 2 restos Pepe et le coréen sous traitent Taster pour cuisiner leur menu et les vendre sur Uber Eats.
Ils se facilitent la tache en prenant des produits très similaires, surement que les frites, les boissons et les glaces sont les mêmes, pour avoir gouté ce resto (justement) le tenders a pas l'air d'être vraiment le même entre sa vidéo et celui du resto Corréen et les sauces sont différentes aussi, donc en gros les recettes des burgers sont différentes.
Mais ça parait assez logique que tu coup ils se servent de la même cuisine pour vendre 2 restos différents.
Mêmes cuisines, mêmes ingrédients, même frites, mêmes desserts, mais tu penses vraiment qu'il y'aura une différence sur le produit fini?
Faut pas être naïf, les seules différences entre les deux burgers, ça va être les sauces et le fameux Coleslaw.
Moi, ça me dérange ce procédé de faire plusieurs restau' sur les plateformes de livraisons alors qu'ils ont tous la même carte. Déjà parceque ça doit pas être bien légal je pense, ça doit pas mal s'apparenter à de la concurrence déloyale. Mais en plus parceque ça trompe VOLONTAIREMENT le consommateur à croire qu'il va manger un burger conçu par FastGoodCuisine alors que c'est un erzats de ce que proposait un restau' implanté depuis déjà deux ans. Et j'aime pas qu'on me prenne pour un con, surtout que les bons restau', même en livraison, et même dans le 18e, c'est pas ce qui manque. Et pour moins cher. Et probablement meilleurs.
Le 24 novembre 2021 à 02:15:15 :
Le 24 novembre 2021 à 02:05:37 :
Le 24 novembre 2021 à 01:57:45 :
Le 24 novembre 2021 à 01:47:04 :
Le 24 novembre 2021 à 01:31:35 :
Le 24 novembre 2021 à 01:25:44 :
Le 24 novembre 2021 à 01:23:44 :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Marque_blanche#:~:text=Une%20marque%20blanche%20est%20un,commercialisent%20sous%20leur%20propre%20marque.Dieu bénisse y'a encore de beau jour pour le marketing sous nos latitudes
Personne n'a nié que ça existait le drop shipping l'ahurinx je demande la preuve qu'il fait appel à une boite par laquelle on pourrait passer directement c'est pas compliqué, as-tu une PREUVE en ta possession ou tu accuses les gens sur la base de la simple suspicion?
Ca veut pas dire que c'est du dropshipping de burger. Moi j'attend une preuve que ses burgers existent dans un autre restau en moins cher, que sa formule n'a aucune originalité. Taster a l'air d'être juste une boite de sous traitance qui réalise les recettes qu'il souhaite et s'occupe de la logistique
Bref pour terminer parce que y a l'air d'avoir des gens qui le haïssent et qui mélangent tous les points pour essayer de tout descendre (on a l'habitude sur ce fofo) + le délire de traiter les gens de golem au premier degré.
-On peut trouver que les prix sont chers, je suis assez d'accord perso
-On peut trouver que le poulet a pas l'air bon (moi ça me donne envie et j'en commanderai surement)
-Pour dire qu'il fait du dropshipping il va falloir apporter une vraie preuve
Et enfin, l'accusation comme quoi c'est pas vraiment lui qui a réalisé la recette mais un autre mec qui l'a fait pour lui en réalité il a juste choisi la sauce, pour moi qui vais manger mon tenders, qu'est-ce que j'en ai à faire concrètement?Tu sais quoi? J'ai été curieux et je me suis renseigné un peu.
Il se trouve qu'à l'adresse de l'établissement de FGC (FastGoodCuisine) se trouve... un bâtiment libellé Taster.com. Bon pas de surprise. Pas de surprise non plus quand au fait que le restau' appartienne à Taster, et ce depuis 2019. Aucune mention nulle part sur internet que FGC ai une quelconque part dans l'entreprise (qu'on s'entende bien, je pense qu'il en a une, mais je crois qu'il est loin d'être le proprio' des lieux).
J'ai remarqué qu'à la même adresse il y'avait un autre restau'. Un restau' corréen implanté depuis 2019 (toujours). Je me demande quelle est la carte de ce restau'.
Oh mais...ce restaurant coréen propose du POULET FRIT?
https://www.ubereats.com/fr/store/out-fry-korean-chicken-by-taster-montmartre/vSCetMGUQGquN_N2fKgGwQ
C'est marrant, la carte est étrangement similaire à celle de Pepe Chicken. Des tenders, et deux pauvres burgers qui se battent en duel. C'est quand même étrange d'avoir deux restau' qui ont une carte certe pas identique, mais tout aussi restreinte et qui vendent des tenders, des burgers, les mêmes glaces Ben&Jerry's et les mêmes chips waffle, non?
C'est déjà plus intéressant comme post, avec une vraie recherche.
Je pense que tu as raison dans le sens où les 2 restos Pepe et le coréen sous traitent Taster pour cuisiner leur menu et les vendre sur Uber Eats.
Ils se facilitent la tache en prenant des produits très similaires, surement que les frites, les boissons et les glaces sont les mêmes, pour avoir gouté ce resto (justement) le tenders a pas l'air d'être vraiment le même entre sa vidéo et celui du resto Corréen et les sauces sont différentes aussi, donc en gros les recettes des burgers sont différentes.
Mais ça parait assez logique que tu coup ils se servent de la même cuisine pour vendre 2 restos différents.Mêmes cuisines, mêmes ingrédients, même frites, mêmes desserts, mais tu penses vraiment qu'il y'aura une différence sur le produit fini?
Faut pas être naïf, les seules différences entre les deux burgers, ça va être les sauces et le fameux Coleslaw.
Moi, ça me dérange ce procédé de faire plusieurs restau' sur les plateformes de livraisons alors qu'ils ont tous la même carte. Déjà parceque ça doit pas être bien légal je pense, ça doit pas mal s'apparenter à de la concurrence déloyale. Mais en plus parceque ça trompe VOLONTAIREMENT le consommateur à croire qu'il va manger un burger conçu par FastGoodCuisine alors que c'est un erzats de ce que proposait un restau' implanté depuis déjà deux ans. Et j'aime pas qu'on me prenne pour un con, surtout que les bons restau', même en livraison, et même dans le 18e, c'est pas ce qui manque. Et pour moins cher. Et probablement meilleurs.
A mon avis ç'a n'a rien d'illégal si ils adhèrent tous à la charte de Tasted. Une image, zéro contrainte et du profit
Données du topic
- Auteur
- Shuuzz
- Date de création
- 23 novembre 2021 à 12:35:24
- Date de suppression
- 24 novembre 2021 à 02:28:17
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 118
- Nb. messages JVC
- 116