Pepe Chicken, la nouvelle arnaque by FastGoodCuisine
SuppriméLe 24 novembre 2021 à 01:34:11 :
Le 24 novembre 2021 à 01:32:32 :
Le 23 novembre 2021 à 16:14:52 :
C'est insupportable ces mecs qui mangent fast food h24 et qui se prennent pour des mecs du guide michelin sur youtube , mangez en silence bordel .Comme si c'était de la bouffe de qualité
Alors que c'est juste bourré de gras et de selMenu à 25 €
0 poulet label rouge
0 poulet bio
Pour rappel, poulet entier de base à carrefour 4 €
C'est la qualité les hateurs
Devenir gros : OUI, mais pas à n'importe quel prix
On se sent MALIN
Bon point nonobstant, la viande de cette dark kitchen est hallal
https://twitter.com/ThePepeChicken/status/1460700689919881225
C'est pas compliqué de déterminer que le restau' n'est pas à lui. Le mec fait gouter ses produits... chez lui.
N'importe qui, N'IMPORTE QUI, qui doit faire la promo' de son restau', il invite au dit restaurant. Et même si c'est une dark kitchen, il invite dans la cuisine, montre comment il fait son burger, ses produits....
La on a une dégustation dans un appart' random aprés une banale commande Deliveroo. Le mec est cuisinier de formation, mais je mets ma main à couper qu'il a même pas fait les recettes. Il a du juste donner des lignes vagues en mode "Euh ouais, le burger il va s'appeler comme ça, et je veux tel sauce dedans, voilà" point.
Au fait, il y'a belle et bien une vidéo dans la fameuse cuisine de son restau' ; https://www.youtube.com/watch?v=WNfgg619wqo
Avec les burgers déjà prêts, les frites aussi.
Au final, c'était mieux la chambre d'hotel, c'était moins cramé
Le 24 novembre 2021 à 01:39:44 :
Au fait, il y'a belle et bien une vidéo dans la fameuse cuisine de son restau' ; https://www.youtube.com/watch?v=WNfgg619wqoAvec les burgers déjà prêts, les frites aussi.
Au final, c'était mieux la chambre d'hotel, c'était moins cramé
Le 24 novembre 2021 à 01:36:14 :
C'est pas compliqué de déterminer que le restau' n'est pas à lui. Le mec fait gouter ses produits... chez lui.N'importe qui, N'IMPORTE QUI, qui doit faire la promo' de son restau', il invite au dit restaurant. Et même si c'est une dark kitchen, il invite dans la cuisine, montre comment il fait son burger, ses produits....
La on a une dégustation dans un appart' random aprés une banale commande Deliveroo. Le mec est cuisinier de formation, mais je mets ma main à couper qu'il a même pas fait les recettes. Il a du juste donner des lignes vagues en mode "Euh ouais, le burger il va s'appeler comme ça, et je veux tel sauce dedans, voilà" point.
Aucun sens ce que tu dis, tu crois qu'il a pas le droit de filmer dans le resto dont il fait (au moins) la promo ?
Le 24 novembre 2021 à 01:31:35 :
Le 24 novembre 2021 à 01:25:44 :
Le 24 novembre 2021 à 01:23:44 :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Marque_blanche#:~:text=Une%20marque%20blanche%20est%20un,commercialisent%20sous%20leur%20propre%20marque.Dieu bénisse y'a encore de beau jour pour le marketing sous nos latitudes
Personne n'a nié que ça existait le drop shipping l'ahurinx je demande la preuve qu'il fait appel à une boite par laquelle on pourrait passer directement c'est pas compliqué, as-tu une PREUVE en ta possession ou tu accuses les gens sur la base de la simple suspicion?
Ca veut pas dire que c'est du dropshipping de burger. Moi j'attend une preuve que ses burgers existent dans un autre restau en moins cher, que sa formule n'a aucune originalité. Taster a l'air d'être juste une boite de sous traitance qui réalise les recettes qu'il souhaite et s'occupe de la logistique
Bref pour terminer parce que y a l'air d'avoir des gens qui le haïssent et qui mélangent tous les points pour essayer de tout descendre (on a l'habitude sur ce fofo) + le délire de traiter les gens de golem au premier degré.
-On peut trouver que les prix sont chers, je suis assez d'accord perso
-On peut trouver que le poulet a pas l'air bon (moi ça me donne envie et j'en commanderai surement)
-Pour dire qu'il fait du dropshipping il va falloir apporter une vraie preuve
Et enfin, l'accusation comme quoi c'est pas vraiment lui qui a réalisé la recette mais un autre mec qui l'a fait pour lui en réalité il a juste choisi la sauce, pour moi qui vais manger mon tenders, qu'est-ce que j'en ai à foutre concrètement?
Le 24 novembre 2021 à 01:44:15 :
Le 24 novembre 2021 à 01:36:14 :
C'est pas compliqué de déterminer que le restau' n'est pas à lui. Le mec fait gouter ses produits... chez lui.N'importe qui, N'IMPORTE QUI, qui doit faire la promo' de son restau', il invite au dit restaurant. Et même si c'est une dark kitchen, il invite dans la cuisine, montre comment il fait son burger, ses produits....
La on a une dégustation dans un appart' random aprés une banale commande Deliveroo. Le mec est cuisinier de formation, mais je mets ma main à couper qu'il a même pas fait les recettes. Il a du juste donner des lignes vagues en mode "Euh ouais, le burger il va s'appeler comme ça, et je veux tel sauce dedans, voilà" point.
Aucun sens ce que tu dis, tu crois qu'il a pas le droit de filmer dans le resto dont il fait (au moins) la promo ?
Y'a pas de resto. C'est une dark kitchen le golem. C'est assumé.
Du coup il fait la dégustation de la vidéo dans un hôtel ou il se fait livrer les plats de son fameux resto ' dark kitchen )
Et enfin, l'accusation comme quoi c'est pas vraiment lui qui a réalisé la recette mais un autre mec qui l'a fait pour lui en réalité il a juste choisi la sauce, pour moi qui vais manger mon tenders, qu'est-ce que j'en ai à foutre concrètement?
Tenders à 11 € les 3. On en a rien a foutre en effet, on laisse la sélection continuer.
Le 24 novembre 2021 à 01:48:57 :
Et enfin, l'accusation comme quoi c'est pas vraiment lui qui a réalisé la recette mais un autre mec qui l'a fait pour lui en réalité il a juste choisi la sauce, pour moi qui vais manger mon tenders, qu'est-ce que j'en ai à foutre concrètement?
Tenrs à 11 € les 3. On en a rien a foutre en effet, on laisse la sélection continuer.
C'est ouf de couper la partie où je parle du prix pour faire semblant de répondre à mon sujet alors que ça n'a rien à voir
Je l'ai dit si, je comprend que ça fasse un peu cher, maintenant c'est les prix habituels sur uber eats hein et rien t'obliges à l'acheter ça s'appelle la loi de l'offre et la demande khey
Shuuzz je sais pas pourquoi t'as une dent précise contre ce mec ou si t'es juste aigris et donc tu te sers du forum comme défouloir mais je vais te dire une chose:
Voir le vice partout n'est pas le contraire d'être un golem, tu as l'air de croire que plus tu suspecte des vices chez les autres, moins tu es un mouton... Tu te trompes, le contraire d'être un "golem" c'est d'avoir un raisonnement et d'éviter tous les partis pris et les biais cognitifs.
Le 24 novembre 2021 à 01:50:58 :
Le 24 novembre 2021 à 01:48:57 :
Et enfin, l'accusation comme quoi c'est pas vraiment lui qui a réalisé la recette mais un autre mec qui l'a fait pour lui en réalité il a juste choisi la sauce, pour moi qui vais manger mon tenders, qu'est-ce que j'en ai à foutre concrètement?
Tenrs à 11 € les 3. On en a rien a foutre en effet, on laisse la sélection continuer.
C'est ouf de couper la partie où je parle du prix pour faire semblant de répondre à mon sujet alors que ça n'a rien à voir
Je l'ai dit si, je comprend que ça fasse un peu cher, maintenant c'est les prix habituels sur uber eats hein et rien t'obliges à l'acheter ça s'appelle la loi de l'offre et la demande khey
Ha mais je n'achète pas sois en certain.
11€ les 3 tenders. Prix habituels sur uber c'est bien connu en effet. Comme la ration de frittes à 5 €
Je préfère être dans le succin que dans la noyade de questions anexes qui sont posé sur toutes les pages
Le 24 novembre 2021 à 01:55:15 :
Shuuzz je sais pas pourquoi t'as une dent précise contre ce mec ou si t'es juste aigris et donc tu te sers du forum comme défouloir mais je vais te dire une chose:Voir le vice partout n'est pas le contraire d'être un golem, tu as l'air de croire que plus tu suspecte des vices chez les autres, moins tu es un mouton... Tu te trompes, le contraire d'être un "golem" c'est d'avoir un raisonnement et d'éviter tous les partis pris et les biais cognitifs.
Le 24 novembre 2021 à 01:47:04 :
Le 24 novembre 2021 à 01:31:35 :
Le 24 novembre 2021 à 01:25:44 :
Le 24 novembre 2021 à 01:23:44 :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Marque_blanche#:~:text=Une%20marque%20blanche%20est%20un,commercialisent%20sous%20leur%20propre%20marque.Dieu bénisse y'a encore de beau jour pour le marketing sous nos latitudes
Personne n'a nié que ça existait le drop shipping l'ahurinx je demande la preuve qu'il fait appel à une boite par laquelle on pourrait passer directement c'est pas compliqué, as-tu une PREUVE en ta possession ou tu accuses les gens sur la base de la simple suspicion?
Ca veut pas dire que c'est du dropshipping de burger. Moi j'attend une preuve que ses burgers existent dans un autre restau en moins cher, que sa formule n'a aucune originalité. Taster a l'air d'être juste une boite de sous traitance qui réalise les recettes qu'il souhaite et s'occupe de la logistique
Bref pour terminer parce que y a l'air d'avoir des gens qui le haïssent et qui mélangent tous les points pour essayer de tout descendre (on a l'habitude sur ce fofo) + le délire de traiter les gens de golem au premier degré.
-On peut trouver que les prix sont chers, je suis assez d'accord perso
-On peut trouver que le poulet a pas l'air bon (moi ça me donne envie et j'en commanderai surement)
-Pour dire qu'il fait du dropshipping il va falloir apporter une vraie preuve
Et enfin, l'accusation comme quoi c'est pas vraiment lui qui a réalisé la recette mais un autre mec qui l'a fait pour lui en réalité il a juste choisi la sauce, pour moi qui vais manger mon tenders, qu'est-ce que j'en ai à faire concrètement?
Tu sais quoi? J'ai été curieux et je me suis renseigné un peu.
Il se trouve qu'à l'adresse de l'établissement de FGC (FastGoodCuisine) se trouve... un bâtiment libellé Taster.com. Bon pas de surprise. Pas de surprise non plus quand au fait que le restau' appartienne à Taster, et ce depuis 2019. Aucune mention nulle part sur internet que FGC ai une quelconque part dans l'entreprise (qu'on s'entende bien, je pense qu'il en a une, mais je crois qu'il est loin d'être le proprio' des lieux).
J'ai remarqué qu'à la même adresse il y'avait un autre restau'. Un restau' corréen implanté depuis 2019 (toujours). Je me demande quelle est la carte de ce restau'.
Oh mais...ce restaurant coréen propose du POULET FRIT?
https://www.ubereats.com/fr/store/out-fry-korean-chicken-by-taster-montmartre/vSCetMGUQGquN_N2fKgGwQ
C'est marrant, la carte est étrangement similaire à celle de Pepe Chicken. Des tenders, et deux pauvres burgers qui se battent en duel. C'est quand même étrange d'avoir deux restau' qui ont une carte certe pas identique, mais tout aussi restreinte et qui vendent des tenders, des burgers et les mêmes chips waffle, non?
Il se trouve qu'à l'adresse de l'établissement de FGC (FastGoodCuisine) se trouve... un bâtiment libellé Taster.com. Bon pas de surprise. Pas de surprise non plus quand au fait que le restau' appartienne à Taster, et ce depuis 2019. Aucune mention nulle part sur internet que FGC ai une quelconque part dans l'entreprise (qu'on s'entende bien, je pense qu'il en a une, mais je crois qu'il est loin d'être le proprio' des lieux).
Il a aucune part, c'est juste une marque blanche fréro. Il prête sn nom pour une nouvelle gamme de produit Taster et touche un cachet / commission sur les ventes. Un grand classique. Si tu cherches bien Taster est sans doute lié à une multi nationale à tous les coups
Y'a maitre gims qui a lancé sa pizzeria fantôme chez taster aussi
Données du topic
- Auteur
- Shuuzz
- Date de création
- 23 novembre 2021 à 12:35:24
- Date de suppression
- 24 novembre 2021 à 02:28:17
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 118
- Nb. messages JVC
- 116