Topic de Moustique2MARDE :

J'ai CUISINÉ UN FOIE DE VEAU et c'est DEGUEULASSE !!

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/45/6/1636830265-16368302500551409162207108962623.jpg

Mais j ai pas envie de gâcher Ducoup, Comment je peux le manger, avec quoi ça peut passer :(

c'est toujours deg :) rien n'ameliore le foie :)
mais il faut le manger car vitamine A sous forme de rétinol + de 1000 pourcent da RDA en a peine 200 grammes
en plus le rétinol est 20 fois plus bioabsorbables que la vitamine A dans les plantes

Le 13 novembre 2021 à 20:07:07 :
c'est toujours deg :) rien n'ameliore le foie :)
mais il faut le manger car vitamine A sous forme de rétinol + de 1000 pourcent da RDA en a peine 200 grammes
en plus le rétinol est 20 fois plus bioabsorbables que la vitamine A dans les plantes

Je sais c'est pour ça que j en ai acheté sinon ça aurait été une Bavette ou de l onglet :snif:

Upo je suis en train d en manger c'est immonde j ai l'impression que je vais mourir à chaque bouché :malade:
Fallait déglacer au vinaigre avec des échalotes :bave:

Moi j'adore, je le mange à point, ça a un goût presque sucré, c'est bon :bave:

Et encore, c'est du veau, si tu supportes pas, goûte jamais le foie de boeuf :rire:

Le 13 novembre 2021 à 20:13:37 :
Moi j'adore, je le mange à point, ça a un goût presque sucré, c'est bon :bave:

Et encore, c'est du veau, si tu supportes pas, goûte jamais le foie de boeuf :rire:

Faudrai que j apprenne à apprécier le foie alors, et ça va pas être facile sachant je je déteste aussi le foie gras:(

Le 13 novembre 2021 à 20:15:22 :

Le 13 novembre 2021 à 20:13:37 :
Moi j'adore, je le mange à point, ça a un goût presque sucré, c'est bon :bave:

Et encore, c'est du veau, si tu supportes pas, goûte jamais le foie de boeuf :rire:

Faudrai que j apprenne à apprécier le foie alors, et ça va pas être facile sachant je je déteste aussi le foie gras:(

Après tu aimes pas, ça arrive, en même temps comme ça se mange saisie, tu sens fortement le goût.

Go testé d'autres abats, perso un truc que j'adore, ce sont les ris de veau :rire: avec de la crème et des champignons :bave:

trop cuit l’op

il faut qu’il soit rosé au milieu , et préparé au vinaigre de xérès

une pure merveille :bave:

Le 13 novembre 2021 à 20:13:37 :
Moi j'adore, je le mange à point, ça a un goût presque sucré, c'est bon :bave:

Et encore, c'est du veau, si tu supportes pas, goûte jamais le foie de boeuf :rire:

ta déja gouté du coeur de brebis ? c'est le truc le plus fort que j'ai mangé

C’est parce que tu sais pas le cuisiner. Perso avec un peu de beurre, des échalotes, sel et poivre puis tu déglaces au vinaigre balsamique ça passe crème.
Évidemment je le fais cuire à peine 30 seconde des 2 cotés, j’aime quand c’est encore saignant https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/4/1624536592-picsart-06-24-02-08-57.png
Prend du foie de morue pour les vitamines si t'es trop fragile gustativement :(

Le riz de veaux dans les bouchée à la reine :bave:

Et sinon je crois pas qu il est trop cuit https://image.noelshack.com/fichiers/2021/45/6/1636831148-16368311331165015795847672561413.jpg

Le 13 novembre 2021 à 20:18:22 :

Le 13 novembre 2021 à 20:13:37 :
Moi j'adore, je le mange à point, ça a un goût presque sucré, c'est bon :bave:

Et encore, c'est du veau, si tu supportes pas, goûte jamais le foie de boeuf :rire:

ta déja gouté du coeur de brebis ? c'est le truc le plus fort que j'ai mangé

:fou: tu es de quelle origine ?

Le 13 novembre 2021 à 20:19:15 :
Le riz de veaux dans les bouchée à la reine :bave:

Et sinon je crois pas qu il est trop cuit https://image.noelshack.com/fichiers/2021/45/6/1636831148-16368311331165015795847672561413.jpg

Trop cuit https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/4/1624536592-picsart-06-24-02-08-57.png

C'est super bon le foie de veau. Simplement revenu dans du beurre :bave:

Le 13 novembre 2021 à 20:18:22 :

Le 13 novembre 2021 à 20:13:37 :
Moi j'adore, je le mange à point, ça a un goût presque sucré, c'est bon :bave:

Et encore, c'est du veau, si tu supportes pas, goûte jamais le foie de boeuf :rire:

ta déja gouté du coeur de brebis ? c'est le truc le plus fort que j'ai mangé

J ai goûté tout plein d abat puisque j ai de la famille au Maroc et la bas c'est bien plus commun d'en manger mais ça m'a toujours donné la gerbe rien que l'odeur de cuisson peut suffir à me faire vomir

tu sais juste pas le cuisiner :ok:
saignant, un vrai carnassier ce khey :bave:

Données du topic

Auteur
Moustique2MARDE
Date de création
13 novembre 2021 à 20:05:15
Nb. messages archivés
52
Nb. messages JVC
51
En ligne sur JvArchive 345