"La Carbonara, ça se fait sans crème"
SuppriméLe 03 novembre 2021 à 15:31:30 :
Le 03 novembre 2021 à 15:27:25 :
Miam la carbo avec creme et lardons, bien meilleure que la vraie
Ce sont mes parents et amis prolos qui me l'on dit, donc c'est forcément la vérité, je ne peux pas me remettre en question, j'ai un ego trop prononcé lel
Je vais revisiter la carbonara en y ajoutant de la sauce tomate, stop rager les puristes, je suis un artiste
Le 03 novembre 2021 à 15:31:40 :
Le 03 novembre 2021 à 15:29:45 :
Le 03 novembre 2021 à 15:27:40 :
"C'est pas de la coppa c'est du guanciale !"En effet, j'ai découvert la vraie recette bien après la version française. Je fais les deux selon les envies, c'est assez différent mais les deux sont sympa.
Ahi en vrai, j'ai déjà mangé de la vraie et c'est bon y'a pas à dire
Mais ceux qui forcent à faire les puristes sont ridiculesSauf que vos pates à la crème ne sont même pas bien faite, je n'ai jamais vu des pâtes crèmes lardons bien foutus sur ce fofo, ni parmi mes amis, c'est toujours de la merde
Bordel si tu juges l'humanité au forum et à ton entourage, on va vraiment pas aller loin
Le 03 novembre 2021 à 15:31:46 :
Le 03 novembre 2021 à 15:29:57 :
Le 03 novembre 2021 à 15:28:42 :
j'aime bien les deux versionsMais alors les mecs qui disent ' Permigiano, pasta alla carbonnara "
J'imagine que tu dis pas Pizza mais que tu traduis par " galette de pain"
Ben alors, on utilise les bons termes une fois sur deux et on se rend pas compte de la débilité de son post ?
Le 03 novembre 2021 à 15:32:30 :
Le 03 novembre 2021 à 15:28:36 :
Il existe une énorme variété de coucous, par contre il existe qu'une seule carbonara, c'est sans crèmeLe couscous c'est sans Merguez l'inculte
Je le sais, j'ai fait un voyage au Maroc
Et le couscous tunisien avec des poissons ? C'est pas un couscous ?
Le 03 novembre 2021 à 15:32:45 :
Le 03 novembre 2021 à 15:31:40 :
Le 03 novembre 2021 à 15:29:45 :
Le 03 novembre 2021 à 15:27:40 :
"C'est pas de la coppa c'est du guanciale !"En effet, j'ai découvert la vraie recette bien après la version française. Je fais les deux selon les envies, c'est assez différent mais les deux sont sympa.
Ahi en vrai, j'ai déjà mangé de la vraie et c'est bon y'a pas à dire
Mais ceux qui forcent à faire les puristes sont ridiculesSauf que vos pates à la crème ne sont même pas bien faite, je n'ai jamais vu des pâtes crèmes lardons bien foutus sur ce fofo, ni parmi mes amis, c'est toujours de la merde
Bordel si tu juges l'humanité au forum et à ton entourage, on va vraiment pas aller loin
Le problème c'est que quand je mange des carbonara au restaurant, c'est TOUJOURS sans crème, je crois qu'on tient un truc
Le 03 novembre 2021 à 15:32:42 :
Celle avec crème est bonne mais la recette d'origine la surpasse largement.
Premier puriste
Le 03 novembre 2021 à 15:33:41 :
Le 03 novembre 2021 à 15:32:45 :
Le 03 novembre 2021 à 15:31:40 :
Le 03 novembre 2021 à 15:29:45 :
Le 03 novembre 2021 à 15:27:40 :
"C'est pas de la coppa c'est du guanciale !"En effet, j'ai découvert la vraie recette bien après la version française. Je fais les deux selon les envies, c'est assez différent mais les deux sont sympa.
Ahi en vrai, j'ai déjà mangé de la vraie et c'est bon y'a pas à dire
Mais ceux qui forcent à faire les puristes sont ridiculesSauf que vos pates à la crème ne sont même pas bien faite, je n'ai jamais vu des pâtes crèmes lardons bien foutus sur ce fofo, ni parmi mes amis, c'est toujours de la merde
Bordel si tu juges l'humanité au forum et à ton entourage, on va vraiment pas aller loin
Le problème c'est que quand je mange des carbonara au restaurant, c'est TOUJOURS sans crème, je crois qu'on tient un truc
Quand c'est pas tes potes ou le forum, c'est seulement une expérience qui te donne un point de vue.. Intéressant
Moi j'ai jamais vue de carbonara sans crème réussis, y compris parmis mes potes et quand je vais au restaurant c'est avec crème, on va aller loin
Le 03 novembre 2021 à 15:35:42 :
Le 03 novembre 2021 à 15:33:41 :
Le 03 novembre 2021 à 15:32:45 :
Le 03 novembre 2021 à 15:31:40 :
Le 03 novembre 2021 à 15:29:45 :
Le 03 novembre 2021 à 15:27:40 :
"C'est pas de la coppa c'est du guanciale !"En effet, j'ai découvert la vraie recette bien après la version française. Je fais les deux selon les envies, c'est assez différent mais les deux sont sympa.
Ahi en vrai, j'ai déjà mangé de la vraie et c'est bon y'a pas à dire
Mais ceux qui forcent à faire les puristes sont ridiculesSauf que vos pates à la crème ne sont même pas bien faite, je n'ai jamais vu des pâtes crèmes lardons bien foutus sur ce fofo, ni parmi mes amis, c'est toujours de la merde
Bordel si tu juges l'humanité au forum et à ton entourage, on va vraiment pas aller loin
Le problème c'est que quand je mange des carbonara au restaurant, c'est TOUJOURS sans crème, je crois qu'on tient un truc
Quand c'est pas tes potes ou le forum, c'est seulement une expérience qui te donne un point de vue.. Intéressant
Moi j'ai jamais vue de carbonara sans crème réussis, y compris parmis mes potes et quand je vais au restaurant c'est avec crème, on va aller loin
Données du topic
- Auteur
- Machinnnnn
- Date de création
- 3 novembre 2021 à 15:25:12
- Date de suppression
- 3 novembre 2021 à 15:45:28
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 60
- Nb. messages JVC
- 69