Je ne mange PLUS de VIANDE
Le 26 octobre 2021 à 00:21:19 :
Je comprends pas ceux qui bouffent du blanc de poulet sans âme quand y a du bon poisson ou de la bonne viande de boucherie disponibleOu juste un vrai poulet avec la peau
Mais dédicace à la boucherie du Vieux Nice près des stands de poissonier et de la fontaine, j'y allais avec ma maman quand j'étais petit
Le 26 octobre 2021 à 00:22:39 :
Le 26 octobre 2021 à 00:21:19 PPDARetraite a écrit :
Je comprends pas ceux qui bouffent du blanc de poulet sans âme quand y a du bon poisson ou de la bonne viande de boucherie disponibleOu juste un vrai poulet avec la peau
Le blanc de poulet c'est pas cher déjà, c'est une viande maigre avec un bon compromis en protéine.
On a pas tous les moyens de se taper des gros plats de Seigneur 7j/7.
Ici c'est 5k minimum par mois (moyenne basse-basse), nous adresse pas la parole le smicos stp, tu peux disposer en 2spi
Le 26 octobre 2021 à 00:23:12 :
Le 26 octobre 2021 à 00:22:19 PortugalSexe a écrit :
Le 26 octobre 2021 à 00:21:36 :
L'auteur doit avoir un visage tellement grasLe poisson c'est réputé pour être remplis de bonnes graisses pourtant
Les bonnes graisses c'est celles stockées dans les culs de femmes que je vois passer devant moi tous les jours mais que Dieu m'empêche de claquer violemment en faisant de moi un être rejetté de la gente féminine
Le 26 octobre 2021 à 00:22:39 :
Le 26 octobre 2021 à 00:21:19 PPDARetraite a écrit :
Je comprends pas ceux qui bouffent du blanc de poulet sans âme quand y a du bon poisson ou de la bonne viande de boucherie disponibleOu juste un vrai poulet avec la peau
Le blanc de poulet c'est pas cher déjà, c'est une viande maigre avec un bon compromis en protéine.
On a pas tous les moyens de se taper des gros plats de Seigneur 7j/7.
C'est ultra cher le blanc de poulet par rapport à ce que c'est, comparé aux oeufs c'est frappant
Juste pour ne pas avoir de lipide c'est moyen comme compromis
Le 26 octobre 2021 à 00:30:31 :
Le 26 octobre 2021 à 00:22:39 :
Le 26 octobre 2021 à 00:21:19 PPDARetraite a écrit :
Je comprends pas ceux qui bouffent du blanc de poulet sans âme quand y a du bon poisson ou de la bonne viande de boucherie disponibleOu juste un vrai poulet avec la peau
Le blanc de poulet c'est pas cher déjà, c'est une viande maigre avec un bon compromis en protéine.
On a pas tous les moyens de se taper des gros plats de Seigneur 7j/7.
C'est ultra cher le blanc de poulet par rapport à ce que c'est, comparé aux oeufs c'est frappant
Juste pour ne pas avoir de lipide c'est moyen comme compromis
Tu me mets quelques BLANCS, quelques WHITES, quelques BLANCOS
Le 26 octobre 2021 à 00:32:26 :
Le 26 octobre 2021 à 00:30:31 :
Le 26 octobre 2021 à 00:22:39 :
Le 26 octobre 2021 à 00:21:19 PPDARetraite a écrit :
Je comprends pas ceux qui bouffent du blanc de poulet sans âme quand y a du bon poisson ou de la bonne viande de boucherie disponibleOu juste un vrai poulet avec la peau
Le blanc de poulet c'est pas cher déjà, c'est une viande maigre avec un bon compromis en protéine.
On a pas tous les moyens de se taper des gros plats de Seigneur 7j/7.
C'est ultra cher le blanc de poulet par rapport à ce que c'est, comparé aux oeufs c'est frappant
Juste pour ne pas avoir de lipide c'est moyen comme compromis
Tu me mets quelques BLANCS, quelques WHITES, quelques BLANCOS
Données du topic
- Auteur
- PortugalSexe
- Date de création
- 26 octobre 2021 à 00:14:46
- Nb. messages archivés
- 28
- Nb. messages JVC
- 28