Topic de PucixDeterent :

Pourquoi la viande de type Halal est elle de loin beaucoup moins

Le 26 octobre 2021 à 17:22:29 RealAyoub a écrit :

Le 26 octobre 2021 à 16:43:44 :

Le 26 octobre 2021 à 16:33:46 :
Car viande degueulasse

Non le chof, tu te mens à toi même. Meilleur + moins cher = Vive le Halal :)

Ca dépend de la boucherie.

Les boucheries Halal pas chères c'est de la viande importée d'Europe de l'Est souvent.

Par contre dans les meilleures boucheries Halal c'est de la viande française.

Et ces boucheries sont plus chères que les boucheries françaises classiques, vu que le processus d'abattage Halal + les certificats Halal induisent un coût plus élevé qu'un abattage classique.

Oui enfin faut avouer que les boucheries halal de qualité, c'est pas la majorité de l'espèce

Le 26 octobre 2021 à 17:19:01 :

Le 26 octobre 2021 à 17:16:53 :

Le 26 octobre 2021 à 17:14:43 :

Le 26 octobre 2021 à 17:12:33 :

Le 26 octobre 2021 à 17:09:49 :

Le 26 octobre 2021 à 17:05:37 :

Le 26 octobre 2021 à 17:04:45 :
Y a pas mal de faux halal aussi, en meme temps ce n'est pas adapté a nos société modernes (en dehors des pièces de qualité chez le boucher) car tout doit etre fait rapidement par des machines niveau rentabilté

Du coup quand on mange faut juste prier et puis c'est tout

Faux halal c'est quoi ça encore :(

Tu crois que la viande importé de je ne sais ou est "halal" ??? :hap:

Faut se rendre a l'évidence, si ca "passe" niveau gout meme si c'est des pièces de merde, que c'est "halal" (donc cadence très lente vu que c'est manuel), alors il y a un hic

Le hic c'est que c'est pas halal sinon ils pourraient pas rentabiliser

La vache laitière de réforme abbatue en Allemagne ça n'a rien de très "manuel", c'est du travail à la chaine dans les abattoirs halal, et pas joli joli niveau qualité.
C'est normal que le prix soit bas. La majorité de la clientèle des boucheries halal n'est pas très fortunée. Donc ils vont acheter de la viande pas chère.

D’ailleurs ça marche comment du coup? Y a un imam en fin de chaîne qui tape une formule magique toutes les demi secondes quand un morceau de viande sort? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/39/7/1633295253-tison-lunette.png

Non c'est juste que la bête est égorgée et laissée se vider de son sang.
Pas de formule magique.

Pas très halal du coup. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/15/7/1586668024-jesus-rire-hd-altieri.png

Halal c'est tuer l'animal en direction de la Mecque :(

Le 26 octobre 2021 à 17:20:57 :

Le 26 octobre 2021 à 17:19:01 Morann a écrit :

Le 26 octobre 2021 à 17:16:53 :

Le 26 octobre 2021 à 17:14:43 :

Le 26 octobre 2021 à 17:12:33 :

Le 26 octobre 2021 à 17:09:49 :

Le 26 octobre 2021 à 17:05:37 :

Le 26 octobre 2021 à 17:04:45 :
Y a pas mal de faux halal aussi, en meme temps ce n'est pas adapté a nos société modernes (en dehors des pièces de qualité chez le boucher) car tout doit etre fait rapidement par des machines niveau rentabilté

Du coup quand on mange faut juste prier et puis c'est tout

Faux halal c'est quoi ça encore :(

Tu crois que la viande importé de je ne sais ou est "halal" ??? :hap:

Faut se rendre a l'évidence, si ca "passe" niveau gout meme si c'est des pièces de merde, que c'est "halal" (donc cadence très lente vu que c'est manuel), alors il y a un hic

Le hic c'est que c'est pas halal sinon ils pourraient pas rentabiliser

La vache laitière de réforme abbatue en Allemagne ça n'a rien de très "manuel", c'est du travail à la chaine dans les abattoirs halal, et pas joli joli niveau qualité.
C'est normal que le prix soit bas. La majorité de la clientèle des boucheries halal n'est pas très fortunée. Donc ils vont acheter de la viande pas chère.

D’ailleurs ça marche comment du coup? Y a un imam en fin de chaîne qui tape une formule magique toutes les demi secondes quand un morceau de viande sort? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/39/7/1633295253-tison-lunette.png

Non c'est juste que la bête est égorgée et laissée se vider de son sang.
Pas de formule magique.

Pas très halal du coup. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/15/7/1586668024-jesus-rire-hd-altieri.png

Bah si, mais il faut que l'égorgement soit fait par un musulman

+en direction de la meke

Le 26 octobre 2021 à 17:27:13 PucixDeterent a écrit :

Le 26 octobre 2021 à 17:20:57 :

Le 26 octobre 2021 à 17:19:01 Morann a écrit :

Le 26 octobre 2021 à 17:16:53 :

Le 26 octobre 2021 à 17:14:43 :

Le 26 octobre 2021 à 17:12:33 :

Le 26 octobre 2021 à 17:09:49 :

Le 26 octobre 2021 à 17:05:37 :

Le 26 octobre 2021 à 17:04:45 :
Y a pas mal de faux halal aussi, en meme temps ce n'est pas adapté a nos société modernes (en dehors des pièces de qualité chez le boucher) car tout doit etre fait rapidement par des machines niveau rentabilté

Du coup quand on mange faut juste prier et puis c'est tout

Faux halal c'est quoi ça encore :(

Tu crois que la viande importé de je ne sais ou est "halal" ??? :hap:

Faut se rendre a l'évidence, si ca "passe" niveau gout meme si c'est des pièces de merde, que c'est "halal" (donc cadence très lente vu que c'est manuel), alors il y a un hic

Le hic c'est que c'est pas halal sinon ils pourraient pas rentabiliser

La vache laitière de réforme abbatue en Allemagne ça n'a rien de très "manuel", c'est du travail à la chaine dans les abattoirs halal, et pas joli joli niveau qualité.
C'est normal que le prix soit bas. La majorité de la clientèle des boucheries halal n'est pas très fortunée. Donc ils vont acheter de la viande pas chère.

D’ailleurs ça marche comment du coup? Y a un imam en fin de chaîne qui tape une formule magique toutes les demi secondes quand un morceau de viande sort? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/39/7/1633295253-tison-lunette.png

Non c'est juste que la bête est égorgée et laissée se vider de son sang.
Pas de formule magique.

Pas très halal du coup. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/15/7/1586668024-jesus-rire-hd-altieri.png

Bah si, mais il faut que l'égorgement soit fait par un musulman

+en direction de la meke

Oui, j'allais pas faire tout le cahier des charges non plus :rire:

Le 26 octobre 2021 à 17:24:22 :

Le 26 octobre 2021 à 17:22:29 RealAyoub a écrit :

Le 26 octobre 2021 à 16:43:44 :

Le 26 octobre 2021 à 16:33:46 :
Car viande degueulasse

Non le chof, tu te mens à toi même. Meilleur + moins cher = Vive le Halal :)

Ca dépend de la boucherie.

Les boucheries Halal pas chères c'est de la viande importée d'Europe de l'Est souvent.

Par contre dans les meilleures boucheries Halal c'est de la viande française.

Et ces boucheries sont plus chères que les boucheries françaises classiques, vu que le processus d'abattage Halal + les certificats Halal induisent un coût plus élevé qu'un abattage classique.

Oui enfin faut avouer que les boucheries halal de qualité, c'est pas la majorité de l'espèce

Ca dépend où tu vas honnêtement.

La boucherie dans ma ville propose de la qualité,

Il y a aussi la Boucherie des Jumeaux et la Boucherie Roule ma Poule ça c'est vraiment du haut de gamme en Halal, ils te proposent de la charcuterie faite maison, des boeufs Wagyu, même du bison enfin ce genre de trucs de fou :rire:

Le 26 octobre 2021 à 17:22:29 :

Le 26 octobre 2021 à 16:43:44 :

Le 26 octobre 2021 à 16:33:46 :
Car viande degueulasse

Non le chof, tu te mens à toi même. Meilleur + moins cher = Vive le Halal :)

Ca dépend de la boucherie.

Les boucheries Halal pas chères c'est de la viande importée d'Europe de l'Est souvent.

Par contre dans les meilleures boucheries Halal c'est de la viande française.

Et ces boucheries sont plus chères que les boucheries françaises classiques, vu que le processus d'abattage Halal + les certificats Halal induisent un coût plus élevé qu'un abattage classique.

Plusieurs reportages ont démontré que halal ou pas, la viande provient du même circuit et les animaux sont abattus dans les mêmes abattoirs. Une bonne partie de la viande halal vendue en France vient d'Allemagne :(

Le 26 octobre 2021 à 17:36:29 :

Le 26 octobre 2021 à 17:22:29 :

Le 26 octobre 2021 à 16:43:44 :

Le 26 octobre 2021 à 16:33:46 :
Car viande degueulasse

Non le chof, tu te mens à toi même. Meilleur + moins cher = Vive le Halal :)

Ca dépend de la boucherie.

Les boucheries Halal pas chères c'est de la viande importée d'Europe de l'Est souvent.

Par contre dans les meilleures boucheries Halal c'est de la viande française.

Et ces boucheries sont plus chères que les boucheries françaises classiques, vu que le processus d'abattage Halal + les certificats Halal induisent un coût plus élevé qu'un abattage classique.

Plusieurs reportages ont démontré que halal ou pas, la viande provient du même circuit et les animaux sont abattus dans les mêmes abattoirs. Une bonne partie de la viande halal vendue en France vient d'Allemagne :(

Ça répond pas à la question, pourquoi c'est moins chère :(

Bah ils melangent toute les reste de diverses bouffes, eco +

Parce que les producteurs nde viande font en masse du halal tout simplement

Le halal convient à tout le monde
Contrairement au non halal qui convient qu'à une partie de la population.

Pas besoin d'endormir la bête.

Méthode de mise à mort plus cruelle .

Le 26 octobre 2021 à 17:56:50 :
Pas besoin d'endormir la bête.

Méthode de mise à mort plus cruelle .

:hs:

Le 26 octobre 2021 à 16:35:15 :

Le 26 octobre 2021 à 16:33:46 :
Car viande degueulasse

Je préfère la viande de mon boucher rebeu et en général il est plus généreux :hap:

Il m’arrive de demander 1 kg et qu’il donne 1.2kg..

Le gars qui croient qu il a 200g gratuit 😆😆

Le 26 octobre 2021 à 18:23:31 :

Le 26 octobre 2021 à 16:35:15 :

Le 26 octobre 2021 à 16:33:46 :
Car viande degueulasse

Je préfère la viande de mon boucher rebeu et en général il est plus généreux :hap:

Il m’arrive de demander 1 kg et qu’il donne 1.2kg..

Le gars qui croient qu il a 200g gratuit 😆😆

Bah oui c'est gratuit Célestin :oui:

Le 26 octobre 2021 à 16:42:05 :

Le 26 octobre 2021 à 16:36:14 :
On notera aussi qu'il y a beaucoup moins de variétés dans les viandes Hallal que non-hallal.

Développe kheyou :hap:

Bah y'a pas de porc, pas de sanglier, pas de phacochère...etc

Le 26 octobre 2021 à 19:46:17 :

Le 26 octobre 2021 à 16:42:05 :

Le 26 octobre 2021 à 16:36:14 :
On notera aussi qu'il y a beaucoup moins de variétés dans les viandes Hallal que non-hallal.

Développe kheyou :hap:

Bah y'a pas de porc, pas de sanglier, pas de phacochère...etc

Phacochère :ouch2: tu mange de la viande de phacochère kheyou ? :peur:

Il faut comprendre aussi que toute la charcuterie c est des VSM : viande séparé mécaniquement. Je passe le détail mais c'est pas jojo.

Le type qui a investit dans le halal à compris qu'il pouvait faire un fric monstres avec des animaux de réformes.

De plus, si on suit le coran à la lettre, l animal devrait être abattu à la ferme, ce qui est déjà illégal et que les abattoirs mobiles sont tout doucement entrain de se rependre.

Les boucheries halal je sais pas mais les trucs isladelice et tout c'est en gros la viande polonaise la moins chère possible ils foutent juste une étiquette halal bam tu vends au prix du label rouge

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/3/1635349038-halal.jpg

Quand on sait qu'en plus y a rien de religieux la dedans et que c'est une invention des années 1980 ........ De plus un animal égorger de la sorte a plus de chances d'avoir la bactérie échéria coli .

Beaucoup de clients= achats grosse quantité= négo prix

Données du topic

Auteur
PucixDeterent
Date de création
20 octobre 2021 à 21:58:53
Nb. messages archivés
102
Nb. messages JVC
91
En ligne sur JvArchive 104