[MIAM] Mon omelette de GO-MUSCU fait SALIVER le forum
une fois il me resté un reste de pates carbo mais pas suffisamment pour un repas j'ai mélanger ça avec des oeuf pour en faire une omelette au pates et c'était bon
on peut tout faire dans une omelette ça sera toujours bon c'est ouf
Le 15 octobre 2021 à 11:53:43 :
Le 15 octobre 2021 à 11:51:42 :
Perso j'arrive pas à retourner les omelettes, du coup je laisse cuir au plus bas, je couvre et de temps en temps je fais comme des "trous" avec une fourchette pour que l'oeuf encore cru aille en dessous comme ça l'omelette est correct visuellement
Non justement, vu que je mets sur le feu le plus bas c'est pas du tout cramé en dessous et bien cuit au dessus, c'est juste très long de cuir de cette manière en fait, faut pas être pressé
Le 15 octobre 2021 à 11:51:42 :
Perso j'arrive pas à retourner les omelettes, du coup je laisse cuir au plus bas, je couvre et de temps en temps je fais comme des "trous" avec une fourchette pour que l'oeuf encore cru aille en dessous comme ça l'omelette est correct visuellement
Chacun fait comme il peut
Nonobstant c'est pas une mauvaise tactique
Le 15 octobre 2021 à 11:54:13 :
une fois il me resté un reste de pates carbo mais pas suffisamment pour un repas j'ai mélanger ça avec des oeuf pour en faire une omelette au pates et c'était bonon peut tout faire dans une omelette ça sera toujours bon c'est ouf
C'est ça qui est excellent avec l'omelette peu importe la garniture t'es sûr à 99,99% que t'auras un truc bon voire excellent à la fin
Le 15 octobre 2021 à 11:55:03 :
Le 15 octobre 2021 à 11:53:43 :
Le 15 octobre 2021 à 11:51:42 :
Perso j'arrive pas à retourner les omelettes, du coup je laisse cuir au plus bas, je couvre et de temps en temps je fais comme des "trous" avec une fourchette pour que l'oeuf encore cru aille en dessous comme ça l'omelette est correct visuellementNon justement, vu que je mets sur le feu le plus bas c'est pas du tout cramé en dessous et bien cuit au dessus, c'est juste très long de cuir de cette manière en fait, faut pas être pressé
J'imagine le khey qui laisse cuire son omelette 40 min et qui vient vérifier de temps en temps comme si c'était des pâtes
Le 15 octobre 2021 à 11:57:55 :
Le 15 octobre 2021 à 11:55:03 :
Le 15 octobre 2021 à 11:53:43 :
Le 15 octobre 2021 à 11:51:42 :
Perso j'arrive pas à retourner les omelettes, du coup je laisse cuir au plus bas, je couvre et de temps en temps je fais comme des "trous" avec une fourchette pour que l'oeuf encore cru aille en dessous comme ça l'omelette est correct visuellementNon justement, vu que je mets sur le feu le plus bas c'est pas du tout cramé en dessous et bien cuit au dessus, c'est juste très long de cuir de cette manière en fait, faut pas être pressé
J'imagine le khey qui laisse cuire son omelette 40 min et qui vient vérifier de temps en temps comme si c'était des pâtes
Le 15 octobre 2021 à 11:59:07 :
Le 15 octobre 2021 à 11:57:55 :
Le 15 octobre 2021 à 11:55:03 :
Le 15 octobre 2021 à 11:53:43 :
Le 15 octobre 2021 à 11:51:42 :
Perso j'arrive pas à retourner les omelettes, du coup je laisse cuir au plus bas, je couvre et de temps en temps je fais comme des "trous" avec une fourchette pour que l'oeuf encore cru aille en dessous comme ça l'omelette est correct visuellementNon justement, vu que je mets sur le feu le plus bas c'est pas du tout cramé en dessous et bien cuit au dessus, c'est juste très long de cuir de cette manière en fait, faut pas être pressé
J'imagine le khey qui laisse cuire son omelette 40 min et qui vient vérifier de temps en temps comme si c'était des pâtes
Le 15 octobre 2021 à 11:59:56 :
Fais un taf sur la présentation, on dirait que ton chien s'est servi dans ta poêle là
C'est pas attirant à vue d'œil mais c'est délicieux en tout cas les kheys je vous rassure
Données du topic
- Auteur
- PresomptueuxFdp
- Date de création
- 15 octobre 2021 à 11:34:52
- Nb. messages archivés
- 63
- Nb. messages JVC
- 63