Topic de Dabeull36SCSA :

Salt BAE qui ARNAQUE sans vergogne ses clients

Enfin perso la question que je me pose, c'est comment ce mec a réussi à percer

Je veux dire, ça ne peut pas juste être le mème où il saupoudre du sel quand même ? Comment il a réussi à autant s'imposer ? :(

Le 01 octobre 2021 à 14:54:53 :
Jamais compris la hype de manger des steak aussi cher soupoudré de sel

Afin de montrer aux autres que t'as les moyens financièrement parlant :(

Le 01 octobre 2021 à 14:42:58 :
Si je devais nourrir des pigeons avec du pain je prendrais du premier prix aussi

Masterclass ce commentaire

Le 01 octobre 2021 à 14:42:58 :
Si je devais nourrir des pigeons avec du pain je prendrais du premier prix aussi

Ahiii bien vu

90% de sa clientèle est composée et footballeurs, rappeurs et influenceurs : tu crois vraiment qu'il va se faire chier à faire de la vraie cuisine ?

Le 23 décembre 2022 à 17:25:48 :

Le 23 décembre 2022 à 17:24:25 :
Il a ca propre boulangerie et pâtisserie regarde sur insta

Bah putain faut qu'il vienne en France faire un cap pcq la son pain c'est celui dauchan

De l'avant-veille

Le 01 octobre 2021 à 14:47:15 :
Je pense que c'est même pas voulu, j'ai été en Turquie et là bas ils connaissent notre baguette de pain y'en à partout, dans les sandwicherie de rue ou même les restaurants, sauf qu'ils savent pas bien la faire, je pense que le gars sait même pas qu'il donne de la merde pour lui c'est normal :hap:

Difficile de reproduire la baguette, c'est mauvais dans toute la partie basse.
Il y a des paramètres avec le fournil pour que le pain soit bon.
Après je suis avec une Turque et je vais en Turquie très très souvent, salt bae c'est un escroc

il a raison ya tellement de pigeons sur cette planete
Ce pain sorti tout droit du congelo

Le 01 octobre 2021 à 14:44:30 :
Restaurants pour beaufs/nouveaux riches. Personne de sérieux gastronomiquement ne va là-bas.

AYAAAA

personne de ce topic n'a déjà goûté
Resto pour instastoin et autres guignols.
D'habitude quand je vois un plat de chef jamais de ma vie je me dis que je peux faire la même, mais la je jure que je peux c'est quoi’cette fraude https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

Le 01 octobre 2021 à 14:42:58 :
Si je devais nourrir des pigeons avec du pain je prendrais du premier prix aussi

Joli :noel:

Le 01 octobre 2021 à 14:42:58 :
Si je devais nourrir des pigeons avec du pain je prendrais du premier prix aussi

Sophie Pic 3 étoiles, goat resto en France made in Valence, drôme.

300e le plat gastronomique chef étoile et tu te fais pas escroqué 🐱

Le 23 décembre 2022 à 17:25:40 :

Le 01 octobre 2021 à 14:44:30 :
Restaurants pour beaufs/nouveaux riches. Personne de sérieux gastronomiquement ne va là-bas.

Ceci.

+ il suffit de voir ce mec "cuisiner" pour se rendre compte qu'il est aussi bon cuistot que le mec qui fait mes kebab au bout de la rue. Il pique la viande systématiquement avant de la faire cuire, déjà.

Il était pas boucher à la base?

Le 23 décembre 2022 à 17:36:56 :
Sophie Pic 3 étoiles, goat resto en France made in Valence, drôme.

300e le plat gastronomique chef étoile et tu te fais pas escroqué 🐱

C'est exorbitant pour un plat khey, même d'un gastro étoilé, c'est quoi ?

Je suis allé a un de ses restos a Istanbul 2 fois (une fois j'ai testé le steak normal pas le doré a prix raisonnable, une fois un burger) faut juste prendre les grillades normales éviter le truc doré et les prix sont raisonnables je me suis régalé

Le 23 décembre 2022 à 17:45:13 :

Le 23 décembre 2022 à 17:36:56 :
Sophie Pic 3 étoiles, goat resto en France made in Valence, drôme.

300e le plat gastronomique chef étoile et tu te fais pas escroqué 🐱

C'est exorbitant pour un plat khey, même d'un gastro étoilé, c'est quoi ?

Elle a un bistrot avec des plats à 50e. Oui c'est très cher mais elle est la seule 3 étoiles en ce moment en France il me semble. Tu y vas pour l'expérience, jamais été j'ai pas les moyens.

Données du topic

Auteur
Dabeull36SCSA
Date de création
1 octobre 2021 à 14:39:23
Nb. messages archivés
86
Nb. messages JVC
82
En ligne sur JvArchive 313