[W9] Enquête d'action
Le 17 septembre 2021 à 23:28:26 InnaRusseVenere a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:26:38 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:24:27 yuop5 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:22:21 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:21:33 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:20:50 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:20:12 RevueDePresseKE a écrit :
on a deux cuistots dans le m6u, chazy et proloresto à moins que je me trompe ?comment tu fais le jus de veau ?
tu prends des parures de veau, coloration à feu très vif avec de l'huile, tu dégraisses, tu les fais colorer une deuxieme fois avec du beurre noisette, tu ajoutes une garniture (echalotte, gingembre, citronelle, carottes, celeri, poireau, navet), tu degraisses, tu déglaces au vin blanc, tu mouilles à hauteur avec du fond ou de l'eau, tu laisses cuires à petit bouillon pendant 4 à 8 heures en écumant de temps en temps et en remouillant, puis tu filtres et tu fais réduire.
Edit : tu mets un pied de veau aussi
J'adore faire des jus et des fonds persoent
Mais v'là la quantité de viande ou de poissons que ça coûte si tu veux en faire un minimum de quantité
tu peux faire un jus de volaille avec des ailerons de poulet sinon , ça coute 3 balles le kilo, et c'est très bon aussi. Par contre, faut prendre au moins 3 à 5 kilos pour avoir de la matière.
Le 17 septembre 2021 à 23:27:01 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:24:53 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:23:26 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:22:59 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:22:21 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:21:33 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:20:50 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:20:12 RevueDePresseKE a écrit :
on a deux cuistots dans le m6u, chazy et proloresto à moins que je me trompe ?par contre question, mec tu es là le soir et mes deux ans d'expérience de serveur, les chefs bossaient tous les soirs, tu bosses que le midi ? pas un piège hein mais tu as une vie de rêve pour tous les chefs que j'ai croisé
tu fais rêver bordel, perso j'ai bien aimé mon passage dans cet univers, le taf était cool mais les horaires c'était juste pas possible, je suis curieux du tout putain du coup tu bosses où ?
Le 17 septembre 2021 à 23:29:56 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:27:01 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:24:53 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:23:26 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:22:59 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:22:21 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:21:33 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:20:50 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:20:12 RevueDePresseKE a écrit :
on a deux cuistots dans le m6u, chazy et proloresto à moins que je me trompe ?par contre question, mec tu es là le soir et mes deux ans d'expérience de serveur, les chefs bossaient tous les soirs, tu bosses que le midi ? pas un piège hein mais tu as une vie de rêve pour tous les chefs que j'ai croisé
tu fais rêver bordel, perso j'ai bien aimé mon passage dans cet univers, le taf était cool mais les horaires c'était juste pas possible, je suis curieux du tout putain du coup tu bosses où ?
Tu comprendras que ma clause de confidentialité ne me permet pas de répondre à cette question
Mais disons que j'ai évolué quelques années chez des chefs tres tres renommés, avant de pouvoir trouver ce poste...
Le 17 septembre 2021 à 23:29:54 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:28:26 InnaRusseVenere a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:26:38 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:24:27 yuop5 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:22:21 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:21:33 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:20:50 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:20:12 RevueDePresseKE a écrit :
on a deux cuistots dans le m6u, chazy et proloresto à moins que je me trompe ?comment tu fais le jus de veau ?
tu prends des parures de veau, coloration à feu très vif avec de l'huile, tu dégraisses, tu les fais colorer une deuxieme fois avec du beurre noisette, tu ajoutes une garniture (echalotte, gingembre, citronelle, carottes, celeri, poireau, navet), tu degraisses, tu déglaces au vin blanc, tu mouilles à hauteur avec du fond ou de l'eau, tu laisses cuires à petit bouillon pendant 4 à 8 heures en écumant de temps en temps et en remouillant, puis tu filtres et tu fais réduire.
Edit : tu mets un pied de veau aussi
J'adore faire des jus et des fonds persoent
Mais v'là la quantité de viande ou de poissons que ça coûte si tu veux en faire un minimum de quantitétu peux faire un jus de volaille avec des ailerons de poulet sinon , ça coute 3 balles le kilo, et c'est très bon aussi. Par contre, faut prendre au moins 3 à 5 kilos pour avoir de la matière.
Ouais j'en fais souvent du bouillon de volaille
Rien qu'avec des carcasses de poulet rôti y'a moyen de bons bouillons
Et les morceaux de boeuf par cher aussi
Le 17 septembre 2021 à 23:31:15 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:29:56 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:27:01 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:24:53 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:23:26 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:22:59 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:22:21 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:21:33 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:20:50 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:20:12 RevueDePresseKE a écrit :
on a deux cuistots dans le m6u, chazy et proloresto à moins que je me trompe ?par contre question, mec tu es là le soir et mes deux ans d'expérience de serveur, les chefs bossaient tous les soirs, tu bosses que le midi ? pas un piège hein mais tu as une vie de rêve pour tous les chefs que j'ai croisé
tu fais rêver bordel, perso j'ai bien aimé mon passage dans cet univers, le taf était cool mais les horaires c'était juste pas possible, je suis curieux du tout putain du coup tu bosses où ?
Tu comprendras que ma clause de confidentialité ne me permet pas de répondre à cette question
Mais disons que j'ai évolué quelques années chez des chefs tres tres renommés, avant de pouvoir trouver ce poste...
tu as chopé le graal alors je comprends que tu respectes ton NDA tant que tu es avec nous ça me va
Le 17 septembre 2021 à 23:32:35 InnaRusseVenere a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:31:42 Lameromodo94 a écrit :
en plus le mec doit pas gagner bien pour ce metierYannick fais pas le con ! je veux pas crever!
Yannick fait pas le con, je vais faire un threesome avec ma femme 11/10 et little caprice ce soir, je veux pas bander mou, saute pas
Le 17 septembre 2021 à 23:32:09 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:31:15 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:29:56 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:27:01 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:24:53 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:23:26 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:22:59 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:22:21 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:21:33 RevueDePresseKE a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:20:50 prolorest02 a écrit :
Le 17 septembre 2021 à 23:20:12 RevueDePresseKE a écrit :
on a deux cuistots dans le m6u, chazy et proloresto à moins que je me trompe ?par contre question, mec tu es là le soir et mes deux ans d'expérience de serveur, les chefs bossaient tous les soirs, tu bosses que le midi ? pas un piège hein mais tu as une vie de rêve pour tous les chefs que j'ai croisé
tu fais rêver bordel, perso j'ai bien aimé mon passage dans cet univers, le taf était cool mais les horaires c'était juste pas possible, je suis curieux du tout putain du coup tu bosses où ?
Tu comprendras que ma clause de confidentialité ne me permet pas de répondre à cette question
Mais disons que j'ai évolué quelques années chez des chefs tres tres renommés, avant de pouvoir trouver ce poste...tu as chopé le graal alors je comprends que tu respectes ton NDA tant que tu es avec nous ça me va
Données du topic
- Auteur
- InnaRusseVenere
- Date de création
- 17 septembre 2021 à 23:06:20
- Nb. messages archivés
- 1199
- Nb. messages JVC
- 1183