[BORDEL] La NOURRITURE à la CANTINE quand on était GAMINS : on est d'accord
Le 20 septembre 2021 à 13:46:35 20cmorepos a écrit :
Le 20 septembre 2021 à 13:45:41 GDarm a écrit :
Le 20 septembre 2021 à 13:44:43 Libertad34 a écrit :
T’étais content le jour où c’était cordon bleu friteLa cantine qui importait exprès des sauces interdites en France, 30 ans avant les topics de Tacos
Le 20 septembre 2021 à 13:46:19 :
Y avait quand même quelques plats masterclass, souvent les plats "régionaux" où ils se fournissaient un peu moins avec de la merde, nous c'était le gâteau basque, il était pas extra non plus avec le recul mais c'était un monde au dessus de tout ce qu'ils servaient
Chez nous c'était journée Potjevleesch
Lapin, poule, porc veaux et aromates dans la même brique de gélatine
Le 20 septembre 2021 à 13:34:11 :
Mon beau père était cuisinier dans une cantine. Quand il y avait des restes il les ramenait à la maison, j'avais le droit à la bouffe de cantine midi et soir, ma vie était un enfer
Ayyaaaent t'aurais pu etre le personnage d'un roman de victor hugo a ce point la
Le 20 septembre 2021 à 13:48:09 :
Le 20 septembre 2021 à 13:45:31 :
Le 20 septembre 2021 à 13:44:51 :
Le 20 septembre 2021 à 13:44:14 MacronCOVID a écrit :
Le pire c’était la journée Moussaka, bordel devoir crever la dalle toute la journée vu sue t’avais mangé une tranche de pain et un demi pamplemousseOh bordel le supplice quand tu voyais Moussaka sur le menu, tu savais que la journée allait être longue
Ouais dégoulinante de béchamel degeulasse
Mélanger avec la flotte qu'à rendue l'endive je t'en parle pas
Le 20 septembre 2021 à 13:46:38 :
Par contre on en habla de la semoule ? C'est le seul truc qui était parfaitement réussi, en même temps pas compliqué Avec les boulettes de viande en s2s j'en boufferai bien là tout de suite
C'est vrai, la semoule + boulette de viande c'était un des rares plats pas trop foirés de sodexo
Le 20 septembre 2021 à 13:48:51 :
Le 20 septembre 2021 à 13:46:19 :
Y avait quand même quelques plats masterclass, souvent les plats "régionaux" où ils se fournissaient un peu moins avec de la merde, nous c'était le gâteau basque, il était pas extra non plus avec le recul mais c'était un monde au dessus de tout ce qu'ils servaientChez nous c'était journée Potjevleesch
Lapin, poule, porc veaux et aromates dans la même brique de gélatine
ce repas du goulag
Le 20 septembre 2021 à 13:47:47 :
l'entrée de la cantine au collège qui formait un entonnoir devant la double porte fallait se battre pour rentrer
Je redoutais ce moment toute la journée ... Les grands qui fouillaient dans le sac et qui te victimisent
Le 20 septembre 2021 à 13:48:51 :
Le 20 septembre 2021 à 13:46:19 :
Y avait quand même quelques plats masterclass, souvent les plats "régionaux" où ils se fournissaient un peu moins avec de la merde, nous c'était le gâteau basque, il était pas extra non plus avec le recul mais c'était un monde au dessus de tout ce qu'ils servaientChez nous c'était journée Potjevleesch
Lapin, poule, porc veaux et aromates dans la même brique de gélatine
Digne du gratin de vieux reste de 10 couches de lois dans Malcolm
Le 20 septembre 2021 à 13:46:38 :
Par contre on en habla de la semoule ? C'est le seul truc qui était parfaitement réussi, en même temps pas compliqué Avec les boulettes de viande en s2s j'en boufferai bien là tout de suite
En effet, je me souviens encore du goût ça passait bien
Ça et tous les plats à base de riz, je trouve que ça passait bien.
Le 20 septembre 2021 à 13:49:50 :
La semaine du gout ou c'est encore pire que le reste du temps
Ceci
Le 20 septembre 2021 à 13:50:00 :
Le 20 septembre 2021 à 13:46:38 :
Par contre on en habla de la semoule ? C'est le seul truc qui était parfaitement réussi, en même temps pas compliqué Avec les boulettes de viande en s2s j'en boufferai bien là tout de suiteEn effet, je me souviens encore du goût ça passait bien
Ça et tous les plats à base de riz, je trouve que ça passait bien.
le riz incollable qui avait un gout de plastique
même ça ils arrivaient à la rater
Le 20 septembre 2021 à 13:42:12 :
Dans un lycée américain : https://www.instagram.com/ikeprisonfood/?utm_source=ig_embed
Vous allez relativiser
Données du topic
- Auteur
- RegimeDuCampBTB
- Date de création
- 20 septembre 2021 à 13:01:07
- Nb. messages archivés
- 823
- Nb. messages JVC
- 809