Topic de SaunyGod :

DEBAT La bouffe française est surcoté

Le 12 septembre 2021 à 01:19:39 :
Je suis navré mais un truc arabe,je sais juste le prononcer...hum...Achourchoure https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494256014-perplexe.png
Bah ca,ca defonce tout les Pot-Au-Feu de France https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494256014-perplexe.png

Les daronnes immigrés cuisinent beaucoup mieux.

On a un nombre de sauce et de jus introllable mais vous mangez des steak haché / pates emmental :hap:
Forcément vous trouvé ca surcoté

Le 12 septembre 2021 à 01:21:26 :
bavette au roquefort, bavette à l'échalotte, bavette sauce au poivre : juste une pièce de boeuf qui a déjà 3 manières d'être cuisinée/assaisonnée https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png
mais je parie que ça conviendra pas à l'auteur qui estime que seul le piment permet d'agrémenter ses plats https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png

Wow fromage poivre et echalotte comme c'est original

Oui excuse nous d'avoir des repas qui nécessitent un minimum de préparation

Le 12 septembre 2021 à 01:24:25 :
Oui excuse nous d'avoir des repas qui nécessitent un minimum de préparation

Tellement de preparation que personne en fait https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494256014-perplexe.png

Le 12 septembre 2021 à 01:23:43 :

Le 12 septembre 2021 à 01:21:26 :
bavette au roquefort, bavette à l'échalotte, bavette sauce au poivre : juste une pièce de boeuf qui a déjà 3 manières d'être cuisinée/assaisonnée https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png
mais je parie que ça conviendra pas à l'auteur qui estime que seul le piment permet d'agrémenter ses plats https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png

Wow fromage poivre et echalotte comme c'est original

wow comme t'es un gros guignol https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png
non seulement il y a pas besoin d'avoir 100 condiments pour avoir un bon plat, mais en + ta réflexion c'est comme si je résumais la cuisine vietnamienne au piment https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png

Le 12 septembre 2021 à 01:23:43 :

Le 12 septembre 2021 à 01:21:26 :
bavette au roquefort, bavette à l'échalotte, bavette sauce au poivre : juste une pièce de boeuf qui a déjà 3 manières d'être cuisinée/assaisonnée https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png
mais je parie que ça conviendra pas à l'auteur qui estime que seul le piment permet d'agrémenter ses plats https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png

Wow fromage poivre et echalotte comme c'est original

Absolument tout les pays ont des produit qui reviennent souvent :hap:

Un truc m'interesse du coup , si pour toi la gastronomie fr et surcoté c'est quoi le mieux ?

Le 12 septembre 2021 à 01:26:10 :

Le 12 septembre 2021 à 01:23:43 :

Le 12 septembre 2021 à 01:21:26 :
bavette au roquefort, bavette à l'échalotte, bavette sauce au poivre : juste une pièce de boeuf qui a déjà 3 manières d'être cuisinée/assaisonnée https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png
mais je parie que ça conviendra pas à l'auteur qui estime que seul le piment permet d'agrémenter ses plats https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png

Wow fromage poivre et echalotte comme c'est original

wow comme t'es un gros guignol https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png
non seulement il y a pas besoin d'avoir 100 condiments pour avoir un bon plat, mais en + ta réflexion c'est comme si je résumais la cuisine vietnamienne au piment https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png

C'est pas un jugement, j'ai dis aussi que la bouffe Vietnamienne avait des plats immondes.
Mais honnêtement c'est plus varié

Le 12 septembre 2021 à 01:28:05 :

Le 12 septembre 2021 à 01:26:10 :

Le 12 septembre 2021 à 01:23:43 :

Le 12 septembre 2021 à 01:21:26 :
bavette au roquefort, bavette à l'échalotte, bavette sauce au poivre : juste une pièce de boeuf qui a déjà 3 manières d'être cuisinée/assaisonnée https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png
mais je parie que ça conviendra pas à l'auteur qui estime que seul le piment permet d'agrémenter ses plats https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png

Wow fromage poivre et echalotte comme c'est original

wow comme t'es un gros guignol https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png
non seulement il y a pas besoin d'avoir 100 condiments pour avoir un bon plat, mais en + ta réflexion c'est comme si je résumais la cuisine vietnamienne au piment https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png

C'est pas un jugement, j'ai dis aussi que la bouffe Vietnamienne avait des plats immondes.
Mais honnêtement c'est plus varié

sauf que les plats que j'ai cité sont pas immondes, la nuance est là, et t'as oublié des ingrédients https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png

Le 12 septembre 2021 à 01:28:00 :

Le 12 septembre 2021 à 01:23:43 :

Le 12 septembre 2021 à 01:21:26 :
bavette au roquefort, bavette à l'échalotte, bavette sauce au poivre : juste une pièce de boeuf qui a déjà 3 manières d'être cuisinée/assaisonnée https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png
mais je parie que ça conviendra pas à l'auteur qui estime que seul le piment permet d'agrémenter ses plats https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png

Wow fromage poivre et echalotte comme c'est original

Absolument tout les pays ont des produit qui reviennent souvent :hap:

Un truc m'interesse du coup , si pour toi la gastronomie fr et surcoté c'est quoi le mieux ?

Bouffe Maghrebine et moyen orient (tunisienne, libanaise ..)
Grecque et balkans
Asie du sud est
La bouffe indienne est sous coté en revanche et plus varié qu'on ne le pense

Amerique du sud la bouffe est vraiment pas terrible non plus contrairement à ce qu'on pourrait penser.

Le 12 septembre 2021 à 01:31:09 :

Le 12 septembre 2021 à 01:28:00 :

Le 12 septembre 2021 à 01:23:43 :

Le 12 septembre 2021 à 01:21:26 :
bavette au roquefort, bavette à l'échalotte, bavette sauce au poivre : juste une pièce de boeuf qui a déjà 3 manières d'être cuisinée/assaisonnée https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png
mais je parie que ça conviendra pas à l'auteur qui estime que seul le piment permet d'agrémenter ses plats https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/5/1555099816-rire2.png

Wow fromage poivre et echalotte comme c'est original

Absolument tout les pays ont des produit qui reviennent souvent :hap:

Un truc m'interesse du coup , si pour toi la gastronomie fr et surcoté c'est quoi le mieux ?

Bouffe Maghrebine et moyen orient (tunisienne, libanaise ..)
Grecque et balkans
Asie du sud est
La bouffe indienne est sous coté en revanche et plus varié qu'on ne le pense

Amerique du sud la bouffe est vraiment pas terrible non plus contrairement à ce qu'on pourrait penser.

Bouffe Maghrebine = tu aime plus les épices que la viande de leur plat je pense
La grece a des pépites mais dans la globalité les Blakans je trouve ca très moyen
Asie du sud est = merci a Sushi Shop et a tout les fast food asiatique
Pour la cuisine indienne je plussoie fortement
et oui pour l'ADS j'ai une connaissance qui vient de la bas et qui vient quelque fois par an et on en a déja parlé , quand il arrive en France il découvre tellement de choses dans le domaine culinaire

Données du topic

Auteur
SaunyGod
Date de création
12 septembre 2021 à 00:56:29
Nb. messages archivés
51
Nb. messages JVC
51
En ligne sur JvArchive 246