DEBAT La bouffe française est surcoté
Forcément vous trouvé ca surcoté
Le 12 septembre 2021 à 01:21:26 :
bavette au roquefort, bavette à l'échalotte, bavette sauce au poivre : juste une pièce de boeuf qui a déjà 3 manières d'être cuisinée/assaisonnée
mais je parie que ça conviendra pas à l'auteur qui estime que seul le piment permet d'agrémenter ses plats
Wow fromage poivre et echalotte comme c'est original
Le 12 septembre 2021 à 01:23:43 :
Le 12 septembre 2021 à 01:21:26 :
bavette au roquefort, bavette à l'échalotte, bavette sauce au poivre : juste une pièce de boeuf qui a déjà 3 manières d'être cuisinée/assaisonnée
mais je parie que ça conviendra pas à l'auteur qui estime que seul le piment permet d'agrémenter ses platsWow fromage poivre et echalotte comme c'est original
wow comme t'es un gros guignol
non seulement il y a pas besoin d'avoir 100 condiments pour avoir un bon plat, mais en + ta réflexion c'est comme si je résumais la cuisine vietnamienne au piment
Le 12 septembre 2021 à 01:23:43 :
Le 12 septembre 2021 à 01:21:26 :
bavette au roquefort, bavette à l'échalotte, bavette sauce au poivre : juste une pièce de boeuf qui a déjà 3 manières d'être cuisinée/assaisonnée
mais je parie que ça conviendra pas à l'auteur qui estime que seul le piment permet d'agrémenter ses platsWow fromage poivre et echalotte comme c'est original
Absolument tout les pays ont des produit qui reviennent souvent
Un truc m'interesse du coup , si pour toi la gastronomie fr et surcoté c'est quoi le mieux ?
Le 12 septembre 2021 à 01:26:10 :
Le 12 septembre 2021 à 01:23:43 :
Le 12 septembre 2021 à 01:21:26 :
bavette au roquefort, bavette à l'échalotte, bavette sauce au poivre : juste une pièce de boeuf qui a déjà 3 manières d'être cuisinée/assaisonnée
mais je parie que ça conviendra pas à l'auteur qui estime que seul le piment permet d'agrémenter ses platsWow fromage poivre et echalotte comme c'est original
wow comme t'es un gros guignol
non seulement il y a pas besoin d'avoir 100 condiments pour avoir un bon plat, mais en + ta réflexion c'est comme si je résumais la cuisine vietnamienne au piment
C'est pas un jugement, j'ai dis aussi que la bouffe Vietnamienne avait des plats immondes.
Mais honnêtement c'est plus varié
Le 12 septembre 2021 à 01:28:05 :
Le 12 septembre 2021 à 01:26:10 :
Le 12 septembre 2021 à 01:23:43 :
Le 12 septembre 2021 à 01:21:26 :
bavette au roquefort, bavette à l'échalotte, bavette sauce au poivre : juste une pièce de boeuf qui a déjà 3 manières d'être cuisinée/assaisonnée
mais je parie que ça conviendra pas à l'auteur qui estime que seul le piment permet d'agrémenter ses platsWow fromage poivre et echalotte comme c'est original
wow comme t'es un gros guignol
non seulement il y a pas besoin d'avoir 100 condiments pour avoir un bon plat, mais en + ta réflexion c'est comme si je résumais la cuisine vietnamienne au pimentC'est pas un jugement, j'ai dis aussi que la bouffe Vietnamienne avait des plats immondes.
Mais honnêtement c'est plus varié
sauf que les plats que j'ai cité sont pas immondes, la nuance est là, et t'as oublié des ingrédients
Le 12 septembre 2021 à 01:28:00 :
Le 12 septembre 2021 à 01:23:43 :
Le 12 septembre 2021 à 01:21:26 :
bavette au roquefort, bavette à l'échalotte, bavette sauce au poivre : juste une pièce de boeuf qui a déjà 3 manières d'être cuisinée/assaisonnée
mais je parie que ça conviendra pas à l'auteur qui estime que seul le piment permet d'agrémenter ses platsWow fromage poivre et echalotte comme c'est original
Absolument tout les pays ont des produit qui reviennent souvent
Un truc m'interesse du coup , si pour toi la gastronomie fr et surcoté c'est quoi le mieux ?
Bouffe Maghrebine et moyen orient (tunisienne, libanaise ..)
Grecque et balkans
Asie du sud est
La bouffe indienne est sous coté en revanche et plus varié qu'on ne le pense
Amerique du sud la bouffe est vraiment pas terrible non plus contrairement à ce qu'on pourrait penser.
Le 12 septembre 2021 à 01:31:09 :
Le 12 septembre 2021 à 01:28:00 :
Le 12 septembre 2021 à 01:23:43 :
Le 12 septembre 2021 à 01:21:26 :
bavette au roquefort, bavette à l'échalotte, bavette sauce au poivre : juste une pièce de boeuf qui a déjà 3 manières d'être cuisinée/assaisonnée
mais je parie que ça conviendra pas à l'auteur qui estime que seul le piment permet d'agrémenter ses platsWow fromage poivre et echalotte comme c'est original
Absolument tout les pays ont des produit qui reviennent souvent
Un truc m'interesse du coup , si pour toi la gastronomie fr et surcoté c'est quoi le mieux ?
Bouffe Maghrebine et moyen orient (tunisienne, libanaise ..)
Grecque et balkans
Asie du sud est
La bouffe indienne est sous coté en revanche et plus varié qu'on ne le penseAmerique du sud la bouffe est vraiment pas terrible non plus contrairement à ce qu'on pourrait penser.
Bouffe Maghrebine = tu aime plus les épices que la viande de leur plat je pense
La grece a des pépites mais dans la globalité les Blakans je trouve ca très moyen
Asie du sud est = merci a Sushi Shop et a tout les fast food asiatique
Pour la cuisine indienne je plussoie fortement
et oui pour l'ADS j'ai une connaissance qui vient de la bas et qui vient quelque fois par an et on en a déja parlé , quand il arrive en France il découvre tellement de choses dans le domaine culinaire
Données du topic
- Auteur
- SaunyGod
- Date de création
- 12 septembre 2021 à 00:56:29
- Nb. messages archivés
- 51
- Nb. messages JVC
- 51