Topic de KodamaZ :

Bout de gris dans la viande haché ?

Le 05 septembre 2021 à 23:53:03 :
Tu cherches aussi ...

Go la faire toi meme

Pas assez de place pour avoir un hachoir.

Le 05 septembre 2021 à 23:54:31 :

[23:51:53] <KodamaZ>

Le 05 septembre 2021 à 23:50:24 :

Le 05 septembre 2021 à 23:49:33 :

Le 05 septembre 2021 à 23:47:09 :
C'est de l'oxydation
Cest degueulasse au gout mais si cest qu'un tout petit bout cest pas toxique

Ok, je risque rien théoriquement. Mais la j’ai mal à la tête et un peu au ventre. :gni:

Cest dans ta tete, arrete de psychoter et passe à autre chose.
Si tu savais ce que tu bouffes des fois quand tu vas au resto

Je vais jamais au resto, prolo :hap:

Mais je me sens vraiment mal. :(

Kheyou, tu psychote je pense. Le seul moyen d'avoir des problèmes aurait été de ne pas assez la cuire ou de la manger crue, chose que tu n'as pas fait.
Tu risques rien, tu l'aurais vu/senti sinon :ok:

C’est possible, c’est possible. :(

Données du topic

Auteur
KodamaZ
Date de création
5 septembre 2021 à 23:45:14
Nb. messages archivés
21
Nb. messages JVC
21
En ligne sur JvArchive 339