Topic de KodamaZ :

Bout de gris dans la viande haché ?

J’ai mangé de la viande avarié ? Je me sens un peu mal là. :malade:
si tu survit, tu seras considéré comme un guerrier par la confrérie des périmés

Le 05 septembre 2021 à 23:45:44 :
Bien tes vers ?

J’ai bien cuit la viande ça devrait pas être grave non ?

Tu auras peut-être un ver solitaire qui mange toute ta graisse, à toi le régime easy :bave:
C'est de l'oxydation
Cest degueulasse au gout mais si cest qu'un tout petit bout cest pas toxique
On met toute la merde de la Terre dans la viande hachée, c'est comme les chipos :(

J'en ai mangé qui était un peu grise aussi, pas d'odeur cependant donc je me suis dit que c'était safe.

J'ai rien eu.

Faut juste bien cuire.

Le 05 septembre 2021 à 23:46:26 :

Le 05 septembre 2021 à 23:45:44 :
Bien tes vers ?

J’ai bien cuit la viande ça devrait pas être grave non ?

Nan je rigole, 99% de chance qu'il ne t'arrive absolument rien :rire:

J’ai acheter chez carrefour donc je me suis dit qu’au niveau de l’hygiène c’était irréprochable. :hap: bah bordel :rire:

Le 05 septembre 2021 à 23:47:09 :
C'est de l'oxydation
Cest degueulasse au gout mais si cest qu'un tout petit bout cest pas toxique

Ok, je risque rien théoriquement. Mais la j’ai mal à la tête et un peu au ventre. :gni:

Le 05 septembre 2021 à 23:49:33 :

Le 05 septembre 2021 à 23:47:09 :
C'est de l'oxydation
Cest degueulasse au gout mais si cest qu'un tout petit bout cest pas toxique

Ok, je risque rien théoriquement. Mais la j’ai mal à la tête et un peu au ventre. :gni:

Cest dans ta tete, arrete de psychoter et passe à autre chose.
Si tu savais ce que tu bouffes des fois quand tu vas au resto

Le 05 septembre 2021 à 23:50:24 :

Le 05 septembre 2021 à 23:49:33 :

Le 05 septembre 2021 à 23:47:09 :
C'est de l'oxydation
Cest degueulasse au gout mais si cest qu'un tout petit bout cest pas toxique

Ok, je risque rien théoriquement. Mais la j’ai mal à la tête et un peu au ventre. :gni:

Cest dans ta tete, arrete de psychoter et passe à autre chose.
Si tu savais ce que tu bouffes des fois quand tu vas au resto

Je vais jamais au resto, prolo :hap:

Mais je me sens vraiment mal. :(

[23:47:39] <KodamaZ>
J’ai acheter chez carrefour donc je me suis dit qu’au niveau de l’hygiène c’était irréprochable. :hap: bah bordel :rire:

Tu rigoles ? Les grandes surfaces c'est les pires :rire:
Viandes qui restent un certain temps à l'extérieur des frigos en attendant d'être mis en rayon ou en réserve. Pareil pour le rayon boucherie ou t'as le mec qui coupe, c'est dégueu tu sais pas depuis quand la viande est là
+ Les clients qui se promènent 2h dans le magasin avec la viande dans le caddie puis qui la reposent en rayon (ou en caisse) après avoir changé d'avis.

Tu cherches aussi ...

Go la faire toi meme

[23:51:53] <KodamaZ>

Le 05 septembre 2021 à 23:50:24 :

Le 05 septembre 2021 à 23:49:33 :

Le 05 septembre 2021 à 23:47:09 :
C'est de l'oxydation
Cest degueulasse au gout mais si cest qu'un tout petit bout cest pas toxique

Ok, je risque rien théoriquement. Mais la j’ai mal à la tête et un peu au ventre. :gni:

Cest dans ta tete, arrete de psychoter et passe à autre chose.
Si tu savais ce que tu bouffes des fois quand tu vas au resto

Je vais jamais au resto, prolo :hap:

Mais je me sens vraiment mal. :(

Kheyou, tu psychote je pense. Le seul moyen d'avoir des problèmes aurait été de ne pas assez la cuire ou de la manger crue, chose que tu n'as pas fait.
Tu risques rien, tu l'aurais vu/senti sinon :ok:

Le 05 septembre 2021 à 23:52:15 :

[23:47:39] <KodamaZ>
J’ai acheter chez carrefour donc je me suis dit qu’au niveau de l’hygiène c’était irréprochable. :hap: bah bordel :rire:

Tu rigoles ? Les grandes surfaces c'est les pires :rire:
Viandes qui restent un certain temps à l'extérieur des frigos en attendant d'être mis en rayon ou en réserve. Pareil pour le rayon boucherie ou t'as le mec qui coupe, c'est dégueu tu sais pas depuis quand la viande est là
+ Les clients qui se promènent 2h dans le magasin avec la viande dans le caddie puis qui la reposent en rayon (ou en caisse) après avoir changé d'avis.

Bah si je tombe malade après avoir manger leur viande c’est pas de leur faute, je peux pas porter plainte ? C’est pourtant eux qui foutent de la javel sur les invendus pour pas que les sdf tombent malades. :-(

Le 05 septembre 2021 à 23:51:53 :

Le 05 septembre 2021 à 23:50:24 :

Le 05 septembre 2021 à 23:49:33 :

Le 05 septembre 2021 à 23:47:09 :
C'est de l'oxydation
Cest degueulasse au gout mais si cest qu'un tout petit bout cest pas toxique

Ok, je risque rien théoriquement. Mais la j’ai mal à la tête et un peu au ventre. :gni:

Cest dans ta tete, arrete de psychoter et passe à autre chose.
Si tu savais ce que tu bouffes des fois quand tu vas au resto

Je vais jamais au resto, prolo :hap:

Mais je me sens vraiment mal. :(

Bah t'as boufé du périmé donc forcément t'as la gerbe, perso j'te dirais de vomir pour aller mieux direct :(

Données du topic

Auteur
KodamaZ
Date de création
5 septembre 2021 à 23:45:14
Nb. messages archivés
21
Nb. messages JVC
21
En ligne sur JvArchive 334