Topic de germanempire35 :

La gastronomie ALLEMANDE est supérieure à la France

Supprimé

Le 22 juillet 2021 à 18:47:42 :

Le 22 juillet 2021 à 18:43:20 :

Le 22 juillet 2021 à 18:41:56 :
Pour les viennoiserie, j'ai une cousine autrichienne qui admet que les croissants viennois sont dégueulasses par rapport au français https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
Parce qu'en fait le croissant au beurre c'est un truc 100% français, du coup les leurs sont sec et sans saveur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
Et la boulangerie à la farine blanche est supérieure JUSTEMENT grâce au gluten qui donne son élasticité et sa texture caractéristique au pain de froment https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
N'en déplaise à Hildegarde de Bigen https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

J'ai dis que la farine blanche, c'est juste tout ce que les Fr savent faire, mais oui la baguette tradition, vous la faite bien, en même temps c'est la seule chose que vous maitrisez !

En attendant en Allemagne, to the Moon !

Sauf qu'on s'en fout de pas maitriser les plats sans interet, dès qu'un plat en a il a une variante française améliorée d'ailleurs (kebab parisien, tacos lyonnais, croissant au beurre, carbonara à la crème...) https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
Personne se fait chier à maitriser du pain sec et sans saveur alors qu'on peut en avoir de l'élastique et savoureux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Bordel il ose me parlé des kebabs, des tacos et des pâtes ?! Déjà quand je fais mes courses, que je vois que les gens peuvent prendre des pâtes Alsaciennes et prennent des spaggetis osef ?!

Commence par manger des kebabs en Allemands et à prendre des spâtzles, et après revient me parler

Le 22 juillet 2021 à 18:52:22 :

Le 22 juillet 2021 à 18:47:42 :

Le 22 juillet 2021 à 18:43:20 :

Le 22 juillet 2021 à 18:41:56 :
Pour les viennoiserie, j'ai une cousine autrichienne qui admet que les croissants viennois sont dégueulasses par rapport au français https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
Parce qu'en fait le croissant au beurre c'est un truc 100% français, du coup les leurs sont sec et sans saveur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
Et la boulangerie à la farine blanche est supérieure JUSTEMENT grâce au gluten qui donne son élasticité et sa texture caractéristique au pain de froment https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
N'en déplaise à Hildegarde de Bigen https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

J'ai dis que la farine blanche, c'est juste tout ce que les Fr savent faire, mais oui la baguette tradition, vous la faite bien, en même temps c'est la seule chose que vous maitrisez !

En attendant en Allemagne, to the Moon !

Sauf qu'on s'en fout de pas maitriser les plats sans interet, dès qu'un plat en a il a une variante française améliorée d'ailleurs (kebab parisien, tacos lyonnais, croissant au beurre, carbonara à la crème...) https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
Personne se fait chier à maitriser du pain sec et sans saveur alors qu'on peut en avoir de l'élastique et savoureux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Bordel il ose me parlé des kebabs, des tacos et des pâtes ?! Déjà quand je fais mes courses, que je vois que les gens peuvent prendre des pâtes Alsaciennes et prennent des spaggetis osef ?!

Commence par manger des kebabs en Allemands et à prendre des spâtzles, et après revient me parler

Je parle de variantes françaises et j'ai mis les plus connues tout simplement https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
Et j'aime ni les grecs allemands ni les français au passage https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
Et les spatzles c'est pas alsacien? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Schnitzel mit Spätzle und Rahmsosse bitte https://image.noelshack.com/fichiers/2016/33/1471447428-risitas9.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2016/33/1471447428-risitas9.png

Le 22 juillet 2021 à 18:56:56 :

Le 22 juillet 2021 à 18:52:22 :

Le 22 juillet 2021 à 18:47:42 :

Le 22 juillet 2021 à 18:43:20 :

Le 22 juillet 2021 à 18:41:56 :
Pour les viennoiserie, j'ai une cousine autrichienne qui admet que les croissants viennois sont dégueulasses par rapport au français https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
Parce qu'en fait le croissant au beurre c'est un truc 100% français, du coup les leurs sont sec et sans saveur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
Et la boulangerie à la farine blanche est supérieure JUSTEMENT grâce au gluten qui donne son élasticité et sa texture caractéristique au pain de froment https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
N'en déplaise à Hildegarde de Bigen https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

J'ai dis que la farine blanche, c'est juste tout ce que les Fr savent faire, mais oui la baguette tradition, vous la faite bien, en même temps c'est la seule chose que vous maitrisez !

En attendant en Allemagne, to the Moon !

Sauf qu'on s'en fout de pas maitriser les plats sans interet, dès qu'un plat en a il a une variante française améliorée d'ailleurs (kebab parisien, tacos lyonnais, croissant au beurre, carbonara à la crème...) https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
Personne se fait chier à maitriser du pain sec et sans saveur alors qu'on peut en avoir de l'élastique et savoureux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Bordel il ose me parlé des kebabs, des tacos et des pâtes ?! Déjà quand je fais mes courses, que je vois que les gens peuvent prendre des pâtes Alsaciennes et prennent des spaggetis osef ?!

Commence par manger des kebabs en Allemands et à prendre des spâtzles, et après revient me parler

Je parle de variantes françaises et j'ai mis les plus connues tout simplement https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
Et j'aime ni les grecs allemands ni les français au passage https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
Et les spatzles c'est pas alsacien? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Après la gastronomie Allemande est excellente, et la gastronomie Alsacienne en est le fleuron, l'élite en gros.

Gastronomie Allemande bordel on aura tout vu , et je suis pas du genre a me palucher sur la gastro françaises

Le 22 juillet 2021 à 19:02:38 :
Gastronomie Allemande bordel on aura tout vu , et je suis pas du genre a me palucher sur la gastro françaises

Tu vois, la viande à kebab de ton maitre kebabier préféré ? Ben il vient probablement d'une entreprise Allemande :)

En Allemagne, les maitres kebabier font leur broche eux même, et mettent beaucoup plus de légumes.

Et un Kebab, ça se mange avec de l'Aryan, pas avec des tropicos les Franzosen

Toujours pas 410? Bordel spammez les DDB

Le 22 juillet 2021 à 19:04:13 :

Le 22 juillet 2021 à 19:02:38 :
Gastronomie Allemande bordel on aura tout vu , et je suis pas du genre a me palucher sur la gastro françaises

Tu vois, la viande à kebab de ton maitre kebabier préféré ? Ben il vient probablement d'une entreprise Allemande :)

En Allemagne, les maitres kebabier font leur broche eux même, et mettent beaucoup plus de légumes.

Et un Kebab, ça se mange avec de l'Aryan, pas avec des tropicos les Franzosen

Bordel ça sort les kebebent pour prouver la supériorité d'une gastronomie sur une autre

Données du topic

Auteur
germanempire35
Date de création
22 juillet 2021 à 18:32:58
Date de suppression
22 juillet 2021 à 19:13:16
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
29
Nb. messages JVC
29
En ligne sur JvArchive 377