Topic de B_52 :

[PHOTO] Ma PIZZA maison ENSORCELE le 18-25

Supprimé
Avec un four à pizza qui chauffe à 450/500 degré c’est facile.
C'est une pizza napolitaine. On le remarque à la croûte qui est aérienne et tachetée comme un léopard.
Pour faire ça il faut un four qui va à +460 degrés https://image.noelshack.com/fichiers/2020/27/3/1593607718-magik.png

Le 16 juillet 2021 à 19:39:54 :
Elle a la lèpre ta pâte ?

Pate léopard a la napolitaine https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366602-risitas94.png

Fais gaffe avec ses hémorroïdes sur la photo ca a l'air grave, faut soigner si tu veux pas déguster
La mozza ça se met avant la cuisson hein https://image.noelshack.com/fichiers/2021/28/1/1626087687-indespite.png
la pizza qui a la peste noire :rire:

Le 16 juillet 2021 à 19:40:31 :
Il y a de l'idée mais elle est encore loin de la référence:
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/20/1/1526334570-pizzacancereuse.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/28/1/1626087687-indespite.png

Le 16 juillet 2021 à 19:40:31 :
Il y a de l'idée mais elle est encore loin de la référence:
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/20/1/1526334570-pizzacancereuse.png

Classqiue :ok: Ca sera ma prochaine recette

Le 16 juillet 2021 à 19:40:31 :
Il y a de l'idée mais elle est encore loin de la référence:
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/20/1/1526334570-pizzacancereuse.png

Elle porte bien le nom de la photo :hap:

Bon maintenant faut nous dire quel est ton matos, un four classique c'est compliqué pour un tel résultat sur la pate. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/47/4/1542914224-jesus-koulosse-2.png
Rien de mieux que la mozza fraîche crue :coeur:
Je pensais tomber sur la boucle avec la pizza et les 4 cordons bleus au dessus :hap:

Le 16 juillet 2021 à 19:44:40 :
Bon maintenant faut nous dire quel est ton matos, un four classique c'est compliqué pour un tel résultat sur la pate. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/47/4/1542914224-jesus-koulosse-2.png

Effeuno P134h https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480030695-1476531428-picsart-10-15-01-36-08.png

cette pizza put a spell on me https://image.noelshack.com/fichiers/2021/28/5/1626457556-fragilux2.jpg

Le 16 juillet 2021 à 19:40:31 :
Il y a de l'idée mais elle est encore loin de la référence:
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/20/1/1526334570-pizzacancereuse.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/21/6/1622303418-leo-mrc-46.png

Le 16 juillet 2021 à 19:45:49 :

Le 16 juillet 2021 à 19:44:40 :
Bon maintenant faut nous dire quel est ton matos, un four classique c'est compliqué pour un tel résultat sur la pate. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/47/4/1542914224-jesus-koulosse-2.png

Effeuno P134h https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480030695-1476531428-picsart-10-15-01-36-08.png

Ca à l'air efficace et pas mal vu le prix. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/47/4/1542914224-jesus-koulosse-2.png

Le 16 juillet 2021 à 19:47:31 :

Le 16 juillet 2021 à 19:45:49 :

Le 16 juillet 2021 à 19:44:40 :
Bon maintenant faut nous dire quel est ton matos, un four classique c'est compliqué pour un tel résultat sur la pate. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/47/4/1542914224-jesus-koulosse-2.png

Effeuno P134h https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480030695-1476531428-picsart-10-15-01-36-08.png

Ca à l'air efficace et pas mal vu le prix. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/47/4/1542914224-jesus-koulosse-2.png

Ouais cuisson en environ 80 secondes, c'est incomparable :oui:

Comment tu fais pour griller ta pate comme ça ? Four à bois ?

EDIT: je viens de voir ta réponse au-dessus. :hap:

Données du topic

Auteur
B_52
Date de création
16 juillet 2021 à 19:34:33
Date de suppression
19 juillet 2021 à 17:06:21
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
60
Nb. messages JVC
59
En ligne sur JvArchive 220