J'ai démissioné de McDonald's après un an
Le 09 juillet 2021 à 15:49:13 :
Le 09 juillet 2021 à 15:47:54 CarteDeMutuelle a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:46:25 :
Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 Hisseo-SantianO a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :
Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :
Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :
Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la bouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
après si elle fait de la bouse c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu
Le foot ?
Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la bouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la bouche d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans
Ils se sont battus sur le comptoirCe restaurant de cassos
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un malpoli au sang chaud ( ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la portele tableau pour savoir ton post avant rush
Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot
Ce bonheurPerso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutienÀ l'aise, plonge en avance et garde en permanence un roulement d'au moins 2 panières que tu relances immédiatement
Fais travailler les branleurs de la cuisine en leur disant de te remplir ton arch fry quand ils ont pas de commandevoir de sortir des frites et de les saler au lieu de regarder bêtement l'écran des commandes
Ouais aussi mais en ce qui me concerne je gère cette partie, s'ils me remplissent mon archfry et plongent des panières ça me suffit large pour gérer seul
après j'étais un barbare mais pas au point de refuser un renfort de 5-10 minutes un dimanche soir de match des bons et de mauvais souvenirs en tout cas
Horaires de bureau réduits au strict minimum, 40h/semaine.
L'idée c'est de voir s'il y a moyen de faire 500 ou 600 balles par mois de gratte en bossant en soirée et/ou les fins de semaine.
Le problème, c'est surtout de puer la frite le lendemain au bureau... ?
Le 09 juillet 2021 à 14:46:14 :
salaire en NET la bas en tant que maitre fritier ?
Maitre fritier
Le 09 juillet 2021 à 15:48:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:46:29 :
Le 09 juillet 2021 à 15:45:29 :
Le 09 juillet 2021 à 15:42:49 :
Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 :
Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :
Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :
Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :
Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
après si elle fait de la merde c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu
Le foot ?
Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la gueule d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans
Ils se sont battus sur le comptoirCe restaurant de cassos
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un connard au sang chaud ( ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la portele tableau pour savoir ton post avant rush
Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot
Ce bonheurPerso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutiendouble tes panières sur l'archefries de temps en temps, plonge tes panières deux par deux et laisse une minutes d'écart entre chaque couple de panière comme ça tu as toujours des frites qui sortent, suis bien tes prev et n'hésite pas à dire non si on te demande des frites et que tu coules et normalement ça devrait bien se passer. en plein rush tu peux même préshot des panières, si elle restent à l'air libre entre 2 et 5 minutes c'est pas bien grave pour la qualité
tu travailles ce soir ?
Ouai, mais je devrais changer de post , maintenant que tu m'as donné ces conseils ça me donne envie de retourner aux frites
haha bah écoute avec plaisir. sans condescendance ce que je disait aux nouveau que je formait frite c'est que c'est le poste le plus difficile au début, le plus chiant mais une fois que t'as pris l'habitude c'est le poste le plus facile, tu peux limite le faire tourner en dormant après une nuit blanche de grosse soirée mais ça pour l'instant ne le tente pas
Le 09 juillet 2021 à 15:54:16 :
Horaires de bureau réduits au strict minimum, 40h/semaine.L'idée c'est de voir s'il y a moyen de faire 500 ou 600 balles par mois de gratte en bossant en soirée et/ou les fins de semaine.
Le problème, c'est surtout de puer la frite le lendemain au bureau... ?
Le 09 juillet 2021 à 15:56:18 :
Le 09 juillet 2021 à 15:48:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:46:29 :
Le 09 juillet 2021 à 15:45:29 :
Le 09 juillet 2021 à 15:42:49 :
Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 :
Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :
Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :
Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :
Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
après si elle fait de la merde c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu
Le foot ?
Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la gueule d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans
Ils se sont battus sur le comptoirCe restaurant de cassos
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un connard au sang chaud ( ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la portele tableau pour savoir ton post avant rush
Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot
Ce bonheurPerso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutiendouble tes panières sur l'archefries de temps en temps, plonge tes panières deux par deux et laisse une minutes d'écart entre chaque couple de panière comme ça tu as toujours des frites qui sortent, suis bien tes prev et n'hésite pas à dire non si on te demande des frites et que tu coules et normalement ça devrait bien se passer. en plein rush tu peux même préshot des panières, si elle restent à l'air libre entre 2 et 5 minutes c'est pas bien grave pour la qualité
tu travailles ce soir ?
Ouai, mais je devrais changer de post , maintenant que tu m'as donné ces conseils ça me donne envie de retourner aux frites
haha bah écoute avec plaisir. sans condescendance ce que je disait aux nouveau que je formait frite c'est que c'est le poste le plus difficile au début, le plus chiant mais une fois que t'as pris l'habitude c'est le poste le plus facile, tu peux limite le faire tourner en dormant après une nuit blanche de grosse soirée mais ça pour l'instant ne le tente pas
Le 09 juillet 2021 à 15:56:18 CarteDeMutuelle a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:48:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:46:29 :
Le 09 juillet 2021 à 15:45:29 :
Le 09 juillet 2021 à 15:42:49 :
Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 :
Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :
Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :
Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :
Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la bouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
après si elle fait de la bouse c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu
Le foot ?
Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la bouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la bouche d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans
Ils se sont battus sur le comptoirCe restaurant de cassos
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un malpoli au sang chaud ( ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la portele tableau pour savoir ton post avant rush
Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot
Ce bonheurPerso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutiendouble tes panières sur l'archefries de temps en temps, plonge tes panières deux par deux et laisse une minutes d'écart entre chaque couple de panière comme ça tu as toujours des frites qui sortent, suis bien tes prev et n'hésite pas à dire non si on te demande des frites et que tu coules et normalement ça devrait bien se passer. en plein rush tu peux même préshot des panières, si elle restent à l'air libre entre 2 et 5 minutes c'est pas bien grave pour la qualité
tu travailles ce soir ?
Ouai, mais je devrais changer de post , maintenant que tu m'as donné ces conseils ça me donne envie de retourner aux frites
haha bah écoute avec plaisir. sans condescendance ce que je disait aux nouveau que je formait frite c'est que c'est le poste le plus difficile au début, le plus chiant mais une fois que t'as pris l'habitude c'est le poste le plus facile, tu peux limite le faire tourner en dormant après une nuit blanche de grosse soirée mais ça pour l'instant ne le tente pas
Souvent je me retrouve à aider à l'OAT quand tout le monde est parti en pause, sinon je passe le plus clair de mon temps adossé au poste à profiter du courant d'air de la fenêtre du drive
Le 09 juillet 2021 à 15:56:47 :
Le 09 juillet 2021 à 15:54:16 :
Horaires de bureau réduits au strict minimum, 40h/semaine.L'idée c'est de voir s'il y a moyen de faire 500 ou 600 balles par mois de gratte en bossant en soirée et/ou les fins de semaine.
Le problème, c'est surtout de puer la frite le lendemain au bureau... ?
Je crois qu'après quelques mois, ça ne suffit plus. Mais j'ai peut-être des infos qui datent un peu.
Le 09 juillet 2021 à 15:54:16 :
Horaires de bureau réduits au strict minimum, 40h/semaine.L'idée c'est de voir s'il y a moyen de faire 500 ou 600 balles par mois de gratte en bossant en soirée et/ou les fins de semaine.
Le problème, c'est surtout de puer la frite le lendemain au bureau... ?
Si tu postule pour les soirée, tu as surement moyen de faire du 18-21h la semaine voir un peu plus le week-end, rapproche toi de ton restaurant et explique leur honnêtement tes besoins, reviens vers moi si jamais tu veux préparer ton entretien mais commence par les appeler dans les périodes hors rush, genre entre 15 et 17h c'est le mieux. 500-600€ en 15h c'est largement faisable
solution : douche + savon
Le 09 juillet 2021 à 15:57:24 :
Le 09 juillet 2021 à 15:56:18 :
Le 09 juillet 2021 à 15:48:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:46:29 :
Le 09 juillet 2021 à 15:45:29 :
Le 09 juillet 2021 à 15:42:49 :
Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 :
Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :
Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :
Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :
Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
après si elle fait de la merde c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu
Le foot ?
Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la gueule d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans
Ils se sont battus sur le comptoirCe restaurant de cassos
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un connard au sang chaud ( ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la portele tableau pour savoir ton post avant rush
Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot
Ce bonheurPerso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutiendouble tes panières sur l'archefries de temps en temps, plonge tes panières deux par deux et laisse une minutes d'écart entre chaque couple de panière comme ça tu as toujours des frites qui sortent, suis bien tes prev et n'hésite pas à dire non si on te demande des frites et que tu coules et normalement ça devrait bien se passer. en plein rush tu peux même préshot des panières, si elle restent à l'air libre entre 2 et 5 minutes c'est pas bien grave pour la qualité
tu travailles ce soir ?
Ouai, mais je devrais changer de post , maintenant que tu m'as donné ces conseils ça me donne envie de retourner aux frites
haha bah écoute avec plaisir. sans condescendance ce que je disait aux nouveau que je formait frite c'est que c'est le poste le plus difficile au début, le plus chiant mais une fois que t'as pris l'habitude c'est le poste le plus facile, tu peux limite le faire tourner en dormant après une nuit blanche de grosse soirée mais ça pour l'instant ne le tente pas
il est dans le sud de la France et toi ?
Le 09 juillet 2021 à 16:00:08 :
Le 09 juillet 2021 à 15:57:24 :
Le 09 juillet 2021 à 15:56:18 :
Le 09 juillet 2021 à 15:48:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:46:29 :
Le 09 juillet 2021 à 15:45:29 :
Le 09 juillet 2021 à 15:42:49 :
Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 :
Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :
Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :
Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :
Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
après si elle fait de la merde c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu
Le foot ?
Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la gueule d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans
Ils se sont battus sur le comptoirCe restaurant de cassos
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un connard au sang chaud ( ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la portele tableau pour savoir ton post avant rush
Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot
Ce bonheurPerso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutiendouble tes panières sur l'archefries de temps en temps, plonge tes panières deux par deux et laisse une minutes d'écart entre chaque couple de panière comme ça tu as toujours des frites qui sortent, suis bien tes prev et n'hésite pas à dire non si on te demande des frites et que tu coules et normalement ça devrait bien se passer. en plein rush tu peux même préshot des panières, si elle restent à l'air libre entre 2 et 5 minutes c'est pas bien grave pour la qualité
tu travailles ce soir ?
Ouai, mais je devrais changer de post , maintenant que tu m'as donné ces conseils ça me donne envie de retourner aux frites
haha bah écoute avec plaisir. sans condescendance ce que je disait aux nouveau que je formait frite c'est que c'est le poste le plus difficile au début, le plus chiant mais une fois que t'as pris l'habitude c'est le poste le plus facile, tu peux limite le faire tourner en dormant après une nuit blanche de grosse soirée mais ça pour l'instant ne le tente pas
il est dans le sud de la France et toi ?
Le 09 juillet 2021 à 15:58:15 :
Le 09 juillet 2021 à 15:56:47 :
Le 09 juillet 2021 à 15:54:16 :
Horaires de bureau réduits au strict minimum, 40h/semaine.L'idée c'est de voir s'il y a moyen de faire 500 ou 600 balles par mois de gratte en bossant en soirée et/ou les fins de semaine.
Le problème, c'est surtout de puer la frite le lendemain au bureau... ?
Je crois qu'après quelques mois, ça ne suffit plus. Mais j'ai peut-être des infos qui datent un peu.
perso je me lave matin et soir jamais eu de problème en un an. après si tu as des soucis d'odeurs c'est autre chose
Le 09 juillet 2021 à 16:01:29 :
Est ce que t'as vu des trucs dégueulasses digne des plus grands Kebab de France ?
jamais, par contre quand je vais en ces lieux ça développe tes yeux à tout ce qui ne vas pas niveau sécu alimentaire et du coup tu manges moins de tacos je te le garanti
Le 09 juillet 2021 à 14:52:06 :
Les managers mcdo ces gros cassos bac-1 n'ayant jamais rien branlé de leur vie qui pourtant ont la chance de pouvoir se taper la plupart de leurs jeunes équipières 7/10
Ayaaaa mon manager avait baisé une équipière dans le bureau des managers
Honnêtement Macdo c'est un vrai baisodrome si tu as la tchatche
Aussi une équipière c'est retrouvé dans JM c'est comme si c'était hier
Le 09 juillet 2021 à 16:03:11 :
Le 09 juillet 2021 à 16:01:29 :
Est ce que t'as vu des trucs dégueulasses digne des plus grands Kebab de France ?jamais, par contre quand je vais en ces lieux ça développe tes yeux à tout ce qui ne vas pas niveau sécu alimentaire et du coup tu manges moins de tacos je te le garanti
Données du topic
- Auteur
- CarteDeMutuelle
- Date de création
- 9 juillet 2021 à 14:44:53
- Nb. messages archivés
- 128
- Nb. messages JVC
- 128