J'ai démissioné de McDonald's après un an
Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 :
Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :
Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :
Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :
Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
après si elle fait de la merde c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu
Le foot ?
Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la gueule d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans
Ils se sont battus sur le comptoirCe restaurant de cassos
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un connard au sang chaud ( ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la portele tableau pour savoir ton post avant rush
Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot
Ce bonheurPerso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutien
double tes panières sur l'archefries de temps en temps, plonge tes panières deux par deux et laisse une minutes d'écart entre chaque couple de panière comme ça tu as toujours des frites qui sortent, suis bien tes prev et n'hésite pas à dire non si on te demande des frites et que tu coules et normalement ça devrait bien se passer. en plein rush tu peux même préshot des panières, si elle restent à l'air libre entre 2 et 5 minutes c'est pas bien grave pour la qualité
Le 09 juillet 2021 à 15:14:38 CarteDeMutuelle a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:10:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:07:37 :
Le 09 juillet 2021 à 15:04:37 CarteDeMutuelle a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:02:00 :
J'y suis toujours, des questions ?tu es à quel poste ? tu as toutes tes fcp de validées ? sinon pourquoi ? c'est quoi les campagne en ce moment
Cuisine spé frite (nofake ) J'ai pas eu de FCP depuis 6 mois au moins
En ce moment je sais pas je viens de partir en congés, mais on faisait le wrap Tokyo et le fish Wasabi jusque début juilletêtre posté au frites pendant le rush, avoir des coupures sur les mains et devoir toucher pendant 2h du sel
L'emballage frite qui te coupe encore plus les mains
Remplir tout son poste frite et se le faire vider en 30 secondes
Le pire postePour moi c'était le meilleur. Si t'es pas con tu mets des gants et puis après si c'est la bouse en cuisine tu peux aller tirer les lignes et si c'est la bouse aux comptoir tu peux devenir terminator de l'oat OU BIEN décider de rester loin de cette bouse et respirer l'air frais de la fenêtre du drive le MEILLEUR poste
quand j'ai commencé j'ai failli tomber en rupture, j'ai plongé des frites dans les bac nuggets je me suis fait démolir mais c'était marrant
Le nombre de fois où j'ai été envoyé en cuisine comme un mercenaire parce que ma prod' de frites était introllable
Le 09 juillet 2021 à 15:41:19 :
Le 09 juillet 2021 à 14:49:28 :
Le 09 juillet 2021 à 14:46:31 :
t'as prit du poids?
pk t'as démissioné?
en bon ectomorphe pas un pet de gras et parce que j'ai trouvé un autre cdi mais 35h cette fois
T'es pas au chômage du coup, pourquoi tu dis "mes frères chômeurs" ?
jsp, un rêve inconscient sûrement
Le 09 juillet 2021 à 15:43:48 :
Fake t'as pas le chômage en démissionnant
bien sur que si mon ami on est France
Le 09 juillet 2021 à 15:42:49 :
Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 :
Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :
Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :
Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :
Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
après si elle fait de la merde c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu
Le foot ?
Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la gueule d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans
Ils se sont battus sur le comptoirCe restaurant de cassos
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un connard au sang chaud ( ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la portele tableau pour savoir ton post avant rush
Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot
Ce bonheurPerso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutiendouble tes panières sur l'archefries de temps en temps, plonge tes panières deux par deux et laisse une minutes d'écart entre chaque couple de panière comme ça tu as toujours des frites qui sortent, suis bien tes prev et n'hésite pas à dire non si on te demande des frites et que tu coules et normalement ça devrait bien se passer. en plein rush tu peux même préshot des panières, si elle restent à l'air libre entre 2 et 5 minutes c'est pas bien grave pour la qualité
Le 09 juillet 2021 à 15:43:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:14:38 CarteDeMutuelle a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:10:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:07:37 :
Le 09 juillet 2021 à 15:04:37 CarteDeMutuelle a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:02:00 :
J'y suis toujours, des questions ?tu es à quel poste ? tu as toutes tes fcp de validées ? sinon pourquoi ? c'est quoi les campagne en ce moment
Cuisine spé frite (nofake ) J'ai pas eu de FCP depuis 6 mois au moins
En ce moment je sais pas je viens de partir en congés, mais on faisait le wrap Tokyo et le fish Wasabi jusque début juilletêtre posté au frites pendant le rush, avoir des coupures sur les mains et devoir toucher pendant 2h du sel
L'emballage frite qui te coupe encore plus les mains
Remplir tout son poste frite et se le faire vider en 30 secondes
Le pire postePour moi c'était le meilleur. Si t'es pas con tu mets des gants et puis après si c'est la bouse en cuisine tu peux aller tirer les lignes et si c'est la bouse aux comptoir tu peux devenir terminator de l'oat OU BIEN décider de rester loin de cette bouse et respirer l'air frais de la fenêtre du drive le MEILLEUR poste
quand j'ai commencé j'ai failli tomber en rupture, j'ai plongé des frites dans les bac nuggets je me suis fait démolir mais c'était marrant
Le nombre de fois où j'ai été envoyé en cuisine comme un mercenaire parce que ma prod' de frites était introllable
le go for ou le "ah ouais t'es la pute" par les mecs qui ne savent faire qu'un poste alors qu'on pourrait faire tourner le restaurant solo
Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 Hisseo-SantianO a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :
Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :
Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :
Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la bouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
après si elle fait de la bouse c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu
Le foot ?
Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la bouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la bouche d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans
Ils se sont battus sur le comptoirCe restaurant de cassos
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un malpoli au sang chaud ( ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la portele tableau pour savoir ton post avant rush
Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot
Ce bonheurPerso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutien
À l'aise, plonge en avance et garde en permanence un roulement d'au moins 2 panières que tu relances immédiatement
Fais travailler les branleurs de la cuisine en leur disant de te remplir ton arch fry quand ils ont pas de commande
Le 09 juillet 2021 à 15:45:29 :
Le 09 juillet 2021 à 15:42:49 :
Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 :
Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :
Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :
Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :
Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
après si elle fait de la merde c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu
Le foot ?
Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la gueule d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans
Ils se sont battus sur le comptoirCe restaurant de cassos
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un connard au sang chaud ( ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la portele tableau pour savoir ton post avant rush
Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot
Ce bonheurPerso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutiendouble tes panières sur l'archefries de temps en temps, plonge tes panières deux par deux et laisse une minutes d'écart entre chaque couple de panière comme ça tu as toujours des frites qui sortent, suis bien tes prev et n'hésite pas à dire non si on te demande des frites et que tu coules et normalement ça devrait bien se passer. en plein rush tu peux même préshot des panières, si elle restent à l'air libre entre 2 et 5 minutes c'est pas bien grave pour la qualité
tu travailles ce soir ?
Le 09 juillet 2021 à 15:46:07 CarteDeMutuelle a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:43:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:14:38 CarteDeMutuelle a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:10:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:07:37 :
Le 09 juillet 2021 à 15:04:37 CarteDeMutuelle a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:02:00 :
J'y suis toujours, des questions ?tu es à quel poste ? tu as toutes tes fcp de validées ? sinon pourquoi ? c'est quoi les campagne en ce moment
Cuisine spé frite (nofake ) J'ai pas eu de FCP depuis 6 mois au moins
En ce moment je sais pas je viens de partir en congés, mais on faisait le wrap Tokyo et le fish Wasabi jusque début juilletêtre posté au frites pendant le rush, avoir des coupures sur les mains et devoir toucher pendant 2h du sel
L'emballage frite qui te coupe encore plus les mains
Remplir tout son poste frite et se le faire vider en 30 secondes
Le pire postePour moi c'était le meilleur. Si t'es pas con tu mets des gants et puis après si c'est la bouse en cuisine tu peux aller tirer les lignes et si c'est la bouse aux comptoir tu peux devenir terminator de l'oat OU BIEN décider de rester loin de cette bouse et respirer l'air frais de la fenêtre du drive le MEILLEUR poste
quand j'ai commencé j'ai failli tomber en rupture, j'ai plongé des frites dans les bac nuggets je me suis fait démolir mais c'était marrant
Le nombre de fois où j'ai été envoyé en cuisine comme un mercenaire parce que ma prod' de frites était introllable
le go for ou le "ah ouais t'es la happiste" par les mecs qui ne savent faire qu'un poste alors qu'on pourrait faire tourner le restaurant solo
Et inversement, combien de fois j'étais en cuisine et où on m'a supplié de reprendre les frites parce qu'ils avaient collé un nouveau et qu'il gérait pas
Quelle idée de faire un nouveau aux frites un samedi midi aussi
Les managers
Le 09 juillet 2021 à 14:44:53 :
des questions mes frères chômeurs ?
Question sérieuse : y'a moyen de se faire embaucher pour faire une quinzaine d'heures/semaine en complément de mon CDI de bureau ? Si oui, ça paye combien ?
Le 09 juillet 2021 à 15:46:25 :
Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 Hisseo-SantianO a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :
Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :
Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :
Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la bouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
après si elle fait de la bouse c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu
Le foot ?
Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la bouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la bouche d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans
Ils se sont battus sur le comptoirCe restaurant de cassos
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un malpoli au sang chaud ( ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la portele tableau pour savoir ton post avant rush
Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot
Ce bonheurPerso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutienÀ l'aise, plonge en avance et garde en permanence un roulement d'au moins 2 panières que tu relances immédiatement
Fais travailler les branleurs de la cuisine en leur disant de te remplir ton arch fry quand ils ont pas de commande
voir de sortir des frites et de les saler au lieu de regarder bêtement l'écran des commandes
Le 09 juillet 2021 à 15:46:29 :
Le 09 juillet 2021 à 15:45:29 :
Le 09 juillet 2021 à 15:42:49 :
Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 :
Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :
Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :
Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :
Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
après si elle fait de la merde c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu
Le foot ?
Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la gueule d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans
Ils se sont battus sur le comptoirCe restaurant de cassos
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un connard au sang chaud ( ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la portele tableau pour savoir ton post avant rush
Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot
Ce bonheurPerso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutiendouble tes panières sur l'archefries de temps en temps, plonge tes panières deux par deux et laisse une minutes d'écart entre chaque couple de panière comme ça tu as toujours des frites qui sortent, suis bien tes prev et n'hésite pas à dire non si on te demande des frites et que tu coules et normalement ça devrait bien se passer. en plein rush tu peux même préshot des panières, si elle restent à l'air libre entre 2 et 5 minutes c'est pas bien grave pour la qualité
tu travailles ce soir ?
Ouai, mais je devrais changer de post , maintenant que tu m'as donné ces conseils ça me donne envie de retourner aux frites
Le 09 juillet 2021 à 15:44:57 :
Le 09 juillet 2021 à 15:43:48 :
Fake t'as pas le chômage en démissionnantbien sur que si mon ami on est France
Le 09 juillet 2021 à 15:47:51 :
Le 09 juillet 2021 à 14:44:53 :
des questions mes frères chômeurs ?Question sérieuse : y'a moyen de se faire embaucher pour faire une quinzaine d'heures/semaine en complément de mon CDI de bureau ? Si oui, ça paye combien ?
Réponse sérieuse : McDonald's et j'imagine les autres fast food doivent être parmi les plus flexibles niveau horaire. Quels sont tes horaires de bureau et quels horaires aimerais-tu avoir ?
Le 09 juillet 2021 à 15:47:54 CarteDeMutuelle a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:46:25 :
Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 Hisseo-SantianO a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :
Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :
Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :
Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la bouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
après si elle fait de la bouse c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu
Le foot ?
Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la bouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la bouche d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans
Ils se sont battus sur le comptoirCe restaurant de cassos
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un malpoli au sang chaud ( ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la portele tableau pour savoir ton post avant rush
Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot
Ce bonheurPerso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutienÀ l'aise, plonge en avance et garde en permanence un roulement d'au moins 2 panières que tu relances immédiatement
Fais travailler les branleurs de la cuisine en leur disant de te remplir ton arch fry quand ils ont pas de commandevoir de sortir des frites et de les saler au lieu de regarder bêtement l'écran des commandes
Ouais aussi mais en ce qui me concerne je gère cette partie, s'ils me remplissent mon archfry et plongent des panières ça me suffit large pour gérer seul
Le 09 juillet 2021 à 15:47:51 :
Le 09 juillet 2021 à 14:44:53 :
des questions mes frères chômeurs ?Question sérieuse : y'a moyen de se faire embaucher pour faire une quinzaine d'heures/semaine en complément de mon CDI de bureau ? Si oui, ça paye combien ?
Le 09 juillet 2021 à 15:49:13 :
Le 09 juillet 2021 à 15:47:54 CarteDeMutuelle a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:46:25 :
Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 Hisseo-SantianO a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :
Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :
Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :
Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la bouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
après si elle fait de la bouse c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu
Le foot ?
Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la bouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la bouche d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans
Ils se sont battus sur le comptoirCe restaurant de cassos
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un malpoli au sang chaud ( ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la portele tableau pour savoir ton post avant rush
Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot
Ce bonheurPerso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutienÀ l'aise, plonge en avance et garde en permanence un roulement d'au moins 2 panières que tu relances immédiatement
Fais travailler les branleurs de la cuisine en leur disant de te remplir ton arch fry quand ils ont pas de commandevoir de sortir des frites et de les saler au lieu de regarder bêtement l'écran des commandes
Ouais aussi mais en ce qui me concerne je gère cette partie, s'ils me remplissent mon archfry et plongent des panières ça me suffit large pour gérer seul
Le 09 juillet 2021 à 15:48:23 :
Le 09 juillet 2021 à 15:44:57 :
Le 09 juillet 2021 à 15:43:48 :
Fake t'as pas le chômage en démissionnantbien sur que si mon ami on est France
je t'invite à prendre connaissance de la convention collectives de la restauration rapide ainsi que d'un conseiller pôle emploi, tu y apprendras que, certes, tu n'a pas ton chômage immédiatement mais que sous réserves d'une démarche de recherche d'emploi en cas de 3 refus d'embauche tu y est éligible. tu as le droit au chômage comme tout ex-salarié, à condition d'avoir aussi un nombre d'heure minimum, de mémoire c'est 600, ce sera juste moins facile à obtenir que si tu finissais un contrat d'intérim ou cdd
Le 09 juillet 2021 à 15:51:38 Hisseo-SantianO a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:49:13 :
Le 09 juillet 2021 à 15:47:54 CarteDeMutuelle a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:46:25 :
Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 Hisseo-SantianO a écrit :
Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :
Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :
Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :
Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :
Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la bouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
après si elle fait de la bouse c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu
Le foot ?
Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :
Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :
Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :
Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateauAyao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client
bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes
Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse
Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la bouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce
Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la bouche d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans
Ils se sont battus sur le comptoirCe restaurant de cassos
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un malpoli au sang chaud ( ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la portele tableau pour savoir ton post avant rush
Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot
Ce bonheurPerso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutienÀ l'aise, plonge en avance et garde en permanence un roulement d'au moins 2 panières que tu relances immédiatement
Fais travailler les branleurs de la cuisine en leur disant de te remplir ton arch fry quand ils ont pas de commandevoir de sortir des frites et de les saler au lieu de regarder bêtement l'écran des commandes
Ouais aussi mais en ce qui me concerne je gère cette partie, s'ils me remplissent mon archfry et plongent des panières ça me suffit large pour gérer seul
Quand j'ai un soutien c'est un nouveau qu'on me demande de former aux frites, dans ce cas-là je le colle à la prod et c'est moi qui plonge
Données du topic
- Auteur
- CarteDeMutuelle
- Date de création
- 9 juillet 2021 à 14:44:53
- Nb. messages archivés
- 128
- Nb. messages JVC
- 128