Topic de CarteDeMutuelle :

J'ai démissioné de McDonald's après un an

Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 :

Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :

Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :

Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :

Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :

Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

après si elle fait de la merde c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu :sournois:

Le foot ? :(

Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la gueule d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans :rire:
Ils se sont battus sur le comptoir :rire:

Ce restaurant de cassos :rire:
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un connard au sang chaud ( :) ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la porte :rire:

le tableau pour savoir ton post avant rush

Jamais entendu ce mot https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot :hap:
Ce bonheur :cimer:

Perso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

double tes panières sur l'archefries de temps en temps, plonge tes panières deux par deux et laisse une minutes d'écart entre chaque couple de panière comme ça tu as toujours des frites qui sortent, suis bien tes prev et n'hésite pas à dire non si on te demande des frites et que tu coules et normalement ça devrait bien se passer. en plein rush tu peux même préshot des panières, si elle restent à l'air libre entre 2 et 5 minutes c'est pas bien grave pour la qualité

Fake t'as pas le chômage en démissionnant

Le 09 juillet 2021 à 15:14:38 CarteDeMutuelle a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:10:52 :

Le 09 juillet 2021 à 15:07:37 :

Le 09 juillet 2021 à 15:04:37 CarteDeMutuelle a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:02:00 :
J'y suis toujours, des questions ? :ok:

tu es à quel poste ? tu as toutes tes fcp de validées ? sinon pourquoi ? c'est quoi les campagne en ce moment

Cuisine spé frite (nofake :hap:) J'ai pas eu de FCP depuis 6 mois au moins :rire:
En ce moment je sais pas je viens de partir en congés, mais on faisait le wrap Tokyo et le fish Wasabi jusque début juillet :ok:

être posté au frites pendant le rush, avoir des coupures sur les mains et devoir toucher pendant 2h du sel :rire:
L'emballage frite qui te coupe encore plus les mains :rire:
Remplir tout son poste frite et se le faire vider en 30 secondes :rire:
Le pire poste :hap:

Pour moi c'était le meilleur. Si t'es pas con tu mets des gants et puis après si c'est la b​ouse en cuisine tu peux aller tirer les lignes et si c'est la b​ouse aux comptoir tu peux devenir terminator de l'oat OU BIEN décider de rester loin de cette b​ouse et respirer l'air frais de la fenêtre du drive :content: le MEILLEUR poste

quand j'ai commencé j'ai failli tomber en rupture, j'ai plongé des frites dans les bac nuggets je me suis fait démolir mais c'était marrant

Le nombre de fois où j'ai été envoyé en cuisine comme un mercenaire parce que ma prod' de frites était introllable :rire:

Le 09 juillet 2021 à 15:41:19 :

Le 09 juillet 2021 à 14:49:28 :

Le 09 juillet 2021 à 14:46:31 :
t'as prit du poids?
pk t'as démissioné?
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/2/1610490165-rellcookie.png https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/2/1610490165-rellcookie.png https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/2/1610490165-rellcookie.png

en bon ectomorphe pas un pet de gras et parce que j'ai trouvé un autre cdi mais 35h cette fois

T'es pas au chômage du coup, pourquoi tu dis "mes frères chômeurs" ? :(

jsp, un rêve inconscient sûrement

Le 09 juillet 2021 à 15:43:48 :
Fake t'as pas le chômage en démissionnant

bien sur que si mon ami on est France

Le 09 juillet 2021 à 15:42:49 :

Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 :

Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :

Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :

Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :

Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :

Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

après si elle fait de la merde c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu :sournois:

Le foot ? :(

Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la gueule d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans :rire:
Ils se sont battus sur le comptoir :rire:

Ce restaurant de cassos :rire:
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un connard au sang chaud ( :) ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la porte :rire:

le tableau pour savoir ton post avant rush

Jamais entendu ce mot https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot :hap:
Ce bonheur :cimer:

Perso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

double tes panières sur l'archefries de temps en temps, plonge tes panières deux par deux et laisse une minutes d'écart entre chaque couple de panière comme ça tu as toujours des frites qui sortent, suis bien tes prev et n'hésite pas à dire non si on te demande des frites et que tu coules et normalement ça devrait bien se passer. en plein rush tu peux même préshot des panières, si elle restent à l'air libre entre 2 et 5 minutes c'est pas bien grave pour la qualité

Je prends note https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

Le 09 juillet 2021 à 15:43:52 :

Le 09 juillet 2021 à 15:14:38 CarteDeMutuelle a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:10:52 :

Le 09 juillet 2021 à 15:07:37 :

Le 09 juillet 2021 à 15:04:37 CarteDeMutuelle a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:02:00 :
J'y suis toujours, des questions ? :ok:

tu es à quel poste ? tu as toutes tes fcp de validées ? sinon pourquoi ? c'est quoi les campagne en ce moment

Cuisine spé frite (nofake :hap:) J'ai pas eu de FCP depuis 6 mois au moins :rire:
En ce moment je sais pas je viens de partir en congés, mais on faisait le wrap Tokyo et le fish Wasabi jusque début juillet :ok:

être posté au frites pendant le rush, avoir des coupures sur les mains et devoir toucher pendant 2h du sel :rire:
L'emballage frite qui te coupe encore plus les mains :rire:
Remplir tout son poste frite et se le faire vider en 30 secondes :rire:
Le pire poste :hap:

Pour moi c'était le meilleur. Si t'es pas con tu mets des gants et puis après si c'est la b​ouse en cuisine tu peux aller tirer les lignes et si c'est la b​ouse aux comptoir tu peux devenir terminator de l'oat OU BIEN décider de rester loin de cette b​ouse et respirer l'air frais de la fenêtre du drive :content: le MEILLEUR poste

quand j'ai commencé j'ai failli tomber en rupture, j'ai plongé des frites dans les bac nuggets je me suis fait démolir mais c'était marrant

Le nombre de fois où j'ai été envoyé en cuisine comme un mercenaire parce que ma prod' de frites était introllable :rire:

le go for ou le "ah ouais t'es la pute" par les mecs qui ne savent faire qu'un poste alors qu'on pourrait faire tourner le restaurant solo

Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 Hisseo-SantianO a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :

Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :

Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :

Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :

Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la b​ouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

après si elle fait de la b​ouse c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu :sournois:

Le foot ? :(

Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la b​ouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la b​ouche d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans :rire:
Ils se sont battus sur le comptoir :rire:

Ce restaurant de cassos :rire:
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un m​alpoli au sang chaud ( :) ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la porte :rire:

le tableau pour savoir ton post avant rush

Jamais entendu ce mot https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot :hap:
Ce bonheur :cimer:

Perso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

À l'aise, plonge en avance et garde en permanence un roulement d'au moins 2 panières que tu relances immédiatement :ok:
Fais travailler les branleurs de la cuisine en leur disant de te remplir ton arch fry quand ils ont pas de commande :ok:

Le 09 juillet 2021 à 15:45:29 :

Le 09 juillet 2021 à 15:42:49 :

Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 :

Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :

Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :

Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :

Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :

Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

après si elle fait de la merde c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu :sournois:

Le foot ? :(

Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la gueule d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans :rire:
Ils se sont battus sur le comptoir :rire:

Ce restaurant de cassos :rire:
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un connard au sang chaud ( :) ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la porte :rire:

le tableau pour savoir ton post avant rush

Jamais entendu ce mot https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot :hap:
Ce bonheur :cimer:

Perso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

double tes panières sur l'archefries de temps en temps, plonge tes panières deux par deux et laisse une minutes d'écart entre chaque couple de panière comme ça tu as toujours des frites qui sortent, suis bien tes prev et n'hésite pas à dire non si on te demande des frites et que tu coules et normalement ça devrait bien se passer. en plein rush tu peux même préshot des panières, si elle restent à l'air libre entre 2 et 5 minutes c'est pas bien grave pour la qualité

Je prends note https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

tu travailles ce soir ?

Le 09 juillet 2021 à 15:46:07 CarteDeMutuelle a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:43:52 :

Le 09 juillet 2021 à 15:14:38 CarteDeMutuelle a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:10:52 :

Le 09 juillet 2021 à 15:07:37 :

Le 09 juillet 2021 à 15:04:37 CarteDeMutuelle a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:02:00 :
J'y suis toujours, des questions ? :ok:

tu es à quel poste ? tu as toutes tes fcp de validées ? sinon pourquoi ? c'est quoi les campagne en ce moment

Cuisine spé frite (nofake :hap:) J'ai pas eu de FCP depuis 6 mois au moins :rire:
En ce moment je sais pas je viens de partir en congés, mais on faisait le wrap Tokyo et le fish Wasabi jusque début juillet :ok:

être posté au frites pendant le rush, avoir des coupures sur les mains et devoir toucher pendant 2h du sel :rire:
L'emballage frite qui te coupe encore plus les mains :rire:
Remplir tout son poste frite et se le faire vider en 30 secondes :rire:
Le pire poste :hap:

Pour moi c'était le meilleur. Si t'es pas con tu mets des gants et puis après si c'est la b​ouse en cuisine tu peux aller tirer les lignes et si c'est la b​ouse aux comptoir tu peux devenir terminator de l'oat OU BIEN décider de rester loin de cette b​ouse et respirer l'air frais de la fenêtre du drive :content: le MEILLEUR poste

quand j'ai commencé j'ai failli tomber en rupture, j'ai plongé des frites dans les bac nuggets je me suis fait démolir mais c'était marrant

Le nombre de fois où j'ai été envoyé en cuisine comme un mercenaire parce que ma prod' de frites était introllable :rire:

le go for ou le "ah ouais t'es la h​appiste" par les mecs qui ne savent faire qu'un poste alors qu'on pourrait faire tourner le restaurant solo

Et inversement, combien de fois j'étais en cuisine et où on m'a supplié de reprendre les frites parce qu'ils avaient collé un nouveau et qu'il gérait pas :rire:
Quelle idée de f​aire un nouveau aux frites un samedi midi aussi :rire:
Les managers :rire:

Le 09 juillet 2021 à 14:44:53 :
des questions mes frères chômeurs ?

Question sérieuse : y'a moyen de se faire embaucher pour faire une quinzaine d'heures/semaine en complément de mon CDI de bureau ? Si oui, ça paye combien ?

Le 09 juillet 2021 à 15:46:25 :

Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 Hisseo-SantianO a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :

Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :

Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :

Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :

Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la b​ouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

après si elle fait de la b​ouse c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu :sournois:

Le foot ? :(

Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la b​ouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la b​ouche d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans :rire:
Ils se sont battus sur le comptoir :rire:

Ce restaurant de cassos :rire:
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un m​alpoli au sang chaud ( :) ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la porte :rire:

le tableau pour savoir ton post avant rush

Jamais entendu ce mot https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot :hap:
Ce bonheur :cimer:

Perso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

À l'aise, plonge en avance et garde en permanence un roulement d'au moins 2 panières que tu relances immédiatement :ok:
Fais travailler les branleurs de la cuisine en leur disant de te remplir ton arch fry quand ils ont pas de commande :ok:

voir de sortir des frites et de les saler au lieu de regarder bêtement l'écran des commandes

Le 09 juillet 2021 à 15:46:29 :

Le 09 juillet 2021 à 15:45:29 :

Le 09 juillet 2021 à 15:42:49 :

Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 :

Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :

Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :

Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :

Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :

Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

après si elle fait de la merde c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu :sournois:

Le foot ? :(

Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la merde et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la gueule d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans :rire:
Ils se sont battus sur le comptoir :rire:

Ce restaurant de cassos :rire:
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un connard au sang chaud ( :) ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la porte :rire:

le tableau pour savoir ton post avant rush

Jamais entendu ce mot https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot :hap:
Ce bonheur :cimer:

Perso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

double tes panières sur l'archefries de temps en temps, plonge tes panières deux par deux et laisse une minutes d'écart entre chaque couple de panière comme ça tu as toujours des frites qui sortent, suis bien tes prev et n'hésite pas à dire non si on te demande des frites et que tu coules et normalement ça devrait bien se passer. en plein rush tu peux même préshot des panières, si elle restent à l'air libre entre 2 et 5 minutes c'est pas bien grave pour la qualité

Je prends note https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

tu travailles ce soir ?

Ouai, mais je devrais changer de post https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png , maintenant que tu m'as donné ces conseils ça me donne envie de retourner aux frites https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

Le 09 juillet 2021 à 15:47:51 :

Le 09 juillet 2021 à 14:44:53 :
des questions mes frères chômeurs ?

Question sérieuse : y'a moyen de se faire embaucher pour faire une quinzaine d'heures/semaine en complément de mon CDI de bureau ? Si oui, ça paye combien ?

Réponse sérieuse : McDonald's et j'imagine les autres fast food doivent être parmi les plus flexibles niveau horaire. Quels sont tes horaires de bureau et quels horaires aimerais-tu avoir ?

Le 09 juillet 2021 à 15:47:54 CarteDeMutuelle a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:46:25 :

Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 Hisseo-SantianO a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :

Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :

Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :

Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :

Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la b​ouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

après si elle fait de la b​ouse c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu :sournois:

Le foot ? :(

Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la b​ouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la b​ouche d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans :rire:
Ils se sont battus sur le comptoir :rire:

Ce restaurant de cassos :rire:
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un m​alpoli au sang chaud ( :) ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la porte :rire:

le tableau pour savoir ton post avant rush

Jamais entendu ce mot https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot :hap:
Ce bonheur :cimer:

Perso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

À l'aise, plonge en avance et garde en permanence un roulement d'au moins 2 panières que tu relances immédiatement :ok:
Fais travailler les branleurs de la cuisine en leur disant de te remplir ton arch fry quand ils ont pas de commande :ok:

voir de sortir des frites et de les saler au lieu de regarder bêtement l'écran des commandes

Ouais aussi mais en ce qui me concerne je gère cette partie, s'ils me remplissent mon archfry et plongent des panières ça me suffit large pour gérer seul :oui:

Le 09 juillet 2021 à 15:47:51 :

Le 09 juillet 2021 à 14:44:53 :
des questions mes frères chômeurs ?

Question sérieuse : y'a moyen de se faire embaucher pour faire une quinzaine d'heures/semaine en complément de mon CDI de bureau ? Si oui, ça paye combien ?

Ouai c'est possible, c'est salaire minimum par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

Le 09 juillet 2021 à 15:49:13 :

Le 09 juillet 2021 à 15:47:54 CarteDeMutuelle a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:46:25 :

Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 Hisseo-SantianO a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :

Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :

Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :

Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :

Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la b​ouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

après si elle fait de la b​ouse c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu :sournois:

Le foot ? :(

Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la b​ouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la b​ouche d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans :rire:
Ils se sont battus sur le comptoir :rire:

Ce restaurant de cassos :rire:
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un m​alpoli au sang chaud ( :) ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la porte :rire:

le tableau pour savoir ton post avant rush

Jamais entendu ce mot https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot :hap:
Ce bonheur :cimer:

Perso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

À l'aise, plonge en avance et garde en permanence un roulement d'au moins 2 panières que tu relances immédiatement :ok:
Fais travailler les branleurs de la cuisine en leur disant de te remplir ton arch fry quand ils ont pas de commande :ok:

voir de sortir des frites et de les saler au lieu de regarder bêtement l'écran des commandes

Ouais aussi mais en ce qui me concerne je gère cette partie, s'ils me remplissent mon archfry et plongent des panières ça me suffit large pour gérer seul :oui:

Ouai, si t'as un soutien quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

Le 09 juillet 2021 à 15:48:23 :

Le 09 juillet 2021 à 15:44:57 :

Le 09 juillet 2021 à 15:43:48 :
Fake t'as pas le chômage en démissionnant

bien sur que si mon ami on est France

https://travail-emploi.gouv.fr/droit-du-travail/la-rupture-du-contrat-de-travail/article/le-droit-aux-allocations-chomage-du-salarie-demissionnaire#:~:text=La%20démission%2C%20départ%20volontaire%20à,démissionnaire%20peut%20prétendre%20au%20chômage%20%3A&text=ou%2C%20à%20défaut%2C%20lors%20du,mois)%20de%20chômage%20non%20indemnisé.
Et non

je t'invite à prendre connaissance de la convention collectives de la restauration rapide ainsi que d'un conseiller pôle emploi, tu y apprendras que, certes, tu n'a pas ton chômage immédiatement mais que sous réserves d'une démarche de recherche d'emploi en cas de 3 refus d'embauche tu y est éligible. tu as le droit au chômage comme tout ex-salarié, à condition d'avoir aussi un nombre d'heure minimum, de mémoire c'est 600, ce sera juste moins facile à obtenir que si tu finissais un contrat d'intérim ou cdd

Le 09 juillet 2021 à 15:51:38 Hisseo-SantianO a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:49:13 :

Le 09 juillet 2021 à 15:47:54 CarteDeMutuelle a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:46:25 :

Le 09 juillet 2021 à 15:35:46 Hisseo-SantianO a écrit :

Le 09 juillet 2021 à 15:31:52 :

Le 09 juillet 2021 à 15:30:17 :

Le 09 juillet 2021 à 15:27:16 :

Le 09 juillet 2021 à 15:25:54 :

Le 09 juillet 2021 à 15:23:02 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la b​ouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

après si elle fait de la b​ouse c'est autre chose, si elle met en péril le sacrosaint foot elle mérite le feu :sournois:

Le foot ? :(

Le 09 juillet 2021 à 15:23:05 :

Le 09 juillet 2021 à 15:21:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:18:14 :

Le 09 juillet 2021 à 15:15:19 :

Le 09 juillet 2021 à 15:11:35 :
Bordel le pire ça les esclaves qui font les taupes à dire que x à mis 1 sauce en trop sur son plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/3/1625671172-bolenbwa.png

Ayao, l'année dernière j'avais une saisonnière qui appelé h24 les responsables/manager quand tu mettais une sauce en trop sur un plateau pour un client :rire:

bah en vrai t'as des équipiers qui se font marcher dessus par les clients aussi. je n'ai jamais eu à "dénoncer" pour des trucs pas grave je vais toujours leurs parler avant après si ils ne comprennent pas bah on est pas à l'école à un moment t'es là pour faire un boulot précis pas pour vider le stock pour tes potes :rire:

Ouai, mais quand cette timp était à l'assemblage t'avais jamais de sauce sur ses plateaux, il manquait aussi souvent les pommes/ananas/compote/yaourt , forcément au SAT on se fait défoncer par les clients qui viennent réclamer en masse :rire:

Tu dis à ton équipière qu'elle fait de la b​ouse et elle t'insulte en disant que t'as pas à leur donner de sauce :rire:

Y'avait un manager, il s'étais pris un big mac dans la b​ouche d'un client parce qu'il y avait des cornichons dedans alors que il voulait sans :rire:
Ils se sont battus sur le comptoir :rire:

Ce restaurant de cassos :rire:
Perso j'ai eu une équipière qui s'est faite insulter de tous les nom par un m​alpoli au sang chaud ( :) ) parce-qu'elle n'a pas dit merci quand le client en question lui a ouvert la porte :rire:

le tableau pour savoir ton post avant rush

Jamais entendu ce mot https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

Voir que t'es posté aux boisson pendant le rush sur le foot :hap:
Ce bonheur :cimer:

Perso ça fait 3 rush de suite qu'on me fout au frites.
J'espère que ce soir ce ne sera pas le cas, marre d'avoir des 35 frites tous les quarts d'heure sans soutien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

À l'aise, plonge en avance et garde en permanence un roulement d'au moins 2 panières que tu relances immédiatement :ok:
Fais travailler les branleurs de la cuisine en leur disant de te remplir ton arch fry quand ils ont pas de commande :ok:

voir de sortir des frites et de les saler au lieu de regarder bêtement l'écran des commandes

Ouais aussi mais en ce qui me concerne je gère cette partie, s'ils me remplissent mon archfry et plongent des panières ça me suffit large pour gérer seul :oui:

Ouai, si t'as un soutien quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517142194-ahilunettes.png

Quand j'ai un soutien c'est un nouveau qu'on me demande de former aux frites, dans ce cas-là je le colle à la prod et c'est moi qui plonge :rire:

Données du topic

Auteur
CarteDeMutuelle
Date de création
9 juillet 2021 à 14:44:53
Nb. messages archivés
128
Nb. messages JVC
128
En ligne sur JvArchive 862