Le couscous chez les français, on en parle ?
Le 10 juin 2021 à 18:55:07 :
Mais c'est quoi le problème avec la semoule dans la casserole ? Vous la cuisez comment ?
LA recette traditionnelle c'est plutôt par des tamisages a la vapeur . mais c'est long et chiant à faire
Normalement on a déjà la semoule toute fait c'est à dire que quand t'achètes en magasin le couscous moyen les grains sont déjà formés. Donc ya juste à les rehydrater avec de l'eau froide puis à les séparer à la cuisson en les séchant et en rajoutant un peu de graisse (beurre ou huile d'olive ) . si tu met de l'eau chaude tu gâches tout
Le 10 juin 2021 à 18:56:04 :
Le 10 juin 2021 à 18:54:47 Ensaf a écrit :
Le 10 juin 2021 à 18:51:08 :
Le 10 juin 2021 à 18:50:29 puceauresigne55 a écrit :
D'ailleurs le couscous avec des merghez c'est pas haram?ben ils faut savoir que c'est du porc la dedans assez souvent
Non, la merguez à la base c'est du mouton ou du boeuf.
la merguez local oui mais la merguez métro ou intermarché je croit pas vue tout le gras qui sort de la quand tu la fait au barbecue
Bah c'est marqué dessus alors.
Au Maroc j'ai déjà goûté des merguez d'un boucher, eh bah c'était dégueulasse et la moitié de la merguez était parti en gras. A la fin ça ressemblait à rien. Mais du coup c'était pas du porc.
Le 10 juin 2021 à 18:58:14 :
En plus le couscous, c'est bon mais sans plus. Y'a tellement plus savoureux en France mais les french dreamers en ont décidé autrement, encore une fois.
C'est surtout de la propagande je connais aucun français qui a comme plat préféré le couscous
Le 10 juin 2021 à 18:54:43 :
Le 10 juin 2021 à 18:53:47 croupesevere a écrit :
D'accord mais on bouffe pas tous le ksokso avec les mains comme dans le désert khoyaQUI
A
PARLE
DE
COUVERTSc'est quand même dingue de parler des couverts quand j'ai pas parlé de ça dans le topic
on vous connait les marocains surtout toi le harki vu ta signature
Le 10 juin 2021 à 19:01:34 :
Le 10 juin 2021 à 18:56:04 :
Le 10 juin 2021 à 18:54:47 Ensaf a écrit :
Le 10 juin 2021 à 18:51:08 :
Le 10 juin 2021 à 18:50:29 puceauresigne55 a écrit :
D'ailleurs le couscous avec des merghez c'est pas haram?ben ils faut savoir que c'est du porc la dedans assez souvent
Non, la merguez à la base c'est du mouton ou du boeuf.
la merguez local oui mais la merguez métro ou intermarché je croit pas vue tout le gras qui sort de la quand tu la fait au barbecue
Bah c'est marqué dessus alors.
Au Maroc j'ai déjà goûté des merguez d'un boucher, eh bah c'était dégueulasse et la moitié de la merguez était parti en gras. A la fin ça ressemblait à rien. Mais du coup c'était pas du porc.
Normalement une vraie merguez doit quasiment pas rendre de graisse et être cuite environ 6-7 minutes à feu moyen
Si t'as un truc orange fluo qui fait une tonne de fumée c'est que tu t'es fait roulé
Des millions d'années d'evolution
Le 10 juin 2021 à 19:05:40 JPPDESMODOS a écrit :
Manger avec les main
Des millions d'années d'evolution
pas facile a prendre comme technique. au sénagale j'en est vue qui arrivé mangé avec les mains mais sans que les doits touche la bouche. ces assez fou a voir
Le 10 juin 2021 à 19:08:37 AyaaaRagezP4S a écrit :
Meilleurs couscous c'est le couscous du Nord du Maroc tah les berbères, perso ma mère quand elle fais le couscous elle réquisitionne toute la cuisine, prépare les viandes un jour à l'avance etc. Donc les kheys rebeus qu'aime pas le couscous de leurs daronne c'est votre problème, votre daronne a pas les skills ancestraux c'est tout🦹🏾
elle fait mariné?
Données du topic
- Auteur
- thekyogreREFORM
- Date de création
- 10 juin 2021 à 18:38:36
- Nb. messages archivés
- 106
- Nb. messages JVC
- 100