Le 10 juin 2021 à 19:09:16 :
Le 10 juin 2021 à 19:08:37 AyaaaRagezP4S a écrit :
Meilleurs couscous c'est le couscous du Nord du Maroc tah les berbères, perso ma mère quand elle fais le couscous elle réquisitionne toute la cuisine, prépare les viandes un jour à l'avance etc. Donc les kheys rebeus qu'aime pas le couscous de leurs daronne c'est votre problème, votre daronne a pas les skills ancestraux c'est tout🦹🏾
elle fait mariné?
elle laisse les viandes dans le jus de légumes par 2 fois, en double cuissons. Et sinon elle est pas genre une illuminée du couscous, genre si t'as envie de mettre des merguez t'en mets, tous dépend des légumes associés etc. Le couscous à la base c'est un repas du Vendredi où on met des légumes saisonnier, la viande disponible, et semoule/raisins sec/ etc selon préférence. C'est vivant le couscous et selon une région à l'autre y a toujours une base mais le reste change et c'est ça qu'est beau🦹🏾