Bordel les chips "Tyrrells"
Le 07 juin 2021 à 18:44:43 ARNGRNDE a écrit :
Le 07 juin 2021 à 18:43:34 :
Le 07 juin 2021 à 18:39:34 :
Le 07 juin 2021 à 18:34:39 :
Au fil du temps j'ai quand même dévelloper des gout de luxeGü pour les desserts.
Avec La Fermière.Michel et Augustin pour les biscuits.
Que de la bonne came.
Et franchement, foncez sur les Gü si vous connaissez pas, c'est le top du top, surtout les cheesecakes
Moi aussi j'ai des gouts de bourgeois, après en produit cancer j'suis moins exigeant, par contre si genre je mange un vieux steak haché éco + j'vais directe le reconnaitre, genre les croissant de lidl, des nomarque j'le découvre direct, et j'peux pas, j'ai du mal avec le discount, à part certaine marque de magasin qui pour moi son supérieur à certaine marque connue
Je prend ma viande chez le boucher depuis quelques années. Et des vrais, pas ceux des super.
J'évite le maximum, j'ai pas envie de ruiner ma mère
C'est un peu cher, mais il y a des promo, et franchement, entre par exemple les Knack du magasin et ceux du boucher, t'as tellement une différence de taille ( genre Knacki famélique chère et mastondonte du boucher, il faut choisir. )
Et la plupart des grosses marques sont chère de toute. Et ceux qui ne sont pas de marque, j'évite aussi.
Quand tu regardes les steack haché par exemple. Les merdes que tu vois en boucle sur le fofo et qui laissent une couche de graisse sur la poele c'est non.
Quand tu vas en faire chez le boucher, la viande est fraiche avec très peu de gras ( exit les 15% de matière grasse de mon cul. C'est pas loin du 0% )
Après oui c'est sec, mais c'est du bon.
Le 07 juin 2021 à 18:46:48 :
C'est marrant, j'ai fais un taf de groupe sur la marque y'a pas longtemps
Si elles sont meilleures c'est surtout parce que les procédés de fabrications sont meilleurs.
Pepsi à d'ailleurs racheter une marque concurrente pour faire face à Tyrrells.
Oui, on regarde la vidéo, les chips sont selectionné main, de la pomme de terre à la fabrication...
Pepsi m'étonne pas, ils rachetent toute la junkfood, comme Lays
D'ailleurs, si tu es dans le Marketing, tu peux m'expliquer pourquoi Coca ne suit pas la Stratégie de Pepsi et ne se diversifie pas dans les chips aussi ?
Le 07 juin 2021 à 18:48:29 :
Le 07 juin 2021 à 18:44:43 ARNGRNDE a écrit :
Le 07 juin 2021 à 18:43:34 :
Le 07 juin 2021 à 18:39:34 :
Le 07 juin 2021 à 18:34:39 :
Au fil du temps j'ai quand même dévelloper des gout de luxeGü pour les desserts.
Avec La Fermière.Michel et Augustin pour les biscuits.
Que de la bonne came.
Et franchement, foncez sur les Gü si vous connaissez pas, c'est le top du top, surtout les cheesecakes
Moi aussi j'ai des gouts de bourgeois, après en produit cancer j'suis moins exigeant, par contre si genre je mange un vieux steak haché éco + j'vais directe le reconnaitre, genre les croissant de lidl, des nomarque j'le découvre direct, et j'peux pas, j'ai du mal avec le discount, à part certaine marque de magasin qui pour moi son supérieur à certaine marque connue
Je prend ma viande chez le boucher depuis quelques années. Et des vrais, pas ceux des super.
J'évite le maximum, j'ai pas envie de ruiner ma mère
C'est un peu cher, mais il y a des promo, et franchement, entre par exemple les Knack du magasin et ceux du boucher, t'as tellement une différence de taille ( genre Knacki famélique chère et mastondonte du boucher, il faut choisir. )
Et la plupart des grosses marques sont chère de toute. Et ceux qui ne sont pas de marque, j'évite aussi.Quand tu regardes les steack haché par exemple. Les merdes que tu vois en boucle sur le fofo et qui laissent une couche de graisse sur la poele c'est non.
Quand tu vas en faire chez le boucher, la viande est fraiche avec très peu de gras ( exit les 15% de matière grasse de mon cul. C'est pas loin du 0% )
Après oui c'est sec, mais c'est du bon.
Ayaaaaa ui, non mais je peux pas les steak haché eco + j'ai de l'acide qui remonte dans la bouche
Le 07 juin 2021 à 18:49:57 :
Le 07 juin 2021 à 18:46:19 ARNGRNDE a écrit :
a chaque fois que je fais les course je peux pas m'enpecher d'acheter ca, presque 5€ les 90gPutain de goût de luxe
3 a 4 personnes.
J'me fait ça en une soirée avec de la salade
Le 07 juin 2021 à 18:49:56 :
Le 07 juin 2021 à 18:48:26 :
Le 07 juin 2021 à 18:46:46 :
Comment vous faites pour manger des chips juste salé ?Avant les Tyrrells, je mangeais aussi avec les gouts.
Mais là, les chips de cette marque se prettent vraiment à un gout salé, car les saveurs sont trop forte
Goute les Tyrrells, elles sont vraiment à part les chips
Même les tyrrells, truffe, tu comprendra qu'elles sont bonnes et automatiquement t'aura envie de manger en "salé" car le gout t'explose dans la bouche à chaque bouchée
Elles sont en promo à 1.90€ 2 paquets + 1 offerts soit 3.80 jusqu'à ce soir chez Carrefour hypermarchés (supermarchés ?)
Catalogue "Carte blanche à vos envies"
Description
Sel de mer, Sel de mer & poivre noir, Vinaigre de cidre & sel de mer ou Pesto & parmesan, 150 g. Autres variétés disponibles à des prix différents. Panachage possible entre les différentes variétés. Remboursement de l'article le moins cher.***
Le 07 juin 2021 à 18:53:15 :
Le 07 juin 2021 à 18:49:56 :
Le 07 juin 2021 à 18:48:26 :
Le 07 juin 2021 à 18:46:46 :
Comment vous faites pour manger des chips juste salé ?Avant les Tyrrells, je mangeais aussi avec les gouts.
Mais là, les chips de cette marque se prettent vraiment à un gout salé, car les saveurs sont trop forte
Goute les Tyrrells, elles sont vraiment à part les chips
Même les tyrrells, truffe, tu comprendra qu'elles sont bonnes et automatiquement t'aura envie de manger en "salé" car le gout t'explose dans la bouche à chaque bouchée
Ok j'essaierai un goût de cette marque, j'espère que tu n'exagère pas sur ce que tu dis
Le 07 juin 2021 à 18:52:14 ARNGRNDE a écrit :
Le 07 juin 2021 à 18:48:29 :
Le 07 juin 2021 à 18:44:43 ARNGRNDE a écrit :
Le 07 juin 2021 à 18:43:34 :
Le 07 juin 2021 à 18:39:34 :
Le 07 juin 2021 à 18:34:39 :
Au fil du temps j'ai quand même dévelloper des gout de luxeGü pour les desserts.
Avec La Fermière.Michel et Augustin pour les biscuits.
Que de la bonne came.
Et franchement, foncez sur les Gü si vous connaissez pas, c'est le top du top, surtout les cheesecakes
Moi aussi j'ai des gouts de bourgeois, après en produit cancer j'suis moins exigeant, par contre si genre je mange un vieux steak haché éco + j'vais directe le reconnaitre, genre les croissant de lidl, des nomarque j'le découvre direct, et j'peux pas, j'ai du mal avec le discount, à part certaine marque de magasin qui pour moi son supérieur à certaine marque connue
Je prend ma viande chez le boucher depuis quelques années. Et des vrais, pas ceux des super.
J'évite le maximum, j'ai pas envie de ruiner ma mère
C'est un peu cher, mais il y a des promo, et franchement, entre par exemple les Knack du magasin et ceux du boucher, t'as tellement une différence de taille ( genre Knacki famélique chère et mastondonte du boucher, il faut choisir. )
Et la plupart des grosses marques sont chère de toute. Et ceux qui ne sont pas de marque, j'évite aussi.Quand tu regardes les steack haché par exemple. Les merdes que tu vois en boucle sur le fofo et qui laissent une couche de graisse sur la poele c'est non.
Quand tu vas en faire chez le boucher, la viande est fraiche avec très peu de gras ( exit les 15% de matière grasse de mon cul. C'est pas loin du 0% )
Après oui c'est sec, mais c'est du bon.
Ayaaaaa ui, non mais je peux pas les steak haché eco + j'ai de l'acide qui remonte dans la bouche
Le 07 juin 2021 à 18:49:57 :
Le 07 juin 2021 à 18:46:19 ARNGRNDE a écrit :
a chaque fois que je fais les course je peux pas m'enpecher d'acheter ca, presque 5€ les 90gPutain de goût de luxe
3 a 4 personnes.
J'me fait ça en une soirée avec de la salade
même, a partir du moment où je vois " Matière grasse x% " je sais que c'est de la merde. De la merde ajoutée pour mettre du gout.
Et les steack " Façon bouchère " c'est le plus ridicule
C'est juste de la viande hachée assemblée en steack avec la même merde
Autant le faire soit même ( avec la viande hachée ) ou chez le bouché.
Surtout que la viande hachée chez le boucher c'est pas cher
Le 07 juin 2021 à 18:50:09 :
Le 07 juin 2021 à 18:46:48 :
C'est marrant, j'ai fais un taf de groupe sur la marque y'a pas longtemps
Si elles sont meilleures c'est surtout parce que les procédés de fabrications sont meilleurs.
Pepsi à d'ailleurs racheter une marque concurrente pour faire face à Tyrrells.Oui, on regarde la vidéo, les chips sont selectionné main, de la pomme de terre à la fabrication...
Pepsi m'étonne pas, ils rachetent toute la junkfood, comme Lays
D'ailleurs, si tu es dans le Marketing, tu peux m'expliquer pourquoi Coca ne suit pas la Stratégie de Pepsi et ne se diversifie pas dans les chips aussi ?
Pepsi possède lays depuis assez longtemps je crois.
Evidemment que la vidéo est bullshit, mais c'est certain que leurs usines ne doivent pas ressembler à Lays.
Pepsi est détenu par PepsiCO, ils sont majeurs et présents sur plein de marchés, tandis que Coca leur cœur d'activité ca reste les sodas.
D'un point de vue consommateur tu n'auras pas spécialement d'attrait pour des chips estampillées Coca.
Le 07 juin 2021 à 18:55:29 :
Le 07 juin 2021 à 18:53:15 :
Le 07 juin 2021 à 18:49:56 :
Le 07 juin 2021 à 18:48:26 :
Le 07 juin 2021 à 18:46:46 :
Comment vous faites pour manger des chips juste salé ?Avant les Tyrrells, je mangeais aussi avec les gouts.
Mais là, les chips de cette marque se prettent vraiment à un gout salé, car les saveurs sont trop forte
Goute les Tyrrells, elles sont vraiment à part les chips
Même les tyrrells, truffe, tu comprendra qu'elles sont bonnes et automatiquement t'aura envie de manger en "salé" car le gout t'explose dans la bouche à chaque bouchée
Ok j'essaierai un goût de cette marque, j'espère que tu n'exagère pas sur ce que tu dis
Non, sinon j'aurais pas crée le pseudo, et les autres n'aurait pas confirmé mes dires
Le 07 juin 2021 à 18:56:34 :
Le 07 juin 2021 à 18:52:14 ARNGRNDE a écrit :
Le 07 juin 2021 à 18:48:29 :
Le 07 juin 2021 à 18:44:43 ARNGRNDE a écrit :
Le 07 juin 2021 à 18:43:34 :
Le 07 juin 2021 à 18:39:34 :
Le 07 juin 2021 à 18:34:39 :
Au fil du temps j'ai quand même dévelloper des gout de luxeGü pour les desserts.
Avec La Fermière.Michel et Augustin pour les biscuits.
Que de la bonne came.
Et franchement, foncez sur les Gü si vous connaissez pas, c'est le top du top, surtout les cheesecakes
Moi aussi j'ai des gouts de bourgeois, après en produit cancer j'suis moins exigeant, par contre si genre je mange un vieux steak haché éco + j'vais directe le reconnaitre, genre les croissant de lidl, des nomarque j'le découvre direct, et j'peux pas, j'ai du mal avec le discount, à part certaine marque de magasin qui pour moi son supérieur à certaine marque connue
Je prend ma viande chez le boucher depuis quelques années. Et des vrais, pas ceux des super.
J'évite le maximum, j'ai pas envie de ruiner ma mère
C'est un peu cher, mais il y a des promo, et franchement, entre par exemple les Knack du magasin et ceux du boucher, t'as tellement une différence de taille ( genre Knacki famélique chère et mastondonte du boucher, il faut choisir. )
Et la plupart des grosses marques sont chère de toute. Et ceux qui ne sont pas de marque, j'évite aussi.Quand tu regardes les steack haché par exemple. Les merdes que tu vois en boucle sur le fofo et qui laissent une couche de graisse sur la poele c'est non.
Quand tu vas en faire chez le boucher, la viande est fraiche avec très peu de gras ( exit les 15% de matière grasse de mon cul. C'est pas loin du 0% )
Après oui c'est sec, mais c'est du bon.
Ayaaaaa ui, non mais je peux pas les steak haché eco + j'ai de l'acide qui remonte dans la bouche
Le 07 juin 2021 à 18:49:57 :
Le 07 juin 2021 à 18:46:19 ARNGRNDE a écrit :
a chaque fois que je fais les course je peux pas m'enpecher d'acheter ca, presque 5€ les 90gPutain de goût de luxe
3 a 4 personnes.
J'me fait ça en une soirée avec de la salade
même, a partir du moment où je vois " Matière grasse x% " je sais que c'est de la merde. De la merde ajoutée pour mettre du gout.
Et les steack " Façon bouchère " c'est le plus ridicule
C'est juste de la viande hachée assemblée en steack avec la même merde
Autant le faire soit même ( avec la viande hachée ) ou chez le bouché.
Surtout que la viande hachée chez le boucher c'est pas cher
Oui, ma mère faisait ça quand j'étais petit, elle faisait les steaks haché elle même
Le 07 juin 2021 à 18:57:00 :
Le 07 juin 2021 à 18:50:09 :
Le 07 juin 2021 à 18:46:48 :
C'est marrant, j'ai fais un taf de groupe sur la marque y'a pas longtemps
Si elles sont meilleures c'est surtout parce que les procédés de fabrications sont meilleurs.
Pepsi à d'ailleurs racheter une marque concurrente pour faire face à Tyrrells.Oui, on regarde la vidéo, les chips sont selectionné main, de la pomme de terre à la fabrication...
Pepsi m'étonne pas, ils rachetent toute la junkfood, comme Lays
D'ailleurs, si tu es dans le Marketing, tu peux m'expliquer pourquoi Coca ne suit pas la Stratégie de Pepsi et ne se diversifie pas dans les chips aussi ?
Pepsi possède lays depuis assez longtemps je crois.
Evidemment que la vidéo est bullshit, mais c'est certain que leurs usines ne doivent pas ressembler à Lays.
Pepsi est détenu par PepsiCO, ils sont majeurs et présents sur plein de marchés, tandis que Coca leur cœur d'activité ca reste les sodas.
D'un point de vue consommateur tu n'auras pas spécialement d'attrait pour des chips estampillées Coca.
Mais au point de vu d'entreprise, ils vont pas se faire plus de Benef ?
Données du topic
- Auteur
- tyrrells
- Date de création
- 7 juin 2021 à 18:02:56
- Nb. messages archivés
- 190
- Nb. messages JVC
- 187