El famosso steak Black Langouste du resto d'IbraTV on en parle ? :rire:
SuppriméLe 07 juin 2021 à 13:27:59 :
Le 07 juin 2021 à 13:26:55 :
Le 07 juin 2021 à 13:24:12 :
Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.Avec 5% de matière grasse tu fais un tartare, pas un burger, je doute pas que ça doit exister cependant, faut bien plaire aux ahuris qui mangent des burgers "healthy".
Ou tout simplement qui préfèrent acheter du muscle plutôt que du gras
Le gras c'est ce qui donne du goût à ton burger, sinon c'est tout sec et tu bouffes une semelle, le but c'est de pas en manger tous les jours mais de te faire plaisir quand c'est le cas. Le concept même du burger "healthy" est ridicule, avec une bonne viande tu peux faire bien mieux qu'un burger, même un tartare coupé au couteau c'est déjà mieux.
Le 07 juin 2021 à 13:31:39 :
Le 07 juin 2021 à 13:30:21 :
Le 07 juin 2021 à 13:24:12 :
Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.Puis les plus chers ne sont pas les meilleurs, un burger à faible taux de matière grasse l'est parce que la viande utilisée est un morceau plus "noble" et donc plus cher que ceux qu'on utilise normalement pour un burger.
Non.
Le 07 juin 2021 à 13:33:29 :
Le 07 juin 2021 à 13:31:39 :
Le 07 juin 2021 à 13:30:21 :
Le 07 juin 2021 à 13:24:12 :
Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.Puis les plus chers ne sont pas les meilleurs, un burger à faible taux de matière grasse l'est parce que la viande utilisée est un morceau plus "noble" et donc plus cher que ceux qu'on utilise normalement pour un burger.
Non.
Le 07 juin 2021 à 13:33:00 :
Le 07 juin 2021 à 13:27:59 :
Le 07 juin 2021 à 13:26:55 :
Le 07 juin 2021 à 13:24:12 :
Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.Avec 5% de matière grasse tu fais un tartare, pas un burger, je doute pas que ça doit exister cependant, faut bien plaire aux ahuris qui mangent des burgers "healthy".
Ou tout simplement qui préfèrent acheter du muscle plutôt que du gras
Le gras c'est ce qui donne du goût à ton burger, sinon c'est tout sec et tu bouffes une semelle, le but c'est de pas en manger tous les jours mais de te faire plaisir quand c'est le cas. Le concept même du burger "healthy" est ridicule, avec une bonne viande tu peux faire bien mieux qu'un burger, même un tartare coupé au couteau c'est déjà mieux.
Le 07 juin 2021 à 13:33:00 :
Le 07 juin 2021 à 13:27:59 :
Le 07 juin 2021 à 13:26:55 :
Le 07 juin 2021 à 13:24:12 :
Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.Avec 5% de matière grasse tu fais un tartare, pas un burger, je doute pas que ça doit exister cependant, faut bien plaire aux ahuris qui mangent des burgers "healthy".
Ou tout simplement qui préfèrent acheter du muscle plutôt que du gras
Le gras c'est ce qui donne du goût à ton burger, sinon c'est tout sec et tu bouffes une semelle, le but c'est de pas en manger tous les jours mais de te faire plaisir quand c'est le cas. Le concept même du burger "healthy" est ridicule, avec une bonne viande tu peux faire bien mieux qu'un burger, même un tartare coupé au couteau c'est déjà mieux.
Ah parce que tu le cuisine pas saignant ton steak de burger ? Tu le fais cramer comme les steaks McDo ?
Une viande saignante n'est pas sèche justement, même avec très peu de gras
Données du topic
- Auteur
- TacosThai
- Date de création
- 7 juin 2021 à 12:47:35
- Date de suppression
- 7 juin 2021 à 13:50:19
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 28
- Nb. messages JVC
- 33