Topic de TacosThai :

El famosso steak Black Langouste du resto d'IbraTV on en parle ? :rire:

Supprimé
Ayaaa le mec qui se prend pour un américain il existe toujours lui ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/2/1607997474-ayaoo.png

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Le 07 juin 2021 à 13:24:12 :

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Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.

Ca dépend des steak. Les plus cher ne pèsent que 5% de MG https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Avec 5% de matière grasse tu fais un tartare, pas un burger, je doute pas que ça doit exister cependant, faut bien plaire aux ahuris qui mangent des burgers "healthy".

Ou tout simplement qui préfèrent acheter du muscle plutôt que du gras https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Le gras c'est ce qui donne du goût à ton burger, sinon c'est tout sec et tu bouffes une semelle, le but c'est de pas en manger tous les jours mais de te faire plaisir quand c'est le cas. Le concept même du burger "healthy" est ridicule, avec une bonne viande tu peux faire bien mieux qu'un burger, même un tartare coupé au couteau c'est déjà mieux.

Le 07 juin 2021 à 13:31:39 :

Le 07 juin 2021 à 13:30:21 :

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Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.

Ca dépend des steaks. Les plus chers ne pèsent que 5% de MG https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Puis les plus chers ne sont pas les meilleurs, un burger à faible taux de matière grasse l'est parce que la viande utilisée est un morceau plus "noble" et donc plus cher que ceux qu'on utilise normalement pour un burger.

Donc meilleur quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Non.

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Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.

Ca dépend des steaks. Les plus chers ne pèsent que 5% de MG https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Puis les plus chers ne sont pas les meilleurs, un burger à faible taux de matière grasse l'est parce que la viande utilisée est un morceau plus "noble" et donc plus cher que ceux qu'on utilise normalement pour un burger.

Donc meilleur quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Non.

Tu dis toi même que ça vient d'un morceau plus noble https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Il a gonflé le mec du get ready show

Le 07 juin 2021 à 13:33:00 :

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Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.

Ca dépend des steak. Les plus cher ne pèsent que 5% de MG https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Avec 5% de matière grasse tu fais un tartare, pas un burger, je doute pas que ça doit exister cependant, faut bien plaire aux ahuris qui mangent des burgers "healthy".

Ou tout simplement qui préfèrent acheter du muscle plutôt que du gras https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Le gras c'est ce qui donne du goût à ton burger, sinon c'est tout sec et tu bouffes une semelle, le but c'est de pas en manger tous les jours mais de te faire plaisir quand c'est le cas. Le concept même du burger "healthy" est ridicule, avec une bonne viande tu peux faire bien mieux qu'un burger, même un tartare coupé au couteau c'est déjà mieux.

Un steak haché 5% c'est largement suffisant https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

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Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.

Ca dépend des steak. Les plus cher ne pèsent que 5% de MG https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Avec 5% de matière grasse tu fais un tartare, pas un burger, je doute pas que ça doit exister cependant, faut bien plaire aux ahuris qui mangent des burgers "healthy".

Ou tout simplement qui préfèrent acheter du muscle plutôt que du gras https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Le gras c'est ce qui donne du goût à ton burger, sinon c'est tout sec et tu bouffes une semelle, le but c'est de pas en manger tous les jours mais de te faire plaisir quand c'est le cas. Le concept même du burger "healthy" est ridicule, avec une bonne viande tu peux faire bien mieux qu'un burger, même un tartare coupé au couteau c'est déjà mieux.

Ah parce que tu le cuisine pas saignant ton steak de burger ? Tu le fais cramer comme les steaks McDo ? :rire:

Une viande saignante n'est pas sèche justement, même avec très peu de gras :rire:

Ça doit être des steack 200g :rire: Je me suis même pas sur qu'il dépasse les 120

Données du topic

Auteur
TacosThai
Date de création
7 juin 2021 à 12:47:35
Date de suppression
7 juin 2021 à 13:50:19
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