El famosso steak Black Langouste du resto d'IbraTV on en parle ? :rire:
SuppriméAvant cuisson https://youtu.be/89X04yZTO9c?t=198
Après cuisson https://youtu.be/89X04yZTO9c?t=269
Bien les "steaks" tellement gras qu'ils perdent 50% de leur taille à la cuisson ? Bien toute la graisse dans la poêle ? El famosso Black Langouste ECO+. Le pâté de viande n'est même rouge mais rose tellement il doit être transformé...
Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.
Le 07 juin 2021 à 13:24:12 :
Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.
Avec 5% de matière grasse tu fais un tartare, pas un burger, je doute pas que ça doit exister cependant, faut bien plaire aux ahuris qui mangent des burgers "healthy".
Le 07 juin 2021 à 13:26:55 :
Le 07 juin 2021 à 13:24:12 :
Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.Avec 5% de matière grasse tu fais un tartare, pas un burger, je doute pas que ça doit exister cependant, faut bien plaire aux ahuris qui mangent des burgers "healthy".
Ou tout simplement qui préfèrent acheter du muscle plutôt que du gras
Le 07 juin 2021 à 13:24:12 :
Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.
Puis les plus chers ne sont pas les meilleurs, un burger à faible taux de matière grasse l'est parce que la viande utilisée est un morceau plus "noble" et donc plus cher que ceux qu'on utilise normalement pour un burger.
Le 07 juin 2021 à 13:30:21 :
Le 07 juin 2021 à 13:24:12 :
Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.Puis les plus chers ne sont pas les meilleurs, un burger à faible taux de matière grasse l'est parce que la viande utilisée est un morceau plus "noble" et donc plus cher que ceux qu'on utilise normalement pour un burger.
Données du topic
- Auteur
- TacosThai
- Date de création
- 7 juin 2021 à 12:47:35
- Date de suppression
- 7 juin 2021 à 13:50:19
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