Topic de TacosThai :

El famosso steak Black Langouste du resto d'IbraTV on en parle ? :rire:

Supprimé

Avant cuisson :d) https://youtu.be/89X04yZTO9c?t=198

Après cuisson :d) https://youtu.be/89X04yZTO9c?t=269

Bien les "steaks" tellement gras qu'ils perdent 50% de leur taille à la cuisson ? Bien toute la graisse dans la poêle ? El famosso Black Langouste ECO+. Le pâté de viande n'est même rouge mais rose tellement il doit être transformé...

Black & Whited https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Il a de l'eczéma le black langouste on dirait. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1494958489-jmlp3.png
qui a banni tacoscactus ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496258383-ruthveun-batte2.png
les mecs qui mettent de l'huile pour cuire un truc qui contient déjà 15% de MG :rire: bien de frire son steak ? :malade:
Les cassos qui se pensent gastronome, ça fait toujours sourire. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/46/5/1542399085-dikkenek.png
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.

Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.

Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.

Ca dépend des steaks. Les plus chers ne pèsent que 5% de MG https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Le 07 juin 2021 à 13:24:12 :

Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.

Ca dépend des steak. Les plus cher ne pèsent que 5% de MG https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Avec 5% de matière grasse tu fais un tartare, pas un burger, je doute pas que ça doit exister cependant, faut bien plaire aux ahuris qui mangent des burgers "healthy".

Le 07 juin 2021 à 13:26:55 :

Le 07 juin 2021 à 13:24:12 :

Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.

Ca dépend des steak. Les plus cher ne pèsent que 5% de MG https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Avec 5% de matière grasse tu fais un tartare, pas un burger, je doute pas que ça doit exister cependant, faut bien plaire aux ahuris qui mangent des burgers "healthy".

Ou tout simplement qui préfèrent acheter du muscle plutôt que du gras https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Dire que le steak haché qui s'achète chez un (bon) boucher ne bouge pas du début de la cuisson à la fin.
Il verse la moitié de la salière sur les steaks https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
déja les steack hachés en supermarché faut prendre ceux qui ont MAXIMUM 5% de matières grasse sinon c'est inmmangeable, la ca a l'air d'etre des steack hachés vraiment bas de gamme, faudrait porter plainte contre lui, le steack haché la base c'est d'aller chez le boucher, comme pour toute la viande point barre

Le 07 juin 2021 à 13:24:12 :

Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.

Ca dépend des steaks. Les plus chers ne pèsent que 5% de MG https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Puis les plus chers ne sont pas les meilleurs, un burger à faible taux de matière grasse l'est parce que la viande utilisée est un morceau plus "noble" et donc plus cher que ceux qu'on utilise normalement pour un burger.

Le 07 juin 2021 à 13:30:21 :

Le 07 juin 2021 à 13:24:12 :

Le 07 juin 2021 à 13:16:08 :
Cuire un burger se fait sans huile ni beurre justement parce que le steak est riche en matière grasse et va en libérer à la cuisson. Tu fais pas un burger avec une viande maigre.

Ca dépend des steaks. Les plus chers ne pèsent que 5% de MG https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Puis les plus chers ne sont pas les meilleurs, un burger à faible taux de matière grasse l'est parce que la viande utilisée est un morceau plus "noble" et donc plus cher que ceux qu'on utilise normalement pour un burger.

Donc meilleur quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Données du topic

Auteur
TacosThai
Date de création
7 juin 2021 à 12:47:35
Date de suppression
7 juin 2021 à 13:50:19
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